ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

エッチングさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

エッチングさん [40代/男性] 2018年11月04日 14:46:28

立地もよく、きれいで満足して過ごせました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年11月08日 03:31:25

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度ご滞在では、当ホテルの立地、清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴出来き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回横浜でのご宿泊をご検討する機会があれば
是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi無料完備!~バイキング朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

イースター島さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

イースター島さん [50代/男性] 2018年10月24日 13:10:53

何をとっても安心感があります。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年10月24日 14:24:24

ご宿泊の際には当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルはJR関内駅から徒歩3分の好立地で非常にアクセスが良いため、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

近隣には横浜スタジアムや中華街、みなみとみらい地区など多くの観光スポットも徒歩圏内であり、休日にはレジャーのお客様のご利用が多くなっております。また朝食会場もあり、周辺は飲食店やコンビニなども充実しているため、平日は出張で宿泊される方に大変ご好評いただいております。

また横浜でご宿泊をお考えの際には是非当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定 早期割引90日前】90日前のご予約でお得■楽天ポイント4倍■~素泊り~ 【さき楽】

投稿者さん 2018年08月23日 17:20:04

また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年08月24日 14:47:53

ご宿泊の際には当ホテルのサービスに満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定 早期割引90日前】90日前のご予約でお得■楽天ポイント4倍■~朝食付~ 【さき楽】

投稿者さん 2018年08月03日 12:12:34

初めてダイワロイネットさんにお世話になりました。
築年数が経っているからか、カーペットのしみとかが気になりました。
目立つベージュだったので。
部屋着は、ガウンタイプの物でしたが、今は他のホテルはパジャマタイプの物が多いかと。足がはだけるので気になりました。
デスクは大きかったのですが、鏡が備え付けでない普通の小さいミラーでしたので残念かなと思いました。
デスクにくっついてる大型の鏡のホテルもありますので。
ただ、レディースプランのアミニティは嬉しかったですし、朝食は美味しかったです(茄子のおかずが絶品でした)
フロントの男性も初々しく、一生懸命さが伝わってきました(新入社員でしょうか)
他のダイワロイネットさんも宿泊してみたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年08月05日 04:10:54

この度のご宿泊では、お客様よ数多くのご指摘を頂きまして大変恐縮でございます。
今後の更なるサービス向上にお客様の口コミを
反映出来ますよう精進してまいります。

越しいただいてもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定】期間限定のお得なプラン!!■ポイント10倍&朝食付■

投稿者さん 2018年07月26日 15:59:45

また利用させて頂きます。

2018年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年07月30日 03:39:11

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、お客様にご満足のいくサービスを提供できた様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿

投稿者さん 2018年06月27日 10:45:46

機会があればまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年06月28日 00:58:41

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

機会があればまた利用頂けるとのお言葉
大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もよりお客様にご宿泊頂けますよう
スタッフ一同精進してまります。

次回関内にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月08日 19:01:56

部屋がきれいで、清潔感がありました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年05月10日 03:56:48

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は客室に関してお褒め頂きまして
お客様の口コミが私共の励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進致します。

今後も横浜にお越しの際は是非、ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

アッキーニ2009さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

アッキーニ2009さん [50代/男性] 2018年04月16日 09:03:32

初めての宿泊利用でしたが、とても快適でした。
14時までのレイトチェックアウトでしたが、防音がしっかりしているのと、清掃スタッフの気遣いがあるようで、静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

部屋に関しては、事前に電話にてリクエストをいたしましたが、その時のご対応が素晴らしく、またリクエストにも最大限応えて下さいました。

朝食はこじんまりとしているもののバラエティ豊かで、満足いくものでした。

ただチェックイン時、フロントのスタッフの方のご案内が少々不足気味だったように思います。
(スペアキーや朝食チケット購入などのご案内が全くなかったので・・・)

とにかく全体的にはとても満足しています。
また利用させて頂きたいと思います!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年04月17日 04:44:46

この度のご宿泊では、客室や朝食に関しまして
ご満足を頂けましたご様子を伺えまして
大変嬉しく存じます。お客様の口コミがスタッフの励みになります。
しかしながら、チェックイン時の対応が不足しており、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
この度お客様からご投稿頂きました、口コミを
今後のサービス向上に活かせますようスタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

~ 最大24時間ステイプラン ~ チェックアウトが14時に!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年04月02日 07:56:59

とても広い部屋でゆったりできました。
下のコンビニが便利で使いやすいホテルです。出張の際はまた利用します。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年04月03日 01:53:19

この度のご宿泊ではお客様のご満足した様子を伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様により一層ご満足のいくサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回横浜にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【平日限定】ワンランク上のお部屋に宿泊! ~朝食付~
【◇スタンダードツイン シングルユース 29平米【禁煙】◇】

kaaipapaさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2018年03月18日 18:05:07

フットマッサージ機の設備は、嬉しかった。
逆に広いバス、厚いタオル、高級感溢れる設備でしたが、シャワーの排水口が小さく、湯が当たる範囲が小さく、安ぽく感じ非常に残念。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年03月19日 17:04:27

この度のご宿泊はお客様にご満足頂けた
様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかし、シャワーに関しては、お客様のご希望に添えず大変心苦しいばかりです。
この度お客様から頂戴した口コミを今後のサービス向上に反映出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

おいんごぼいんごさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [50代/男性] 2018年02月22日 22:45:59

横浜に仕事に来る際の常宿なので、特に不満な点はありません。エレベーターについているセキュリティカード識別装置が、なかなか感度が悪くてストレスを感じる以外は。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年02月23日 05:44:21

常宿して頂いているとのお言葉
大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターに関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を基に
より良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。

また横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ZOUROKUさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ZOUROKUさん [40代/男性] 2018年02月01日 17:39:17

1月22日から5日間、出張でお世話になりました。
部屋がきれいで広さも不満なく、食事がおいしいので、毎回、利用させていただいてます。
ただ、エレベーターのカード認証が調子が悪く、焦ることが度々あります。
もう少しスムーズに認証してくれたらいいですね。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年02月03日 07:31:48

ご宿泊に際し、客室の清潔さ、ご朝食につきましてご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターセキュリティに関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を基に
また横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】朝食無料!室数限定!早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2018年01月25日 16:29:45

機会があればまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年01月31日 07:11:54

機会があればまたお越し頂けるとのお言葉
大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたします。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引90日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2018年01月13日 21:03:02

たばこを吸わないので禁煙部屋がよかったのですが、満室のため喫煙部屋に宿泊しました。
とくににおいも気になりませんでした。
しっかり清掃をしてくださっているのだと感じました。
また、フロントの男性(体格が良い方)がとても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年01月14日 06:09:20

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ全員の励みになります。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので
横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

【◆ハリウッドツイン 36平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年12月30日 13:59:35

清潔でサービスクオリティも上々のホテルでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年01月02日 03:17:35

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺えて、安堵しております。
今後もお客様に満足のいくサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◆《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年12月27日 07:10:33

まだ新しいと思い宿泊しましたが、それなりのホテルです。
駅反対側のマイ※※※ズの方が良いですね。
この季節は乾燥するので、ローション等のアメニティーを充実してもらえれば良いのですが!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年12月29日 04:56:59

このたびは口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたこと、誠にうれしく存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、最善を尽くしております。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

【楽天限定】朝食無料!室数限定!早い者勝ちプラン!
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

tnaka25さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

tnaka25さん [40代/男性] 2017年12月24日 22:10:58

お部屋は広く快適で、ズボンプレッサーもあり、バスタブも大きくて良かったです。朝食会場も広く、落ち着いて頂くことができました。機会があればリピートしたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年12月25日 08:04:52

お客様に快適にお過ごし頂けました事、安堵しております。
少しでもお客様のお役に立てました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&楽天ポイント10倍!~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ちゃま9556さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ちゃま9556さん [50代/男性] 2017年12月05日 09:59:57

よく利用します。部屋は綺麗だしスタッフも感じが良いです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年12月06日 03:36:07

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして
横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル横浜関内

20時IN/9時OUTプラン!ショートステイでお得に宿泊♪関内駅徒歩3分。Wifi接続無料

投稿者さん 2017年11月19日 14:09:31

フロントのそばにある、パブリックPCですが、処理速度が遅いです。もう少し処理速度の速いPCであってほしいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年11月20日 00:17:17

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント横にありますPCの処理速度が遅いとのお言葉を拝見致しまして、お客様のご希望に添えず大変心苦しいばかりです。

この度お客様からお伺いさせて頂きました貴重な意見を基にお客様にご満足頂けますサービスを提供出来ます様スタッフ一同尽力してまいります。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年11月19日 14:04:23

カードギー操作がうまくいかず、係員を2回呼んでしまいました。 カードキーの読み込みには、カードキーを奥まで差込んだ後に直ぐに抜かないと読み込んでくれないみたいでしたが、このような操作をやったことの無い人は分からないと思います。 私の他にもエレベーターのところで、カードキー操作がうまくいかず、何度も抜き差ししていた人を見かけました。多分、カードキー操作でトラブルになっている人は少なくないと思いますので、写真付きの説明書をフロント置いて、チェックイン時に説明するなどの処置をした方が良いと思います。ちなみに、係員に連絡した際には、電話越しでの説明ではなく、直ぐ部屋の前まで来て対応してくれたので、大変助かりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年11月20日 00:13:08

この度のご宿泊ではカードキーの操作が上手くいかなかったと拝見致しまして大変心苦しいばかりです。