天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

とつちやん8639さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

とつちやん8639さん [80代/男性] 2019年01月13日 10:41:29

鳥羽へはエクシブ会員の為30回程来てましたが、今回浜栄さんにお世話になりとても楽しく過ごせました。食事は素晴らしく、風呂はとても良かったです。若主人の心こもったもてなしは素晴らしかったです。私も飲食業をやってましたが接待業としてとても嬉しいです。又必ず来たいです。ありがとう。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2019年02月12日 15:35:04

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。食事もお風呂も楽しんでいただけたの事、うれしく口コミを拝見させていただきました。また機会がございましたらお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【50歳からの大人旅】※自家製梅酒特典つき※鳥羽の祝い魚を満喫!伊勢海老・アワビ付特別プラン

投稿者さん 2018年09月09日 21:04:08

ご飯がとても美味しくて大満足でした!お風呂も貸切で入れて2歳の子供もいましたがのびのび出来てよかったです!

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2018年09月21日 14:32:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様にもご満足していただけたご様子に嬉しく口コミを拝見させていただきました。またきかいがございましたら、お越しいただけると幸いです。ご投稿ありがとうございました。

鳥羽水族館チケット付き♪伊勢海老舟盛&温泉貸切露天風呂付プラン

投稿者さん 2018年08月12日 22:18:34

温泉で、海の幸が豊富な宿を探していました。料理は勿論、民宿とは思えないアメニティや温泉、部屋の設備に大変感動しました。従業員さんの応対も丁寧で、料理はありとあらゆる魚を様々な調理法で楽しませてくださいました。食べきれない程で、もう少し少なくても十分なくらい。最後伊勢えびの刺身の頭で出汁をとった吸い物も苦しかったのですが、すごく美味しくて結局平らげてしまいました。否定的なコメントもあり、心配していましたが、全くそんなことはなく、大変満足できました。ただ、名前の間違いはありましたが、ドンマイです。気にならないくらいの満足度です。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2018年09月03日 13:41:25

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。当館のお食事にご満足していただきなによりでございました。その節は、失礼致しました。お優しいお気遣いに感謝いたします。今後も居心地よく皆様にお過ごしいただけるよう努力していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

◆貸切露天無料!旬のちどり会席プラン

投稿者さん 2017年06月26日 21:34:15

海の幸満載で大満足です!

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年07月18日 14:59:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師と海女の宿ですので、海の幸を思いっきりお召し上がりいただけることに努力させていただいております。ご満足いただけてうれしい限りです。またの機会がございましたら再びお越しいただけたらと思います。これからますます暑くなりますので、お体ご自愛くださいませ。

タケレオさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

タケレオさん [40代/女性] 2017年04月17日 14:26:46

4月15日に友人3人でお世話になりました。
外観、内装ともに年代を感じますが、部屋もお風呂も清潔感があり良かったです。
近くにコンビニはありませんが、館内にジュースの自販機はありました。
石神さんも近くにあり、女3人しっかりお参りしてきました。
とても良かったのは食事!夜ご飯はとても豪華で何を食べても美味しい!この民宿を選んで良かった♪
朝ごはんは、アラフォーの私達にはぴったりの胃にもたれない美味しい朝ごはんでした。若い子達だと物足りないかもしれないです。
鳥羽の方に遊びに行くときは、またお世話になりたいと思います♪

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年05月15日 21:08:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。皆様の石神さんの願い事が叶いますよう、祈っています。ぜひまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【おばあちゃんの海女会席】※当館一番人気※現役海女プロデュース!伊勢えび&あわび《貸切風呂無料》

トムイートンさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

トムイートンさん [60代/男性] 2017年03月13日 15:25:29

3月5日に対象おまかせプランで宿泊しました。贅沢な海の幸を堪能!是非お勧めです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年04月04日 17:10:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!漁師の魚をご堪能いただけて何よりでございました。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【大将おまかせプラン】グルメイチオシ~ぷりぷり伊勢海老を『三種』の調理法で~《貸切風呂無料特典付き》

投稿者さん 2016年11月20日 16:32:06

11月18日に1泊しました。金曜日の平日でしたが混雑も無く予定通り到着できました。口コミがとても良いのでかなり期待大で行きました。建物自体は昭和感たっぷりで!?と、思いました。ですがお部屋はとても手入れされていて居心地良いです。お風呂も温泉を利用されていて肌に良かったです。貸切風呂も無料でしたので利用しました。お風呂場は大浴場も貸切露天風呂も改装されたのかとてもきれいでした。民宿ですがお風呂も大きめでゆったりできます。貸切露天風呂も寒さ対策感が感じられゆっくり温まれました。食事は口コミ通り、味もボリュームも満点です。多岐に渡り色々工夫されていて見た目にもきれいに造ってあり満足しました。海女さん独特のデザートのかんてんのきな粉かけも素朴で美味しかったです。部屋食ではありませんが、個別にされているので、部屋食と変わらず気楽に食事できました。朝食も前日の鯛のお作りのアラを煮てあり臭みも無く美味しかったです。次回は子供達とも伺いたいと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年12月10日 20:43:42

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。温泉楽しめていただけたようですね♪漁師と海女の宿ならではメニューとなっておりますので、派手さはございませんが素朴な優しい味をボリューム満点にといった感じでお客様をお迎えさせていただいております。美味しくお召し上がりになられたようで、本当に良かったです。次回、お子様にお会い出来ること楽しみにしていますね。またのお越しを心からお待ちしております。これからますます寒くなりますのでお体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 17:07:26

10月26日に泊まりました。この料金でどうしたらここまで出来るのかと思わせてくれるほど、素晴らしいおもてなしをいただき感激でした。民宿とは思えない心尽くしが行き届いたサービスで、また行きたい、家族や友人に紹介したい、と心から思える宿でした。同じ旅行中に、別の民宿も利用しましたが、どう料金でも天と地ほどの差がありました。民宿とひと言で言っても、こんなに違うんだ、と実感。浜栄さんは、建物自体の古さはありますが、それを忘れさせる居心地の良さがあります。ご家族やスタッフの皆さんがいつも笑顔で対応してくださり、なおかつ控えめで、決して出すぎないところはさすがです。お風呂は貸し切りもあり、それぞれに露天風呂があります。朝風呂も使わせてもらって気持ち良かったです。夕食中にお布団も敷いてくださり、民宿じゃなくて旅館みたいだと思いました。ふかふかの羽毛布団で、外ではなかなか熟睡できない自分が朝までぐっすり眠れました。朝夕ともに別室でいただくお食事は、その場で火を通して熱々をいただき、夕食は次から次へとお料理が運ばれてきて、たこ飯が美味しかったのにお腹一杯でほとんど食べられなくて残念でした。魚好きの母は大満足と何度も繰り返し、私も母が喜ぶ様子に嬉しくなりました。伊勢方面に行くときは、次も必ずお世話になります。素敵なおもてなしをいただき、ありがとうございました!!!

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年12月10日 20:39:16

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。大きな施設にはない家族で経営する漁師と海女の宿だからこそのおもてなしにこだわりを持ち、日々お客さまをお迎えさせていただいております。私どものこだわっている部分を言わずともご理解いただけたようで本当に感慨深い気持ちでクチコミを拝見させていただきました。けして派手な事はできませんが、心を込めて美味しいものを居心地よい空間でお過ごし頂けるようこれからも努力させていただきます。ぜひ機会がございましたら次回もお会いできることを楽しみにしております。まだまだこれから寒くなるかと思いますがお体に気をつけてくださいね。ご投稿ありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

けんマニアさん1971さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

けんマニアさん1971さん [40代/男性] 2016年08月09日 21:54:06

食事目当てで浜栄さんを選びました。
伊勢海老にアワビは、子供たちも大満足です。
子供も、お子様ランチではなくて懐石にすれば良かったと言ってました。
伊勢海老のお汁も良かったです。

お風呂も小さいながら、綺麗で良かったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年08月17日 14:22:43

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。お子様にも喜んでいただけて良かったです!機会がございましたら、また伊勢海老汁をはじめ、会席料理を食べに浜栄に遊びに来てくださいね。美味しいお魚をご用意してお待ちしております。まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛ください。

投稿者さん 2016年07月21日 18:55:17

食事・風呂・接客 総合的に良い宿。設備に昭和感もありますが、綺麗にしているので気になりません。食事や温泉を考慮すると大変満足。ホスピタリティホステスは、どうもありがとうございました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年07月29日 23:06:16

この度は数ある施設のある中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。施設が新しくないけれど清潔感へのこだわりにお気づき頂き、また、総合的に良い宿とおっしゃっていただき、とても嬉しくクチコミを読ませていただきました。またこちらにお越しになられる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。いつの日か再びお会いできる日を楽しみにしております。梅雨も明け大変暑くなってまいりました。熱中症などに気をつけてくださいね。ご投稿ありがとうございました。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆

投稿者さん 2016年07月11日 17:09:17

食事・風呂・接客 総合的に良い宿。設備に昭和感もありますが、綺麗にしているので気になりません。食事や温泉を考慮すると大変満足。伊勢海老の刺身よりお吸い物が最高に沁みました。パンフレットコーナーは最新版にしておいた方が良いと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年07月18日 21:36:05

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。浜栄の料理にご満足頂けたようで何よりでございます。また違う季節に遊びに来ていただけますと、違う魚や汁物をご用意出来るかと思います。パンフレットの件ご意見ありがとうございます。早速対応させていただきます。今後ますます暑くなりますのでお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年04月14日 15:47:43

チェックインから気持ちよい接客、帰りは他のお客さんの精算で忙しい中、女将のお見送り頂き、気持ちよく出発しました。
また、料理は高齢の両親も大満足でした。お風呂も綺麗ですし、湯上りにお水サーバーがあり、大満足。。

1つだけ、部屋のトイレのスリッパ中が傷んでいましたが、これは実際使わないと解らないですし、この投稿ですぐに改善いただけるはず。

必ずまた、季節を変えてリピート致します!友人にも教えてあげました!

美味しい旅をありがとうございました。

2016年04月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年05月06日 16:16:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。家族で経営をさせていただいておりますので、アットホームな接客をモットーにしております。その点気持ちよいとのお言葉嬉しく拝見させていただきました。また、みなさまに温泉を堪能していただけたこと、美味しい旅と言っていただけたことが素直にとても嬉しいです。ご意見いただきましたトイレのスリッパの件ですが、早急に対応させていただきました。貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ、違う季節に遊びに来てくださいね。浜栄丸で獲る旬の魚をご用意して、再びお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 11:27:25

口コミを見て宿泊を決めたんですが、夕食すごく良かったです。
新鮮な海の幸が山盛りで、大満足です。
シンプルな煮魚もめっちゃ美味しくて、魚大好き兄弟も大満足でした。
お風呂も良かったですよ~。
また、行きたいです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:31:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。魚大好き兄弟の胃袋を満たすことができ、光栄でございます!温泉も満喫していただけたようで嬉しく思います。ぜひ、次回はあたたかい時期にお越しくださいませ。いつの日か再びお会いできることを楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【おじいちゃんの漁師会席】伊勢海老2種の調理法&アワビの調理法チョイス!《貸切露天無料特典付き》
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

ぶーちゃん2894さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ぶーちゃん2894さん [30代/女性] 2015年12月01日 13:00:37

石神さん、参拝がメインの旅行で相差に来ました。
浜栄さんは徒歩圏内にありとても便利です。
温泉は榊原温泉のお湯でぬるぬるでとても気持ち良かったです。
夕食、とても豪華でおなかいっぱい海の幸をいただきました。
お部屋からの景観は海が見えず残念ですが、近くに千鳥ヶ浜があるので
そちらに行けば海も満喫できます。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:26:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。石神さん参拝が目的だったとのこと。いかがでしたか?石神さんは女性の願いを必ず叶えると言われておりますので、叶いましたら、お礼参りにいらしてくださいね。石神さんの社務所に「願いが叶いました!」と言うと、お礼参り絵馬が無料でいただけますよ。季節が変わると魚も変わります。いつの日か暖かい季節に再びお会いできることを楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

おこ008さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

おこ008さん [40代/女性] 2015年08月23日 09:35:36

お料理はたくさん出て美味しかったです。お魚はもちろんですが、お米もとっても美味しかったです。お風呂は大きいという訳ではなかったですが、清潔感があり気持ちよく入ることが出来ました。お部屋も清掃がいきとどいていていてよかったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:10:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お米も自家製なんです。お米・野菜の自家製や館内の清潔感など、こだわりを御理解いただけて嬉しい限りです。またいつの日か再びお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月13日 07:27:52

海からも石神さんからも近く徒歩でいけたした!
ごはんは豪華なんですが、
量が多くて食べきれないませんでんした
スタッフもステキな人たちでしたよ~

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:08:21

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます!日々の糧になるお言葉です。今後もお客様に喜んでいただけるように努力していきます。またいつの日かお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月31日 18:37:54

夕飯はクチコミ通り食べきれないくらいあって、大満足でした。
運んできてくれた
おばあちゃんの話しが可愛くて
楽しかったです。
送迎してくれたお姉さんも
パルケ・エスパーニャへの電車の時間や場所も確認までして頂いて
助かりました。
貸し切り露天風呂も
到着して直ぐに予約を聞いたにも関わらず、対応して頂いて
露天風呂もキレイで気持ち良かったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:06:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。新鮮海幸ご満足いただけたようで嬉しいです。おばあちゃんは、現役海女さんなので、海の底のお話もしていただけたでしょうか?現役海女さんとの触れ合いも旅の一部ですよね。おばあちゃんに伝えておきますね♪お風呂も楽しんで頂けたようですし、またいつの日かお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月28日 00:23:31

家族3人(息子は8ヶ月)で宿泊しました。
どのサイトを見ても高評価だったので、たのしみにしていましたが、想像以上に良く、大変満足しました。

お食事もたくさんで、舟盛りのお刺身もたくさんあり、大変美味しかったです。
個室の座敷のため、気兼ねなく過ごせますし、畳も張り替えてあり、綺麗でした。

無料の家族風呂も息子の体をゆっくり洗ってあげる事が出来、助かりました。

息子が小さいため、ゆっくりお風呂につかれなかったので、大浴場を1人で入りましたが、アメニティも、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液も揃っていて、脱衣所にはオムツ交換台、休憩スペースにはウォーターサーバーと設備はしっかりしていました。
とても1万で泊まるようなサービスとは思えませんでした。

旅館自体の作りは古いですが、部屋の畳も張り替えてあり、エアコンも新しく、空気清浄機、ウォシュレットトイレで清潔感がありました。

宿の方もみな丁寧で大変楽しめました。
また息子が大きくなったら、泊まりに行きたいです。

2015年06月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年09月28日 09:55:22

先日はどうもありがとうございました。
喜んで頂いてすごくうれしいです。
旅館の中を色々改装してみなさんに少しでも気兼ねなくすごしてもらえるようにしています。
また息子さんが大きくなられましたらまたのご来店お待ちしております。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

mu1023muさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

mu1023muさん [20代/女性] 2015年02月23日 11:58:46

理の点数が高かったのでこちらの宿に決めましたが大満足でした。
この値段でこの料理の量!
舟盛りに伊勢海老、あわびの刺身、グレの煮付け、ガシラの唐揚など味付けも甘口で我が家にはピッタリでした。
煮付けの味付け教えてもらいたいぐらいです!
一歳の息子がいて、朝夕とも個室での食事で助かりました。
朝食には夕食の舟盛の残りのあらでアラ炊きますがてくれました。
お風呂も民宿の割に大浴場は広くて露天風呂もあり大満足です。
貸し切り露天風呂も家族で入るにはピッタリです。
しいて言うなら、バスタオルの使いまわし感がひどかったです。破れてました。
あと、露天風呂のフタがそのまま置いてあって、せっかく雰囲気いい感じにしてあるのにもったいないなーと思いました。
部屋は古さは感じますが、割とキレイでした。

2015年02月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 19:20:23

先日はありがとうございました。
お客様のお言葉有難く思います。
注意をうけた点は改善させていきます。
またこちらにお越しの際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年02月11日 19:33:09

お料理の味付けが優しくて、普段小食の父がびっくりする程食べて、お酒も進んで楽しそうでした。
滞在中に、次はいつ来ようか、と話が出たくらいです。
量の少ないプランにしたつもりでしたが、それでも食べきれませんでした。
クチコミで騒がしいなどと書いてありましたが、とても静かでゆっくりさせてもらえました。
ただ、部屋が寒く かなり着込んで寝ましたので、予備の毛布や布団があるとうれしいです。
違う季節のお料理も食べてみたいので、また伺います!

2015年01月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 19:05:55

先日はありがとうございました。
料理とお酒を楽んでいただけたようでうれしくおもいます。
お部屋で寒い思いさせてすみません。
改善させていただき毛布をいれさせていただきました。

また違う季節も違ったお魚が食べれますのでよろしくおねがいします。

「祝い魚プラン」鯛・伊勢海老・鮑の舟盛付(参宮記念木札プレゼント)