博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

exxx9800さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

exxx9800さん [20代/女性] 2015年01月10日 15:12:31

チェックイン前に荷物を預けた際にいた女性スタッフが笑顔がすてきで対応も良かったです。

駅から近いし便利。
お世話になりありがとうございました。

2015年01月
博多グリーンホテル2号館 2015年01月16日 21:39:11

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
博多駅界隈にあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様により良いサービス、接客を提供出来る様、スタッフ一同さらに精進して参る所存でございます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
2号館 フロント 木下

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆博多駅前シングルプラン♪+えらべる朝食

投稿者さん 2014年10月15日 16:13:19

立地は良いです。ただ、団体客や外国人客が多く、タイミングが悪いと、廊下はうるさいし、エレベーターは混むし、朝食会場も混みますので注意が必要です。それ以外は可もなく不可もなくです。

博多グリーンホテル2号館 2014年10月16日 22:47:13

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様のご貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中ご迷惑をお掛けいたしました事誠に申し訳ございませんでした。お客様への誘導を私共がしっかりしていれば多少お客様の気持ちも違っていたのかもしれません。再度検討課題としスタッフミーティングにてどのように迎え入れ巡回していくか議題として検討させて頂きます。
今後とも博多グリーンホテルのご利用宜しくお願い致します。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2号館 担当 中島

【直前割☆】宿泊当日までお得です!

BMW319さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

BMW319さん [40代/男性] 2014年07月30日 19:06:24

いたって普通のホテルだと思いますが、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2014年07月
博多グリーンホテル2号館 2014年07月31日 12:36:01

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また博多地区界隈多くございますホテルの中より
当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

決して豪華なホテルではございませんが日々
私共の真心を込めてお客様のお出迎えを致して
おります。
当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間滞在が可能でございます。
またJR博多駅筑紫口より徒歩約1分と立地に
恵まれております。
このような利点を活かしおもてなしの面でも
ご満足いただけます様今後とも努めて参ります。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2014年04月17日 20:45:12

お世話になりました!

2014年04月
博多グリーンホテル2号館 2014年04月18日 15:01:00

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申しげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテル2号館はシングルルームだけではなく
数種類のツインルーム、和室、女性専用のレディースルームなど多種多様なお部屋タイプをご準備致しております。
レディースルームにつきましては今年1月に全室リニューアルを行いました。設備はもちろんの事シャンプー類やアメニティにおいても女性フロントスタッフが厳選した物をご準備し、大変好評を頂いているお部屋でございます。

今後とも皆様にご満足頂ける客室提供はもちろんの事おもてなしの面でも力を注いで参りたいと思っております。

バリバリためちゃり~★【ポイント10倍】+えらべる朝食付

skkkksさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

skkkksさん [30代/女性] 2014年04月17日 20:41:44

寝るだけだったのですが十分なホテルでした

2014年04月
博多グリーンホテル2号館 2014年04月18日 14:44:24

当ホテルはJR博多駅筑紫口徒歩約1分程の場所にございます。13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間滞在が可能でございます。
ビジネスでご利用のお客様も、観光でご利用のお客様も心行くまでごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

決して豪華なホテルではございませんが私共スタッフ一同まごころを込めてサービスさせて頂きたいと思っております。

バリバリためちゃり~★【ポイント10倍】+えらべる朝食付

投稿者さん 2014年03月14日 18:08:35

博多駅付近、大きな道を渡ることもなく、アクセスは抜群に良かったです。

その他、部屋の内容等については、可もなく不可もなく。必要最低限のものはありました。
特に不満もなく、逆に特別推薦するものもなく、と言うのが正直なところです。

今回はキャンペーン?で宿泊。
総合的に、コストパフォーマンスはまずまず良かったかと。

博多グリーンホテル2号館 2014年03月15日 00:50:32

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお帰り頂いた後も嬉しいお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。決して新しいホテルでもなく、施設的にもお目に付かれたところもおありかとは存じますが、出来る限りお客様からのお声を反映できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何かお気づきの点等ございましたら、どうぞ、お気軽にスタッフまでお声をおかけ頂けましたなら幸いでございます。
今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。それではまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度のご来館誠にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付

投稿者さん 2014年01月02日 07:52:55

立地は最高でした。
でも部屋が狭い。
羽毛布団の外生地は、滑りやすい素材が使われて、朝起きて、ベッド下に落下した。
改善されればまた利用したいです。

2013年12月
博多グリーンホテル2号館 2014年01月05日 19:01:42

しかしながら、お部屋の広さやお布団の件につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。遅ればせながらこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
今回ご宿泊された2号館はお客様の用途に合わせた多彩な部屋をご準備致しております。少し広めのデラックスツインタイプ等もございますので、またご宿泊の機会がございましたらそちらもご検討下さいませ。
また、現在はグリーンホテル1号館を改築中でございます。お客様の貴重なご意見をもとに参考とさせて頂きます。
立地につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし頂ける様なサービスの向上に努めて参ります。

2号館フロント 村上

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK!
【禁煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2013年12月15日 19:24:30

駅前なので雨に濡れないし、コンビニも近いのでとても便利。ただ、設備の古さは否めない。今回が初めての宿泊だったが、運が悪かった。高校生らしき団体と同じフロアで、夜中まで騒ぐし、廊下は塞ぐし、お互いの部屋を騒がしく行き来したりで、落ち着かなかった。自分にも同年代の子供がいるので、我慢したが、翌朝に疲れが残っていた。次回は団体が泊らない小規模のビジネスホテルか、もう少し格上のホテルにしよう。

2013年12月
博多グリーンホテル2号館 2013年12月17日 12:56:15

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。まずは先日は他の団体様の件で大変ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳なくこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お泊り頂いた当日は満室であり、引率の先生方や添乗員様、またスタッフも再三に渡り注意しに参りましたが、行き届かない点があり私共の至らなさが結果お客様にはご迷惑をおかけする事となり大変申し訳なく存じております。重ね重ね伏してお詫び申し上げます。私共に一層の努力をするよう気付かせて頂きまして本当にありがとうございました。

2号館フロント 近藤

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★

投稿者さん 2013年10月11日 17:50:54

口コミどおり、シングルルームはかなり狭かったです。
全国に出張しておりますが、狭さではかなりのトップクラスでした。
今時BSが映らないのにもびっくりしましたが・・・・・

2013年10月
博多グリーンホテル2号館 2013年10月14日 14:23:14

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数多くあるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、お部屋の広さの件ではご満足頂けるお部屋をご準備出来なかった事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。施設面ですのですぐに改善とは出来かねますが、設備面をカバー出来る様サービス面の向上に努めて参ります。また当ホテルには目の前に博多グリーンホテルアネックスもございます。アネックスのシングルの広さは15.3㎡と2号館よりも広く設けておりますので、次回ご検討下さいましたら幸いでございます。

お声にございましたBS放送の件でございますが、当ホテルは2番組放映しております。お伝えするのが遅れてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中、何かご不明な点ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。お客様がごゆっくりお泊まり頂けます様、出来る限りの事はさせて頂く所存でございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので御身体にご自愛下さいませ。
2号館フロント 青井

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪えらべる朝食付

投稿者さん 2012年11月26日 14:53:52

普通のビジネスです。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月28日 09:52:42

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また博多駅界隈の多くのホテルより弊社ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後とも博多にお越しの際はまた御帰り頂けましたなら幸いに存じます。間もなく1号館は新館建て替えの為工事に入りますが2号館・アネックス・天神店は引き続き営業致しますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。この度のご来館誠にありがとうございました。

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。12月2日(日)正午にて
1号館の営業を終了致します。それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。その後のチェックイン
より、お客様のお車は「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。

13時イン12時アウト♪リラックス素泊プラン
【喫煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年11月16日 14:44:53

一見、ベッドかと思うが、膝上くらいの高さの床に畳があり、布団が敷いてあるという和ベッドはめずらしくて面白いが、部屋もバスルームもかなりコンパクト。深夜まで出かけて、ホテルでは寝るだけ・シャワーを浴びるだけだったので、特に不満というわけではありませんが、やすらぎ・くつろぎにこだわる方にはこのプランは辛いかも…。でも、この安さは助かりますね!

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月23日 01:40:25

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました1号館は経年による設備の古さもあり御寛ぎ頂ける客室では決してございませんが、その分お値段もお安く出させて頂いております。この点ご理解頂けているようでございまして誠にありがとうございます。今後1号館は新築工事に着工いたしますが、2号館・アネックス・天神店は引き続き営業致します。今後ともご利用頂けましたなら幸いでございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

宜しくご協力をお願い申し上げます。

【室料最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪選べる朝食付♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年10月28日 15:15:02

駅が近いので毎回利用させて頂いてますが、今回レディースルームを初めて利用しました。室内は狭いですがレディース専用の部屋は他の部屋に比べ清潔感があり、アメニティが豊富でリラックス出来る室内でした。朝食も3ヵ所で選べて嬉しかったです。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月05日 14:44:19

いつも博多グリーンホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。今回初めてレディースルームをご利用頂いたとの事ですが、ご満足頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。客室の広さは他のシングルルームと変わりませんが女性お一人旅やご友人とのご旅行にも安心してご宿泊頂きたいと女性専用フロアを設けました。空気清浄加湿器やアメニティ類もレディースルームならではのご用意でございます。レディースフロアにはツインルームもございます。また博多にお越しの機会にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

2号館フロント 井上

【女性のお客様へ】レディース【禁煙】ルームへアップグレード+えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

投稿者さん 2012年10月20日 12:17:26

私が宿泊した棟ではなかったけれども、他の棟のフロントの女性が他のお客さんにたいして不親切な姿を見て残念だった。

そのお客さんはどなたかと入り口で待ち合わせされていたのだけど、グリーンホテルはたくさんあるため、どの棟とは決めていなかった模様。ご本人はたくさんあると思っておられなかったのでご自身がとまる棟の入り口でずっとまっておられてなかなかあえなかったため、フロントにおたずね。

他の棟の可能性があることを気をまわして伝えてあげたらいいのに。みかねた私がその旨を伝えたので、やっと相手の方とあえるようになりました。

みていて悲しかった。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月23日 00:24:28

先日は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。過日御滞在の際はフロントスタッフの対応が未熟な為、代わりにお客様に御対応して頂き誠に申し訳なく存じております。日頃よりお客様には目配り気配りをたえず行うよう指導は致しておりますが、結果、社員教育がまったく活かされておらず、お待ち合わせのお客様やお声をおかけ頂いたお客様に御迷惑をおかけする事となり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
頂きましたお声を今後の社員教育に生かせるよう努力いたして参る所存でございます。
私共の対応がしっかりとしていればお待ちになっているお客様に、またお声を頂いたお客様にもこのようなお気持ちになられずになったのではないかと深く反省しております。重ね重ねお詫び申し上げます。この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂いた事で私共に一層の努力をするよう気付かせて下さりありがとうございました。

宜しくご協力をお願い申し上げます。

【クオカード1000円付】朝食付出張応援プラン♪
【禁煙シングルルーム1号館】

投稿者さん 2012年07月21日 18:34:01

立地はよかったのですが、すこし全体的に古いと感じました。

2012年07月
博多グリーンホテル2号館 2012年07月22日 14:40:44

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら設備面につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。すぐに改善とは参りませんが、このような設備面をカバー出来ますようおもてなしの心を大切に接客・サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2012年06月01日 00:48:02

出張での利用です。
駅から近く便利ですが、似たようなホテルが並びに多く判りずらかったです。
若干古さを感じますが並みって感じです。

2012年04月
博多グリーンホテル2号館 2012年06月03日 05:24:35

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿にございます通り周辺には数多くのホテルが点在しておりますが、駅からは徒歩で1、2分の距離に位置しており、立地では大変恵まれております。
立地のみに頼ることなく、接客サービスの向上を心掛け業務に励ませて頂きますので、どうか今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【1号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年04月29日 07:05:31

アネックスが満室だったので利用させていただきました。比べてみると少し古い様ですが、きれいに掃除していてただ寝るだけならば良いも。ただしバスルームが狭く、浴槽も小さいので身体が大きい人には不向きかも?

2012年04月
博多グリーンホテル2号館 2012年05月02日 15:19:10

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また博多地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら設備面につきましてはご満足頂けませんで誠に申し訳ございません。すぐに改善をとは参りませんが、そのような設備面を接客・サービス面でカバーできますようおもてなしの心を大切に努めて参ります。
2号館フロント 岡本

【クオカード1000円付】朝食付出張応援プラン♪
【禁煙シングルルーム2号館】

投稿者さん 2012年04月14日 12:16:15

立地はいい、朝飯もまぁうまい。忙しいビジネスマンに、オススメプランです。

2012年02月
博多グリーンホテル2号館 2012年04月16日 16:19:33

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランですが、通常楽天ポイント1%が付与されるところ、10倍の10%付与と大変お得なプランでございます。いつも楽天トラベル様をご利用頂いておりますお客様をはじめ、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、その他にもファミリーマート博多グリーンホテルアネックス店でご利用頂けます、お買い物券がついたプランや、当ホテルの男性スタッフが厳選したメンズアメニティのプランなどもございます。
これからも、お客様にご満足頂ける宿泊プランをご提供出来ますよう、サービスの向上と共に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様にお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岸本

【【2号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年04月14日 12:08:07

クオカードプランがあるから使ってます。
忙しいビジネスマンに、オススメプランです。

博多グリーンホテル2号館 2012年04月16日 15:46:56

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より私どものクオカード付プランをご利用頂き、ご宿泊頂きました事、重ねてお詫び申し上げます。
インターネットのプランの中には、クオカード付プランの他にも、私どもの系列店のファミリーマートでご利用頂けます「ファミマ券付プラン」等、他にも数々のお得なプランをご用意致しております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、よろしければご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
1号館フロント 小屋

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン

投稿者さん 2012年04月14日 12:06:45

クオカードプランがあるから使ってます。
寝るだけで、ちゃんと朝飯も。という方には、オススメします。

博多グリーンホテル2号館 2012年04月17日 14:03:39

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【1号館シングル喫煙ルーム】】

ひっさんひっさんさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2012年03月26日 13:55:51

博多駅より すぐの立地 翌朝 早いときは 大変便利です。 少し部屋は狭い目 立地と 相殺です

博多グリーンホテル2号館 2012年03月28日 08:36:37

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また平素よりご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。私共のホテルの客室内に支配人宛ての「お客様アンケート」を設置させて頂いております。そのアンケートの中で当ホテルをお選び頂くきっかけが「立地条件」「価格帯」が圧倒的な数を占めております。博多駅筑紫口より徒歩1~2分で「2号館」「アネックス」「1号館」とございます。また今回ご宿泊頂きました「1号館」が築年数が経過しており、また部屋も決して広く無い為、系列店の中でも宿泊料金が定額料金、インターネット販売料金、会員様料金等において「最安値」=「ベストレート」にてご案内させて頂いております。その部分で相殺して頂けましたら、ありがたい限りでございます。後はスタッフの笑顔のおもてなしと出来る限りのサービスのご提供をさせて頂きたいと考えております。これからも末永くご愛顧賜りたく、お願い申し上げます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村