博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年02月20日 01:36:55

駅近で大変便利でした。残念なことに風呂場の清掃が行き届いてませんでした。(髪の毛が落ちてました)

博多グリーンホテル2号館 2018年02月20日 05:52:17

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場を借りてお詫び申し上げます。
直ちに担当スタッフへ伝え、二度とこのような事がないよう、細かいところまで確認を徹底するよう指導しております。
次回こそ、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同今後ともよりよいサービスの提供に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様にもう一度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年07月07日 12:20:00

フロントで朝食が3会場のため、お勧めをきいた所、日本海をすすめられました。理由は郷土料理の提供があるとのことで期待通りでした。博多駅にほぼ直結で立地は抜群です。福岡出張の際は定宿にしようと思います

博多グリーンホテル2号館 2017年07月08日 08:00:52

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います通り、日本海庄やは「九州のうまかもん」と題しまして月替わりで九州各県の名物をお出ししており、ご好評を頂いております。この他にも、「甚六」「雑魚屋」「サルヴァトーレクオモ」のいずれも明太子を始めとした郷土料理をご用意しておりますので、次回もご朝食をお楽しみ下さいませ。
博多駅からほぼ直結、という立地の良さは私どもの強みの一つではありますが、それに甘えることなく接客・サービスでこそお選び頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご滞在中お気付きの点がございましたら、些細な事でも構いませんのでフロントまでご連絡下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 堤

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

*087*さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

*087*さん [40代/女性] 2017年02月25日 15:58:43

駅からすぐでとても便利です。朝食付きにしました。3つのお店から選択できるので楽しみでしたが、都合で行けず残念です。しかし福岡土産と交換していただけたのでよかったです。チェックアウト後も荷物の預かりが無料で助かりました。ホテル自体は古めですが綺麗にされていました。スマホやデジカメの充電でコンセントが足りなく、ベッドのまくら元にも無いのが不便でした。大規模な電機工事でなくてもいいので、タップ付きの延長コードを準備していただけたらなと思いました。ホテルさん自体ではなく、外国人のグループが1時過ぎまで廊下で騒いだり、あちこちの部屋を大声でノックして行き来したりしていたのがうるさかったです。

2017年02月
博多グリーンホテル2号館 2017年02月25日 21:27:25

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コンセントにつきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに改善とは出来かねますが、これからの課題として参考にさせて頂きます。
また、近年は海外のお客様からも多くご宿泊を頂いております。
今後そのような事がございましたら控えて頂くよう伝え、
多くのお客様によりよくご滞在頂ける様、配慮に努めて参ります。
ご滞在中に何かお気付きの点がございましたらフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
また福岡へお越しの際はお客様へお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

フロント 平田

【早割】カップル&ファミリー+えらべる朝食付★7日前がお得です!
【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年02月23日 20:00:23

博多駅から近く 朝 空港に行くには大変便利でした。朝食は種類がありおいしくいただけました。
部屋はそこそこでしたが、他の部屋のトイレ、浴室の排水の音が夜うるさかったです。

そういえば 今気がついたのですが
WEBから申込をしたのですが
【1号館 1周年記念 期間限定イベント】
2016.2.1

日頃のご愛顧に感謝♪♪おかげさまで2月12日に1号館オープン1周年を迎えます。ささやかではございますが、ご宿泊頂いたお客様にファミリーマートお買い物券をプレゼント致します♪

[お買い物券について]
利用店舗は姉妹店の博多グリーンホテルアネックス一階、
博多グリーンホテル店のみとなります。
とWEBに記載されていましたが 特典の提供がなかったです。

2017年02月
博多グリーンホテル2号館 2017年02月24日 00:18:08

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、立地と朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

排水やトイレの音がうるさかったとの事ですが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。直ちに確認を行います。そして、WEBに掲載されていた特典についてですが、対象期間が去年の2/12~3/31までのご案内での掲載でした。掲載の更新日にしか西暦が書いておらず、分かりずらくなっており、誠に申し訳ございません。もっと分かりやすく掲載出来る様対策をとって参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。また、博多へお越しの機会がございましたら是非博多グリーンホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。また、お客様に合える日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪

TOM829さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

TOM829さん [50代/男性] 2016年11月21日 17:25:46

2号館は初めて利用させて頂きました。1号館と比べると古く、次回福岡出張の際は、1号館を利用させて頂きます。

博多グリーンホテル2号館 2016年11月23日 15:34:39

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様仰る様に2号館に比べて1号館の方が広くなっております。
1号館は去年リニュアル致しまして、お客様よりご好評を頂いております。
尚、1号館2号館の他にアネックスもございまして、アネックスは一番広くセキュリティにも高くお客様にお喜びを頂いております。
次回のご宿泊でいかがでしょうか。

お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。

2号館フロント 鄭

【楽天限定W得】QUOカード2000円さらにポイント10倍★えらべる朝食付

投稿者さん 2016年08月10日 17:50:40

博多駅からすぐで立地は最高。部屋の清潔さ、サービスともに満足しました。和室は狭かったですが、格安な料金で3人部屋があるのはありがたかったです。但し、バスルームの浴槽の幅があまりに狭く、女性の私でも体を壁にぶつけずに洗うのは不可能でした。そこだけ何とかならないものかと思います。(1号館は浴槽がもう少し広いようです。)
素泊まりプランでしたが、1階の奥にあるレストラン「雑魚屋」で900円のバイキング朝食を利用しました。とても美味しく満足しました。おすすめです。

2016年06月
博多グリーンホテル2号館 2016年08月11日 23:23:52

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

設備面ではご満足頂けない点があり申し訳ございません。すぐに改善をとは参りませんがこのように行き届かない面を接客・サービスでカバーできますよう精進して参ります。

フロント 藤中

【早割】カップル&ファミリー☆7日前がお得です♪
【禁煙和室7.5畳】

23450さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2016年06月28日 07:04:37

駅前で便利です。

2016年06月
博多グリーンホテル2号館 2016年07月09日 18:23:03

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、イタリアンレストランのサルヴァトーレ・クオモ有機野菜を使ったこだわりのブッフェ朝食のプランをご利用頂まして、誠に有難うございました。
今後とも、博多駅より徒歩1分の博多グリーンホテルをご利用頂けますよう、お願い致します。
この度のご利用、誠に有難うございました。
2号館フロント 児玉

【サルヴァトーレ・クオモ】有機野菜を使ったこだわりのブッフェ朝食♪
【【シングル禁煙ルーム】】

tsugetsugeさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

tsugetsugeさん [60代/女性] 2016年03月12日 12:01:47

部屋がもう少し広めだったら良かったです。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年04月05日 16:07:51

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?客室の広さにつきましては、ご満足頂ける広さではなく申し訳ございません。博多グリーンホテルは2号館の正面にアネックス店、斜め向かいに1号館がございまして、2号館よりも客室が広く作られておりますので、是非次回お泊り頂ける際には1号館やアネックスも候補に入れて頂けますと幸いでございます。また、お客様にお会いできます日まで、より良いサービス・接客ができますよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2号館 フロント 木下

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』シングルルームへ★アップグレードプラン♪&えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

chihiro0528さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

chihiro0528さん [50代/女性] 2016年03月06日 14:50:38

娘の大学受験で宿泊しました。
立地はとてもよいです。フロントでの対応にも問題はなく、荷物を預けた時に加湿器をお願いしたらちゃんとお部屋に用意をしていただきました。
気になったことは、音が結構響くことと、お風呂の浴槽のところにある石鹸おき?の下がかび?なのか変色なのかわかりませんが、気になりました。また、お部屋に置いてあったコップがあまり使われていないせいかほこりがありました。お湯を沸かそうと思いポットに水を汲もうとしたら、洗面台にひっかかり半分くらいしか汲めず、フロワーのどこかに水がくめるところ、もしくは浄水器を置いて頂けたらとおもいました。
お値段がお安いのでこんな感じかな?とはおもいます。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年03月18日 01:47:31

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
受験でのご利用とのことでしたが、お役にたてましたでしょうか。良い結果であれば私どもも幸いでございます。
しかしながら、設備等におきましてご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
浄水器は2階にご準備をいたしております。
誠に勝手ながらでございますが、また博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
フロント 江頭

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年09月27日 21:00:50

部屋が狭いことは覚悟していたが、バスルーム(特に浴槽)の幅が狭いことにびっくり。髪を洗うことも大変だった。朝食はおいしかった。

博多グリーンホテル2号館 2015年10月05日 21:21:26

また博多駅周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームに関しましてはお客様にご不便をお掛け致して大変申し訳ございません。設備面になりますとすぐに改善とは参りませんが、設備面を接客とサービスでカバーできますよう日々精進して参ります。
また、お客様から頂いたお言葉はスタッフ一同今後の課題にもなりますので何かお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお申し出くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内木場

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★

投稿者さん 2014年05月26日 21:56:29

駅から近いのがとても便利です!

2014年04月
博多グリーンホテル2号館 2014年05月27日 19:28:14

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分、福岡空港からも地下鉄1本で約15分と大変立地に恵まれております。また博多駅周辺には飲食店やコンビニも多く点在しており美味しい福岡の食事も楽しめる事と存じます。

今後とも恵まれた立地面を活かし、お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

2号館フロント 岡本

バリバリためちゃり~★【ポイント10倍】+えらべる朝食付
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2014年05月07日 21:33:37

繁華街から少し離れた場所で割と静かで良かったです。スタッフの方々の対応と愛想が気持ちよかった。部屋の所々をリフォームした方が良いと思いました。

2014年05月
博多グリーンホテル2号館 2014年05月08日 16:29:31

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

多くのお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
このようなお言葉頂ける事はホテルで働く者にとって何よりの励みになります。

設備面に関しましては、すぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。すぐに改善出来ない設備面をカバー出来ます様、スタッフ一丸となって更なる接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉倉

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★
【【2号館シングル禁煙ルーム】】

POLE358さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

POLE358さん [40代/男性] 2014年03月18日 14:06:14

部屋が寒かった。
寒さで、夜中に目が覚めました。

博多グリーンホテル2号館 2014年03月28日 07:59:58

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。先日ご宿泊の際は客室が寒かったとの事、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。弊社ホテルは今の時期は暖房を入れておりますが、客室の空調のスイッチはお客様で操作して頂いておりますが、万一空調が効かない場合はお時間に関係なくお手数をおかけいたしますが、フロントまでご連絡下さいませ。ごゆっくりお休み頂けず大変失礼致しました。この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 近藤

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《喫煙シングルルーム2号館》】

バドちゃん8788さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

バドちゃん8788さん [50代/男性] 2014年03月09日 18:27:21

駅から近くとても便利でした。朝食は和食で色々なおかずがありとてもおいしかったです。ただ、部屋の風呂が狭いのが少し不満でした。

博多グリーンホテル2号館 2014年03月14日 16:08:52

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴槽の件につきましてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。設備上すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。当ホテルのご朝食は、和定食1店舗、バイキング2店舗の計3店舗よりお選び頂けます。何かご要望などお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。出来る限りお客様のご要望にお応え出来る様良いホテルづくりに努めて参ります。
2号館フロント 村上

【【2号館シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2013年06月22日 21:54:11

部屋が少し狭かった。

2013年06月
博多グリーンホテル2号館 2013年06月24日 10:35:15

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また数多くホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご希望に副う事ができず申し訳ございませんでした。
すぐに改築とは致し兼ねますが、貴重なお客様のお声として現在改築中の1号館の参考にさせて頂きます。
決して豪華なホテルではございませんが、今後もソフトサービス面でカバーできるよう努力して参ります。
また博多へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 岸本

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん★朝食付プラン
【禁煙スタンダードツインルーム2号館】

投稿者さん 2013年04月15日 11:18:29

駅に近くて便利良いです。もう少しお風呂が広いとさいこうなんですが・・・
今後もりようしようと思ってます。

2013年04月
博多グリーンホテル2号館 2013年04月21日 08:44:20

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また博多駅周辺数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、浴室に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。すぐに改装とは致しかねますが、貴重なお客様のお声として今後の参考にさせて頂きます。
ご不便お掛けしているにも関わらず、“今後も利用したいと思ってます”のお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
決して豪華なホテルではございませんが、これからもお客様のお声に耳を寄せ、より良いホテル造りに精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岸本

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です♪えらべる朝食付
【【2号館シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2013年01月14日 21:00:46

まずフロントで古さを感じてお部屋に入ったら古い臭いがしてテンションだだ落ちでした。すごーく狭かったし。でもすぐに慣れ 朝ごはんもしっかり食べれましたし ボディタオルが嬉しかったです。

2013年01月
博多グリーンホテル2号館 2013年01月15日 21:06:47

お部屋の古さ、また狭さにがっかりしたとのお言葉・・・。
確かに1号館が閉館した現在、私共の系列3店舗の中では2号館が一番古い建物になってしまいました。
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
設備の面では最近のホテルにはかないませんが、その分サービス面で満足頂けるよう今後も努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見書き込み誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館 フロント 山路

【女性のお客様へ】レディース『禁煙』ルームへアップグレード&えらべる朝食付
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム2号館】

dion513さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

dion513さん [40代/女性] 2012年11月22日 19:01:51

博多には何度か行ってますが、はじめての一人旅ということで、女性専用フロアのプランに目が行きこちらに宿泊を決めました。
 フロントの感じも良く、いい感じでしたが、ひとつだけ 9時過ぎたころからでしょうか ドアをノックする音が・・・チェックアウトされたお部屋の清掃でしょうか・・・・お友達がホテルまで迎えに来てくれるから連絡あるまで部屋でのんびりする予定でしたが、部屋を出てチェックアウトしてホテルの前で待つことにしました。

2012年11月
博多グリーンホテル2号館 2012年11月26日 10:25:27

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、博多地区の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
レディースフロアのプランに魅かれご予約頂いたとの事、お部屋はいかがでございましたでしょうか。
しかしながらご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。特に清掃の音などは、お客様にご迷惑が掛かりませんよう配慮をしておりますが、行き届いておらず、大変失礼致しました。今後はこのようなことがございませんよう清掃スタッフへ報告・改善を致す次第でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

2号館フロント 稲冨

【女性のお客様へ】レディース【禁煙】ルームへアップグレード+えらべる朝食付

投稿者さん 2012年10月06日 22:11:40

朝食、良かったです。欲を言えば、コーヒーがイマイチか…。

2012年10月
博多グリーンホテル2号館 2012年10月12日 01:50:54

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に際しまして、コーヒーのお味がイマイチとのことで大変失礼致しました。遅ればせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。次回、レストラン会議開催の折には、コーヒーをご準備するお時間の見直しやお飲物の内容の見直しも含めて、何かしら良い方向に検討を重ねて参りたいと考えております。当ホテルの朝食券は一部の団体様を除きまして、
「共通券」を採用致しております。系列店に4店舗のレストランがございますが、どのレストランでもご利用頂ける内容のものでございます。
1号館 夢こうろ「和定食」7:00~
2号館 華彩菜「バイキング」7:00~
2号館 甚六「和定食」6:30~
アネックス 日本海庄や「バイキング」7:00~
上記4店舗でございます。
また諸事情で朝食がお召し上がり頂けなかった場合には、「博多生ラーメン」のお土産のお引換も実施致しております。こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
12月以降は1号館が新築工事に入る為に3店舗のみの営業となりますが、次回ご利用頂いた際には前回より良くなっていたとお褒めのお言葉が頂戴出来ます様に検討を重ねて参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 西村

1号館新築に伴う、立体駐車場「無料駐車」終了のお知らせ

この度1号館は新築することになりました。12月2日(日)正午にて
1号館の営業を終了致します。それに伴い、12月14日(金)正午にて
立体駐車場の「無料駐車」も終了させて頂きます。その後のチェックイン
より、お客様のお車は「近隣有料駐車場」にご案内させて頂きます。
なお、新1号館オープンは27年1月頃を予定致しております。
宜しくご協力をお願い申し上げます。

【室料最大30%OFF◇1号館】和ベッド&ふとんシングルルーム♪選べる朝食付♪
【【禁煙】和シングルルーム1号館】

だいさぶさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

だいさぶさん [40代/男性] 2012年09月25日 13:38:56

駅から近く、リーズナブルなのが良い。
また、朝食も必要十分。

ただ、利用客の廊下での話し声が聞こえるのは難点。
利用客のマナーによるところが大きいが、
それにしても聞こえすぎる。

朝寝坊できないのは良いところかも。

博多グリーンホテル2号館 2012年09月26日 06:46:22

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
早速でございますが、廊下での話し声が聞こえるとの事で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは定期的に館内巡回を行っております。本来であれば、私共スタッフで話し声に気づき注意をさせて頂くところ、結果このような事になってしまいまして大変お恥ずかしい話でございます。
万が一今後ご利用の際も同じ事がございましたら、フロントにお電話を頂きますと、すぐにスタッフが参ります。
当ホテルはお客様に「安心・安全・快適」にご滞在頂けます様、スタッフ一同業務に取り組んでおりますので、次回は満足にご滞在頂けます様、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2号館フロント 本尾

【クオカード1000円付】朝食付出張応援プラン♪
【喫煙シングルルーム2号館】