Lagoon Palace(ラグーン パレス) クチコミ・感想・情報

Lagoon Palace(ラグーン パレス)のクチコミ・お客さまの声

ドラゴンナインさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

ドラゴンナインさん [40代/男性] 2012年03月04日 00:41:23

また、お世話になりました。

海が一望!

窓を開ければ波の音が聞こえる。

海に沈む夕日はベランダからも見えるけど、
せっかくなので目の前の海岸に出て眺めることを
おすすめします。

夜になったら、1階にあるダイビングショップが
Barになります。
気さくな店員さんにカクテルを作ってもらいました。

晩ご飯にはホテルから近くに居酒屋「鬨(とき)」が
あって、安くておいしかったんだけど移転。。。
また別のお店を見つけなくては!

スーパー「サンエーV21」へも歩いて行けます。

ゆっくり、のんびりしたい方にお勧めの宿です。

お部屋は清潔できれいですよ。
電子レンジが欲しい!
(前も書いたかな?)

2012年01月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2012年03月10日 09:08:49

いつもLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます

またBARのご利用もありがとうございます。
目の前の海に沈む夕日は、是非見てもらいたい自慢の景色です♪
私たちスタッフも夕日が綺麗な時は防波堤から眺めています♪

歩いて行けるその他の居酒屋さんや、タクシーで5分ほどの近くにもお勧めのお店がありますのでまたお越しの際にはご案内させて頂きます♪

電子レンジのご意見もありがとうございます。
まだご希望に添えておりませんが、検討させて頂きたいと思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

投稿者さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月07日 12:08:56

出入り自由でとても過ごしやすかったです。スタッフの方の対応も丁寧でした!ありがとうございました。

2011年11月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年12月30日 13:39:45

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます!

当ホテルはフロントが24時間は開いていないのですが、お客様がせっかくの沖縄を時間を気にせず楽しんで頂けます様に門限などは決めずいつでも出入りできるように入口階段は外に設けています。

『沖縄にある自分のお部屋』の様にくつろいで頂けるホテルにしたいと思いますので、これからもアットホームな対応が出来るよう心掛けていきます。

また是非お会いできる事を心よりお待ちしています。

スタッフ:鷲見 聖晴

投稿者さん 2011年08月25日 11:12:18

ワンルームマンションの一室といった感じでした。
部屋からの景色が良く、サンセットがとても素晴らしかったです。
スタッフの方の対応もよく、部屋に手紙が添えられているのもうれしかったです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 09:05:37

この度はラグーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

天気がいいと、夏のサンセットは本当に見とれてしまうくらいキレイですよね。
御宿泊当日もキレイなサンセットが見れたようでよかったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2011年08月18日 19:49:46

8月13日に利用させていただきました。
予定チェックイン時間より3時間ほど早く着いてしまったためしばしフロント不在…
事前に確認電話頂いていたのに気付かなくてごめんなさい。
でも目の前のオーシャンビューを眺めながらゆったり待ちぼうけ。

戻ってきた受付の方にはしきりに謝って頂きましたが…
こちらこそ申し訳ありませんでした。
全く気にしてません(^o^)/~

部屋の中もホテルというよりマイホームのような感じで快適でした♪
手書きのウェルカムメッセージも嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました☆

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 08:47:50

この度はラグーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

またチェックインの際にフロントスタッフが不在でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

御迷惑をお掛けしたのに、『また利用したい』のお言葉、大変嬉しく思います!

今後ともスタッフ一同、より一層気を引き締めてお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう頑張りますので、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月21日 00:20:02

フロントで受付をして頂いた時に、周辺の地図を頂いたり、細やかな応対をしていただきました。
部屋もこの価格でいいのかと思えるほどでした。同伴者も満足していました。
ワンルームを改造した部屋だと思うので、少しお風呂が狭かったけど、大きいお風呂に入りたい時は
北谷のちゅらーゆを利用していたので、トータルとっても満足です

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年08月02日 15:32:26

この度はラグーンパレスをご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋はワンルームタイプですが、もし沖縄に住んだら…と想像いただけるような造りになっています。
バス・トイレは別ですが少し狭かったようで申し訳ございません。
北谷のちゅらーゆまで車で約15分ほどですので、とても便利だと思います。
また是非沖縄にお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げています。

ラグーンパレス:立石

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

モリッペ4907さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

モリッペ4907さん [60代/男性] 2011年02月27日 16:26:14

60歳定年退職後1か月の沖縄1人旅。窓からは夕陽が見え、目の前は延々と続く
散歩道(遊歩道)。
コッテージ風で1人でもゆったりとくつろげました。
受付のお兄さんもお姉さんも感じがよくてとても気に入りました。
また、近くのイラスト地図がコメント入りで渡され
散歩とスーパーマーケット、コンビニを探すのに大変助かりました。
また、秋にでも再訪したいものです。

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年03月07日 10:25:13

この度はラグーンパレスをご利用いただきありがとうございます。

今回は定年退職をされたと言うことで、お仕事お疲れ様でした。
一ヶ月の沖縄旅行はどうでしたか?

ゆっくりと過ごす時間は本当の贅沢だと思います。
ラグーンパレスで夕陽を見たり、海沿いをお散歩したりと、お客様にのんびりと過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。

次回ご利用の際ものんびりと贅沢な時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

この度はありがとうございました。
まだまだ寒い日もあると思いますのでお体には気をつけてくださいね。

また秋にお待ちしております。

スタッフ:鷲見 聖晴

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月14日 21:35:28

場所的にも近くにサンエーがぁり買い物ゎしやすかったです
ですが夜になり帰ってくると紹介された駐車場に車が止められてあり路駐しました。なので第二駐車場などがあればおしえてほしかったかな

オーシャンビュー☆ツインルーム

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年02月24日 17:27:56

この度はラグーンパレスへご宿泊頂きありがとうございました。

駐車場の件、こちらの説明不足でお客様に大変ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。

二度とこの様な事のないよう、またお客様にご利用して頂けます様にスタッフ一同心がけていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月22日 16:18:03

8月28日から2泊させていただきました。
1階のダイビング店を利用するため宿泊予約をしましたが、部屋から海がいつでも見渡せる環境で、特に夕日はきれいに見ることができ気持ちよく過ごすことができました。朝に散歩しましたが、いつまでも波音を聞いてボーッとしていたい気分でした。
近所にスーパーもあり、道の駅もあるため、買い物には便利です。
スタッフの方たちもフレンドリーでとてもお世話になりました。
近くに基地がありものすごい音はしましたが、部屋の中ではあまり気になりませんでした。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月23日 14:57:03

この度はご宿泊ならびにダイビングのご利用ありがとうございました!!
ダイビング後、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
サンセットももちろんオススメですが、
朝静かな防波堤で散歩をしたり、波の音を聞きながらコーヒータイム♪というのもオススメです。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしています!!

ラグーンパレス:立石

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

マーメイドカナさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

マーメイドカナさん [40代/女性] 2010年08月30日 14:14:57

ワンルームのような部屋でしたが清潔でバス・トイレが別々なので勝手が良かったです。
受付のスタッフも明るく、ウエルカムメッセージまで置いてありうれしい心使いです♪
窓からは青い海が一望でき、目の前の海でもシュノーケルで遊ぶことが出来ました。
近くにスーパーもコインランドリーもあり、58号線から少し入ったところなのでレンタカーがあれば北谷にも恩納村にも東西南北移動しやすい位置で、便利だと思います。
一つだけ女性からの注文として、部屋に大きめの姿鏡が設置されているといいなあ~と感じました。
手頃なお値段できれいな部屋だったのでまた利用したいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 14:13:33

この度はLagoonPalaceをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にのんびりお過ごし頂けまして私共も大変嬉しく思います♪

目の前の海でスノーケルもされたんですね!
足の付く辺りからカラフルな魚がたくさん見れるので楽しめたのではないでしょうか♪

目の前の海は泳いでも楽しいし、眺めるだけでも癒やされるのでとてもオススメです!

お部屋の姿鏡も今後検討して行きたいと思います。
女性目線からの貴重なご意見ありがとうございます!

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

この度はありがとうございました。

スタッフ 鷲見

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

RAM0424さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

RAM0424さん [30代/女性] 2010年08月21日 20:10:10

ナビには載っていませんでしたが迷わず行けました。部屋はとてもきれいでトップシーズンにもかかわらず格安で同料金なので、観光目的で、寝るだけの人にはもってこいです。スタッフの人も笑顔がすてきで欲を言えばもっとお話とかしたかったくらいです。今回の沖縄はパックではなかったのですが、とても天気がよく、かえって思い出深い旅行になりました。ありがとうございました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:55:40

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

建物が新しいので、ナビの検索で出ないことがありお客様にはご迷惑をお掛けすることも多いのですが、迷わずお越しになられた様でよかったです!

当ホテルのある嘉手納町は沖縄県の中部ですので北や南への観光へも行き易くとても便利だと思います♪

お客様のご旅行中、お天気にも恵まれたようで良かったですね!
また沖縄にお越しの際は是非ご利用くださいませ!
その時はたくさんお話しましょう!

スタッフ 鷲見

投稿者さん 2010年05月18日 23:14:44

はじめてのコンドミニアムですが、これ、ホテルよりいいですね。こういうところがもっと増えてくれれば節約旅行者には重宝されると思います。あと、隣にコンビニがあって、部屋に電子レンジがあれば、もう100点満点ではないでしょうか。今回は泊まりだけでしたが、次回は海にも入ってみたいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年06月01日 08:45:29

この度はLagoon Palaceにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけた様でとても嬉しく思います♪
コンビニも少し離れてはいますが、朝などとても静かな場所ですので海を見ながらお散歩がてらにのんびり歩いて行かれるのも良いかと思います♪

マリンメニューなどもございますので、次は是非ホテルの目の前の海に入ってみてください♪

元気いっぱいのマリンスタッフが海の中をご案内させていただきます!

お褒めのコメント、また貴重なご意見ありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2010年03月31日 02:30:23

住宅地にあり、少しわかりにくかったですが、静かな環境でした。中・北部観光の拠点に便利でした。部屋も新しくとてもきれい。ワンルームタイプで、ホテルよりもくつろげました。
すぐ前が海で、波の音が聞こえます。朝の散歩がとても気持ちよかったです。連日遅くまで出歩いていたので、夕日が見られなかったことだけが残念でした。

2010年03月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年04月01日 15:40:11

この度はラグーンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

水釜は地元の方ばかりですので、
朝の散歩、夕方の散歩などのんびりとすることができますよね。

ワンルームタイプのお部屋ですが、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しく思います。

沖縄も段々と陽が長くなってきました。
観光などに行ってしまうとなかなかサンセットを眺めるタイミングを逃してしまいますが、
次回お越しいただく際は是非ホテルおすすめのサンセットタイムをお過ごし下さい!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ラグーンパレス☆立石

投稿者さん 2010年03月24日 10:13:02

ホテルという感じがなく、アットホームで過ごしやすかった。

オーシャンビュー☆ツインルーム

2010年03月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年03月25日 15:12:42

この度はラグーンパレスにご宿泊いただきましてありがとうございました。

大きなリゾートホテルのような豪華な雰囲気では決してありませんが、
お客様にのんびりとゆっくりと過ごしていただけますよう
これからもアットホームなホテルを目指していきたいと思います!!

また是非お越し下さい♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

Kiyo-94さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

Kiyo-94さん [20代/男性] 2010年02月24日 15:25:50

少し迷ってしまいそうな立地ですが、
とても静かで、波の音だけが聞こえる小さなホテルです。

人の良さそうなスタッフさんが対応してくれて、手書きのウェルカムメッセージが置かれていて、アットホームな雰囲気満載のとても良いホテルでした。

値段の割に、ベッドや備え付けのタオルの質はよかったし、バストイレ分かれていて、使い易かったです。

確実にまた次回使うことを決めました!次回はダイビングサービスのほうも利用させてもらいますね。

2010年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年02月28日 13:13:17

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの周りはとても静かで海の目の前と言う事もあり、のんびり過ごして頂けたのではないでしょうか♪

私達スタッフ一同、お客様にはホテルでのんびりと過ごしていただけるように、これからもアットホームな雰囲気のホテルを目指して行きたいと思います♪

ベッド、タオルもお褒め頂きありがとうございます♪

次は是非ダイビングも!!
元気いっぱいのスタッフが海のご案内をさせていただきます♪

またお会いできるのを楽しみに、沖縄でお待ちしていますね♪

投稿者さん 2024年02月18日 22:53:09

沖縄旅行の閑散期であることや、駐車場が歩いて3分圏内の離れた場所など考えると金額的にやや割高に感じるため総合評価は3点。アメリカンビレッジなど、車で15分圏内の立地は良い。電話や接客マナーは良く、バスとトイレは別であることは、費用にみあっていた。電気コンロとヤカンはあったので、カップ麺やインスタントコーヒーなどは作れる。

【素泊まり】沖縄の海!嘉手納の海が目の前!58号線からもすぐの便利な立地♪マリンショップ併設!
【ツインルーム【オーシャンビュー・禁煙】】

gisudackさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

gisudackさん [60代/男性] 2018年02月16日 10:51:09

不満点
荷物を置くテーブルが50cm位のものが1つ。
コンセントの位置を考えるとベッドの配置とテーブルの位置をもう少し工夫した方がよい。
良い点
近くにスーパーが何軒もある。
広い部屋とダブルベッド
夕方、道路が結構渋滞していたが、宿まで渋滞を回避して行ける。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月09日 00:51:35

朝起きた時見える海の景色が最高!
防波堤だけど、おしゃれな外人さんが犬連れて散歩してました。
部屋も綺麗だし、安い!
風呂シャワーカーテンあると嬉しかったです。
あと、コンセントの数は少なかったかな。
ただ、その他満足度高いので、嘉手納近辺泊まるときはまた泊まりたいです。

投稿者さん 2016年12月18日 00:36:07

一人旅で利用したので、コンパクトなお部屋ですが全く困ることはなかったです!

ホテルと言うより、目の前が海でワンルームの一人暮らしのお部屋って感じです。

2日間の滞在で、その間部屋の掃除は入りませんが私はむしろ不要でしたので気になる方は問い合わせてみた方がいいですね。

ただ、歯ブラシやタオルなどのアメニティはありますが、浴衣やパジャマてきな物がないので持って行くことをオススメします。

冷蔵庫やテレビなどもコンパクトです。
一人旅にはいいですね!
駐車場も完備してありますが、ハイシーズンは混み合うかもしれないので問い合わせたほうがいいでしょう。

隣にダイビングショップがあるのでまた利用してみたいです。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 12:32:20

2歳の子連れで1泊しました。
部屋はワンルームマンションのようでシンプルで良かったです。
お風呂とトイレがセパレートなのも子どもがいるので良かった、ただコインランドリーが無かったのが残念でした。
歩いてすぐに、スーパーがあるのでご飯には困りませんでした。
また機会があれば宿泊しても良いと思えるホテルでした。

投稿者さん 2016年08月16日 13:48:48

The room is good and clean. The staff is nice and helpful. But the location is not so good because not many restaurants there.