ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

おいんごぼいんごさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [50代/男性] 2017年05月16日 16:10:55

横浜で泊まる時は定宿にしています。
アクセス、部屋の広さ・きれいさ、アメニティの充実、ホテル周辺の利便性がとても良いです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年05月20日 06:48:01

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からのアクセスも良好で、周辺には飲食店、1階にはコンビニもあるため利便性も良く、ビジネスでご利用になられる方に大変ご好評頂いております。
また、みなとみらい地区や横浜スタジアム、中華街など横浜を代表する観光地にも近いので、土曜日や祝日には多くのレジャーの方にご利用頂いております。

今後も横浜でご宿泊をお考えの際には是非当ホテルへのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】朝食無料!室数限定!早い者勝ちプラン!
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

五木武里2162さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2017年04月13日 17:24:10

定宿で、利用しています。立地、設備等文句ありません!また、利用します。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年04月14日 02:10:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを定宿としてお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様に満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは最寄の関内駅から徒歩3分程の距離となっており、周辺にお出かけに行くのも便利な立地になっております。
次回横浜にお越しの際も是非当ホテルご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi&有線LAN無料完備!~素泊り~

投稿者さん 2017年04月03日 12:34:19

部屋のグレードアップをしていただいて、とてもゆっくり過ごすことができました。大変満足しています。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年04月04日 04:37:36

お客様にとって今回のご滞在が満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜ばしく思います。
また心温まるお言葉を頂き、深く感謝いたします。
これからもよりご満足いただけるサービスのご提供ができるよう、一層邁進して参ります。

これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

20時IN/9時OUTプラン!ショートステイでお得に宿泊♪関内駅徒歩3分。Wifi接続無料

投稿者さん 2017年03月28日 22:56:10

とても満足です

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月29日 04:13:53

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は当ホテルのサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当ホテルはご朝食会場もございますのでご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分! ~素泊り~

投稿者さん 2017年03月28日 22:55:39

とても満足です

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月29日 04:10:36

当ホテルは駅からのアクセスも良く、周辺には飲食店やコンビニも充実しておりますのでレジャー・ビジネス問わず多くのお客様にご利用いただいております。
また横浜でのご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 22:54:59

とても満足です

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月29日 04:07:36

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ダイワロイネットホテルグループをご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 14:19:30

とても快適でした

2017年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月28日 20:53:41

ご宿泊の際には当ホテルのお部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

また横浜でご宿泊の機会がございましたら、是非今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2017年03月11日 10:00:24

主婦のリフレッシュ休暇で、1週間、お世話になりました。たまには、1人でノンビリしたいと思って、宿泊しました。思う存分、ハネを伸ばす事が出来ました。駅からホテルまで、徒歩3分ほどで立地も良く、部屋の広さやバスルームも快適な空間で、居心地がいいですねェ。掃除も行き届いてました。フロントの皆さんも客室スタッフの皆さんもテキパキしてて、基本的な事ではありますが、笑顔での挨拶も気分良く感じました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月12日 06:11:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には当ホテルのサービスにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいりますので、横浜でご宿泊をお考えの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

jellyfish1975さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

jellyfish1975さん [40代/男性] 2017年03月09日 11:57:03

横浜方面へ出張する際の定宿です。
フロントの対応も非常に良く、とても気持ちよく宿泊させて頂いてます。
比較的長期で宿泊する機会が多いので、ふだん気にならないところも日に日に気になることがあるのですが、その都度改善の対応を頂き、サービスに対する姿勢が非常に好ましく思います。
立地的にも関内駅に近く、大型のスーツケースを引いて歩いても苦にならない距離。
ハマスタ、中華街、みなとみらいにも徒歩圏内で、出張のみならず、一度レジャーでも使ってみたいと思っています。
また、、朝食(バイキング)の内容が充実しており、食事だけではなく飲み物も豊富で、毎回満足してます。
とても満足しているので、職場の仲間にも出張の際は宿泊を勧めています。
今後も引き続き宿泊させて頂きます。

2017年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月10日 06:44:37

当ホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルは最寄の関内駅から徒歩3分程の距離となっており、周辺にお出かけに行くのも便利な立地になっておりますので、レジャーでのご利用も是非お待ちしております。

また朝食につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。季節毎に料理も変わっておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同尽力してまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi&有線LAN無料完備!~バイキング朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

そらいぬ583さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

そらいぬ583さん [50代/男性] 2017年02月12日 17:35:49

横浜観光中心地の関内駅近くでありながら,とても余裕がある広さと高い品質の設備品でコスパが高い。細かいところでは,トイレがフルサイズでエアコンも冷暖房が季節に関係なく選択できる。また,製氷機の紙コップが丈夫で大きくチェックアウトが11:00ということもうれしい。遮音もよく,ゆったりと休めた。ぜひ同価格ならリピートしたい。

2017年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年02月13日 06:07:41

当ホテルは最寄である関内駅からのアクセスが良好で、周辺にはコンビニや飲食店も充実しており、横浜の観光地やパシフィコ横浜へも行きやすいのでビジネス・レジャー問わず多くの方にご利用頂いております。
ご宿泊の際には当ホテルの設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、横浜でのご宿泊の際には是非当ホテルへのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割60】60日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり

投稿者さん 2017年01月26日 16:02:46

チェックインの時にコーヒーもいただけてとてもリラックスできました。朝に新聞が部屋に入るといいのですが。今回は早く出発するため朝ごはんを2Fレストランでいただけませんでしたが、次回はぜひ食べたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年01月27日 05:39:48

当ホテルの朝食は和洋のビュッフェ形式となっており、自家製の豆腐などが大変好評な朝食となっております。次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割28】28日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年01月17日 14:30:19

深夜に伺ったのですが丁寧に対応して下さり安心出来ました。お部屋お風呂も広くて寛げました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年01月22日 04:38:35

ご宿泊に際し客室、
また当ホテルスタッフの対応につきまして
お客様にお喜び頂けました事
大変嬉しく拝読致しました。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に
喜んで頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また横浜でご宿泊の際は是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【2017年お年玉プラン】年初めをお得にスペシャルプライス ~素泊まり~

やんはまさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2017年01月10日 08:20:29

2回目の利用で今回は連休だったので連泊してみました。
以前は何気なく宿泊してしまって何も書き込めなかったのですが
今回は感じたことをできるだけ書き込みます。
駐車場なのですがホテル隣接の駐車場(徒歩0秒)と近くの地下駐車場羽衣パーキング(徒歩45秒)どちらも1日1500円だったと思います。
今回は地下駐車場を利用しました。48時間利用で3000円(税込)でした。
ホテルは関内駅から徒歩5分程度の立地で1階にセブンイレブンとサイゼリア、向かいにはすき屋もあり食に困らない便利な感じでした。今回は朝食付きだったのでそちらを利用、バイキング形式で品数も多く味噌汁とスープ パンとご飯 カレーやシリアルもあり食べすぎてしまうくらいです、かなりお得感がありました。お部屋の方は連休中でしたが宿泊者が少なかったのかお部屋をアップグレードしていただいたようでした。9階の上層階で製氷機や自動販売機もある階でした。また普通のユニットバスのような、お部屋とバスルームとの段差は無く、またシャワーも水とお湯が一体の温度調整だけの仕様です。水周りがとても綺麗で広く感じました。もちろん便座はウォシュレット付きでした。また連泊中のお部屋の清掃、ベットメイク、タオル等交換もしっかりされており十分満足な旅行が出来ました。また次も行きたくなりました。たいへんありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年01月14日 05:35:03

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊りの際にはご朝食、また客室につきましても
ご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に
喜んで頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また横浜でご宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】朝食無料!室数限定!早い者勝ちプラン!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年12月09日 16:57:35

立地が良く部屋も綺麗でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年12月11日 05:08:56

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待以上のサービスが提供できますようスタッフ一同更に身を引き締め、
日々サービス向上に努めて参ります。
今後ともに、ダイワロイネットホテル横浜関内の御愛顧、どうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが、御多忙の中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2016年10月20日 16:31:42

お部屋は広く二人でも利用可能なのをシングルユースだったので、開放感があった。コンビニやファミレスが一階に有り便利。高速道路や車の通過音、近隣のビル工事の音が深夜や朝少し気になったが、問題ない。レディースルームでフットマッサージャーや空気清浄機、ポットなど完備してありとても居心地良かった。午前0時から建物への入り方が変わりちょっと戸惑ったが、オートチェックインやアウトの設備は気軽で良かった。メンバー会員になったので、是非また利用したい。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年10月21日 07:27:47

ご滞在に際しごゆっくりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく存じます。
また、メンバー会員ご入会誠にありがとうございます。
今後共ご愛顧頂けます様スタッフ一同尽力してまいります。
横浜にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF■お得にいつもと違うお部屋で宿泊しよう!!関内駅至近!
【【女性の方限定】レディースルーム 【禁煙】◆男性は予約不可◆】

fumi00218さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

fumi00218さん [50代/男性] 2016年08月16日 07:47:44

関内駅から徒歩5分の立地条件。スタッフのサービスも十分。朝食付きプランに満足。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年08月17日 03:44:36

当ホテルはJR関内駅、地下鉄関内駅、みなとみらい線馬車道駅からのアクセスが良好なためビジネス、レジャーを問わず多くの方にご利用頂いております。今後ともサービス向上に努めて参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内をご愛顧の程お願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【オンラインカード決済限定!】楽天ポイント3倍♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~朝食付~
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

早春に降る雪さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

早春に降る雪さん [40代/女性] 2016年08月02日 09:18:45

駅からもとても近く、1階はコンビニで立地はとてもいいです。受付の対応もよく、部屋もたまたま空きがあったのか、角部屋のビジネスルームにグレードアップして頂き、とても嬉しかったです。
とても広く清潔感があり、広くて快適でした。加湿清浄機完備・部屋の温度調整もでき、申し分なしです。枕も変更可能です。
しいて言うなら、ドライヤーがもう少し風力のあるものだと、なおいいです。

朝食もきれいにまとめられており、補充もまめに見回っていてすぐに補充されていました。
アンケートに答えるとミネラルウォータープレゼントのキャンペーンもしていました。
種類・味・バイキングの量共によかったです。

素敵なホテルでした。また機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年08月03日 04:42:43

ご宿泊の際には当ホテルのサービスにご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。このようなお客様から頂いたお褒めの言葉を糧に、より多くのお客様にご満足頂けるよう今後のサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

また横浜でのご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内

室数限定!なんと朝食無料!!!早い者勝ちプラン!
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

DDすみれさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

DDすみれさん [40代/男性] 2016年07月02日 23:18:20

横浜で仕事があるときは必ず利用しております。駅に近くここはとにかくセキュリティがしっかりしてるので一番安心できるホテルではないでしょうか。

2016年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年07月03日 03:12:16

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「必ず利用」このお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルが関内駅からお近くですが、立地につきましてもご満足頂けました事、加えてセキュリティ上ご安心してお過ごし頂いているとの事で私共としても嬉しく存じます。
お仕事お忙しい事と存じますが

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント2倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~

投稿者さん 2016年06月23日 17:20:31

横浜の繁華街、関内駅すぐ近く、周囲は飲食店がたくさんあります。とても便利な地区で、周囲にはビジネスホテルがたくさんあります。ホテル内は静かでした。高層階確約プランで以外に眺望もありました。じつは、1週間前にも仕事で大阪心斎橋の同クラスと思われる他社ホテル(コ○○○○○ホテル)を利用しましたが、そこはユニットバスがせまかった。ロイネットホテルは、ユニットですが、おふろが大きめだったので、ありがたかった!朝食も特注の豆腐をそろえたり、ヘルシーなうえにボリュームもあって満足できました。ネットで高評価なのもうなづけました。フロントも親切丁寧でした。ありがとう!

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年06月24日 06:50:18

ご宿泊の際に当ホテルの内装やスタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。ダイワロイネットホテルは全国展開しておりますため、横浜にお越しの際はもちろん、他県でのご旅行やご出張の際にも是非ご利用いただければと思います。また当ホテルの朝食はリピーターも多く、高い評価を頂いております。またご宿泊の機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2016年06月19日 06:25:38

ネットで宿泊をしたのですが領収書がホテルでもらえず。
パソコンからと言われたが、もうしゆく博した後なのでどうしたら発行できるのですか。
おしえてください。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年06月21日 04:15:24

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

以下に楽天トラベル ヘルプページの内容を
記載させて頂きます。
▽領収書の発行
 予約完了日が決済日となりますので、予約成立直後より【個人ページ】から発行・印刷いただけます。
※発行は再発行含め2回まで。
必ず印刷環境を整えて発行手続きを
行ってください。

ヘルプページにつきましては
「楽天トラベルトップ」→
「楽天トラベル ヘルプページ」→
「よくある問い合わせ」→
「【国内宿泊予約】<支払方法>と<領収書>について」の中に
詳細を記載しております。
お忙しいところお手数をお掛け致しますが
ご確認頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【オンラインカード決済限定!】楽天ポイント3倍♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~素泊り~