天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

k,nさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

k,nさん [50代/男性] 2013年01月16日 18:50:05

他の方のクチコミ通り良かったです。
民宿と旅館の中間の規模と設備で思っていたより立派だったのでびっくりしました。
お風呂も塩素消毒の臭いもなく良かったです。
もちろん食事も新鮮で美味しい物が食べきれないくらいでした、
というか実際に食べきれませんでした。
しいて言うなら、料理が出てくるペースが少し早かったかなぁ。
というか、自分たちの食べるペースが遅い上に
たくさんの量でしたのでそう感じたように思います。
些細な欠点を補って余りあるほどの良い宿でした。

2013年01月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年02月16日 16:51:00

先日は数ある宿泊施設の中から、浜栄を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
そして宿泊頂き、こんなにうれしい口コミの数々
とてもうれしいです。
漁師の宿の民宿ですので、設備面では、ご迷惑をお掛けいたします。お料理では、漁師の家族が一生懸命水揚げした新鮮な魚介をお出ししております。喜んで頂け、良かったです。
また次回の伊勢志摩のご旅行にも浜栄に来て下さいね。みんなでお待ちしております。

◆旬の味覚満載♪大将おまかせプラン ♪一人伊勢えび3匹で4種類!あわびも一個付!貸切露天も無料◆
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

genta2367さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

genta2367さん [50代/男性] 2012年12月01日 22:08:24

主人と二人きりの旅行は、25年ぶりでした。夕飯のメニューも美味しく頂き、ゆっくり出来ました。宿の方々も親切でとても気配りの感じられた対応でした。お部屋も清潔でしたし又、お邪魔したいと思います。有難うございました。

2012年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年02月16日 16:32:17

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご主人様との旅行に浜栄を選んで頂き、とてもうれしいです。
日頃のお疲れもお忘れになられましたでしょうか?
従業員にもうれしいお言葉の数々感謝いたします。
宿から徒歩7分の石神さんにも、お願いが叶ったら
またお礼参りがてらに、浜栄にぜひぜひいらして下さいね。
みんなでお待ちしております。

伊勢志摩パワースポット「石神さんプラン!」

投稿者さん 2012年09月17日 20:54:31

1歳の娘と母と弟で利用しました。初の鮑の踊り焼は動いてる鮑にビックリしたのと、食べた時の味が印象的でした。とても美味しかったです。
不満と言えば、一人に一匹の伊勢海老お造りが、お皿盛り付けではなくパンを食べる時のプレートみたいなので出されました。 えっ? って感じでした。そしてその伊勢海老は別けてもらえず自己で別ける形に。
船盛は大きな船の割にはショボかったです。。。鯛の姿もりと平目の切り身が少しにエンガワが一人一枚の3人分で三枚。せっかくの大きな船が台無しに感じさせられました。
お風呂は綺麗で、入りやすく、温泉だったので肌がツルツルになり気持ちよかったです。
夜の伊勢海老のお吸い物・朝の伊勢海老のお味噌汁は美味しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年09月29日 10:08:17

先日は数ある宿泊施設の中から、当館を選んで頂きまして、どうもありがとうございます。
初のあわびの踊り焼に感動して頂いた様子が、目に浮かびます。喜んで頂け良かったです。
舟盛は大きさの都合で、4~5人用の舟を使用したようです。伊勢えびのお造りはお一人一匹のコースでしたので、大きなさわちでお出しさせて頂きました。こちらも早速、検討させて頂きます。
お風呂は天然温泉、榊原のお湯で美人のお湯で有名です。お肌にとてもやさしいので、人気です。
至らない点も多々あるにも関らず、また来たいと言って頂け、うれしいです。
こちらこそ、よろしくお願いします。

◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

投稿者さん 2012年09月03日 22:35:02

夜ご飯はとても良かったです!今回は子供なしで夫婦二人でゆっくりして、おいしいご飯を食べようと思い伺わせていただいたのですが、部屋の壁や廊下の床が薄く音がすごく聞こえたところが残念でした。少しは覚悟していったのですが、思ったより聞こえました。自分の子供とは来れないなって感じがしました。次来るとしても、子供がもう少し大きくなってからにします。普段も夜中に子供に起こされることがあるのですが、隣の子供の夜泣きで2回も起きてしまったのはちょっと悲しかったです。
申し込みが遅かったせいもあり、部屋が空いてなかったからかもしれませんが、口コミで子連れとカップルは部屋を離してると書いてたので、期待してたのですが、両隣とも子供がいてた気がします。もしかしたら、遠い部屋から夜泣きの声が聞こえたのかもしれませんが…。
いろいろ書きましたが、また来たいなと思える宿でした。

2012年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年09月10日 17:25:33

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、どうもありがとうございました。せっかくたくさんある宿の中から選んで頂きましたのに、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご夫婦での美味しいお食事とゆったりと時間を台無しにしてしまったようで、ごめんなさい。
お子様連れの方とカップルさんのお部屋割りは、分けさせて頂いているのですが、組数により、やむをえない状況が出てしまったようです。ご迷惑をお掛けしました。
次回はそういう事がない様に、注意させて頂きます。
それでもまた来たいと言って頂け、とてもうれしいです。次回、浜栄に来て頂ける時には、もっと喜んで頂けるように頑張りたいと思います。どうもありがとうございました。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

bunna237さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

bunna237さん [40代/女性] 2012年08月19日 11:11:58

お料理がよいという評価を見て、こちらに宿泊しました。
評判通り、お料理 よかったです。
アワビのコースにしたのですが、アワビが一人一つずつ ついていて、同伴した子供も
「おいしい」を連呼していました。
量も大満足でしたよ。
お部屋は 掃除が行き届いていて、清潔でした。
よく 部屋についている洗面台は古いところが多いのですが、洗面台 きれいでした。
部屋のお手洗いもウォッシュレットつきで、とてもきれいでした。
海水浴に行ったのですが、子供が海でクラゲにさされたらチェックアウト後にも関わらず、薬を出していただけて とても助かりました。
また 利用したいお宿です。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年09月10日 17:09:41

先日は夏休みのご家族旅行に、浜栄を選んで頂き、宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お料理もご期待に添え、喜んで頂けたようでよかったです。子供さんたちにも喜んで頂けた事は、とてもうれしいです。
今年は千鳥ヶ浜にクラゲがお盆過ぎに出たと聞き、ビックリしております。
今年はこの時期に波が大きい日が続き、その加減でクラゲが来たようです。子供さんにも痛い目、嫌な目に合わせてしまいごめんなさいね。
これに懲りずに、また来年もぜひ来て下さいね。
美味しい海幸料理と天然温泉のお風呂でゆったりお過ごし下さいませ。
みんなでまたのお越しをお待ちしております。

kota102さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

kota102さん [30代/女性] 2012年07月20日 14:02:13

大人二人と幼児二人での家族旅行でした。
ご飯とお風呂に重点をおいてこのお宿を選びました。
とはいえ、正直口コミもどこまで信じていいものか疑問もあったので実際に自分で体験するまではヒヤヒヤというか、心配でした。

まずは、お風呂。貸切風呂と大浴場とあります。
貸切風呂は温泉ではなく普通のお湯、大浴場は温泉でした。
どちらもキレイで、大浴場は内風呂・露天とあります。
温泉はちょっとヌルっとしたお湯でお肌がツルツルになりました。

そして、お待ちかねの夕食。
正直、期待以上でした。
お刺身も煮魚もカレイの唐揚げもぜ~んぶ美味しかったし、
量も正直多いくらいです。
美味しいから食べちゃったけど、お腹パンパンで苦しかったです。
私がこの旅行でどうしても食べたかったのがアワビ!
それもあってこのお宿を選んだのですが、
大きさも十分なアワビが一人に一個(大人だけ)ついて大満足でした。

お部屋はちょっと壁が薄いかもです。
おとなりのお子さんの声がけっこう聞こえていたので、うちの子供の声も聞こえているだろうなぁとちょっと気になりました。
お部屋は十分に空いてるので、一つ部屋を空けて通すとかして欲しかったかも。

従業員さん達もすごく感じが良くて良かったです。
またリピしてもいいなぁと思うところでした。

2012年07月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年07月26日 11:04:46

先日は伊勢志摩の家族旅行に浜栄を選んで頂きまして、どうもありがとうございます。お食事もお風呂もうれしい口コミ頂き、とてもうれしいです。
お風呂ですが、貸切風呂も天然温泉なんですよ。大浴場と同じ、榊原温泉の美人の湯です。
どうしてもお湯の量が違うので、ヌルヌル感が違ったでしょうか?
お部屋は、お子様連れの方とそうでない方と、少し離れて、ご用意させて頂いております。
壁が薄いのは確かに、申し訳ございませんでした。検討させて頂きます。
また伊勢志摩へ起こしの際には浜栄に来て下さいね。従業員みんなで、ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月27日 14:34:08

5年程前にこのプランで宿泊したことがあり、料理がとてもよかったのが印象的だったので今回も利用させて頂きました。
料理はその日の仕入れ状況によって変わってしまうのは仕方ないと思いますが、舟盛り、伊勢海老の塩焼き・塩ゆで・マヨネーズ焼きをはじめ全体的に前回のほうがボリュームがあったように感じました。伊勢エビの造りは新鮮で大きくてプリップリで甘くてとても満足でした。その他料理も新鮮さや温かいものは温かいまま運ばれてきたのはよかったです。
貸切風呂は今回は栄天の湯でしたが空が見えず残念でした。でも大浴場にも露天風呂があったのでそちらで満喫できました。貸切風呂より大浴場のほうが湯温もぬるめだったので子どもをいれるには大浴場のほうがよかったかも。貸切風呂は満天か栄天か好きなほうを選択できたらいいなと思います。
前回よりは満足度は低めですがお気に入りの宿なのでまた利用させていだたきたいと思います。

2012年06月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年07月04日 23:44:07

先日は伊勢志摩の数ある宿泊施設の中から、浜栄を選んで頂きまして、本当に有難うございます。
そして2度目のご利用とお聞きし、誠に有難い事です。
ぜっかく再度お越し頂けたのに、お料理の件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
やはり素材自体は、その日の水揚げによっても大きさは変わってきます。その点はご了承下さいませ。
お風呂は2種類は特に決まっておりませんので、ご希望があれば、言って下さいね。なるべくご希望に添えるように致します。
最後にお気に入りの宿と、言って頂け、本当にうれしいです
次回はご満足頂ける様に頑張りたいです。
ぜひ次回も伊勢志摩にお越しの際は、浜栄に来て頂けます様にお願いします。
どうもありがとうございました。

◆貸切露天無料!旬の味覚満載♪大将おまかせプラン

投稿者さん 2012年05月22日 19:02:00

先日はおせわになりました。
今回が2回目になりますが、やっぱり魚、貝、エビ 新鮮でおいしいです・・。
おばあちゃんの梅酒もおいしかったです。
去年は浜栄さんの近くの宿にお邪魔しましたが、ハズレでした。
今年は、迷わず浜栄さんに決定 正解でした。
次は牡蠣のおいしい時期にお邪魔したいと思います。

2012年05月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年06月05日 09:38:20

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、どうもありがとうございます。2回目のご宿泊、浜栄を再び選んで頂いた事、とても感謝しております。漁師の宿の私共にとって、料理が新鮮で美味しい、そう言って頂けるのが、何よりうれしいです。
鳥羽の牡蠣は美味しいですよ、身がぷりぷりしていて、大きいです。地の磯魚の煮付けもとっても美味しいです。
夏には岩ガキ、生ウニも絶品です。ぜひぜひ次回も浜栄にいらして下さいね。

投稿者さん 2012年04月27日 10:55:07

料理は予想以上に豪華で美味しい

お風呂もキレイで気持ち良かった
部屋から見た外が瓦礫みたいなのが多くてちょっと残念

2012年04月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年05月01日 17:11:39

先日は浜栄にご宿泊頂きましてどうもありがとうございました。
お料理もお風呂も喜んで頂け、とてもうれしく、ほっとしました。
お部屋からの景色は、ご迷惑お掛けいたしました。2階建ての建物ですので、海が見えないのですが、歩いて2分の所に海があります。
歩いて5分の所には、砂浜のきれいな千鳥ヶ浜海水浴場もあります。ぜひまたいらして下さいね。

j 22さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

j 22さん [50代/女性] 2012年03月13日 16:45:23

お料理に重点を置いて選んだお宿でした。
民宿程度に考えていましたが、お部屋もきれいだし、アメニティも思っていたよりそろっていました。
食事は個室で、もう食べきれないくらいたくさん。伊勢海老・あわび・お刺身もたっぷり。
煮魚も珍しい魚を出していただきました。
夫と二人、ご飯までたどり着けませんでした。
大変満足です。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年03月16日 14:21:41

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。伊勢志摩のご旅行に浜栄を選んで下さり、とてもうれしいです。漁師の家族で営む民宿ですので、設備はなかなか高級ホテルのようにはいきませんが、お料理の素材の新鮮さだけは、間違いないと思います。喜んで頂け、よかったです。また伊勢志摩にお越しの際には、浜栄に是非来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

◆貸切露天無料!旬の味覚満載♪大将おまかせプラン

投稿者さん 2012年02月17日 11:26:52

料理がおいしくて、お腹もいっぱいになり、大変満足しました!
食べきれなかったのが惜しかったです。
温泉もすごく気持ちよかったです。
たまたまなのかもしれないですが、貸切風呂に入ってる時にちらっと空を見たら星空が広がっていて、普段私が住んでいるところでは見れないのですごく感動しました!

2012年02月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年02月25日 10:33:11

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、どうもありがとうございます。数ある中から、浜栄を選んで頂いた事、とってもうれしいです。お風呂は榊原の天然温泉で、お肌にやさしい美肌のお湯です。漁師のおじいちゃん、おばあちゃんが採ってくる素材が一番のごちそうですね。相差は、自然がいっぱいのとても良い所です。ぜひまたいらして下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑&貸切露天付

投稿者さん 2012年01月06日 20:38:11

夕食は伊勢エビのお造り、蒸しアワビ、舟盛り、煮魚、魚のから揚げ、焼き牡蠣、などなどとても食べきれないほどのボリュームでした。お部屋もきれいでしたし、お風呂も広くて朝晩2回入りましたが2回ともほかの方と重ならず1人で入れました。

2011年12月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年01月09日 16:11:01

先日は伊勢志摩の旅の宿に、浜栄を選んで頂き、ご宿泊頂きまして、本当に有難うございました。お客様にはご迷惑をお掛けしたにも関らず、こんなにうれしい口コミを頂け、うれしいです。料理、お部屋、お風呂と喜んで頂け、漁師の家族もとても喜んでいます。季節により、いろいろな美味しい魚があります。また浜栄に是非いらして下さいね。
家族みんなでまたのお越しをお待ちしております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月01日 19:17:07

11/25に大人2名で一泊させていただきました(*≧∀≦*)

宿の設備全般にキレイで、従業員の方々も皆さん親切にしてくれて、

豪華な料理すごく美味しかったです◎

本当にイイ思い出になりました(*‾∇‾)

また機会があればヨロシクお願いします!

ありがとうございました☆

2011年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2011年12月08日 09:19:29

先日は数ある宿泊施設の中から、浜栄を選んで頂き、本当にありがとうございます。その上、このようなうれしい口コミを早速頂き、うれしい限りです。料理、設備、従業員などとっても喜んで頂け、良い思い出にして頂いた事、私どもにとっても最高にうれしいお言葉です。またご機会ございましたら、ぜひぜひいらして下さいね。従業員みんなでご来館をお待ちしております。
どうもありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

ごっさん2595さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ごっさん2595さん [60代/男性] 2011年10月12日 20:46:06

口コミどうり料理は満足でした。が、刺身の切り身がちょっと小さかったかな?。
海なし県から来た私たちにとって、部屋の窓からは山しか見えず、海が見えず残念でした。
2階の洗面所付近の、廊下中央部の床一部がたわみます。確認してみてください。
スタッフの方々も気持ちよく対応され、気分が良かったです。
機会があれば、またお邪魔したいと思ってます。ごちそう様でした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2011年10月22日 09:03:49

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お料理は満足して頂いた様で、うれしいです。お部屋からの眺望、設備の不備には、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。廊下の床に関しては、至急検討し、取り掛りたいと思います。ご迷惑をお掛けしたにも関らず、またお越し頂きたいとのお言葉、大変うれしく思います。
ぜひいらして下さいね。今からは伊勢えびの漁も始まります。採れたての磯魚、伊勢えび、カキなど食べに来て下さいね。お待ちしております。

投稿者さん 2011年04月23日 14:07:31

室内、トイレにお風呂等とても綺麗でした。
接客も丁寧&親切でした。
料理も美味しいし、量もとても多くて大満足です。
お風呂も広くて気持ちよかったです。
旦那も子供も大満足でした。
また、行きたいと思いました。

2011年04月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2011年04月27日 17:24:10

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして、早速のうれしいクチコミ、有難く拝見しました。どうもありがとうございます。
また次回も満足して頂ける様に頑張りますね。次回、ご家族皆さまに会える日を楽しみにしております。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◆貸切露天無料!伊勢海老三舞&アワビ付プラン

投稿者さん 2010年12月19日 22:26:03

ご飯がとってもおいしくかったです!!あわびはひとり一個でとても贅沢な気持ちになりました!今後も機会があればよろしくお願いいたします。

2010年12月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年12月24日 22:16:10

先日はご宿泊どうもありがとうございます。
そして早速のとてもうれしいクチコミ、どうもありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。【ご飯がおいしかった】その言葉が一番うれしいです。今度来て頂いた時も、そう言って頂ける様、頑張りますね。
また、いつでも来て下さいね。

◆貸切露天無料!伊勢海老三舞&アワビ付プラン

投稿者さん 2010年11月12日 18:38:25

舟盛や鮑、伊勢海老に牡蠣等食べきれない位豪勢な夕食でした。
伊勢海老以外の海老が余り得意でないので他の物にかえて頂きましたが海鮮好きな方なら大変満足されるのではないかと思います。
夕食はお米がすすむというよりお酒がすすむお食事です。石神様も近く、また鳥羽に行く際は利用させて頂きたく思います。

和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付

2010年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年11月15日 15:51:47

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数ある中から、浜栄を選んで頂き、うれしく思います。特に料理を褒めて頂いた事、私共にとってとてもうれしいです。天然温泉と漁師の宿、浜栄では四季を通じていろんな魚を召し上がって頂けます。次回鳥羽にお越しの際にも、浜栄へ是非とも来て頂けるよう、よろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月23日 10:06:44

食事は海の幸は美味しかったですが、ご飯が正直まずかったです。
米自体良いお米を使ってないようで、せっかくの美味しいお料理も台無しでした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年11月01日 21:14:17

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。海の幸のお料理、喜んで頂けてとてもうれしいです。なのにご飯では、お口に合わず申し訳ございませんでした。自家製の新米をお出しさせて頂いたのですが、今年の天候がお米にはあまり良くなかったようです。頂きました貴重なご意見、有難く思います。今後充分に注意していきたいと思います。どうもありがとうございました。今度、伊勢志摩にお越しの際には、また浜栄にお越し頂けます様、努力したいと思います。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

シクラメン330さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

シクラメン330さん [30代/男性] 2010年08月29日 17:41:58

お料理とてもおいしかったです。翌朝の伊勢えびの赤だし最高でした。お風呂も無色透明でしたが、お肌がしっとりして良かったです。ただ、他の方のコメントにもありますが、隣の音が丸聞こえで、夜遅くまで寝付けませんでした。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年09月03日 16:55:30

先日は、数ある中から、浜栄を選んで頂きまして誠にありがとうございます。お料理、お風呂と喜んで頂けようでうれしく思います。
設備面、お部屋の造り等では、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
すぐにとはいきませんが、改善していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月19日 15:23:30

少々わかりにくい場所にありました。
部屋は、普通の旅館、というかんじです。
お風呂は、あまり大きくありませんが、いいお湯でした。
チェックアウト後、海水浴に行きましたが、
宿の駐車場とお風呂を使わせていただき、とても助かりました。
期待していたお料理は、とても品数が多く、ほぼ満足でした。
食事の部屋がちょっと広すぎたかも。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年08月20日 10:44:08

先日は、浜栄をご利用頂きまして、どうもありがとうございました。当館への道順、ご不便をお掛け致しました。所々に、看板等を立て、ご案内しておりますが、申し訳ございませんでした。
にも関らず、料理、お風呂と褒めて頂き、うれしく思います。また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ、浜栄に来て下さいね。お待ちしております。