ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1950件中 1841~1860件表示

キュー6489さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

キュー6489さん [30代/女性] 2015年05月01日 14:35:44

中華街もパシフィコも歩いて行けました。早歩きで20分くらいかな?下にコンビニがあって便利でした。駐車場も翌日14時までで、ライブの為に宿泊しましたが、チェックアウトした後もクルマを置けたので歩いて、少し観光できました♪
朝食のリンゴの入ったパンが美味しかったです。そこのスタッフさんも感じが良く、良い時間を過ごせました。
女二人でダブルベッドでもゆっくり眠れました。安くて、場所もわりとよく、車も困らなかったので良かったです。横浜へ行く際はまた利用したいなと思いました。

2015年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:17:27

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご感想より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安心致しております。

お客様のご感想の通り、当ホテルはアクセスが良く他のお客様からもご好評いただいております。

今後ともお客様のご期待以上のサービスが提供できますようスタッフ一同更に身を引き締め、日々サービス向上に努めて参りますのでダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

【早期得割10日前】 ◆和洋ブッフェ朝食付◆
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

ふぁいん1108さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ふぁいん1108さん [40代/男性] 2015年02月23日 21:59:55

横浜に遊びに行ったときに利用させていただきました。
最上階10階ということもあって、静かな環境で休むことができました。

部屋もシンプルですが、
必要なものはそろっていて不自由することなく利用することができました。

お風呂も広くてきれいだったので満足です。

一番重宝したのが、携帯電話スマートフォン用充電器。
ビジネスマンなど利用率が高いのか、
この辺りのサービスはすばらしいと思いました。

今後のサービス向上を願って、いくつか課題があるとすれば、
チェックインしたときにドリップコーヒーを貰えるのですが、
砂糖とミルクがエレベーター前ってのは、分かりづらい。
部屋にお茶と置いておくか、コーヒー入れてるカゴに砂糖とミルクも入れて
「お砂糖とミルクは必要ですか?」って聞いてくれるとさらにgoodかも。

それと、ベッドの下に前に泊まった人の飲み物が転がってました。
ベッドの下まで気が回るといいのかなって思いました。

ルームキーが二人で利用しているのに一枚しか貰えなかったも、
ちょっと困りました。
と、いうのも、10階から9階の自動販売機に買い物に行く際に、
一人は部屋で待ってるのに、自分がルームキーを持ち歩くことで
部屋の電気が全て消灯してしまう事態に。

後で、紙でも手持ちのカードでも入れておけば良かったのですが、
そこに気づかず真っ暗闇で待たせる事態が発生してしまいました。
この辺りも改善できるといいと思いました。

2015年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年04月18日 15:49:08

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、嬉しい限りでございます。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けた様子が伺え、何よりと存じます。

しかしながら、ベッド下の清掃の不備に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。

またルームキーに関しましては、ご希望の方にはスペアキーの発行が可能でございます。私共のご案内が至らず、ご不便をお掛けしてしまい心苦しく感じております。
ご滞在中に何か不便なことやご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様の声を受け止め、スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参ります。

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2015年02月15日 10:20:41

長い宿泊でしたが、飽きることなかったです。

2015年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年03月15日 05:42:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、近隣にはコンビニや飲食店も充実しておりますので、出張でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

また横浜でご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2015年02月14日 16:03:02

空きがあったとのことで無料でレディースルームにグレードアップしてもらえたのは非常に嬉しかったが、隣でチェックインしていた人が、「無料でグレードアップさせて頂きました」に反応してこちらを見ていたので、申し訳なく感じた(かと言ってコッソリも出来ないし難しいですよね)。確かにそんな話が聞こえたら、運とは分かっていても、「ズルいわ~。なら自分も」と思ってしまうかも。絨毯の色が明るいのでシミ?や焦げ?が目立つこと、無線LANが一切繋がらない(すぐ切れる)ことは残念だが、冬だからかレディースルームだからか、ハンガーが多かったのは助かった。チェックイン時のフロントの研修の男性も元気良く、朝エレベーターホールで会った客室係と思われる女性も、朝のフロントスタッフも感じが良かったので、また利用したい。

2015年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年02月26日 22:14:28

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際でのグレードアップについて、ご説明をする時の配慮に欠けており不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

また、ご用意したお部屋にて絨毯と無線LANに不備があり、大変申し訳ありませんでした。

今後は客室の不備およびお客様と接する細部までの配慮を考えられる接客を徹底して参ります。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。また次回近隣へお越しの際も、ぜひ足をお運び頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

シャンキーUさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

シャンキーUさん [50代/男性] 2014年12月05日 20:56:55

関内駅から近く出張の宿泊にはちょうどいい

2014年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:03:21

投稿者さん 2014年12月01日 16:24:43

立地は良かった。あとは、普通。
朝食はもう少し種類を増やしたほうがいいのでは。

2014年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:21:16

今後ともご朝食の件を含めお客様のご期待以上のサービスが提供できますようスタッフ一同更に身を引き締め、日々サービス向上に努めて参りますのでダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2014年10月26日 16:33:16

綺麗でした。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:54:31

更にお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

次回お越し頂いた際には、ハード面だけでなく、接客などのソフト面でもお褒めの言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

【早期得割10日前】 ◆和洋ブッフェ朝食付◆

投稿者さん 2014年04月01日 16:37:54

いたって普通のダイワロイネットです。エントランスやフロントは横浜公園の方がいい雰囲気です。応対は良好でした。
朝食はLOHAS(ロハス)を前面に謳っていましたが、主要な食材はほとんど業務用で袋入りのものでしょう。どれがロハスなのかわかりませんでした。
豆腐は手作り風ですが、やはりキットものでしょう。パンもこのレストランで焼いたものとは思えないものが多いです。
ロハスの定義がそもそも不明確なのですが、そこを利用しすぎると偽装の範疇に入りそうな気がします。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2014年04月04日 07:30:26

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

ご朝食に関して、お客様に不信感を抱かせてしまいました事を
大変心苦しく感じております。

お客様のご意見を無駄にする事のないよう
改善に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2013・銀賞】2年連続受賞記念■感謝の気持ちでポイント3倍!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2014年01月18日 17:34:31

クチコミが高評価でしたので泊まってみましたが、いたって特徴はない普通の部屋でした。高層階でも眺望はほとんど望めませんし。旅行気分は全く出ません。
でも広めのデスクや携帯充電器が備えつけられたり、1Fにコンビニがあるなど痒い所に手が届くので、ビジネス利用にはいいですね。
朝食は和食はそこそこおかずがありますが、洋はかなり少なく、中華はシュウマイのみ。あまり期待しない方がいいです。ホール係の中国系の方はとても素早くテキパキと仕事をされるのですが、おかわりをしようと席を離れて戻ると全部片付けられており、他のお客さんが既に座っていて、また空いている席を探す…の繰り返しで、うかつに席を離れると席の確保が大変です。ビジネスホテルのモーニングでこんなに落ち着きのない朝食をしたのは初めての経験でした。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2014年01月19日 18:01:07

今回のご予約は高層階確約のプランで頂いておりましたが、
当ホテルでは立地上あまり眺望は望めない為、
高層階での宿泊を望まれる方に提供しております。
眺望に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

また、ご朝食をお召し上がりの際にもご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
料理の種類やお席の件に関しましても
レストランのスタッフにも早急に伝え、
またお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後このようなことがないよう再度徹底させて頂く所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
またお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
次回お越し頂けた際には、お客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同より精進してお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2013年11月11日 20:27:17

二人で宿泊したのですが、コーヒーが一人分しかありませんでした。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年12月11日 17:51:39

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事
大変光栄に感じております。

ご案内させて頂いた際にコーヒーを人数分様お渡ししておらず、
大変申し訳ございませんでした。
ホテルのサービスのコーヒーはチェックイン時に皆様にお渡ししております。
今後はこのような事のないよう、
スタッフ一同おもてなしの心を大切に日々努めて参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

★minitan382★さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

★minitan382★さん [30代/女性] 2013年08月19日 10:45:12

2回目の利用です。
前回と同じプラン、同じ部屋でしたが、値段が高かったので、前回より総合評価は低いです。
夫婦+幼児(1歳児)の3人での利用でしたが、広くはありませんが狭くて窮屈という感じはありません。
子供用にタオルも用意されていますので、とても助かりました。
フロントでいただけるコーヒー、女性用のアメニティ、子供用のおもちゃも豊富でとても嬉しいですが、入浴剤は要りませんので、クレンジングや化粧水、乳液をいただけると助かります。
朝食ですが、同じくらいのホテルと比べるとおかずの種類も豊富で、食べ甲斐があります。
生のフルーツの種類が少なく、唯一あったバナナが熟れ過ぎていたので残念でした。
ドリンクの種類が多いのが嬉しかったです。
あと、子供にはテーブルが高く、食事させにくかったので子供用の椅子を置いて欲しいです。(あったのかもしれませんが、わかりませんでした。)

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月11日 23:13:41

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ
誠に嬉しい限りでございます。

然しながら、朝食に関しては行き届いていない点がありましたこと
大変申し訳なく感じております。
いつでもお客様に美味しくお召し上がり頂けるメニューをご提供できるよう、
徹底した管理を心掛けて参る所存でございます。

また、ご要望頂いたクレンジングのご用意は
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を数多くお寄せ下さいまして
誠にありがとうございました。
横浜にお越しの際は再びご利用いただけますよう
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

バブルス9862さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

バブルス9862さん [30代/女性] 2013年08月11日 21:09:16

アメニティがたくさんありました。目もとに貼るシート、普段パソコンばかり見ていて疲れ気味の眼には、とてもありがたかったです。
朝食のバイキングにあったシュウマイがおいしかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月28日 10:19:08

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

お客様にお寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。

お泊りいただきましたレディースルームは
女性のお客様に喜んで頂けるようなアメニティーや
マッサージ機を揃えたお部屋でございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足頂けるような
接客サービスに努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【【女性限定】◆アメニティー充実♪レディースルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年06月23日 01:36:54

ルームシアター見放題プランであったにもかかわらずその案内をしてもらわず見損なってしまった。もったいないことをした。
また初めて朝食付きプランを予約したが、駅の反対側にある同ホテル(横浜公園)の朝食に比べ、食事内容がもうひとつであった。こちら(横浜関内)の方が宿泊料金も高いのにこれも少し残念であった。

2013年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年07月07日 15:56:02

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

しかしながら、チェックインの際にプランの説明が不十分であったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底させて頂きます。
また、ご朝食についてもご満足頂けなかったようで心苦しいばかりでございます。お客様のご意見はレストランのスタッフと共に真摯に受け止め、改善策について検討させて頂きます。
今回は、宿泊代金に見合ったサービス、空間がご提供出来ず、猛省するばかりでございます。
直ちに改善に向けて努めさせて頂きます。
大変勝手なお願いではございますが、もしまた横浜にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年06月08日 16:53:47

関内駅から近く、交通の便至極です。コンビニも1Fにあります。部屋も清潔で次回も横浜ならここに宿泊しようと思います。

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年06月10日 09:20:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ
頂けたことにも、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適なものであった様子が伺え、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

また宿泊したいとのお言葉は、私どもにとって
何よりの励みでございます。

いつお越し頂いてもお客様にとって良きホテルと
なりますよう、スタッフ一同精進させて頂く所存で
ございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【楽天限定セール】【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年05月20日 21:23:16

清掃が行き届いています。ベッドはいいし、他の音も気にならないし、
禁煙部屋でいやなにおいもありませんでした。駅からも近いです。
申し分ないのですが、ただただ無難な印象を受けてしまいました。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月27日 04:16:19

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に感じております。

しかしながら、お客様の心に残るようなお時間をご提供出来なかったことが
心苦しいばかりでございます。
もしまた当ホテルをお選び頂ける機会がございましたら
その際はより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同尽力させて頂く所存にございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
再びお客様にお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月14日 23:00:35

駅から近い。コンビニがすぐ近く。食事はおいしい。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月27日 03:58:06

貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

立地や食事にご満足頂けた様子が伺え、ほっと安堵する思いでございます。
より多くのお客様にご滞在をお楽しみ頂けますよう
これからも一層努めて参ります。

また横浜にお越しになる機会がございましたら、
是非当館にお立ち寄り下さいませ。

みぐ27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

みぐ27さん [30代/女性] 2013年03月24日 20:47:51

駅から本当に近くて、大通りの明るい中を進むだけなので一人で遅く宿泊したとしても安心だと思います。
両隣はファミレスとコンビニで食事、買い出しも便利でした。

お部屋は当日に少し広めを案内してもらえました。といってもまぁ普通の感じかな。
禁煙が満室だったので喫煙ルームで予約をしましたが、空気清浄機がありパートナーがタバコNGだったので少し助かりました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月07日 15:51:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂けただけでなく、こうしてご意見までお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは関内駅から近く大通り沿いにある為、夜間でも人通りが多く安心してお越し頂ける立地でございます。
また、近くには伊勢佐木モールなどの商店街もあり、お買い物やお食事には大変便利でございます。ご出張や旅行など、様々なシーンでご活用頂ければ幸いでございます。

また、もし喫煙のお部屋でお煙草の臭いが気になるようでしたら、事前にお申し付け頂けますと消臭の対応をさせて頂きます。次回ご宿泊の際はお電話頂ければと思います。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年03月23日 14:53:19

クチコミ通りよいホテルです。あえて苦言を言うならば、客室階は部屋カードがないとエレベータのボタンが反応しないのはいいが、自販機や氷をとりにいくとき不便。同一階でないといちいちカードをエレベータに通さなきゃならないし、反応が悪い。
自販機・製氷機の往復が多い私としては、ちょっと不便。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月05日 22:26:27

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。活動の拠点として当ホテルをご利用頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

当ホテルのエレベーターはセキュリティが常設されております。また、正面玄関は真夜中の24時を過ぎますと、自動ドアが施錠されます。ご不便に感じるとは思いますが、お客様の身の安全をお守りさせて頂くことも私どもの使命でございます。何卒、ご理解の程をお願い申し上げます。

しかしながらエレベータをご利用の際に反応が悪くお客様にご不便をお掛けしております。こちらに関しましてはメンテナンスをさせて頂く予定でございます。
またご利用いただけますようお客様にご利用しやすい環境を整えて参ります。今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜関内

16時からイン・翌10時までアウトでお得にステイ!【最大18時間ステイ】

投稿者さん 2013年02月20日 04:01:25

中華街まで遠かったです

2013年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年02月25日 14:40:18

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたことを心から嬉しく感じております。

中華街までのアクセスではご足労をお掛け致しました。当ホテルから中華街まで徒歩で行かれますと約15分程度の場所にございますが、道中に港町横浜ならではの風情ある景観がお楽しみ頂けます。もしお時間がある際にはお楽しみになられてはいかがでしょうか。

春の季節も間近となって参りました。機会がございましたら是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードダブル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

RocaーEmmaさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

RocaーEmmaさん [30代/女性] 2013年02月01日 08:41:17

普通のビジネスホテルです。

特に不備は感じませんでしたが、バスタオルにピンク色の大きなシミが…

あと、バスローブも皮脂みたいな臭いがしました。

神経質な方では無いので、バスタオルは逆面を使用しましたが、バスローブは我慢できなかったです。

スタッフの方々の丁寧な接客と素敵な笑顔で星4つです。

機会があれば、また利用させて頂きます。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年02月09日 19:29:49

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

タオル類につきましては、私どもの不注意によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう清掃スタッフとの連携の強化に努めて参ります。

ご迷惑もございましたがフロントスタッフに対する温かいお褒めのお言葉を下さいましてお客様のご厚情に深謝致します。

いつお越し下さいましても快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中、ご投稿下さいまして有難うございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

1950件中 1841~1860件表示