天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

ほらとく7275さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ほらとく7275さん [60代/男性] 2014年05月08日 20:44:10

貸切露天風呂こじんまりしていて気持ちよく入れました
一般風呂も部屋のすぐ側で清潔で気持ちよく何回も入りました
またマッサージ機も無償で有り難かったです
夕食は豪華で本当に食べきれないほどの新鮮な魚介類が出てきて大変満足でした

2014年05月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年07月24日 16:22:06

当館のお湯は、榊原温泉「美人の湯」を汲み入れており、皆様に大変喜んでいただいております。
何回もお入りいただけ、大変ですが、温泉を組み入れてよかったと思います。
またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

kunrz16824さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

kunrz16824さん [40代/男性] 2014年05月06日 23:47:52

夕食の伊勢エビ、アワビ、牡蠣めちゃめちゃ美味しかったです。

2014年05月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年07月24日 16:18:29

ご返事遅くなり申し訳ありません。
お料理、満足いただけたご様子、ありがとうございます。
次回もぜひ当館をご利用ください。

【春得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

アマ9448さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

アマ9448さん [40代/男性] 2014年05月06日 12:33:41

料理 最高でした。
次から次へと出てきて・・・お腹いっぱいになりました。
新鮮なつくり 焼き魚 煮魚 生けアワビ サザエ 牡蠣(殻付) 生けイセエビ(まだ動いてました) 車えび 海藻類
さらに、イセエビのお吸い物
もうもう大満足でした。

お風呂も、貸しきり露天風呂もよく大満足!

部屋も広く良かったです。

唯一、民宿までの道路だけが初心者には厳しいかな?

交通の便以外は全て大満足の宿でした

2014年04月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年07月24日 16:16:25

ご返事遅くなり、申し訳ありません。
大変お喜びいただけうれしく思います。
次回の伊勢志摩もぜひ、浜栄をご利用ください。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆

投稿者さん 2014年04月21日 01:51:56

4月の平日に嫁と1泊2日利用させていただきました。
率直な感想は、お料理がとてもとても美味しかったことです。お刺身がすごく美味しいし、アワビもたくさんいただきました。伊勢エビもいただけて大変満足です。
施設自体は正直古いと思いますが、部屋は問題なかったし、部屋のトイレは新しい感じがして綺麗でした。
お風呂も清潔で、露天風呂は木の匂いかな?いい匂いがしました。足ふきマットも新しい感じで濡れてる感がなく気持ちよく使えました。
無料の足つぼマッサージ機があり、さらにポイントアップでした。
嫁は行く前、お値段がとても安かったので、とても不安そうでしたが、施設も合格だったらしく私も安心しました。本当にお料理に満足していました。
また伊勢の方に行く機会があれば、利用させていただきたいです。
1泊2日ありがとうございました。

ゆう060さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ゆう060さん [20代/女性] 2014年04月13日 14:16:15

2度目の浜栄さん(⌒▽⌒)
料理はほんとにたくさんでてくるし新鮮で大満足!!お風呂もスベスベになるしとても幸せな旅行になりました!また絶対利用します!!

◆貸切露天無料!海の味覚満載♪大将おまかせプラン◆

投稿者さん 2014年04月08日 18:17:49

評価がよかったのでこの宿にしました。
食事に期待し過ぎましたが、宿泊費1万でこれだけの料理と量はコスパ大満足です。
送迎サービスは非常にありがたく、他いろいろとわがままいいましたが、快く聞いていただきました。

ヘビメタパパさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ヘビメタパパさん [40代/男性] 2014年04月05日 07:25:27

昨日は、初めての家族旅行で宿泊させていただきました。他のお客様の声に違わぬおもてなしで一同大変満足しております。また小学生の息子がなれない環境で粗相をしてしまいましたが、わずかな布団のクリーニング代ですませていただき。何よりこちらの失礼にもかかわらず優しい対応をしていただきまして感謝いたしております。優しい女将さんともう少しお話をしていろいろ情報をしいれたかったのですが。チェックアウト時のばたばたで後ろ髪」をひかれながらやどをあとにしました。私ども家族にはお風呂、部屋、アメニティなどは申し分なく、海なし県民ですので料理数の多さに母と息子達はとちゅうでギブアップしてしまいました。残った料理を夫婦で焼酎セットでいただきました。それでもかたずけられませんでしたが、酒の飲めない奥さんと久々の二人だけの時間がもてました。
 家族で十分楽しめましたので是非また来たいとおもっております。ほんとうに優しいおもてなしをありがとうございました。

2014年04月
【祝御遷宮・食材】式年遷宮「祝い魚プランDX」鯛・伊勢海老・鮑の舟盛付(参宮記念木札プレゼント)
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

rakuraku8093さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

rakuraku8093さん [40代/男性] 2014年03月30日 20:02:20

料理と温泉が非常に良かったです。部屋も、畳も新しく、ウォシュレットもあり、大満足でした。次の日、伊勢神宮までのアクセスも非常に良かったです。ぜひ、また利用させて頂きたいです。

◆貸切露天無料!旬のちどり会席プラン

投稿者さん 2014年03月14日 21:27:43

魚料理は、とても美味しかったです。
ご飯は美味しくなかったのが残念です。

投稿者さん 2014年03月14日 16:47:27

夕食は大変おいしかったです。
温泉も混むことなく何回も入りました。露天風呂からみる星空キレかったです。
また、伊勢に来たときは利用させて頂きます。

投稿者さん 2014年03月11日 20:12:53

1万円で伊勢海老・あわび・さざえ・舟盛りついて大満足。いつもはビールを何本か飲みますが、皆様の口コミを見て1本にして正解。後は地酒で料理を楽しみながら完食。
朝食も干物や煮魚等、漁師の宿だと思いました。温泉も下呂温泉と同じような、泉質で楽しめました。部屋は民宿レベルですが、シャワートイレ・洗面台・冷蔵庫・テレビ等装備は十分です。今回は近鉄電車を利用でしたので、最寄の駅から送迎をしてもらいました。車利用の場合は、道路が狭いので注意が必要です。

投稿者さん 2014年03月10日 14:56:24

3月6日に1泊させてもらいました。
民宿に泊まったのは初めてだったので、比較は出来ませんがトータル的に良かったです。
建物自体は外観は古かったですがそれなりに中は綺麗でした。部屋にある洗面所の温水が出ないのが季節的に辛かったです。空気清浄機がありましたが喫煙者であっても、タバコ臭さが気になりました。
そして、布団が寒い!また、コンビニが近くになかったので不便を感じました。
食事は文句無しです!彼も大満足だった様です(強いて言えばご飯粒が軟らか過ぎる)
お風呂も綺麗でした。湯も良かったです。
民宿は、お土産屋的な物がないのですね。。。
スタッフの片方は、さばさばされていて方苦しくなく気が楽でした。

◆貸切露天無料!海の味覚満載♪大将おまかせプラン◆

投稿者さん 2014年03月09日 21:08:59

初めて利用させてもらいました。夕食の料理の豪華さにビックリしました。鯛と平目とサザエ、アワビの舟盛りに、小さかったけど伊勢海老のお刺身、絶品だったのは、アワビの踊り焼き。他にもカキの蒸し焼きやカレイの唐揚げ、イサキの煮付けと本当に食べきれないほどの美味しい料理でした。温泉のお湯も良かったです。また、利用したいです。

投稿者さん 2014年03月09日 18:18:07

夕食は、大変満足しました。(ただし写真ほど刺身は多くなく、唐揚げは、ガシラではなかったです。)でも十分です。貸切露天風呂は、寒くて無理でしたが大浴場のほうで十分ですよ。部屋とか設備など色々な意見が有りますが、値段から考えたら問題無しです。
会計の時に確認(飲み物の数など)を、お忘れなく!

【秋得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

投稿者さん 2014年03月08日 04:26:44

口コミを見て決めましたが 期待が大きすぎたのか...少しがっかりでした。
貸切露天風呂も浴場の露天風呂も2人で窮屈な小さい物でした。
1番期待していたのが夜ご飯でしたが、普通でした。
器も食事も部屋も風呂も、普通の旅館の食事でした
ビールも瓶ビールしか無かったのが残念で...口コミを見て期待しすぎました。

投稿者さん 2014年03月04日 20:50:19

誕生日のお祝いの美味しいケーキを用意していただいて、とても嬉しかったです。
露天風呂も綺麗で満足しました。
料理が食べきれない程のおもてなし料理でした。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

siina248さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

siina248さん [20代/女性] 2014年02月21日 19:36:35

先日彼氏との伊勢旅行でお世話になりました。
相差は自然が豊かでゆったりした時間が流れていてなんだかほっとしました。
施設は古めな感じは否めないですが民宿らしく、お部屋やお風呂などハード面もできるだけ期待に応えようと努力されているように感じました。
部屋はキレイな和室でお手洗いやウォシュレットなど特に不便はなく、お隣の話し声は少し聞こえましたが壁が薄めだとこちらの口コミで知っていたので不満はありません。小さいお子様連れの方は気になるかもしれないです。
夜ごはんは、どれもおいしく、食べる量が普通の私たちは品数も多く大満足でした!
私たちは食べるペースが遅いので次の料理を出すタイミングで「あとでお願いします~」と言ったら「もうちょっと頑張ってください~」と言われ笑っちゃいました(笑)
朝ごはんも和定食で干物や小鉢がおいしかったです。あんまり朝食べない彼氏がご飯おかわりしてました☆
あとお風呂は大満足でした!お湯がトロトロですべすべになりました~(^^)
貸しきり風呂は景色はちょっと残念ですが(笑)大人二人で十分入れたのと(細身です)大浴場も朝は混雑していましたが夜は遅めだったからかゆったり入れましたし、アメニティはSHISEIDOだし、クレンジングや化粧水、乳液など個人的には嬉しかったです(*^^*)
翌朝はチェックアウト後車をガレージに置かせてもらい徒歩で石神さんへお参りに行けてよかったです。最後までご丁寧にお見送りいただき、また伺いたいと思いました。ありがとうございました☆

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

ベルミー9598さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ベルミー9598さん [60代/男性] 2014年02月02日 22:21:26

新鮮な魚介類とその量に大変満足いたしました。お風呂もすべすべで満足いたしました。只、露天風呂のカルキ臭が強いのには残念でした。

2014年01月

akkun76さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

akkun76さん [50代/女性] 2014年02月02日 21:50:58

海の幸を楽しみに行きましたが、期待に違わず、たいへん豪華でおいしい料理ばかりで、とても満足しました。特に、あわびのステーキと、伊勢海老のお造りは絶品でした。それから、夕食は寝泊りする自分たちの部屋とは別の個室だったので、食事が終わった後の片づけを待つ必要もなく、快適でした。今回はとても寒い日でしたが、春になったらまた行きたいと思いました。素晴らしいひと時を、有難うございました。

2014年01月
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

unirakunさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

unirakunさん [50代/男性] 2014年01月26日 15:12:31

民宿では秀逸です。
3家族で宿泊させていただきましたが、お部屋は広く快適でした。
お風呂は団体さんがチェックインしたすぐ後は、脱衣所にも入れないくらい混みました。宿泊人数に対して少し小さいかも。
食事は文句のつけようがありません。
新鮮な海の幸が食べたい人には最高の宿だと思います。
美味しい料理をありがとうございました。

2013年12月
◆旬の味覚満載♪大将おまかせプラン ♪一人伊勢えび3匹で4種類!あわびも一個付!貸切露天も無料◆