ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 14:34:07

レイトチェックアウトプランで泊まりました。チェックイン・アウトもスムーズで満足してます。是非このプランを続けて欲しいです。また伺います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年04月24日 21:34:14

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの宿泊プランをお褒め頂き誠にありがとうございます。
またチェックインやチェックアウトもスムーズだったというお言葉大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に満足のいくサービスやプランを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中とは存じますが口コミのご投稿

ダイワロイネットホテル横浜関内

~ 最大24時間ステイプラン ~ チェックアウトが14時に!

投稿者さん 2018年04月07日 15:16:30

朝食が美味しかったです。食べ過ぎてしまいました。一階にコンビニとファミレスがあり、ホテル付近にも食事する所があり便利です。お風呂も大きく(私が小さいのかもしれませんが)ゆっくり入ることができました。とても良かったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年04月07日 23:45:44

この度のご宿泊では朝食に関してお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテル近隣には伊勢佐木モールと言います商店街がございまして、数多くの飲食店等がございますので、次回お越しの際は是非起こし下さいませ。

お忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分! ~朝食付~
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2018年03月18日 18:23:54

雨だったのですが、隣にコンビニがあり助かりました。
併設はとてもたすかります。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年03月19日 20:59:41

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル近隣にはコンビに以外にも周辺に数多くの飲食店がございますので、次回当ホテルをご利用の際はご利用頂ければと存じます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi無料完備!~素泊り~

投稿者さん 2018年01月14日 03:01:54

1月12日に宿泊しました。フロントの方が感じよく、ご親切に対応してくださったので
安心して過ごすことが出来ました。お部屋に入室する際にカードキーのタイミングが
わからずに困っていたところ、離れた場所にいらした清掃のスタッフさんが気付いて助けて下さいました。
おかげ様で主人は楽しみにしていたライブを満喫し、私はリラックスして快適にくつろぐことが
できました。
また機会がございましたら、ぜひ利用させていただきます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年01月14日 06:20:53

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事、少しでもお客様のお役に立てました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので
横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

takalalalaさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2018年01月07日 00:24:05

ホテルは出入り口や廊下、フロントなど清潔感がありました。チェックインの際もフロント対応がよくベテランの方と思われる方と、新人さんとテキパキこちらの要望に応えていただきました。フロントの方々は、とても丁寧で好感をもてました。
部屋は、クリスマス装飾の施された可愛いタイプで、子どもも大喜びでした。普段と違うアットホームな飾りつけが記念にもなりました。旦那さんは、マッサージチェアにはまって椅子の上で一時期爆睡していました。気持ちよかったみたいです。広さもゆったりしていて、部屋にコーヒーや紅茶も用意されていて、アメニティも沢山プレゼントに入っていて、泊まるのに必要な小物全部プレゼントみたいでした。
総合的にとても良かったのですが、大通りに面している部屋だったので、夜間、通りのコンビニあたりに来るバイクなどの音が部屋まで届きそれがうるさかったので残念です。
それと、ちょっとソファーをうごかした時に、ソファー周りと下の埃が結構あったので、その点は掃除機入れて欲しいと感じました。
でも、他は綺麗でしたので、また、可愛い装飾の部屋に泊まりに行きたいなと思っています。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年01月09日 01:53:05

ご宿泊の際には当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋はクリスマス期間限定のホテル内に1室しかないお部屋でございました。飾りつけやお部屋の備品関係にもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、清掃面に関して至らない点もあり、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回お客様より頂きました貴重なご意見を基により良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【1日1室限定!!?】クリスマス期間限定特別プラン♪36平米のお部屋確約!プチプレゼント付♪
【◇デラックスダブル 36平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年11月21日 23:56:13

宿泊階に行くにはカードキーがないと行けないことから,セキュリティー面でとても安心でした。
またお風呂も清潔感がありとても好感がもてました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年11月22日 03:19:00

お客様に快適にお過ごし頂けました事、安堵しております。
また横浜でご宿泊の際は是非当ホテルをご利用の程お願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引60日前】60日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

pembrokeさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

pembrokeさん [50代/男性] 2017年09月05日 12:36:17

安い、便利、清潔。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年09月07日 05:08:36

このたびは口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたこと、誠にうれしく存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、最善を尽くしております。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引28日前】28日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

zumuxさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

zumuxさん [40代/女性] 2017年08月11日 15:49:47

癒し旅の目的で利用させていただきました。旅先にロイネットさんがある時は、
必ずと言っていいほど利用しています。

関内は初でしたが、やっぱりレディスルームは居心地がよかったです。
部屋もバスタブも一般的なビジネスホテルより広めだし、
フェイスエステ(スチーマー)・フットマッサージャーなど
癒しアイテムが特にいいです。

個人的には、バスタブ横の手すりが腰痛持ちの私としては助かりました!
アロマはもう少し量がほしいなーと思いました(2泊だったので)。

朝食バイキングは、玉子豆腐・胡麻豆腐がおいしかったです。
朝から野菜もたっぷりとれたし、お粥があったのが嬉しかったです。
サイトに載ってた湯葉はなかったので食べてみたいです。
あと、レストランはスタッフの方の挨拶があるとなお良いと思いました。

やっぱりロイネットさんは期待を裏切らないので、また利用させていただきます!
2日間、お世話になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年08月13日 01:49:14

当ホテルグループをいつもご利用して頂けるというお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また当ホテルのご利用は初めてという事でしたが
この度のご宿泊がお客様にとって快適なものであったと伺えて安堵致しました。朝食に関しましてもお褒め頂ましてありがとうございます。

しかしながらレディースルームのアロマは量が少なかった、また朝食会場のスタッフに挨拶がなかったと拝見致しまして心苦しいばかりです。この度お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【【女性の方限定】レディースルーム 【禁煙】◆男性は予約不可◆】

pembrokeさん [50代/男性] 2017年08月04日 16:10:35

部屋は広いしバスタブも大きいのでゆったり過ごせます。チェックアウトが11時なのもうれしい。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年08月05日 19:00:51

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同
邁進して参りますので、これからもご愛顧いただけたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引14日前】14日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり

投稿者さん 2017年08月02日 23:14:58

館内駅から歩いてもすぐの距離にあり 近くにはコンビニもあるのでとても便利です。
部屋は スタンダードを予約しましたが、部屋に空きがあったようでグレードアップしてくれました。
室内は清潔に保たれていてとても気持ち良く過ごせました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年08月04日 15:52:52

当ホテルは関内駅から徒歩3分程度の場所にございまして横浜や桜木町の観光スポットに行きやすい立地でございます。

またこの度はグレードアップにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後との当ホテルを宜しくお願い致します。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ユーチャン7533さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ユーチャン7533さん [60代/男性] 2017年08月02日 16:16:53

立地が良く家内と2泊しました。少し狭く感じましたが、とてもリーズナブルでしたので満足しています。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年08月04日 15:21:58

横浜には多数ホテルがございますがその中から
私共ダイワロイネットホテル横浜関内をお選び頂きました事に大変嬉しく存じます。

当ホテルからは伊勢佐木町へのアクセスも抜群で野毛や中華街へも散歩頂ける距離であり、大変便利です。

また今回ご宿泊されお部屋タイプが少し狭く感じられたご様子で心苦しいばかりです。私共のホテルは、モデレートダブル、デラックスダブルといった広いお部屋タイプもご準備がございます。そちらであれば広さにご不便をお掛けする心配もないと思いますので、機会があれば是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2017年07月28日 19:42:19

スタンダードダブルのお部屋を開いて居るとの事で広いお部屋に変えていただけました。
当日予約でも、親切に対応していただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年07月29日 03:52:36

横浜には多数ホテルがございますがその中から

またこの度のご宿泊がお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

横浜でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルへのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

20時IN/9時OUTプラン!ショートステイでお得に宿泊♪関内駅徒歩3分。Wifi接続無料
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年07月27日 08:15:21

いつもお世話になってます。
若い社員の方の拙いけれど真摯な対応に好感が持てます。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年07月29日 03:45:29

日ごろよりご愛顧頂き、大変嬉しく存じます。

またこの度はスタッフの対応につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご愛顧頂けます様スタッフ一同邁進してまいります。

また横浜にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【サマーSALE】最大20%OFF!■楽天ポイント10倍■ ~朝食付~

投稿者さん 2017年07月19日 17:46:15

リピートです。
いつも満足しています。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年07月22日 04:58:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様にご愛顧頂けます様スタッフ一同尽力してまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

ビジネスで泊まるならこれ♪ルームシアター見放題付&ポイント2倍付与!~素泊まり~

投稿者さん 2017年07月19日 17:44:57

いつも利用しています。
朝食はおいしく、部屋もいつも綺麗で快適です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年07月22日 04:56:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、そして客室につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら現状に満足せず、より一層お客様に喜んで頂けるよう邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【サマーSALE】最大10%OFF!■楽天ポイント10倍■ ~素泊り~

投稿者さん 2017年07月02日 23:37:51

喫煙部屋でしたが臭いが全くきになりまでんでした。次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年07月03日 05:44:54

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

次回もまたお越し頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もより満足して頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、横浜でのご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用の程お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月30日 11:41:38

立地やお部屋、価格以上の良いホテルです。
次回も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年07月03日 05:40:17

この度のご宿泊に際し、
立地、客室、そして価格以上の良いホテルとのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご利用頂けるとのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

今後もより満足して頂ける様、
サービス向上に努めて参りますので、
横浜でのご宿泊の機会がございましたら是非、
ご利用の程お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

投稿者さん 2017年06月09日 23:48:48

新横浜でのイベントに参加する為に宿泊しました。
駅から近いし、部屋も綺麗でベッドも二人寝ても余裕!
朝の朝食も種類が多く、とても満足でした。
帰りの清算も機械で清算出来てとてもスムーズに処理出来ました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月11日 02:28:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は当ホテルの客室、朝食につきまして
ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後共お客様にご満足頂ける様、
サービス向上に努めてまいりますので
横浜でご宿泊をお考えの際は是非当ホテルの
ご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 20:58:24

関内駅に近くて便利です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年05月24日 03:35:19

ダイワロイネットグループは全国展開しており、そのほとんどが駅からのアクセスが良好な「駅近」のホテルとなっております。

今後ご出張やご旅行の際には当ホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともダイワロイネットホテルグループをご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月21日 20:57:38

関内駅から近くて中華街にも近く便利です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年05月24日 03:31:20

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR関内駅と地下鉄ブルーライン伊勢碕長者町駅の2つの最寄駅があり、アクセスが大変便利な立地となっております。
また、横浜を代表する観光地にも徒歩で行くことが出来るため、祝日などは観光客の方にも大変ご好評頂いております。

今後も横浜でのご宿泊をお考えの際は是非当ホテルへのご利用をお待ちしております。