ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) クチコミ・感想・情報

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 15:59:07

部屋からの眺めが最高でした!
東大寺が見下ろせました。
紅葉が綺麗かな?!と期待して行きましたが紅葉はあまり楽しめませんでした。
桜の時期はすごく綺麗だと思います。
外観は古さを感じますが、中はオシャレですごく綺麗です。
食事も奈良産の食材がふんだんに使われていてすごく美味しかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月12日 20:35:09

この度はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。市内を見渡す眺望はもちろんですが、特に大仏殿を見下ろす贅沢は私どもにご滞在いただく楽しみの一つであると自負しております。あいにく紅葉が終わる頃で今回お楽しみいただけなかったのは残念でございます。桜にしましても紅葉にしましてもちょうど見頃にとご予約を合わせていただくことは難しいかと存じますが、次回はぜひ桜の頃にもお越しくださいませ。麓からの風に乗って上へと舞う花びらも大変美しいです。春の食材を味わっていただけるお料理もご用意してお待ちしております。

【秋冬旅セール】5%OFF【シンプル1泊2食】古都奈良の絶景と絶品和食堪能プラン/2食付
【パノラマビューツイン(2ダブルベット) /眺望あり/45平米】

おほしさまキラリさんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

おほしさまキラリさん [40代/女性] 2021年12月13日 13:08:52

お部屋はとても綺麗でセンスも良く子供用のおもちゃもは木の組み立て像さんで楽しめました。夕食はゆったりとした空間でいただけました。量はかなり多く残せない性格には苦しくなってしまいました。お魚のメインと最後の蕎麦は半分で良いかな。朝食は程よい量で冷めないように配慮されてて良かったです。貸切露天風呂がとても良かったです。夕焼けから夜景への変化を楽しめながら入るお風呂は最高でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月16日 08:33:08

この度はアンドホテル奈良若草山にお越しいただき、誠にありがとうございます。露天風呂からの眺めをご堪能いただけたとのこと大変嬉しく存じます。黄昏時から夜の帳が下りるまでの時間は毎日見ている私どもでも息をのむ瞬間がございます。お越しいただく皆様にご覧いただきたい眺めのひとつでございます。またお食事については、私どもでの立地では小腹がすいたと気軽に何かを買いに出るということが叶いませんので、十分満たしていただけるようにご提供しております。お気遣いいただいてしまい恐縮でございます。またお越しくださる機会がございましたらお食事の量などご相談いただければ幸いでございます。季節を変えてぜひお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】5%OFF 家族で楽しめる無料アクティビティを遊びつくすファミリープラン/2食付
【デラックスファミリー4ベット/眺望なし/45平米】

投稿者さん 2021年12月09日 20:43:50

お誕生日に利用しました。
インからアウトまで気持ちの良い対応をしていただけて満足です。バスの運転手さんも清掃さんも皆さんとても丁寧でした!ただ、内線をかけた時に出たお姉さんが淡々と事務的だったのと夕食時に写真をプレゼントできるのでと、写真を撮ってもらったのですが、結局もらえませんでした…。残念です。雨で星空を見に行けなかったのでまた次回星を見に行きたいと思います!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月11日 19:27:17

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけた半面、至らない点があったとご意見をいただき、大変残念に存じます。
せっかく大切な記念日を私どもでお過ごしいただいたにも関わらず、気持ちよくお帰りいただくことができず、申し訳ございません。遅くなりましたが当日のお写真は郵送させていただきたく存じます。また内線での対応についてのご指摘も真摯に受け止め、安堵していただくという肝心のおもてなしの心を今一度見つめなおしてまいります。
至らない点があったにも関わらずまたお越しいただけることをお伝えくださりありがとうございます。ぜひ次回は星もご覧いただき、よりくつろいでお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。再びのお越しを心待ちに致しております。

【 キングダブル/眺望なし/38平米】

投稿者さん 2021年12月06日 14:08:03

食事に景色、夜景ツアーと家族が満足できたので、良かったです。
あと大浴場がもっと広かったら更にいいと思います。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月08日 23:15:52

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で楽しくご滞在いただけたようで何よりでございます。アンドホテルだからこその思い出として残していただけまししたら幸いでございます。
また大浴場に関してご意見ありがとうございます。私ども客室21室の比較的コンパクトなホテルで大浴場もそこまで大きくはございません。一時にご利用が重なるとご不便をおかけすることがあるかと残念に存じます。広さをすぐに解決することは難しいのですが、その分より快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。

みいちゃん6037さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

みいちゃん6037さん [20代/女性] 2021年11月24日 05:20:13

大阪からも近く行きやすく、利用させて頂くのは3回目です。
スタッフの方も優しく、アットホームで、顔を覚えて頂いていて嬉しかったです。

また、お食事が大変美味しく、中々無い和洋の創作で月によって変わるので毎回楽しみにしています。

ただ山の中なので虫が出るのは在りますが、、許容範囲内です!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月02日 09:29:27

いつもアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お近くから何度もお越しいただけること、大変嬉しく存じます。大阪ですと行って帰っても可能な立地ですが、ゆっくり私どもでご滞在いただきありがとうございます。何度もお越し頂き、そのたびに前回よりくつろいでお過ごしいただければ幸いでございます。今後も毎回お愉しみいただけるようお料理にも心を尽くしてまいります。またお帰りいただける日を心待ちに致しております。

【デラックスファミリー4ベット/眺望なし/45平米】

yumi1005さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

yumi1005さん [60代/女性] 2021年11月22日 21:20:18

お部屋の間取りや設備がとても使いやすく快適でした。
露天風呂はなかなかの風情があり夫婦でほっこりできました。
食事も奈良の趣が所々にありとても美味しかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月02日 09:29:07

奈良に滞在している時間をご堪能いただけたご様子、嬉しく存じます。露天風呂でご夫婦でゆっくりしていただくことができて何よりでございます。市内を見下ろしながら若草山の自然の空気を感じて浸かるお湯は、ひととき皆さまにくつろぎの時間を味わっていただけると幸いでございます。お食事も喜んでいただき、ありがとうございます。ここだからこその味わいで皆様にお愉しみいただきたいと一皿一皿想いを込めております。何度でもご夫婦でくつろぎにお越しいただけるのをお待ちいたしております。

【プレミアビューツイン(2ダブルベット)/眺望あり/45平米】

x104さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

x104さん [40代/男性] 2021年09月20日 17:56:34

9/18に宿泊しました。とても満足な宿泊ができました。ずっと家にいたので気分転換に1泊だけ外泊しようと家族で利用させていただきました。なにより素晴らしかったのがスタッフさん達でした。あらゆる場面でお気遣いをいただきました。チェックインの手続きはソファーに座りながらの手続きだったため、とても快適でした。アクティビティも色々楽しめました。直前まで台風が来ていて星空ツアーも危ぶまれてましたが、手作りのとても可愛いてるてる坊主をメッセージ付きで部屋の前に飾ってくださって、星は見えなかったけど雨はやんで開催していただきとてもよかったです。帰ってきてから暖炉で焼きマシュマロをさせていただいたのは子供たちも大喜びでした。家具や器なども品質が良く、気に入ったら購入できるように案内があって良かったです。露天風呂も景色がよく楽しめました。また利用したいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年09月25日 12:31:37

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はご家族でリフレッシュしていただけたご様子、大変嬉しく存じます。騒がしい世の中が続いており、お子様も思う存分遊ぶ機会が減っていることと存じます。私どもでつかの間でも“楽しい”を満喫していただけましたなら幸いでございます。お客様それぞれのご滞在がくつろぎに満ちたものになるよう、私どもではぬくもりあるおもてなしを心がけております。ご滞在中、随所で感じてくださったことは何よりの喜びでございます。また季節を変えて皆様でぜひくつろぎにお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 古都の絶景と大和牛、雲丹出汁の和食堪能/夕朝食付

投稿者さん 2021年08月26日 09:51:54

お部屋からの眺めが最高でした!広くておしゃれでキレイに掃除されています。
朝、夕の食事が豪華で食べきれないくらいの量でした。
味は上品で、とても美味しかったです。

大浴場はこじんまりとした落ち着いた感じでしたが、脱衣所はリノベーションされて客室と同様に和モダンな雰囲気で広くてきれいでした。

屋上の露天風呂は眺めが最高でした!ただシャワーの水圧が弱く温度調整も難しかったです。
身体や洗髪は大浴場か部屋で洗い、露天風呂はゆっくり浸かるだけが良かったかな、と思いました。

スタッフの方たちがとても気持ちの良い笑顔で、おもてなしの心が伝わってきました。
久しぶりに ゆっくりと過ごすことが出来きリフレッシュ出来ました。

今度は違う季節に訪れてみたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年08月29日 17:09:39

この度はアンドホテル奈良若草山にお越しいただき、誠にありがとございます。
ご不便をおかけしたところもございましたがリフレッシュしていただけたとのこと、何よりでございます。また私どもの笑顔をお喜びくださったことが一番の喜びでございます。
目の前のお客様にその瞬間笑顔になっていただくことを、スタッフ一人一人が心がけております。またお客様それぞれのご滞在に思いを馳せて、型通りのサービスではないおもてなしを届けていくことが大切だと日々努めております。これからもみなさまに心からくつろいでいただけるように、アンドホテル奈良若草山らしい笑顔でお出迎えして参ります。紅葉に包まれる大仏殿は荘厳で見応えがございますし、冬の木立の頃には遮るものがなくより大仏殿を間近に感じていただけます。もちろん春の桜の頃も大変おすすめでございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【楽天トラベルセール】 絶景露天風呂・大和盆地の大パノラマ景観と大和牛、雲丹出汁の絶品堪能

投稿者さん 2021年08月15日 15:19:00

大浴場は少し古さがありました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年08月22日 13:50:23

リノベーションした際に元の良さをいかし新しくリラックスしていただける空間作りに努めておりますが、行き届いていない点がありましたこと、申し訳ございません。屋上にございます露天風呂に比べますと眺望を楽しんでいただくのも難しいところではございますが、お声をいかしてより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見をおよせくださり、ありがとうございます。

【直前割】お手軽旅応援 古都を見晴らす絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能
【コンフォートツイン(2ダブルベット)1~4名様(眺望なし)】

ムヒ1970さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ムヒ1970さん [50代/女性] 2021年05月20日 01:20:43

楽しみにしていた夕食は、おだしのテイスティングから始まりました。どの料理も本当においしく、サービスの演出も楽しませていただきました。
前日に確認のご連絡をいただいた際、夜景鑑賞のアクティビティの予約と、それによって生じたマッサージの予約時間の変更に、快くご対応くださいました。おかげでとても充実したステイとなりました。スタッフはどの方も親切にしてくださいました。本当にありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月20日 13:05:00

このたびはアンドホテル奈良若草山にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また温かいお言葉を寄せてくださり、本当にありがとうございます。
お料理を愉しんでいただけましたこと、何よりでございます。一皿一皿、奈良を感じていただきたい、目でも舌でも驚きをもって味わっていただきたいと、想いを込めてご用意しております。毎月お品書きが変わりますので、またお食事だけでもぜひ足をお運びくださいませ。
また私どものおもてなしがお心に届いていたことも大変嬉しく存じます。
これからもいただいたお言葉を励みに、よりくつろいでいただけるホテルを目指して努めてまいります。

アンドホテル奈良若草山  箸尾 公美子

【特別企画】35%OFF!大パノラマ世界遺産の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能

投稿者さん 2021年05月06日 09:56:55

眺望、食事、体験がイチオシの宿です。春休み、吉野山の桜を見に行きたいと思い、宿を検索している中で出会いました。奈良市街からアクセスが良いのに喧騒から離れることができ、部屋、レストラン、露天風呂からは古都を眺められ、とても質の良い滞在ができて満足です。食事が特に良かったです。コース料理で落ち着いていただくことが出来ました。小4の子供は薪割り&焚き火体験を満喫しておりました。スタッフの方が愛想良く対応して下さり、親としても有難かったです。大浴場や露天風呂は期待しすぎないで行った方が良いです。また、滞在型の宿なので、奈良リピーター向け(主要スポットの観光は一通り終わっていて、宿の滞在に時間をかけられる)だと思います。私たちもここ半年の間で奈良は3回目でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月07日 08:29:17

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お寄せくださったお声から、私どもでの滞在をご堪能いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
駅から15分と離れておりませんが、鹿の鳴き声が響く若草山の中腹に建つホテルでございますので、おっしゃるように喧騒から離れ、ゆっくりとお過ごしいただくには最適でございます。逆に何もない山の中だからこそ、ご滞在中に少しでも思い出を作っていただきたいと、眺望を楽しむ露天風呂、目でも舌でも楽しめるお料理、気軽に楽しんでいただけるアクティビティをご用意しております。いずれもご家族でお楽しみになり、思い出をふやしていただけましたなら幸いでございます。
ご期待に沿うことができなかった設備の改善に努めながら、今後もよりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。

アンドホテル奈良若草山 箸尾 公美子

【春夏旅セール】大パノラマ世界遺産の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能【春休み~GW後6月末まで】

投稿者さん 2021年05月05日 18:37:09

貸し切り露天風呂と料理が非常に良く、印象に残りました。いろいろな食事はオプションが選べるので、好みに応じて選べばよいと思います。基本の雲丹出汁でも十二分に美味しかったです。お酒も色々とソムリエの方からアドバイスを貰えたので、楽しく食事ができました。眺めの面からも泊まるなら上層階がおすすめと言えます。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月07日 08:28:47

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、この度はお声をお聞かせいただきありがとうございます。
露天風呂からは眺望をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。季節ごとに、時間ごとに、見るたびに違う奈良の表情をお楽しみいただけますので、また季節を変えて、ぜひお入りいただきたいと存じます。
また、お料理もお酒とともにご堪能いただけましたこと何よりでございます。ご滞在中、お食事の時間をまずはゆっくり奈良を感じてお楽しみいただきたいと考えております。季節感を大切に奈良の食材、奈良の地酒にこだわりご提供しております。そして、ここならではの奈良の眺めとともに召し上がっていただくひとときが、ホテルでのよい思い出となりましたら幸いでございます。
またお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パノラマビューツイン(2ダブルベッド) 2~4名様】

natti5225さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2021年05月02日 16:37:05

行き届いたサービスでとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
特に食事が美味しく、本当に幸せでした。
バーカウンターでのお話もとても楽しかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月03日 10:33:31

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お二人のお誕生日のお祝いを私どもでお過ごしいただけましたこと、心に残していただける一日でありましたら大変嬉しく存じます。
またお料理で幸せを感じていただけたとのこと、一皿一皿季節を感じながら奈良の食材をご堪能いただきたいとご提供しております私どもにとりまして、本当に嬉しく何よりのお言葉でございます。ありがとうございます。
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンドホテル奈良若草山 箸尾 公美子

【2日前迄キャンセル料無料+特別35%割】星空ツアー、魚釣り、昆虫採集も全部無料&大和牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2021年03月20日 12:20:31

記念日の旅行というとこでこちらを利用させて頂きました。部屋からの景色や露天風呂からの景色も良く設備も大変満足でした。お料理も一つ一つ丁寧に説明していただき、苦手なものやアレルギーなども内容を変更するなどして対応していただけてよかったです。
お食事後、部屋に戻るとその日雨だったのもあってドアにメッセージが書かれたてるてる坊主をかけてくださっていてほっこりしました。夜の星空ツアーも曇っていて見れませんでしたがいい思い出になりました♪ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年03月23日 10:40:10

先日は大切な記念日にアンドホテル奈良若草山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当日はあいにくの空模様のため、星空をお楽しみいただくことが叶わず私どもも大変残念でございます。
またぜひ記念日はもちろん、そうでない日もゆっくりくつろぎにいらしてください。お越しいただける機会がございましたら、てるてる坊主に願いを込めまして次回は晴天でお出迎えできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年02月11日 20:04:56

お部屋もお食事もお風呂も想定以上に良かったです。
スタッフのみなさんも親切で居心地最高でした。

2021年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年02月12日 22:58:02

先日はANDOHOTEL奈良若草山にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
この度は想定以上との嬉しいお言葉、ありがとうございます。お越しいただく前の期待にお応えできていましたら幸いでございます。
何度でも訪れていただきたい、心からくつろいでいただきたいと考えております私どもにとりまして、居心地最高とおっしゃっていただけるのは、大変喜ばしいことでございます。
今後もますますみなさまにお喜びいただけるホテルを目指して努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。

【冬春旅セール】特別企画35%OFF+5%OFF!大パノラマ世界遺産の景観、大和牛雲丹出汁の絶品和食

投稿者さん 2021年02月02日 03:14:50

景色も良く、サービスも良かったです。また訪れたいと思います。

2021年01月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年02月04日 09:35:19

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また訪れたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一度お越しいただきたいとはもちろんでございますが、再びお越しいただける、何度でもふと足を向けたくなるそんなホテルでありたいと考える私どもにとりまして、また訪れたいと感じてくださることは何よりの喜びでございます。季節ごとに表情を変える眺望と、旬の味わいを盛り込んだ料理をご用意してお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 11:56:16

玄関を入るとスタッフの方の素敵な笑顔に出迎えられ、ロビーには暖炉があり、暖かみのある雰囲気の空間が広がっていました。
お部屋や露天風呂からはきれいな夜景を見ることができて本当に素敵でした。
夕食では大和牛 雲丹出汁のしゃぶしゃぶがメインのお料理をいただき、どれも美味しく贅沢な食事を楽しめました。
すべてにおいて満足のいく心地よい時間を過ごすことができたので、こちらのホテルを選んで良かったです。またぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月26日 13:41:22

ご滞在中にゆっくりとおくつろぎいただけた様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。温度感あるおもてなしで、何よりもくつろいでいただきたいと考えている私どもにとりまして、頂戴したお言葉はどれも喜ばしいもので、今後よりみなさまにお喜びいただけるよう努めてまいります。
また是非足をお運びいただき、ゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

【緊急企画!最大35%OFF】年末年始限定!大パノラマ世界遺産の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品堪能

投稿者さん 2021年01月14日 18:17:08

到着後、館内の説明をしてくれる時に、お茶とカヌレを出してくれたり、夕食後、暖炉の所でコーヒーやお菓子があったり、と随所にホスピタリティを感じました。

2021年01月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月16日 13:49:51

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しくださいまして誠にありとうございます。
ご滞在中は安心感やくつろぎをもってお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
直接のおもてなしに加えて、お客さまにはほっこり喜んでいただけるような、ささやかでもいつまでも思い返していただけるような思い出を作っていただきたいとご用意させていただきました。ぜひまた季節を変えて足をお運びくださいませ。変わらぬおもてなしでお待ちしております。

【パノラマビューツイン(2ダブルベッド) 2~4名様】

みっちぇる16さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

みっちぇる16さん [30代/女性] 2021年01月12日 19:30:31

コロナ禍での旅行なのでホテルでゆっくり過ごしたいと思い宿泊しました。
フロントのスタッフも笑顔で、私達がゆっくり寛げるよう目配せ、気配り素晴らしいと思いました。
また奈良の歴史ある建造物が見渡せる露天風呂が最高でした
夕食も美味しく、雲丹出汁のしゃぶしゃぶはまた食べに行きたいと思うほどの美味しさでした。

早くコロナが収まるといいですね。また行きたいと思います。

2021年01月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月14日 13:30:33

私どもでのひととき、おくつろぎいただけましたでしょうか。温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
雲丹出汁のしゃぶしゃぶは自慢の一品でございますが、お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお越しいただけましたなら幸いでございます。ゆっくりお過ごしいただけるようより温かいおもてなしでお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 15:11:38

遅めの正月休暇の旅行で利用しました。観光めぐりはしない予定でホテル内で充実できるところをと思いこちらのホテルを選びました。インスタグラムの雰囲気が良かったのも決め手です。
お部屋は眺望なしでしたが、緑が多くて癒やされます。眺望は露天風呂とレストランで楽しめました。
ベッドも大きくてゆっくりすることができました。
夕食は見た目もよく大変美味しかったです。特に雲丹出汁のしゃぶしゃぶは看板メニューだけあって格別でした。
ロビーラウンジでもゆっくりと過ごすことができます。
スタッフさんからは喜んでほしいという気持ちが伝わってきて、それがわざとらしくなく心地よいサービスでした。
色々なアクティビティもあるようで、暖かい季節にまた訪れたいと思いました。
仕事や日常を忘れリラックスした時間を満喫でき、ホテルの滞在を楽しむ旅行にはもってこいのホテルです。

2021年01月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月14日 13:30:02

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
インスタグラムもご覧くださっていたとのこと嬉しく存じます。お泊りいただいたお部屋ですが、お伝えくださったように市内を見下ろす眺望ではございませんが、若草山の雰囲気を楽しんでいただけ、春には桜も近く感じていただけるのでおすすめでございます。暖かくなりましたら、館内のアクティビティも楽しみにぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。