ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1949件中 1441~1460件表示

へろへろ4648さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

へろへろ4648さん [40代/男性] 2013年01月14日 17:14:41

部屋は広くきれいでとても快適でした。
ベットも寝やすく、あまりホテルでは熟睡できないたちなのですが、しっかり眠れました。
また、利用したいと思います。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月20日 16:30:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様のご滞在にお力添えできましたようで、嬉しく感じております。またフロントでは数種類の貸出枕のご用意がございますので、お客様のお休みの際に是非ご活用下さい。枕以外にも各種備品のご用意もございます。

再度ご利用頂けるというお言葉を頂けましたこと、今後の励みとなります。
引き続きご愛顧頂けますよう、日々精進してまいります。

新春を迎え、今年一年がお客様にとって良い年となるようお祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

rira3224さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

rira3224さん [30代/女性] 2013年01月11日 20:14:26

ペットボトルの天然水がなかった。
コーヒーのサービスもなし。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月20日 16:11:23

ご宿泊頂けたにもかかわらず、こちらからのご説明不足でお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まずドリップコーヒーのサービスでございますが、誠に勝手ながら、ダイワロイネットホテル全店においてドリップコーヒーの配布を一時見合わせております。
お客様により安心・安全で高品質なコーヒーがご準備出来次第、配布サービスを再開する予定でございます。今しばらくお待ちいただきますよう何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

また、当ホテルには客室内にお飲み物のご用意がございません。特定のプランのみミネラルウォーターを配布しております。こちらもご理解いただきますようお願い申し上げます。

ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また次回もご来館いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

林檎0108さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

林檎0108さん [40代/女性] 2013年01月10日 14:20:34

フロントさんの対応も親戚丁寧、部屋も綺麗に掃除されてて気に入って利用させてもらってます。
アメニティは綿棒があれば大満足です。
また利用させてもらいます。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月20日 15:21:55

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。変わらずご愛顧頂けますこと、心から嬉しく感じております。

お客様の一助となれましたこと、大変安堵しております。
今後もお客様のご滞在にお力添えできますよう、努めてまいります。
なお、アメニティに綿棒があればとご希望お受け致しましたが、お客様のお部屋にご準備なかったようでしたら、大変失礼をいたしました。

ダイワロイネットホテルズは全国に店舗拡大中でございます。行く旅先で活動の拠点としてご活用頂ければ幸いでございます。

睦月となり厳しい寒さが続いておりますが、どうかご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

年明け新春プラン◇最安値なのにポイント10倍!のお年玉特典【冬得】

投稿者さん 2013年01月10日 13:12:58

初めて利用しましたが、部屋も広く、きれいで、快適に過ごせました。
国内のホテルは結構利用しますが、コストパフォーマンスとクオリティは
最もいい部類に入ると思います。
横浜での宿泊の際は、また利用させていただきます。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月20日 15:14:13

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたこと、心から嬉しく思います。

お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく受け止めております。これに満足せず、多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう励んでまいります。

新春を迎え、まだまだ厳しい寒さが続きますがどうかご自愛下さい。

投稿者さん 2013年01月06日 15:50:04

インスタントコーヒが切れていて 結局1回も飲めなくて 残念でした。ないなら違う物で 対応して下されば良かったのでは?

対応改善お願いします。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 08:52:46

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル
横浜関内をご利用下さり、誠にありがとうございました。

わざわざ遠方からお越し下さったにもかかわらず、急な
ドリップコーヒーのサービス停止と当ホテルの案内不足
により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳
ございませんでした。

誠に勝手ながら、現在、ダイワロイネットホテル全店に
おいてドリップコーヒーの配布を一時ストップしており
ます。お客様により安心・安全で高品質なコーヒーが
ご準備出来次第、全店でサービスを再開いたしますので、
今しばらくお待ちください。

この度はお客様には不快な思いをおかけさせてしまった
にもかかわらず、お客様の声としてご感想を頂戴しまし
て大変恐縮でございます。

甚だ勝手ではございますが、また横浜にお越しの際は、
是非当ホテルにご宿泊下さるよう、心よりお願い申し
上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

hau'oli-flowerさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

hau'oli-flowerさん [30代/女性] 2013年01月04日 21:25:46

ベッドがとても広く、とても快適でした!
部屋はコンパクトですが、観光メインで部屋にはあまり居なかったので、十分だと感じました。
一階にはコンビニ、関内駅からも近くとても便利です!
また利用したいです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:00:08

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルとしては広めで
18平米の広さがございますが、ゆっくり
お休みいただけますようベットサイズは
横幅154cmのワイドダブルベットを
常設させて頂いております。

そのため空きスペースは若干が狭く感じら
れるかも知れません。こちらはお客様の好
みにもよりますので、もしコストパフォー
マンスなどを含め気に入って頂けたのであ
れば、是非今後とも当ホテルをご利用くだ
さいますようお願い申し上げます。

【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年01月04日 18:23:13

今回喫煙階に宿泊したのですが一つ提案です、部屋には空気清浄機が備え付けていたのですが、エレベーターから降りるとやはり喫煙階フロアーはタバコの臭いがしていました贅沢ですがフロアーにも空気清浄機があればた多少なりとも軽減されるのでは無いでしょうか!タバコは吸いますが臭いのしみついた部屋やフロアーはやはりちょっとねぇ・・・

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:03:45

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用
頂けましたこと、大変嬉しく思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。
当ホテルは喫煙階と禁煙階にフロアが分かれ
ており、申し訳ございませんが客室以外に
空気清浄機のご用意はございません。

現段階ではフロア毎に空気清浄機設置の案は
ございませんが、お客様のご指摘を今後の参
考とさせて頂きます。

年は明けましたが、厳しい寒さが続く日々で
はございます。どうかご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2013年01月04日 14:32:51

子供連れでも安心して泊まれました。
ベッドも広く、シンプルで大満足。
スタッフの人の対応もいい(^-^)

朝御飯もお手頃な価格で、好きなものが食べれるブッフェ形式だったので好きなものが食べれるので、子供にも良かった(^0_0^)

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:05:23

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在にお力添えできましたようで、
大変安堵しております。

またスタッフに対するお褒めのお言葉、あり
がとうございます。これを励みに今後も多く
のお客様の思い出作りの一助となれますよう、
日々精進してまいります。

健康志向のロハスビュッフェをお楽しみ頂け
ましたでしょうか。次回ご宿泊の際にも是非
お召し上がり下さい。

新春を迎え、霜降る寒さが続いておりますが
どうかご自愛下さい。
今年一年がお客様にとって良い年となります
よう、お祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆スタンダードツイン 29平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年01月03日 16:39:47

あいだ1泊を抜いての2泊滞在でしたが、最初のチェックインと2回目の時とサービスに違いがあり少し迷惑をこうむりました。最初の際に、「ポイントカード」の案内が全くなかったので、何も知らずにいたら、2回目の際に入会案内を受けました。「入会案内が初めてで知らなかったので、1回目のおとといの分も加算してほしい」と言うと、「申し訳ございません」の一点張りでした。夫も不快だというので、「責任者と話したい」と言いましたが出てこず、長い交渉の末、フロント対応で加算されました。自分たちの案内ミスなのだから、もめることなくすんなり加算するべきです。
2回目は、最初の際にサービスされた「2種類のドリップコーヒーから1種類選択」がありませんでした。
提供すべきサービスにムラがあるのは、たるんでいる証拠でしょう。一考を望みます。
良かった点は、部屋やバスルームがこのタイプのホテルにしては、広さに余裕があったこと。部屋の清掃が丁寧で、ふつうありがちな洗面ボウルの汚れや、バスタブの湯垢のざらつきが無く感心しました。
また、朝食のバイキングの品数が多く、とてもよかったです。
一つ残念だったのは、2泊目の部屋の空気清浄器から出てくる空気がにおったこと。フィルターや内部の清掃不足ですね。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:16:15

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さり誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいた
だいたにもかかわらず、当ホテルの案内不足に
より、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に
申し訳ございませんでした。

また1月より、誠に勝手ながら、ダイワロイネッ
トホテル全店においてドリップコーヒーの配布を
一時ストップしております。

お客様により安心・安全で高品質なコーヒーが
ご準備出来次第、全店でサービスを再開いたし
ますので、今しばらくお待ちください。

この度はお客様には不快な思いをおかけさせて
しまったにもかかわらず、お客様の声としてご
感想を頂戴しまして大変恐縮でございます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を
今後の課題とし、より良いサービスの行き届く
ホテルを目指して参ります。

この度は心からご満足頂けない結果となり、私共
も申し訳ない気持ちで一杯でございます。
しかし、折角頂いたお客様のご指摘を無駄にする
事なく、改善に尽力することがお客様への心からの
謝罪になると信じて努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また横浜にお越しの
際は、是非当ホテルに挽回の機会をお与え下さる様、
心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年01月03日 14:31:08

初めて利用させて頂きました。
お部屋が大変奇麗でホテルのシステムもとてもスムーズで大変驚きました。
一階にはコンビニや少し歩くとスーパーもあり大変便利です。
ただ車で行った際、ナビ案内でいったのですが、目的地に到着しているのに、コンビニ等しかなく戸惑っていた所、見上げるとホテルがありました。
二回目は戸惑うこともないと思います。
また他の場所でも利用したいと思います。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:17:43

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。横浜のホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと、心から嬉しく思います。

当ホテルまでのアクセスでは大変ご迷惑をおかけいたしました。正面玄関前に少しでも目立つよう電光掲示板のご用意はございます。また、お電話にてご案内もさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

ダイワロイネットホテルズは全国に店舗拡大中でございます。お客様の行く旅先で活動の拠点してご活用頂ければ幸いでございます。

年は明けましたが、肌寒い日々が依然続いております。
どうかご自愛下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ももスイートさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ももスイートさん [40代/女性] 2013年01月02日 14:34:52

当日、体調が悪くて無理言ってチェックインを早めていただいたことにとても感謝いたします。
おかげでゆっくり休むことができてよい年越しが迎えられたので感謝しています(^o^)
ベッドの寝心地が最高でした♪
回りに飲食店がいろいろあり困らなくて24時間営業のスーパーや伊勢佐木町モールも近いしJRや地下鉄と交通機関が 便利で次回も利用したいと思いました!!

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:18:28

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルで新春をお迎え頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

お身体の具合をいかがでしょうか。お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変安堵しております。数に限りはございますがフロントでは貸出枕のご用意がございます。気にかかる物がございましたらお気軽にご連絡下さい。

当ホテルは古都鎌倉や国際色豊かな港町横須賀へのアクセスも非常に良好でございますので、次回ご宿泊の際には是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

今後も多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年12月30日 22:08:45

部屋もきれいで快適に過ごせました。

駅からも近くて動きやすかったです。

また利用したいと思います。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:19:33

再び当ホテルをご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは開業から二年が過ぎましたが、今後も多くのお客様にご愛顧頂けますよう現状に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。当ホテルに末永くご来館頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

寒さ厳しい日々が依然続いておりますがどうかご自愛下さい。
ご多忙の折のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ともたん4831さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ともたん4831さん [40代/男性] 2012年12月29日 20:31:46

窓の外から何も見えない部屋の場合は事前に伝えてもらいたいです。それ以外は満足です。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:28:09

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

横浜に数あるホテルの中から当ホテルをお選び
頂いたにもかかわらず、客室からの景観にて
お客様には大変、ご不快な思いをおかけいたし
ました。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは立地上、建物に囲まれている構造で
ございます。お部屋のすぐ隣に建物がございま
すので、ほとんど景色がございません。

高層階のお部屋ですと、夜景等楽しめるお部屋では
ございませんが窓からの景色において若干、圧迫感
はなくなります。ただし高層階のお部屋においては
通常のお部屋タイプと異なりますので、「高層階」と
記載のあるお部屋タイプをお選びください。
表記あるお部屋タイプがない場合は、そのタイプが
満室でございますので予めご了承ください。

再びお客様をおもてなしさせて頂ける機会を頂ければ
幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

早起き応援プラン!AM9時のチェックアウトで最安値!【当館人気】【冬得】
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年12月26日 14:23:21

アメニティや貸品が多ければよかったかなと思いました!立地は最高です!

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:36:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご滞在の一助となれましたでしょうか。

フロントでは各種枕や数種類の備品のご用意がございます。数に限りはございますが貸出を行っておりますのでご利用の際にはお気軽にフロントまでご連絡下さい。

当ホテルは横浜市内へのアクセスはもちろん、古都鎌倉や国際色豊かな港町横須賀への交通の便も非常に良好でございます。機会がございましたら是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますが、お客様のご健勝をお祈り申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月24日 14:04:24

ホテルの場所は,関内駅からも近く分かりやすいところにありました。
フロントの方の対応も気持ちよくチェックアウトもスムーズにできました。

朝食については,遅い時間(9時過ぎですが)に行ったせいか,冷めていてパンも少し固くなっていたのでちょっと残念でした。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:41:20

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご滞在にお力添えできましたようで大変安堵しております。

お客様から頂きますお褒めのお言葉は、今後の私どもの励みでございます。
現状に満足せず、日々精進してまいります。

朝食がお客様にご満足頂けませんでしたこと、大変残念に思います。パンはお店で早朝に焼き上げるものではございますが、時間が経つとご指摘いただいたように冷めてしまいます。そのためトースターをご準備しておりますが、レストラン係りのご案内不足により、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回のお客様のご指摘をレストランスタッフへご伝達させて頂き、改善に努めてまいります。定期的にホテルスタッフにて確認も行ってまいります。

ご多忙の折のご投稿、ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【当館人気】【ポイント10倍】~和洋中ブッフェ朝食付~
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

らみなむーんさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

らみなむーんさん [50代/女性] 2012年12月23日 12:27:09

12/16の深夜、羽田空港からの利用でしたがスムーズな対応でした。ベッドの大きさが他のホテルよりも大きかったのでこちらのホテルに決めました。室内は清潔で私は快適でしたが、主人が室内が乾燥しすぎて喉がカラカラだと訴えてました。
部屋についてたサービスのコーヒーがとてもいい香りで美味しかったです。別に注文したいほどでした。
横浜ステイの時はまた泊まりたいホテルでした。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:46:05

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

客室内の乾燥では大変ご不便をお掛け致しました。確かに冬場の横浜は良い天気が続きますと湿度が20%以下になります。またエアコンを常時つけていることで更に湿度は下がるかと思います。当ホテルでは全客室に空気清浄器兼加湿器を常設させて頂いております。また使用法についてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さい。

今後もご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
寒さ厳しい日々が続いておりますが、どうかご自愛下さい。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年12月20日 23:31:03

関内駅近くのホテルで、JRを使うのには便利なホテルです。ホテル建物にある駐車場は17:00ごろについたときにはすでに満車で、近くの市営駐車場を案内されました。24時間で1300円でした。駅近くということもあり仕方ないのでしょうが、夕方のホテル近隣は乗用車やバス、トラックの渋滞と駐停車が多く、そこがマイナスでしょうか。朝食は2階のレストランでいただくことができ、ビュッフェスタイルでした。2日酔いであったこともあり、軽めなもののみを選択しましたが、品数も多く、朝食としては十分すぎる内容だと思います。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月09日 15:59:40

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは繁華街にございますので利便性は良いのですが、時間帯によっては道路が混雑している事もございます。お疲れの所、お車をお停め頂くまでに大変ご足労をお掛け致しました。

ご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。また横浜へお越しの際にはお立ち寄り頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。今回は貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2012年12月16日 22:11:45

夜はホテル名が光り、わかりやすいのですが、昼間はホテルの真下にいても、ホテルがどこかなかなかわかりませんでした。それ以外は駅からも近く、快適でよかったです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月26日 19:36:48

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは駅から近いにも関わらず建物が見えづらい為、ご指摘を頂くことがございます。
少しでも目印になるよう正面玄関前に電光掲示板を出しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。また、ご連絡を頂ければお電話でもご案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

厳しい寒さが続いておりますが、どうかご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【【女性限定】◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】◇】

さあ1204さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

さあ1204さん [50代/男性] 2012年12月16日 08:04:28

フロントの方の対応も素晴しく部屋も清潔で広く静かで心地よく過ごせました。年末年始以外でもこのプランがあると出張には助かります。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月24日 17:19:23

変わらずご愛顧頂けますことを、心から嬉しく感じております。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、お客様にご満足頂けるような魅力溢れたプランをご提供できますよう、尽力してまいります。

師走となり新年も間近となってまいりました。
お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

年末年始スペシャルプラン◆レジャーでもビジネスでも嬉しい<3大特典付>【冬得】
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年12月15日 21:00:56

食事は種類も多く楽しめます。部屋も綺麗で快適に宿泊できます。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月24日 17:12:12

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

今後も多くのお客様の一助となり、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

朝食もご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉をレストランスタッフへも申し伝え、よりお楽しみ頂けるよう努めてまいります。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますがどうかご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~
【◆スタンダードツイン シングルユース 29平米 【喫煙】◆】

1949件中 1441~1460件表示