天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月21日 18:55:17

食事・風呂・接客 総合的に良い宿。設備に昭和感もありますが、綺麗にしているので気になりません。食事や温泉を考慮すると大変満足。ホスピタリティホステスは、どうもありがとうございました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年07月29日 23:06:16

この度は数ある施設のある中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。施設が新しくないけれど清潔感へのこだわりにお気づき頂き、また、総合的に良い宿とおっしゃっていただき、とても嬉しくクチコミを読ませていただきました。またこちらにお越しになられる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。いつの日か再びお会いできる日を楽しみにしております。梅雨も明け大変暑くなってまいりました。熱中症などに気をつけてくださいね。ご投稿ありがとうございました。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆

投稿者さん 2016年07月11日 17:09:17

食事・風呂・接客 総合的に良い宿。設備に昭和感もありますが、綺麗にしているので気になりません。食事や温泉を考慮すると大変満足。伊勢海老の刺身よりお吸い物が最高に沁みました。パンフレットコーナーは最新版にしておいた方が良いと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年07月18日 21:36:05

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。浜栄の料理にご満足頂けたようで何よりでございます。また違う季節に遊びに来ていただけますと、違う魚や汁物をご用意出来るかと思います。パンフレットの件ご意見ありがとうございます。早速対応させていただきます。今後ますます暑くなりますのでお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年06月14日 00:02:40

土曜の宿泊でしたが平日と同じ料金で宿泊出来て、平日に出掛けれない身としてはお得でした。
料理はもともと伊勢海老のお刺身が食べたくて伺ったので満足ですし、おまけにアワビや牛肉、お刺身まで食べられて、炊き立ての釜めしまであり、よかったです。
ただお客数が多い日だったのもあり、料理の食べ方が分らないことがありそこは残念でした。

2016年06月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年06月28日 12:36:40

この度は数ある施設の中から当館を選んで頂き誠にありがとうございました。通常ですとどうしても土曜日はアップ料金となってしまいますから、お得な機会にご宿泊いただけ良かったです。海幸もご満足頂けたようで、なによりでございました。お召し上がり方がわからないとのこと、御不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後より注意しておもてなしをさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、違う季節に違う魚をご提供させていただきたいと思います。いつの日かお会いできる日を楽しみにしております。

【おばあちゃんの海女会席】※当館一番人気※現役海女プロデュース!伊勢えび&あわび《貸切風呂無料》

投稿者さん 2016年04月14日 15:47:43

チェックインから気持ちよい接客、帰りは他のお客さんの精算で忙しい中、女将のお見送り頂き、気持ちよく出発しました。
また、料理は高齢の両親も大満足でした。お風呂も綺麗ですし、湯上りにお水サーバーがあり、大満足。。

1つだけ、部屋のトイレのスリッパ中が傷んでいましたが、これは実際使わないと解らないですし、この投稿ですぐに改善いただけるはず。

必ずまた、季節を変えてリピート致します!友人にも教えてあげました!

美味しい旅をありがとうございました。

2016年04月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年05月06日 16:16:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。家族で経営をさせていただいておりますので、アットホームな接客をモットーにしております。その点気持ちよいとのお言葉嬉しく拝見させていただきました。また、みなさまに温泉を堪能していただけたこと、美味しい旅と言っていただけたことが素直にとても嬉しいです。ご意見いただきましたトイレのスリッパの件ですが、早急に対応させていただきました。貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ、違う季節に遊びに来てくださいね。浜栄丸で獲る旬の魚をご用意して、再びお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月22日 23:43:16

結婚10周年旅行でおいしいさかななどを食べたいと思い、いろいろ探しましたが浜栄さんにして良かったです。本当に料理はおいしく、ボリュームたっぷりで朝食も豪華でとても良かったです。駅まで送迎もしていただいたので、雨でも濡れずいけました。また機会があって鳥羽方面に行く際は、浜栄さんに宿泊したいと思います。

2016年02月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年03月12日 14:33:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。おめでたい記念の旅行に浜栄を選んでいただき、嬉しく思います。あいにくの天候でしたが、新鮮なお魚も楽しんで頂けたとのことで素敵なお時間を過ごされたのでしょうね。またいつの日か再びお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 11:27:25

口コミを見て宿泊を決めたんですが、夕食すごく良かったです。
新鮮な海の幸が山盛りで、大満足です。
シンプルな煮魚もめっちゃ美味しくて、魚大好き兄弟も大満足でした。
お風呂も良かったですよ~。
また、行きたいです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:31:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。魚大好き兄弟の胃袋を満たすことができ、光栄でございます!温泉も満喫していただけたようで嬉しく思います。ぜひ、次回はあたたかい時期にお越しくださいませ。いつの日か再びお会いできることを楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【おじいちゃんの漁師会席】伊勢海老2種の調理法&アワビの調理法チョイス!《貸切露天無料特典付き》
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

ぶーちゃん2894さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ぶーちゃん2894さん [30代/女性] 2015年12月01日 13:00:37

石神さん、参拝がメインの旅行で相差に来ました。
浜栄さんは徒歩圏内にありとても便利です。
温泉は榊原温泉のお湯でぬるぬるでとても気持ち良かったです。
夕食、とても豪華でおなかいっぱい海の幸をいただきました。
お部屋からの景観は海が見えず残念ですが、近くに千鳥ヶ浜があるので
そちらに行けば海も満喫できます。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:26:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。石神さん参拝が目的だったとのこと。いかがでしたか?石神さんは女性の願いを必ず叶えると言われておりますので、叶いましたら、お礼参りにいらしてくださいね。石神さんの社務所に「願いが叶いました!」と言うと、お礼参り絵馬が無料でいただけますよ。季節が変わると魚も変わります。いつの日か暖かい季節に再びお会いできることを楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

かめちゃん3046さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

かめちゃん3046さん [50代/男性] 2015年09月15日 14:36:11

夕食は想像以上で大満足でした。
伊勢海老・刺身食べきれない量でした。
建物は少し古い感じですが、まあまあ
想定内です。
お風呂も満足でした。
朝食は、悪くはないですがもう少し工夫が欲しいです。
又必ず伺いますのでよろしくお願いいたします。満足な料理ありがとうございました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:14:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。伊勢海老・アワビなどお腹一杯召し上がっていただけたようで何よりでございました。そうですね、当館は民宿ですので、大きなホテルや旅館とはまた違ったどこか懐かしい、そんな雰囲気を楽しんで頂けたらと思います。朝食の件、ありがとうございます。こちらは家族会議の案件とさせていただきます。出来ること、出来ないことがございますが誠心誠意検討させていただきます。再び、必ず来ていただけるとのこと、嬉しいです!旬の季節の魚をご用意していつの日かお会い出来る日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【大将おまかせプラン】グルメイチオシ~ぷりぷり伊勢海老を『三種』の調理法で~《貸切風呂無料特典付き》

おこ008さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

おこ008さん [40代/女性] 2015年08月23日 09:35:36

お料理はたくさん出て美味しかったです。お魚はもちろんですが、お米もとっても美味しかったです。お風呂は大きいという訳ではなかったですが、清潔感があり気持ちよく入ることが出来ました。お部屋も清掃がいきとどいていていてよかったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:10:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お米も自家製なんです。お米・野菜の自家製や館内の清潔感など、こだわりを御理解いただけて嬉しい限りです。またいつの日か再びお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月13日 07:27:52

海からも石神さんからも近く徒歩でいけたした!
ごはんは豪華なんですが、
量が多くて食べきれないませんでんした
スタッフもステキな人たちでしたよ~

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:08:21

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます!日々の糧になるお言葉です。今後もお客様に喜んでいただけるように努力していきます。またいつの日かお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月31日 18:37:54

夕飯はクチコミ通り食べきれないくらいあって、大満足でした。
運んできてくれた
おばあちゃんの話しが可愛くて
楽しかったです。
送迎してくれたお姉さんも
パルケ・エスパーニャへの電車の時間や場所も確認までして頂いて
助かりました。
貸し切り露天風呂も
到着して直ぐに予約を聞いたにも関わらず、対応して頂いて
露天風呂もキレイで気持ち良かったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:06:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。新鮮海幸ご満足いただけたようで嬉しいです。おばあちゃんは、現役海女さんなので、海の底のお話もしていただけたでしょうか?現役海女さんとの触れ合いも旅の一部ですよね。おばあちゃんに伝えておきますね♪お風呂も楽しんで頂けたようですし、またいつの日かお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月26日 21:20:34

近隣の宿と比べるとかなり混んでいたので、とっても期待して宿泊!
お風呂は新規に手直しをして綺麗にしていて大満足!
いざ!口コミで高評価の夕食へ!
舟盛りのボリュームにうん?パンフレットと違うなぁ?と思いつつ食してみると味は最高でした。魚の煮付けは小さすぎて食べるところが殆ど無かった点は残念だったけど、まぁ!パンフレットと比べちゃいかんなぁと思いつつ夕飯終了!
翌日の朝食ははっきり言って酷いの一言!
前日の刺身のアラを煮付けた物の、これも殆ど食べるところがないありさま!
その他も、もう少し朝食の内容は考えて貰いたい!

全体的には、悪いとは思わないが1人15000円以上取るならもうひと頑張りという感想!

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:02:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂を満喫していただけたようでなによりでございました。当館は温泉を汲み湯しており、お客様に少しでもリラックスしていただこうと心がけております。お食事の件、残念です。多くのお客様に喜んでいただけてはいるのですが、頂いたご意見は今後の参考とさせていただき、家族と会議させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

yosh7975さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

yosh7975さん [30代/女性] 2015年07月10日 12:06:30

前日に予約できてよかったです。アットホームな宿でした。とっても満足しています。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年09月28日 10:31:36

先日はどうもありがとうございました。
家族経営でアットホームな宿を目指しておりますのでそう言っていただけると嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月28日 00:23:31

家族3人(息子は8ヶ月)で宿泊しました。
どのサイトを見ても高評価だったので、たのしみにしていましたが、想像以上に良く、大変満足しました。

お食事もたくさんで、舟盛りのお刺身もたくさんあり、大変美味しかったです。
個室の座敷のため、気兼ねなく過ごせますし、畳も張り替えてあり、綺麗でした。

無料の家族風呂も息子の体をゆっくり洗ってあげる事が出来、助かりました。

息子が小さいため、ゆっくりお風呂につかれなかったので、大浴場を1人で入りましたが、アメニティも、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液も揃っていて、脱衣所にはオムツ交換台、休憩スペースにはウォーターサーバーと設備はしっかりしていました。
とても1万で泊まるようなサービスとは思えませんでした。

旅館自体の作りは古いですが、部屋の畳も張り替えてあり、エアコンも新しく、空気清浄機、ウォシュレットトイレで清潔感がありました。

宿の方もみな丁寧で大変楽しめました。
また息子が大きくなったら、泊まりに行きたいです。

2015年06月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年09月28日 09:55:22

先日はどうもありがとうございました。
喜んで頂いてすごくうれしいです。
旅館の中を色々改装してみなさんに少しでも気兼ねなくすごしてもらえるようにしています。
また息子さんが大きくなられましたらまたのご来店お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月04日 18:22:07

5月2日から一泊で私と妻、長男(4年生)、次男(3歳)で利用させて頂きました。とにかく料理は大満足でした。食が細い長男も、今までに見たことないくらい食べてました。量もとても多く、苦しくなる程でした(笑)でも、どれも本当に美味しく、大満足です。宿の方々も優しく接して頂き、子供も「今度はジイジ、バアバを連れて来たい」と言ってました。是非また利用させて頂きたいです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年09月28日 09:29:48

先日はどうもありがとうございました。
子供さんに気に入ってもらえてすごく嬉しく思います。また今度はおじいちゃん・おばあちゃんと一緒に来ていただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月03日 14:30:57

子どもがまだ小さいので貸切風呂は助かりました。テンションが上がって子ども達は騒がしくしてしまいましたが、仲居さんがたにも優しく声をかけて頂き嬉しかったです。料理もたくさんでお腹いっぱいになりました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年09月28日 09:24:43

先日はありがとうございました。
子供さんにもご満足いただきうれしく思います。
またのご来店お待ちしております。

投稿者さん 2015年03月31日 21:53:11

ご飯は美味しかったですが、従業員達のサービスや挨拶が不十分でした。
旅館に着いたときもまともに挨拶をされず、廊下ですれ違ったバイトらしきスタッフも挨拶なし。
帰るときに見送りをしてもらいましたが、私達が重い荷物を運んでるのをただ見てるだけでした。
ちょっとでもいいので声を掛けたり手伝ってほしかったです。

漁師の宿というだけあって料理は良かったですが、片手間で宿をやっていますという印象。
なんとも後味が悪い宿泊になってしまいました。

2015年03月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月20日 12:58:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。その節は、気が利かず、また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。挨拶の徹底をバイト含め、従業員全員で意識していくよう注意いたしました。良い意見も厳しい意見も今後の浜栄の発展のため、真摯に受け止めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。また、漁師業、海女業、宿泊業と、家族みんなで一生懸命日々お客様に喜んでいただくため努力させていただいているつもりですが、今後、お客様に後味の悪いと思わせることのないよう、さらにおもてなし精進させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月04日 23:36:49

とにかく料理はとても美味しくさらに量もかなりあって大満足でした!
ただ他の点においては普通と言った感じでした。
でも料理は5以上つけたいぐらいで個人的にはとても大満足でした。

2015年03月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 19:22:15

先日はありがとうございました。
お料理満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

mu1023muさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

mu1023muさん [20代/女性] 2015年02月23日 11:58:46

理の点数が高かったのでこちらの宿に決めましたが大満足でした。
この値段でこの料理の量!
舟盛りに伊勢海老、あわびの刺身、グレの煮付け、ガシラの唐揚など味付けも甘口で我が家にはピッタリでした。
煮付けの味付け教えてもらいたいぐらいです!
一歳の息子がいて、朝夕とも個室での食事で助かりました。
朝食には夕食の舟盛の残りのあらでアラ炊きますがてくれました。
お風呂も民宿の割に大浴場は広くて露天風呂もあり大満足です。
貸し切り露天風呂も家族で入るにはピッタリです。
しいて言うなら、バスタオルの使いまわし感がひどかったです。破れてました。
あと、露天風呂のフタがそのまま置いてあって、せっかく雰囲気いい感じにしてあるのにもったいないなーと思いました。
部屋は古さは感じますが、割とキレイでした。

2015年02月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 19:20:23

先日はありがとうございました。
お客様のお言葉有難く思います。
注意をうけた点は改善させていきます。
またこちらにお越しの際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年02月11日 19:33:09

お料理の味付けが優しくて、普段小食の父がびっくりする程食べて、お酒も進んで楽しそうでした。
滞在中に、次はいつ来ようか、と話が出たくらいです。
量の少ないプランにしたつもりでしたが、それでも食べきれませんでした。
クチコミで騒がしいなどと書いてありましたが、とても静かでゆっくりさせてもらえました。
ただ、部屋が寒く かなり着込んで寝ましたので、予備の毛布や布団があるとうれしいです。
違う季節のお料理も食べてみたいので、また伺います!

2015年01月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 19:05:55

先日はありがとうございました。
料理とお酒を楽んでいただけたようでうれしくおもいます。
お部屋で寒い思いさせてすみません。
改善させていただき毛布をいれさせていただきました。

また違う季節も違ったお魚が食べれますのでよろしくおねがいします。

「祝い魚プラン」鯛・伊勢海老・鮑の舟盛付(参宮記念木札プレゼント)