ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

robin3850さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

robin3850さん [40代/男性] 2012年04月01日 23:17:54

部屋に清潔感があり、いつも気持ちよく宿泊させていただいています。
是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年04月02日 11:27:36

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく
読ませていただきました。

今後も清潔で居心地の良い空間を提供できますよう、
スタッフ一同一丸となり精進して参りますので、
次回横浜にお越しの際もダイワロイネットホテル横浜関内
をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【期間限定☆春得】春休みスペシャルプラン♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年03月26日 13:24:07

清潔感もあり快適に過ごしました。横浜出張の際、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年03月29日 09:20:35

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、

快適にご宿泊いただけましたようでスタッフ一同安心致しております。
「また利用したい」とのお言葉はホテルスタッフにとって何よりも
嬉しい言葉でございます。

またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様の「あったらいいな」に的確に気づいていけるよう
スタッフ一同日々努力して参りますので、また横浜にお越しの際は
是非ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の朝食付きプラン☆

投稿者さん 2012年03月23日 00:03:42

駅から離れている気もしますが、気になるほどではありませんでした。近くに飲食店もあり便利でした。朝食は充実していました。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年03月29日 09:01:26

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、

当ホテルはJRの関内駅北口から徒歩3分圏内の場所に立地しております。
関内駅から来られますと最も近いホテルの一つですが、別の駅からお越しになれましたでしょうか。
地下鉄ブルーラインでも伊勢佐木長者町駅より徒歩3分ほどの距離にございますが、みなとみらい線ですと最寄りの駅までちょうど1Km、約13分ございますので徒歩で来られるにはお時間がかかります。

当ホテルは一階にサイゼリヤとセブンイレブンがあり、多くのお客様にご利用を頂いております。また、近隣には伊勢佐木モールという商店街がございますので、お子様とご一緒にお食事を楽しんで頂けるお店も多くあるかと存じます。ショッピングはもちろんのこと、みなとみらいや鎌倉観光もお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際には足を運ばれてはいかがでしょうか。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお祈り申し上げます。

【5大特典付き♪】開業☆1周年記念☆特別プラン
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

イープレシアオンラインショップさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

イープレシアオンラインショップさん [30代/男性] 2012年02月21日 14:37:36

部屋が広く空気清浄機も置いてあってとてもよかった
また朝食バイキングも美味しく頂くことができました
また近くによったときは是非泊まりたいホテルで他の方にもおすすめしたいくらいよかったです

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年02月29日 08:34:28

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お客様がご宿泊頂きましたスタンダードルームは広さ18㎡でございます。
次回ご宿泊の際には、スタンダードルームより一回り広い、モデレートダブルルームのご利用をご検討されてはいかがでしょうか。ベッド幅は168㎝となり、客室にはソファのご用意がございます。

朝食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。健康志向のメニューの中には、湯葉豆腐や横浜にゆかりある焼売などのメニューのご用意もございます。次回ご宿泊の際には、再度お召し上がり下さい。

今後も多くのお客様に最上のサービスがご提供できますよう、スタッフ一同お客様の為、尽力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお祈り申し上げます。

【5大特典付き♪】開業☆1周年記念☆特別プラン

投稿者さん 2012年02月13日 14:09:31

某アーティストのライブの際利用しています。
今回が3回目ですが、立地、価格、駐車場とても満足しています。

今回初めてアメニティ、珈琲を頂きました。

前日遅くまで飲み過ぎて
目が覚めたのが10時30分過ぎで
慌てて1時間延長をお願いしたところ
1時間1000円で対応して頂き大変助かりました。

次回も利用したいと思います。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年02月16日 08:55:41

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、
また頂戴いたしましたご感想から当ホテルをお気に召して
頂けましたようで、大変嬉しく思います。

新しいサービスとして当ホテルはフロントにて
「マイルド」と「ビター」二種類のドリップコーヒーを
のご準備致しました。是非ご賞味下さい。

私共、ご滞在の延長は最大14時まで承っております。
また、一時間の無料延長が付いたプランもございますので、
次回ご宿泊の際にはぜひご活用下さい。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【冬得】寒さに負けずプラン♪ ~素泊まり☆Pt2倍~
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年02月11日 13:24:41

部屋も他と比較して比較的広かったです。
関内駅近くで便利なロケーションでした。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年02月16日 08:58:35

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、
また、横浜の数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び
頂けましたこと、心より嬉しく思います。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様がご宿泊頂きましたスタンダードルームは広さは
18㎡、ベッド幅は154cmとでございます。
また、当ホテルはビジネス利用に特化したビシネスルームの
ご用意がございます。
L字型デスクやフットマッサージャーのご用意がございますので、
次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さい。

当ホテルはJR関内駅から徒歩3分圏内の場所に立地して
おりますので、横浜市内への様々な場所へアクセスが良好で
ございます。次回も横浜にお越しの際には、当ホテルに
ご宿泊頂けますよう、お願い申し上げます。

お客様のご健勝を心より願っております。
お身体にはどうかご自愛下さい。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

kudykudyさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

kudykudyさん [30代/女性] 2012年02月02日 15:44:35

今回予約したプランとは違ったのですが、フットマッサージャー付きの部屋に変更して頂いたところ、とても気持ち良くぐっすり眠れました。
部屋はとても清潔で広くリラックスできました。朝食も美味しかったです
ただ駅から少し迷ったのでわかりやすいルートを事前に教えて頂いていたら良かったと思いました

また利用させて頂きます

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年02月10日 18:34:38

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着の際は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおけしたにも関わらず、多くのお褒めの言葉を
お寄せ頂けましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきましたお部屋は、ビジネスルームという、
フットマッサージャーとL字の広めのデスクが特徴のお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたというお声を頂戴できましたこと、
大変嬉しく思います。

またお越し頂きました際にも、最上のおもてなしが出来ますよう、
スタッフ一同邁進してまいります。

お客様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】横浜Enjoy♪楽天ポイント10倍♪~朝食付~
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

かーじっかさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2012年01月25日 11:52:45

関内駅から近く、繁華街も近く、部屋も快適。
次回関内駅近辺宿泊の際は確定です。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月28日 16:04:31

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼を申し上げます。

総合的にご満足頂けた様子が伺え、私共大変嬉しく、また安堵しております。
また次回もご利用頂けるとのコメントまで頂戴し、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
お客様のご期待に今後も添えますよう、今まで以上に気を引き締め、お客様目線でのサービスを
心がけて参ります。

ご多忙の折、わざわざご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
睦月も終わりに近づき、寒さがより一層厳しくなって参りましたが、お身体にはどうかご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】横浜Enjoy♪楽天ポイント10倍♪

投稿者さん 2012年01月23日 18:23:57

広めの部屋に明るい照明、デスクスペースも十分ありベッドも広く快適な部屋でした。風呂はユニットバスでしたがバスタブがやや大きめで、足を伸ばして浸かることが出来ました。食事は、コーヒーが作りおきなのとパンの種類が少ないのは残念でしたが、おかゆやシューマイなどもあって横浜色を感じることができてよかったです。フロントの方々も礼儀正しく感じよかったですが、フロントの方に見られながら機械でチェックアウトするのはちょっと変な感じでしたね。急いでいる人のためにチェックアウトを機械出て切るようにしておくのはいいと思うのですが、そうでない人にとっては、せっかくフロントの方がいるのでしたら、チェックアウト操作をしながら一声かけていただけると、より「心のこもったサービス」感を出すことが出来るのではないでしょうか。でも、総じて満足でした。また機会があれば利用させて頂きます。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月28日 13:27:02

また、横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

概ねご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
しかしながら、ご指摘を頂きましたご朝食とチェックアウトに関しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。レストラン責任者とも協議をし、出来る限りパンの種類を増やし、淹れたてコーヒーを
お客様にご提供できるような現実的な改善を進めて参ります。また、クイックサービスである精算機に関しましても、
おっしゃられます通り「心のサービス」が無ければ全く意味のないサービスでございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、サービスの原点を見つめ直して参りたいと思います。
貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

まだまだ厳しい寒さが続いておりますが、くれぐれもお身体にはご自愛ください。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

kill-lightさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

kill-lightさん [20代/男性] 2012年01月06日 20:41:15

年に何回カ知人と宿泊してるのですが、いつも満足してます。

ただ今回泊まった際に、朝8時前にチェックアウトしたのですがフロントから何もあいさつがなかったのが非常に気になりました。

部屋は気に入ってるだけに、残念でした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月11日 19:15:31

ご友人と過ごす貴重なご滞在にダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックアウトの際、お客様へのお見送りの挨拶を怠ったりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様を一人一人大切にすることが私共の使命であり、お客様に最後の最後で不快な思いをさせてしまったことを
深く反省するとともに、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後は今回のような失態を二度と起こさぬよう、
スタッフ一同徹底してまいります。重ねてお詫び申し上げます。

また次回、当ホテルをお選びいただけるようでございましたら、スタッフ一同お客様の為に尽力させて頂きます。
今回の失態を忘れることなく、スタッフ一人一人の胸に刻み、日々精進してまいります。

時が経つごとに寒さも厳しさを増してまりましたが、お身体にはどうかご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【新春】もういくつ寝ると…お正月?プラン♪ ~素泊まり~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

有馬記念1962さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

有馬記念1962さん [40代/男性] 2012年01月04日 08:34:07

全体的には、非常に素晴らしいホテルだと思います。その中で気が付いたことは、朝食のときのことですが、食事がすんでいる席の後片付けは、ワゴン等を利用して順次片付けると効率よく、人の回転ができると思います。又若干ですが、お風呂の湯船周りの掃除がいまいちかなと思いました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月07日 13:39:08

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室内の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、清掃スタッフと共に改善に努めて参る所存でございます。

しかしながら、素晴らしいホテルと最上のお言葉をいただけました事、大変嬉しく、光栄に思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、日々精進して参ります。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
朝食レストランの責任者とも協議し、早急に対応して参りますことをこの場を借りて報告致します。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年12月04日 13:23:30

11月17日にシングル1宿、
非常に便利なロケーション、朝食もガシっと摂って
ビジネスも好調だったせいか、また泊まりたいホテルです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年12月04日 22:25:43

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

横浜への出張、お疲れ様でございました。
気持ちよくお過ごしいただけました様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

朝食もお試し頂きまして重ねて感謝申し上げます。
朝食は和洋のビュッフェでご用意しておりまして、
中でも自家製の豆腐と湯葉は多くのお客様よりご好評を頂いております。

また出張などで横浜にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

寒い日が続きますので、どうかご自愛下さいませ。

フロント 日高

【QUOカード付】♪QUO☆2000円分付お得プラン♪ ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

お~い茶1さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

お~い茶1さん [50代/男性] 2011年11月25日 21:25:40

4月27日に利用

26日一泊の予定でしたが、仕事が長引き電話にて予約しました。

フロントの対応も良く また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年11月28日 07:13:54

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用との事で、日頃から溜まりますお疲れを少しでも癒す場として当ホテルをお選びいただけました事
誠にありがとうございました。

私どもは、ビジネス・レジャー利用と様々なお客様のニーズにお応えできるよう
日々努めて参っております。

横浜近郊へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高本

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2011年11月14日 11:12:22

部屋は広く、立地条件も問題なしである。
廊下での話し声が良く聞こえ、ドアか閉まる音が響くと思った。
ティッシュペーパーの小さいサイズが部屋に1個のみ置いてあったが、洗面所にも置いてほしい。

2011年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年11月22日 07:02:30

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは立地に関しましては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

廊下の話し声に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルは客室が多くある為、お客様ご意見は他のお客様からも頂いております。

すぐに改善とまではいきませんが、今後の参考とさせて頂きます。

洗面所のティッシュペーパーに関しましても、すぐにお客様のご要望にお応えすることはできませんが、今後の参考とさせて頂きます。

しかし、貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ我々至らぬ部分は多々ございますが、お客様の為に今後も努めてまいります。

フロント 岩澤

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2011年11月13日 18:05:59

接待の帰りに利用しました。
非常に綺麗でした。
また飲み屋にも近く立地がいいです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年11月13日 19:36:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適なご様子と伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうざいました。

フロント 阿部

【冬得】冬もお得に横浜をEnjoy♪ ~朝食付☆Pt2倍~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

おいんごぼいんごさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [40代/男性] 2011年10月20日 23:22:04

新しく立派なホテルにリーズナブルな価格で泊まれました。部屋も十分広くてきれいだったのですが、うまく空調の調整が効かず、夜中に何度も暑さで目が覚めました。
また、来週も利用しますので、そのときはうまく調整できたらと思っています。

2011年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年10月24日 17:17:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

空調の件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回はこのようなことがないよう、事前に客室をチェックさせて頂きます。

お客様にまたお会いできること、我々大変楽しみにしております。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩澤

【室数限定】ダイワロイネットホテル那覇おもろまち開業記念プラン♪☆素泊まり☆

ピッシーさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ピッシーさん [50代/男性] 2011年10月08日 14:51:53

部屋は広くきれいです。また、利用させていただきます

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年10月11日 07:36:35

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お部屋をご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
いつお越しいただきましても快適な空間をご提供出来ますよう、
励んでまいります。

今後ともダイワロイネットホテルズをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 高本

【室数限定】ダイワロイネットホテル東京赤羽開業記念プラン♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2011年10月03日 10:09:07

中華街の食べ歩きにて利用

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年10月03日 19:53:14

中華街はお楽しみいただけたでしょうか。
お客様の旅のお役に少しでも立てたのであれば、幸いでございます。
当ホテルの周辺には数多くの観光スポットがありますので、フロントでは様々なパンフレットをご用意しております。
また横浜にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 平野

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年09月18日 16:40:39

立地が良いですね。駅も近いし、近隣にお店が多く不自由しません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年09月19日 05:57:31

誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは駅から徒歩2~3分圏内に立地しており
便利かと存じます。

当ホテルだけでなく、ダイワロイネットホテルズは現在30店舗ございまして、主に駅近隣に立地致しておりますので
是非これからもよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高本

【◆モデレートダブル シングルユース 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年08月10日 21:13:15

築年数が新しく、綺麗で衛生的な部屋でした。
必要な設備も効率よく設置されていました。
目的地も徒歩圏内で不便は感じませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年08月17日 19:28:29

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様がごゆっくりお寛ぎいただけましたようで我々大変安堵しております。

衛生面、利便性については多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。

今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 岩澤

【19:40出航】ディナークルージング&朝食付プラン♪
【◆スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◆】