ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) クチコミ・感想・情報

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS)のクチコミ・お客さまの声

ショー123さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ショー123さん [50代/男性] 2022年02月05日 14:39:48

定年退職を機に妻と2人で宿泊し大変満足しました。宿に着いてすぐ、見晴らしがよく豪華な雰囲気のロビーでスタッフの丁寧な説明を受け、部屋に入るとHPの写真どおりのきれいなベットルームと東大寺と奈良の街を見下ろせる絶景が見え、夕食・朝食とも食事は大変美味しく量も十分あり、堪能しました。加えて夜には星空と奈良の夜景が見える若草山へバスでスタッフの方に案内いただき、大変感動しました。毎年旅行をして今まで50件以上の宿に宿泊しましたが、このアンドホテル奈良若草山が今までで一番良かったと感じました。また機会があれば数年後にぜひ宿泊したいと思います。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月07日 10:13:19

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご滞在中は私どもの魅力を存分に味わっていただけたご様子、何よりでございます。当日お泊りいただいたパノラマビューツインのお部屋は景色を楽しんでいただくには最高のお部屋でございました。これまでを思い返したりこれからに思いをはせたり、そんなゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。私どもでの一日をいつまでも心に残していただけましたら幸いでございます。またぜひ奥様とくつろぎにお越しくださいませ。

【直前割】お手軽旅応援 古都を見晴らす絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能
【パノラマビューツイン(2ダブルベット) /眺望あり/45平米】

投稿者さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月05日 01:47:55

いまならキャンペーンで宿泊しました。ホテルの建物自体は少し古いのかなと思いましたが、お部屋は綺麗で温もりも感じさせる素敵なお部屋でした。魚釣りや若草山の夜景を見に行ったり、マシュマロ焼いたり子供達は大喜びでした!特に、夜景を見に行く時キラキラのステッキを貰い喜んでいました!

すごくサービスが良く従業員のみなさまも温かく対応して頂き嬉しかったです。また機会があれば泊まりたいと思いました。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月07日 10:12:33

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。奈良に泊まって奈良を感じる一日をお過ごしいただけましたでしょうか。地元の方にご利用いただくことは私どもにとりましても大変嬉しいことでございます。お子様もたくさん楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。ずっと思い出に残していただければ幸いでございます。ぜひお食事だけでもまたお立ち寄りくださいませ。

【LUXDAYSセール】子ども料金がお得に!自然で遊ぶファミリープラン/家族特典&2食付
【コンフォートツイン(2ダブルベット) /眺望なし/38平米】

投稿者さん 2022年01月11日 15:59:07

部屋からの眺めが最高でした!
東大寺が見下ろせました。
紅葉が綺麗かな?!と期待して行きましたが紅葉はあまり楽しめませんでした。
桜の時期はすごく綺麗だと思います。
外観は古さを感じますが、中はオシャレですごく綺麗です。
食事も奈良産の食材がふんだんに使われていてすごく美味しかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月12日 20:35:09

この度はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。市内を見渡す眺望はもちろんですが、特に大仏殿を見下ろす贅沢は私どもにご滞在いただく楽しみの一つであると自負しております。あいにく紅葉が終わる頃で今回お楽しみいただけなかったのは残念でございます。桜にしましても紅葉にしましてもちょうど見頃にとご予約を合わせていただくことは難しいかと存じますが、次回はぜひ桜の頃にもお越しくださいませ。麓からの風に乗って上へと舞う花びらも大変美しいです。春の食材を味わっていただけるお料理もご用意してお待ちしております。

【秋冬旅セール】5%OFF【シンプル1泊2食】古都奈良の絶景と絶品和食堪能プラン/2食付

投稿者さん 2021年12月27日 20:11:29

家族旅行でお世話になりました。薪割りや星空ツアーなど色々なアトラクションで子供は大喜びでした。立地もよく奈良界隈を散策するにもってこいでした。ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月12日 20:33:19

この度はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご家族で楽しんでいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。お子様の楽しそうなお声や笑顔に触れますとご家族に思い出を増やしていただけたことを実感いたします。歴史のある奈良でゆるやかなひとときを味わう観光と、私どもで楽しく遊んでいただくこととご家族皆さまに充実の奈良滞在でありましたら幸いでございます。またぜひお子様とご一緒にお越しくださいませ。

【直前割&シンプル1泊2食】古都奈良の絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能プラン/2食付
【プレミアビューツイン(2ダブルベット)/眺望あり/45平米】

投稿者さん 2021年12月06日 14:08:03

食事に景色、夜景ツアーと家族が満足できたので、良かったです。
あと大浴場がもっと広かったら更にいいと思います。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月08日 23:15:52

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で楽しくご滞在いただけたようで何よりでございます。アンドホテルだからこその思い出として残していただけまししたら幸いでございます。
また大浴場に関してご意見ありがとうございます。私ども客室21室の比較的コンパクトなホテルで大浴場もそこまで大きくはございません。一時にご利用が重なるとご不便をおかけすることがあるかと残念に存じます。広さをすぐに解決することは難しいのですが、その分より快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月30日 16:38:14

2度目の宿泊です。
こちらは、食事が大変美味しいので気に入っております。
ホテルまでの奈良駅からのバスの本数も増えて便利になりました。
夜は夜景を観に連れて行ってもらい、
コーヒー、焼きマシュマロのサービスもありました。
また行きたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月08日 09:20:41

先日はアンドホテル奈良若草山に再びお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。星空ツアーにもご参加くださり、暖炉前でのひとときも楽しんくださり、新しい思い出を増やしていただけましたら幸いでございます。お食事を気に入ってくださっているとのこと、ありがとうございます。毎月おしながきが替わりますので、その時期の旬を味わっていただけると存じます。またお帰りいただけますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

【秋冬旅セール】5%OFF 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付
【デラックスファミリー4ベット/眺望なし/45平米】

yumi1005さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

yumi1005さん [60代/女性] 2021年11月22日 21:20:18

お部屋の間取りや設備がとても使いやすく快適でした。
露天風呂はなかなかの風情があり夫婦でほっこりできました。
食事も奈良の趣が所々にありとても美味しかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月02日 09:29:07

奈良に滞在している時間をご堪能いただけたご様子、嬉しく存じます。露天風呂でご夫婦でゆっくりしていただくことができて何よりでございます。市内を見下ろしながら若草山の自然の空気を感じて浸かるお湯は、ひととき皆さまにくつろぎの時間を味わっていただけると幸いでございます。お食事も喜んでいただき、ありがとうございます。ここだからこその味わいで皆様にお愉しみいただきたいと一皿一皿想いを込めております。何度でもご夫婦でくつろぎにお越しいただけるのをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月16日 16:36:21

露天風呂から眺める景色が絶景です。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年11月26日 10:47:18

露天風呂での時間を楽しんでいただけて、大変嬉しく存じます。遮るものがない場所から見下ろす眺望は格別ではないかと自負しております。ゆっくりお湯につかってお体をほぐしていただきながら、心もほどいていただけたのではないでしょうか。秋のちょうどよい紅葉をご覧いただけてよかったです。また新緑の頃の濃い緑や、春の桜吹雪もおすすめでございます。またぜひお越しくださいませ。

【 キングダブル/眺望なし/38平米】

投稿者さん 2021年08月26日 15:22:51

1泊だけお世話になりましたが、満足の行く滞在でした。
非常によい休みが過ごせました。

以下良かった点と改善していただけると嬉しい点を書かせていただきます。

良かった点
○リノベーションホテルのため、若干古さを感じるところはあれど、総じてかなり
キレイにリノベーションされています。

○何かの口コミにお手洗いが洗浄付きではないというレビューを拝見し、少々心配でしたが
ちゃんと洗浄機付き便座でした。

○お料理は総じておいしかったと思います。特にお肉がおいしく嬉しかったです。

○貸し切り風呂はよくできていました。ぜひご利用になるのをオススメします。

○暖炉やフロントのフレグランスなど、非常に趣味がいい感じでした。

○たどたどしいところはあれど、スタッフの方が丁寧に頑張ろうとしているのは
すごく伝わるので、嬉しかったです。

改善されたらうれしい点
○2階の大浴場に化粧水と乳液を置いて頂けると嬉しいです。
(貸し切り風呂にはあったので、2階も同様になると良いと思いました)

○お部屋にドレッサーがあったのですが、照明が無いので使いづらかったので
照明をつけていただけると良いとおもいました。

○お茶、コーヒーを入れる際にティーバックを捨てる容器があると
良いと思いました。
また、お茶のおいてある場所も少し暗い感じになるので、照明があると
良いと思います。

総じてお値段と同等かそれ以上のサービスであったと感じました。
再訪する機会があればまた利用させていただきます。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年08月29日 17:10:57

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いくつも具体的にご指摘くださり、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
皆様からのお声はひとつひとつ真摯に受け止め、できる改善は直ちに進めて参ります。
よりおくつろぎいただくためには、ここが残念と思われる瞬間をなくしていくことだと考えております。ご滞在いただいたからこそお気づきのご意見を大切にしていきたいと存じます。
そのうえで今回お値段同等かそれ以上と評価していただいたこと、誠にありがとうございます。次回お越しいただけた折には、より笑顔でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【楽天トラベルセール】 絶景露天風呂・大和盆地の大パノラマ景観と大和牛、雲丹出汁の絶品堪能

投稿者さん 2021年08月26日 09:51:54

お部屋からの眺めが最高でした!広くておしゃれでキレイに掃除されています。
朝、夕の食事が豪華で食べきれないくらいの量でした。
味は上品で、とても美味しかったです。

大浴場はこじんまりとした落ち着いた感じでしたが、脱衣所はリノベーションされて客室と同様に和モダンな雰囲気で広くてきれいでした。

屋上の露天風呂は眺めが最高でした!ただシャワーの水圧が弱く温度調整も難しかったです。
身体や洗髪は大浴場か部屋で洗い、露天風呂はゆっくり浸かるだけが良かったかな、と思いました。

スタッフの方たちがとても気持ちの良い笑顔で、おもてなしの心が伝わってきました。
久しぶりに ゆっくりと過ごすことが出来きリフレッシュ出来ました。

今度は違う季節に訪れてみたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年08月29日 17:09:39

この度はアンドホテル奈良若草山にお越しいただき、誠にありがとございます。
ご不便をおかけしたところもございましたがリフレッシュしていただけたとのこと、何よりでございます。また私どもの笑顔をお喜びくださったことが一番の喜びでございます。
目の前のお客様にその瞬間笑顔になっていただくことを、スタッフ一人一人が心がけております。またお客様それぞれのご滞在に思いを馳せて、型通りのサービスではないおもてなしを届けていくことが大切だと日々努めております。これからもみなさまに心からくつろいでいただけるように、アンドホテル奈良若草山らしい笑顔でお出迎えして参ります。紅葉に包まれる大仏殿は荘厳で見応えがございますし、冬の木立の頃には遮るものがなくより大仏殿を間近に感じていただけます。もちろん春の桜の頃も大変おすすめでございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 09:56:55

眺望、食事、体験がイチオシの宿です。春休み、吉野山の桜を見に行きたいと思い、宿を検索している中で出会いました。奈良市街からアクセスが良いのに喧騒から離れることができ、部屋、レストラン、露天風呂からは古都を眺められ、とても質の良い滞在ができて満足です。食事が特に良かったです。コース料理で落ち着いていただくことが出来ました。小4の子供は薪割り&焚き火体験を満喫しておりました。スタッフの方が愛想良く対応して下さり、親としても有難かったです。大浴場や露天風呂は期待しすぎないで行った方が良いです。また、滞在型の宿なので、奈良リピーター向け(主要スポットの観光は一通り終わっていて、宿の滞在に時間をかけられる)だと思います。私たちもここ半年の間で奈良は3回目でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月07日 08:29:17

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お寄せくださったお声から、私どもでの滞在をご堪能いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
駅から15分と離れておりませんが、鹿の鳴き声が響く若草山の中腹に建つホテルでございますので、おっしゃるように喧騒から離れ、ゆっくりとお過ごしいただくには最適でございます。逆に何もない山の中だからこそ、ご滞在中に少しでも思い出を作っていただきたいと、眺望を楽しむ露天風呂、目でも舌でも楽しめるお料理、気軽に楽しんでいただけるアクティビティをご用意しております。いずれもご家族でお楽しみになり、思い出をふやしていただけましたなら幸いでございます。
ご期待に沿うことができなかった設備の改善に努めながら、今後もよりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。

アンドホテル奈良若草山 箸尾 公美子

【春夏旅セール】大パノラマ世界遺産の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能【春休み~GW後6月末まで】

投稿者さん 2021年02月02日 03:14:50

景色も良く、サービスも良かったです。また訪れたいと思います。

2021年01月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年02月04日 09:35:19

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また訪れたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一度お越しいただきたいとはもちろんでございますが、再びお越しいただける、何度でもふと足を向けたくなるそんなホテルでありたいと考える私どもにとりまして、また訪れたいと感じてくださることは何よりの喜びでございます。季節ごとに表情を変える眺望と、旬の味わいを盛り込んだ料理をご用意してお帰りをお待ちしております。

【冬春旅セール】特別企画35%OFF+5%OFF!大パノラマ世界遺産の景観、大和牛雲丹出汁の絶品和食
【コンフォートツイン(2ダブルベット)1~4名様(眺望なし)】

ふーこ0214さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ふーこ0214さん [60代/女性] 2020年11月21日 15:39:37

乳児連れでの利用で食事の折りに個室に案内頂き有り難かったです。
乳児用ベッドや食事椅子も準備下さりお気遣い有り難かったです。
食事も素晴らしく露天風呂、部屋の窓からの夜景や紅葉も美しくとてもリラックスできました

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月02日 11:22:51

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございます。友人の家を訪れたときのようなくつろぎを感じていただきたい私どもにとりまして、リラックスできたとお言葉をいただくことは一番の喜びでございます。
小さなお子様もご一緒にご家族の思い出にアンドホテル奈良若草山を加えていただき、ぜひ何度でも訪れていただきたいと存じます。春の桜のシーズンは花の満開はもちろん散り始めるころは、山の下から吹く風に舞い上がりとても美しくおすすめでございます。

ANDOHOTEL奈良若草山 箸尾 公美子

【秋冬旅セール】大パノラマ世界遺産・大和盆地の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能プラン
【コンフォートツイン(2ダブルベッド) 1~4名様】

投稿者さん 2020年11月03日 15:25:45

サプライズで、夜の若草山ナイトツアーは素敵でした。このようなおもてなしはとても嬉しいです。他の方にもおすすめです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月02日 11:22:19

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しくださいましてありがとうございます。
また夜のツアーにもご参加くださりありがとうございます。
ご滞在中に何か思い出に残るような体験をしていただけないかと、山頂までの星空ツアーを企画しております。夕食後のひとときをお楽しみいただけたのは何よりでございます。奈良での思い出にぜひいつまでも心に留めていただけましたら幸いでございます。

ANDOHOTEL奈良若草山 箸尾 公美子

【30日前限定】ご優待プラン-大パノラマ世界遺産・大和盆地の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能-

投稿者さん 2020年09月13日 23:05:08

今回は、出来るだけ安心に旅が出来る様にプランが組まれていた為、利用させて頂きました。
お食事も展望風呂もホテル、全体的に満足出来ましたが、
その中でも特筆すべき所は、景色の素晴らしさです。
お部屋から見えた日の入り、夜景が絶景で、独り占めした気分になれました。
スタッフの方も気遣いが有り、要望に機転良く動いて下さいました。
気持ちよく利用させて頂き、ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月02日 11:16:43

この度はお声を寄せてくださいまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍の中少しでもおくつろぎいただきたい、安心してお越しいただきたい、そんな思いでみなさまをお迎えいたしております。当日はご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。何より眺望をご堪能いただけたようで、日頃の喧騒を離れてゆっくりしていただけたのではないでしょうか。季節ごとに、また朝夕に刻々と表情を変える眺望は文字通り見ていて飽きることがないと自負しております。ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。

ANDOHOTEL奈良若草山 箸尾 公美子

三密回避プラン!部屋食&貸切露天風呂で安心・安全 プライベートステイ

投稿者さん 2020年09月07日 23:40:29

お部屋から見える眺めが良く、露天風呂から見える眺めも綺麗でした。
お食事も美味しく頂きました。駅からの送迎もして頂き助かりました。
また宿泊させて頂きたいと思いました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月02日 11:00:51

ご宿泊いただき、また貴重なご意見もお寄せ下さり、ありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
当日は眺望、料理と私どもで有意義にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また来たいと思っていただけることは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月09日 11:31:15

久しぶりの娘との近場の旅行、楽しみにしていたのですが…夕食以降はまったく楽しめませんでした。コースの二品連続で毛(髪の毛?)が入ってたのです。あり得ません。責任者の方の対応も曖昧ではっきりせず、結局食欲なくなり食べれなかったので食事代1万円は引いてもらいましたが。あとは部屋にホコリと爪が落ちてました。それとトイレがウォシュレットではなくて困りました。廊下にあるトイレも洋式は使用不可と張り紙があるし。
とにかく最後まで不快感しかありませんでした。ただ景色と大浴場はきれいだったし、貸切露天風呂も面白い体験でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月02日 10:58:56

はじめに、ご滞在中にご迷惑をおかけしただけでなく、お寄せくださったお声への返信が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。
当日はせっかく楽しみにお越しくださいましたのに、ご不快な思いを抱かれる結果となり、原因は当然のことながらその後の対応までもが不十分で、お詫びのしようもございません。あってはならないことを立て続けに起こしておりました私どもの至らなさを痛感しております。
いただいたお声ひとつひとつに対応を重ね、よりくつろいでいただけるホテルであるよう日々努めております。いつの日か再びおもてなしをさせていただくことができましたら幸いでございます。

【コンフォートツイン(2ダブルベッド) 1~4名様】

投稿者さん 2020年08月08日 20:53:03

7/1グランドオープンということで期待していきました。おおむね満足ですが、お部屋の中でも新しくなっている部分と古いままの部分の落差にちょっとがっかりしました。
レストランでの夕食でしたが、お料理の出るタイミングが非常に遅く、お料理自体はおいしかったので余計残念でした。
お部屋からの眺望優先の方は5階以上のお部屋にされるといいと思います。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月02日 10:57:11

まずはせっかくお寄せくださいましたお声に対しまして、返信が大変遅くなりましたこと心よりお詫びいたします。申し訳ございません。
ご滞在中はまだまだ私どもの至らない点でご迷惑をおかけいたしました。
オープン以来お越し下さるみなさまにスタッフ一同心より感謝いたしております。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ANDOHOTEL奈良若草山 箸尾 公美子

唯一無二の絶景を堪能!!世界遺産を見渡す シェフ特製2食付プラン
【パノラマビューツイン(2ダブルベッド) 2~4名様】

人魚姫7510さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

人魚姫7510さん [60代/女性] 2020年07月11日 15:45:55

こんなに近くに大自然の中で行くり過ごせる場があることに感激でした。改装まもないのでとてもきれいで シンプルなしつらえがじゃまにならずとてもくるろげました。
帰宅翌日会計処理をしていて 事前決済にかかわらず請求?とおもいお電話してしまいました。きっちり対応していただき 当方の勘違いであることにきづき 終了だったのですが
きづいたのは ほかのホテルで清算のときはいつも 宿泊会計は事前決済ですんでおりますが****だけは別料金になりますので ・・・という言葉かけをいただいていました。
自動車道路の通行料金だけをお支払いしたのですが 宿泊料金と一緒に請求されたような気になって勘違いしたようです。できましたら 一言添えて お願いいたします。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年07月21日 15:52:34

この度は、ANDOHOTEL奈良若草山にご滞在くださり、誠にありがとうございます。
奈良にお住まいの方でも私どもが建っております若草山からの眺望をご存じない方が少なくありません。少し足を延ばしていただくと日常の喧騒から離れておくつろぎいただけますので、今回感激していただけましたこと、大変うれしく感じております。季節ごとに眺望はさまざまに表情を変えますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またご指摘いただいた点について、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
合わせて他施設様でのご案内をご教示くださりありがとうございます。
今後お客様にしっかりお伝えできるように、会計時にはご説明、確認を徹底してまいります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を使ってコメントをお寄せいただき、ここまでお読みくださり、心より感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同心待ちにいたしております。
   ANDOHOTEL奈良若草山 箸尾

2020年5月ニューオープン記念!!室数限定のお得なプラン ≪和夕食朝食2食付プラン≫
【デラックスファミリー4ベッド  2~4名様】

I LOVE Rakutenさんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

I LOVE Rakutenさん [40代/女性] 2020年06月01日 18:18:34

送迎バスで奈良駅まで来てくれたので、荷物が多くても楽々行く事ができました。

部屋はとても落ち着いた雰囲気で、トイレも広くて良かったです。

食事はコロナの時期でもあったので、部屋食にしてくれました、どの料理も凝っていて大満足でした。

お水が二本サービスだったのも良かったです。

2020年05月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年06月11日 20:49:23

この度は数ある宿泊施設の中から ANDO HOTEL 奈良若草をお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉までいただき恐縮しております。
またお会いできますこと楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。  有井亜希子

【キングダブル 1~2名様】