天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

siina248さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

siina248さん [20代/女性] 2014年02月21日 19:36:35

先日彼氏との伊勢旅行でお世話になりました。
相差は自然が豊かでゆったりした時間が流れていてなんだかほっとしました。
施設は古めな感じは否めないですが民宿らしく、お部屋やお風呂などハード面もできるだけ期待に応えようと努力されているように感じました。
部屋はキレイな和室でお手洗いやウォシュレットなど特に不便はなく、お隣の話し声は少し聞こえましたが壁が薄めだとこちらの口コミで知っていたので不満はありません。小さいお子様連れの方は気になるかもしれないです。
夜ごはんは、どれもおいしく、食べる量が普通の私たちは品数も多く大満足でした!
私たちは食べるペースが遅いので次の料理を出すタイミングで「あとでお願いします~」と言ったら「もうちょっと頑張ってください~」と言われ笑っちゃいました(笑)
朝ごはんも和定食で干物や小鉢がおいしかったです。あんまり朝食べない彼氏がご飯おかわりしてました☆
あとお風呂は大満足でした!お湯がトロトロですべすべになりました~(^^)
貸しきり風呂は景色はちょっと残念ですが(笑)大人二人で十分入れたのと(細身です)大浴場も朝は混雑していましたが夜は遅めだったからかゆったり入れましたし、アメニティはSHISEIDOだし、クレンジングや化粧水、乳液など個人的には嬉しかったです(*^^*)
翌朝はチェックアウト後車をガレージに置かせてもらい徒歩で石神さんへお参りに行けてよかったです。最後までご丁寧にお見送りいただき、また伺いたいと思いました。ありがとうございました☆

2014年02月
【秋得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

投稿者さん 2013年12月29日 18:46:49

食べきれないほどの食事の量に驚きました。夕食は伊勢エビにアワビにサザエ、そして鯛の刺身は新鮮そのものだし、殻付き牡蠣の蒸し焼き、ガシラの唐揚げ、鯛の煮付け等々、質的にも大満足。朝食も大変おいしゅうございました。風呂も貸し切り露天が無料で大浴場も本当にいい湯でした。おまけに帰るときに干し昆布のお土産もついて1万円はとてもお得でした。是非、次回も利用したいと思いました。

2013年12月
旬の味覚!伊勢海老舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

White Whisperさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

White Whisperさん [20代/女性] 2013年11月29日 18:05:12

伊勢神宮参拝の折に利用させて頂きました。伊勢神宮から行くと山を越えなくてはならないのでちょっと遠いのですが、お宿の近くにある石神さんはとても風情があって、2度も訪れてしまいました。海も近くで見れますし、周辺を散歩するには最高の立地だと思います。
お部屋も広くトイレも綺麗で快適!(※トイレの電気は点け始めはとても暗いのですが時間が経つと明るくなりました)一日目に貸し切り露天風呂を借りましたが、今の時期だとちょっと寒かったかな(^_^;)二日目の朝に入った大浴場の方にも露天風呂があり、両方楽しめました。
そしてお料理は皆さんのレビュー通り、たっくさん出てお腹いっぱいになりました。ご飯は炊飯器ごと用意されているのでおかわりし放題です(笑)ただご飯はたくさん食べてしまうとお魚がお腹に入らなくなると思い、少量だけ頂く事にしました…ごめんなさい。でもそのおかげでほとんど残さず食べる事が出来ました。伊勢海老、とっても美味しかったです…!
最後に、会計の時に夕飯時に頼んだお酒がグラスだったのにボトルの値段になっていて、余分にお金を払ってしまいました。すぐに気付いて払い戻しをして頂きましたが、ちょっと危なかったです(;´▽`A``(勿論ちゃんと謝って下さいましたし、同じミスを別のホテルでもされた事があるので気にしてません)あとお土産にワカメを頂きました。お家で食べるのが楽しみです。楽しい一時をありがとうございました!

2013年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年01月06日 19:14:35

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。まず、会計の際には本当に申し訳ございませんでした。何度も確かめるよう再度注意しました。お客様の広いお心で本人も救われました。ありがとうございました。アクセスですが、伊勢神宮からは第二伊勢道路を来て頂くと35分です。近くなりました。朝日の出が見れる白浜は徒歩1分、石神さんは徒歩7分です。
お風呂もお料理もとても喜んで頂け、とてもうれしいです。わかめも浜栄丸で水揚げしたものですよ。味噌汁、酢の物などでお召し上がり下さい。
ぜひ次回の伊勢志摩へのご旅行にも浜栄に来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

◆伊勢海老三舞プラン♪一人伊勢えびが2匹!お造り、マヨネーズ焼、塩茹で♪貸切露天も無料◆

投稿者さん 2013年11月09日 19:50:24

11月7日に宿泊しました。レビューで食事の評価が高かったので楽しみにしていたのですがレビュー通りとても美味しく朝も夜も満足できる内容でした。スタッフの方の対応もよくとても過ごしやすかったです。壁が薄いと聞いていたのですが確かに薄かったです。でも、特に気になりませんでした。彼氏もとても喜んでくれてまた行きたいと言ってくれたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年01月06日 18:43:54

先日は大切なご旅行に浜栄を選んで、宿泊して頂き、どうもありがとうございました。お食事の方も喜んで頂けた様子にホッとしました。彼氏さんにも喜んで頂け、良かったです。夏には徒歩5分の所に千鳥ヶ浜、徒歩7分の所に石神さん、伊勢神宮も車で35分です。ぜひまたいらして下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆

投稿者さん 2013年10月26日 12:33:55

10月23日、お伊勢参り後に宿泊しました。お部屋は古い居室部分にトイレと洗面化粧台の部分を増築されたようで、企業努力を感じました。
お料理は、舟盛りのお刺身に加えプランの伊勢エビ、アワビ、骨まで食べられるメバルとクエの唐揚げ、煮付けと次々出てきて、本当に美味しかったです。でも、煮付けは、翌朝のもの方がお味がよかったかも。夕食では伊勢エビのネーズ焼きと、中居さんに教えてもらった、鯛のお刺身をポン酢に付ける食べ方が美味しかったです!
お部屋は、階下のカラオケや隣の方の電話の声が筒抜けで、ちょっと、いやかなり…壁が薄いのが難点でしたが、寝静まってしまったら何とかなり、安心しました。でもきっと、一晩中騒ぐ若者や赤ちゃん連れの方と隣合わせだったとしたら、キツいと思います。
お風呂は、貸切も大浴場も広くて快適でした。
着いた時にお迎えしてくれた中居さんは、海女さんだとか。他の皆さんもとても親切で、伊勢の魚介類がお腹いっぱい味わえる、期待通りの宿でした。

2013年10月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年01月06日 18:27:10

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の壁の造りでは、ご迷惑をお掛け致しました。すぐに壁を厚くする事は、無理ですが、出来る所から改造していきたいと思っています。お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に、努力していきたいと思います。
お料理はとても喜んで頂け、良かったです。
漁師の家族が採ってくる新鮮な魚介を美味しく召し上がって頂く、それが私達に出来る一番の役目だと思います。浜栄の仲居はみんな海女さんですよ。気軽にお話して下さい。みんなお客様とのお話が大好きですよ。ぜひ次回の伊勢志摩の旅にも浜栄に来て下さいね。お待ちしております。

崇017さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

崇017さん [40代/男性] 2013年10月13日 17:18:36

今月10月11日にて、宿泊させていただきました。すべての、お料理には大満足です。お風呂もとても気持ち良く体ともにリラックスが出来ました。それと従業員かたおかみさんのおもてなしがとても良い印象です。また機会あれば数人で行きたいと思います。宿日は結婚記念日ありがとう御座いました。

2013年10月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年11月25日 08:58:42

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。貴重な結婚記念日のご旅行の際に浜栄を選んで頂き、とてもうれしいです。そしてこのようなうれしい口コミを頂き、感無量です。
少しでも記念日のお手伝いが出来た事が、とてもうれしいです。こちらこそありがとうございました。またぜひ来て下さいね。相差の美味しい海幸と天然温泉でおもてなしできればと思います。どうもありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

haruhi1734さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

haruhi1734さん [60代/男性] 2013年09月29日 15:52:35

CPの高い「宿」として推薦できます。
お土産までいただいて、ありがとうございました。

2013年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年10月04日 16:37:14

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。高いご評価を頂き、とてもうれしいです。ありがとうございます。海女の町、相差は、伊勢えび漁も始まり、さざえ漁も始まり、ますます活気がでて来ました。浜栄丸で採れた美味しい伊勢えび、魚もまた食べに来て下さいね。
土産のわかめも自家製、相差産ですよ。
次回伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ浜栄に来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

旬の味覚!伊勢海老舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

投稿者さん 2013年08月28日 08:44:54

8月19日に宿泊しました。子供たちは貸し切り露天風呂がすごく気に入ったようです。
料理も美味しく大満足でした。
また来年も行きたいと子供たちも言ってます。
機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年10月04日 16:21:49

先日はご家族旅行に浜栄を選んで頂き、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
子供さんに喜んで頂けたのが、何よりうれしいです。料理も満足して頂け、良かったです。
今から伊勢えび漁も始まります。
美味しい伊勢えび、お魚も採れています。
また伊勢志摩にご旅行の際には、ぜひ浜栄にいらして下さいね。子供さん達に会えるのを楽しみにみなさまのお越しをお待ちしております。

【夏得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

投稿者さん 2013年08月23日 13:25:21

8/20に宿泊しました。
初めての民宿だった為、友達と2人、覚悟して(笑)予約をしましたが、お部屋はキレイで広く、掃除も行き届いていて言うこと無しでした★
食事は朝・夜のどちらもとても豪華で、お刺身を食べきれずに残してしまいましたが、新鮮で美味しかったです。
今回、三重県で2泊3日の旅行、2泊とも浜栄さんにお願いすればよかった、と後悔しています・・!

一つだけ希望を。
ドリンクメニュー表にのオーダーストップの時間が見当たらなかったので、分かりやすいところに記載があると助かります。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年10月04日 11:35:19

先日はお友達様とのご旅行に浜栄を選んで頂き、
ご宿泊頂きまして、どうもありがとうございます。2泊とも当館にすればよかったと、何とうれしいお言葉でしょう。。お部屋も料理も喜んで頂け、民宿冥利につきます。
設備面では旅館には劣りますが、料理の素材だけは負けないつもりです。喜んで頂け、とてもうれしいです。
オードストップの件は説明不足で申しわけございませんでした。以後気をつけたいと思います。また伊勢志摩旅行にお出かけの際には、ぜひ浜栄にいらして下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

◆夏限定のスペシャルプラン!9800円◆旬のあわび付【夏得】

投稿者さん 2013年08月12日 09:42:05

石神さんに近く、料理も大変満足でした。温泉も良かったです。大変お世話になりました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年09月23日 21:52:41

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理も大変満足のお言葉を頂け、とてもうれしいです。天然温泉のお風呂も喜んで頂け、よかったです。安心しました。女性の願いを一つ叶えてくれる【石神さん】も浜栄から徒歩7分です。
どうかお願い事が叶いますように、私もお祈りいたします。そして叶ったら、お礼参りに浜栄にぜひいらして下さいね。お待ちしております。

投稿者さん 2013年06月30日 20:28:21

この度はお世話になりありがとうございました。
九州、関東、関西の友人5人で楽しませていただきました。
みんな満足で喜んでくれました。楽しい旅となりました。
食事はボリューム満点で食べきれず申し訳ございませんでした。
美味しかったです。
鳥羽駅までの送迎もありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

2013年06月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年08月01日 14:07:43

先日は、楽しいお友達様とのご旅行に浜栄を選んで下さり、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。伊勢志摩、パワースポット巡りの旅に
浜栄を選んで頂けた事、とても感謝しております。お食事も皆様に喜んで頂けた様子にホッとしております。石神さんへのお願い事がどうか叶いますように。。私もお願いをして。。
またお願い事が叶いましたら、お友達とお礼参りにいらして下さいね。ぜひまた浜栄に来て下さいね。みんなでお待ちしております。

伊勢志摩パワースポット「石神さんプラン!」

投稿者さん 2013年06月03日 20:28:53

夕食は食べきれないほどあり、大満足でした。お魚も太く、大変美味でした。プラン名どおりの伊勢海老三舞で代々満足でした。お風呂も家族風呂を予約できて大変よかったです。お風呂にあるマッサージ機は大変気持ちがよかった。

2013年05月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年08月01日 14:00:35

先日は、数ある宿泊施設の中から浜栄を選んで下さり、ご宿泊頂きまして、どうもありがとうございます。夕食も大満足のお言葉、とてもうれしいです。お風呂も天然温泉を、大浴場、貸切風呂とご満喫された様子で良かったです。無料のマッサージ機、無料の天然水もとても喜んで頂いております。また伊勢志摩にご旅行の際には、浜栄にぜひ来てくださいね。お待ちしております。

◆伊勢海老三舞&アワビ付プラン◆貸切露天も無料で40分◆

投稿者さん 2013年05月27日 00:50:15

GW中の平日に宿泊させていただきました。とても料理が美味しくてボリュームもたっぷり!
メバルのまるごと唐揚げの大きさには驚きましたが揚げたてで香ばしく、バリバリと骨まで食べてしまいました☆貸切露天もとてもきれいで、のんびりと休暇を楽しむことができました。ワカメのお土産までいただいて嬉しかったです。 また次は両親を連れていってあげたいなぁと思っています。ありがとうございました。

2013年04月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年06月02日 17:41:25

先日は、数ある宿泊施設の中から浜栄を選んで頂け、とてもうれしいです。
そして宿泊して頂いた上に、こんなにうれしい口コミを頂きまして、ありがとうございました。とてもうれしいです。そうです、お魚のカラアゲはアツアツで、骨せんべいみたいに全部食べられます。決してどれもきれいな料理ではありませんが、素材を充分に楽しんで頂ける料理です。
天然温泉のお風呂と共に喜んで頂け、良かったです。わかめも自家製です、とても美味しいですよ。お家でもお味噌汁、酢の物なので召し上がって下さいね。次回はぜひぜひご両親とご一緒にいらして下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月01日 23:41:10

口コミで見ていましたが本当にお料理がたくさんで、大食い連中でもお腹がいっぱいになるほどでした。私は残してしまいましたが…すみませんでした。お風呂も綺麗でしたし、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

2013年03月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年04月20日 10:42:55

先日はたくさんの宿泊施設の中から、浜栄を選んで頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。口コミを見て来て頂き、お友達の方にも喜んで頂け、とてもうれしいです。
漁師の宿で、きれいな飾りつけは出来ませんが、新鮮な素材を生かした料理を心がけております。お風呂も天然温泉のお湯、喜んで頂け、良かったです。一番の旅の目的の楽しい時間を過ごして頂けたのが、何よりです。
どうもありがとうございました。

◆旬の味覚満載♪大将おまかせプラン ♪一人伊勢えび3匹で4種類!あわびも一個付!貸切露天も無料◆

投稿者さん 2013年03月23日 10:56:52

食べきれないほどの食事で、海の幸を食べる目的でしたので大変満足です。
お風呂もゆっくり入る事ができました。
家族でのんびりできました。アメニティも充実していたので、楽ちんでした。

2013年03月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年04月20日 10:15:44

先日は数ある中から、浜栄を選んで頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理目的のご旅行に選んで頂き、大変満足のお言葉にとてもうれしく、感謝いたします。
お風呂も三重県屈指の天然温泉の美肌のお湯です。アメニティと共に喜んで頂き、よかったです。
これからはあわびが美味しい季節です。
次回の伊勢志摩の旅にも、ぜひ浜栄にいらして下さいね。お待ちしております。

◆伊勢えびをお値打ちに!伊勢海老1人1匹付プラン◆貸切露天も無料◆

k,nさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

k,nさん [50代/男性] 2013年01月16日 18:50:05

他の方のクチコミ通り良かったです。
民宿と旅館の中間の規模と設備で思っていたより立派だったのでびっくりしました。
お風呂も塩素消毒の臭いもなく良かったです。
もちろん食事も新鮮で美味しい物が食べきれないくらいでした、
というか実際に食べきれませんでした。
しいて言うなら、料理が出てくるペースが少し早かったかなぁ。
というか、自分たちの食べるペースが遅い上に
たくさんの量でしたのでそう感じたように思います。
些細な欠点を補って余りあるほどの良い宿でした。

2013年01月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年02月16日 16:51:00

先日は数ある宿泊施設の中から、浜栄を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
そして宿泊頂き、こんなにうれしい口コミの数々
とてもうれしいです。
漁師の宿の民宿ですので、設備面では、ご迷惑をお掛けいたします。お料理では、漁師の家族が一生懸命水揚げした新鮮な魚介をお出ししております。喜んで頂け、良かったです。
また次回の伊勢志摩のご旅行にも浜栄に来て下さいね。みんなでお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月17日 20:54:31

1歳の娘と母と弟で利用しました。初の鮑の踊り焼は動いてる鮑にビックリしたのと、食べた時の味が印象的でした。とても美味しかったです。
不満と言えば、一人に一匹の伊勢海老お造りが、お皿盛り付けではなくパンを食べる時のプレートみたいなので出されました。 えっ? って感じでした。そしてその伊勢海老は別けてもらえず自己で別ける形に。
船盛は大きな船の割にはショボかったです。。。鯛の姿もりと平目の切り身が少しにエンガワが一人一枚の3人分で三枚。せっかくの大きな船が台無しに感じさせられました。
お風呂は綺麗で、入りやすく、温泉だったので肌がツルツルになり気持ちよかったです。
夜の伊勢海老のお吸い物・朝の伊勢海老のお味噌汁は美味しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年09月29日 10:08:17

先日は数ある宿泊施設の中から、当館を選んで頂きまして、どうもありがとうございます。
初のあわびの踊り焼に感動して頂いた様子が、目に浮かびます。喜んで頂け良かったです。
舟盛は大きさの都合で、4~5人用の舟を使用したようです。伊勢えびのお造りはお一人一匹のコースでしたので、大きなさわちでお出しさせて頂きました。こちらも早速、検討させて頂きます。
お風呂は天然温泉、榊原のお湯で美人のお湯で有名です。お肌にとてもやさしいので、人気です。
至らない点も多々あるにも関らず、また来たいと言って頂け、うれしいです。
こちらこそ、よろしくお願いします。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

bunna237さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

bunna237さん [40代/女性] 2012年08月19日 11:11:58

お料理がよいという評価を見て、こちらに宿泊しました。
評判通り、お料理 よかったです。
アワビのコースにしたのですが、アワビが一人一つずつ ついていて、同伴した子供も
「おいしい」を連呼していました。
量も大満足でしたよ。
お部屋は 掃除が行き届いていて、清潔でした。
よく 部屋についている洗面台は古いところが多いのですが、洗面台 きれいでした。
部屋のお手洗いもウォッシュレットつきで、とてもきれいでした。
海水浴に行ったのですが、子供が海でクラゲにさされたらチェックアウト後にも関わらず、薬を出していただけて とても助かりました。
また 利用したいお宿です。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年09月10日 17:09:41

先日は夏休みのご家族旅行に、浜栄を選んで頂き、宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お料理もご期待に添え、喜んで頂けたようでよかったです。子供さんたちにも喜んで頂けた事は、とてもうれしいです。
今年は千鳥ヶ浜にクラゲがお盆過ぎに出たと聞き、ビックリしております。
今年はこの時期に波が大きい日が続き、その加減でクラゲが来たようです。子供さんにも痛い目、嫌な目に合わせてしまいごめんなさいね。
これに懲りずに、また来年もぜひ来て下さいね。
美味しい海幸料理と天然温泉のお風呂でゆったりお過ごし下さいませ。
みんなでまたのお越しをお待ちしております。

kota102さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

kota102さん [30代/女性] 2012年07月20日 14:02:13

大人二人と幼児二人での家族旅行でした。
ご飯とお風呂に重点をおいてこのお宿を選びました。
とはいえ、正直口コミもどこまで信じていいものか疑問もあったので実際に自分で体験するまではヒヤヒヤというか、心配でした。

まずは、お風呂。貸切風呂と大浴場とあります。
貸切風呂は温泉ではなく普通のお湯、大浴場は温泉でした。
どちらもキレイで、大浴場は内風呂・露天とあります。
温泉はちょっとヌルっとしたお湯でお肌がツルツルになりました。

そして、お待ちかねの夕食。
正直、期待以上でした。
お刺身も煮魚もカレイの唐揚げもぜ~んぶ美味しかったし、
量も正直多いくらいです。
美味しいから食べちゃったけど、お腹パンパンで苦しかったです。
私がこの旅行でどうしても食べたかったのがアワビ!
それもあってこのお宿を選んだのですが、
大きさも十分なアワビが一人に一個(大人だけ)ついて大満足でした。

お部屋はちょっと壁が薄いかもです。
おとなりのお子さんの声がけっこう聞こえていたので、うちの子供の声も聞こえているだろうなぁとちょっと気になりました。
お部屋は十分に空いてるので、一つ部屋を空けて通すとかして欲しかったかも。

従業員さん達もすごく感じが良くて良かったです。
またリピしてもいいなぁと思うところでした。

2012年07月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年07月26日 11:04:46

先日は伊勢志摩の家族旅行に浜栄を選んで頂きまして、どうもありがとうございます。お食事もお風呂もうれしい口コミ頂き、とてもうれしいです。
お風呂ですが、貸切風呂も天然温泉なんですよ。大浴場と同じ、榊原温泉の美人の湯です。
どうしてもお湯の量が違うので、ヌルヌル感が違ったでしょうか?
お部屋は、お子様連れの方とそうでない方と、少し離れて、ご用意させて頂いております。
壁が薄いのは確かに、申し訳ございませんでした。検討させて頂きます。
また伊勢志摩へ起こしの際には浜栄に来て下さいね。従業員みんなで、ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

◆貸切露天無料!現役海女!おばあちゃんの海女会席!

投稿者さん 2012年05月22日 19:02:00

先日はおせわになりました。
今回が2回目になりますが、やっぱり魚、貝、エビ 新鮮でおいしいです・・。
おばあちゃんの梅酒もおいしかったです。
去年は浜栄さんの近くの宿にお邪魔しましたが、ハズレでした。
今年は、迷わず浜栄さんに決定 正解でした。
次は牡蠣のおいしい時期にお邪魔したいと思います。

2012年05月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年06月05日 09:38:20

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、どうもありがとうございます。2回目のご宿泊、浜栄を再び選んで頂いた事、とても感謝しております。漁師の宿の私共にとって、料理が新鮮で美味しい、そう言って頂けるのが、何よりうれしいです。
鳥羽の牡蠣は美味しいですよ、身がぷりぷりしていて、大きいです。地の磯魚の煮付けもとっても美味しいです。
夏には岩ガキ、生ウニも絶品です。ぜひぜひ次回も浜栄にいらして下さいね。
お待ちしております。ありがとうございました。

◆貸切露天無料!現役海女!おばあちゃんの海女会席!