ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1950件中 1861~1880件表示

グーすけ0713さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

グーすけ0713さん [20代/男性] 2013年01月29日 10:32:07

駅から近く、立地は良いです。
またすぐコンビニがあるのも良い。

こちらもすぐ確認しすればよかったのですが、楽天からの特典をフロントは全く忘れていた。こちらからわざわざ楽天からの予約を見せないとわからなかった模様。
その辺りの連携?はどうなっているのだろうか。

泊まった部屋からは景色は全く見えず(隣の駐車場のみ)大通りに面した部屋が良かったです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月30日 09:11:40

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回は特典付きのプランでご予約いただいていたにもかかわらず、チェックインの際に適切なご案内ができておらず不愉快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
今後はこのような不備がないよう、ご案内の際は細心の注意を払う所存でございます。

またお部屋からの景観に関してもお客様に満足して頂けるものではなく、大変恐縮でございます。当ホテルは繁華街にございますので、必ずしも大通りに面したお部屋をご提供できるとは限らない旨をご了承下さいませ。
ご宿泊に関して事前にご連絡を頂いた際には出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

機会がございましたら、またどうぞ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

年末年始スペシャルプラン◆レジャーでもビジネスでも嬉しい<3大特典付>【冬得】
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

rira3224さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

rira3224さん [30代/女性] 2013年01月11日 20:14:26

ペットボトルの天然水がなかった。
コーヒーのサービスもなし。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月20日 16:11:23

ご宿泊頂けたにもかかわらず、こちらからのご説明不足でお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まずドリップコーヒーのサービスでございますが、誠に勝手ながら、ダイワロイネットホテル全店においてドリップコーヒーの配布を一時見合わせております。
お客様により安心・安全で高品質なコーヒーがご準備出来次第、配布サービスを再開する予定でございます。今しばらくお待ちいただきますよう何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

また、当ホテルには客室内にお飲み物のご用意がございません。特定のプランのみミネラルウォーターを配布しております。こちらもご理解いただきますようお願い申し上げます。

ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また次回もご来館いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2013年01月04日 18:23:13

今回喫煙階に宿泊したのですが一つ提案です、部屋には空気清浄機が備え付けていたのですが、エレベーターから降りるとやはり喫煙階フロアーはタバコの臭いがしていました贅沢ですがフロアーにも空気清浄機があればた多少なりとも軽減されるのでは無いでしょうか!タバコは吸いますが臭いのしみついた部屋やフロアーはやはりちょっとねぇ・・・

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:03:45

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用
頂けましたこと、大変嬉しく思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。
当ホテルは喫煙階と禁煙階にフロアが分かれ
ており、申し訳ございませんが客室以外に
空気清浄機のご用意はございません。

現段階ではフロア毎に空気清浄機設置の案は
ございませんが、お客様のご指摘を今後の参
考とさせて頂きます。

年は明けましたが、厳しい寒さが続く日々で
はございます。どうかご自愛下さい。
ご多忙の折のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2012年12月20日 23:31:03

関内駅近くのホテルで、JRを使うのには便利なホテルです。ホテル建物にある駐車場は17:00ごろについたときにはすでに満車で、近くの市営駐車場を案内されました。24時間で1300円でした。駅近くということもあり仕方ないのでしょうが、夕方のホテル近隣は乗用車やバス、トラックの渋滞と駐停車が多く、そこがマイナスでしょうか。朝食は2階のレストランでいただくことができ、ビュッフェスタイルでした。2日酔いであったこともあり、軽めなもののみを選択しましたが、品数も多く、朝食としては十分すぎる内容だと思います。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月09日 15:59:40

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは繁華街にございますので利便性は良いのですが、時間帯によっては道路が混雑している事もございます。お疲れの所、お車をお停め頂くまでに大変ご足労をお掛け致しました。

ご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。また横浜へお越しの際にはお立ち寄り頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。今回は貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【当館人気】【ポイント10倍】~和洋中ブッフェ朝食付~
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2012年11月30日 01:04:42

いつもは横浜公園のロイネットホテルを利用してますが、
今回は関内を利用しました。

ロイネットホテルは価格の割にきれいだし、気に入ってます。

今回もそういう面では満足というか、ロイネットとしては、平均的。

ちょっと残念だったのは、3Fの部屋だったことかな。
フロント階はやはり人の声や廊下を歩く音が聞こえてきますからね。

予約の時に階数指定ができるとうれしいですね。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月17日 20:36:41

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は横浜関内にご宿泊頂けましたことを心から嬉しく感じております。

しかしながら今回はフロント階でのご宿泊の為に、ご滞在中はお寛ぎ頂く事が出来ず大変恐縮な思いでございます。

当ホテルでは高層階確約プランがございまして、スタンダードルームとはお値段は多少変わってしまいますが、9、10階のお部屋をご用意させて頂いております。
次回ご予約の際には是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!

NMHHさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

NMHHさん [40代/男性] 2012年10月10日 20:19:56

無線LANが便利だった事を付け加えておきます。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 14:58:31

この度はダイワロイネットホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは全室無料でWi-Fiをご利用頂けます。
お客様のお役に立てまして何よりでございました。

また、ご滞在中に必要なものがございましたらお気軽に
フロントスタッフにお声をお掛け下さい。

ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

NMHHさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

NMHHさん [40代/男性] 2012年10月10日 20:18:42

新しくてきれいです。コンビニが1階にあって便利。
近くに商店街もあるし、なかなか使い勝手が良いです。
朝食のレストランは品数が豊富で良かったのですが、レタスが一部痛んでいたので減点。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 14:57:29

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは駅や商店街の他にも中華街、
みなとみらい等の観光スポットも近辺に
ございますので様々なシーンでご利用頂く事が
できます。

しかしながらご朝食に関しては行き届いていない点が
あり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして

また横浜にお越しの際にはご利用頂けますよう
心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

simple1581さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

simple1581さん [40代/男性] 2012年09月22日 00:12:17

2度目の利用です。綺麗な部屋、駅から近い立地、すぐ下がレストランやコンビニなど、相変わらず素晴らしいと思います。ただ今回は禁煙部屋がなくしかたなく喫煙部屋にしたのですが、部屋に入った瞬間にヤニ臭さを感じました。思い切って全部屋禁煙にできないのでしょうか?

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月11日 20:37:01

再びご利用頂けましたことを、心から嬉しく思います。

しかしながら、喫煙部屋でのご宿泊に関しましては、ご迷惑をお掛けしました。
タバコの価格の値上がりにより、喫煙者は年々減っているようでございますが、今現在、当ホテルでは全客室を禁煙室にする予定はございません。

今後喫煙部屋をご利用の場合には、予め清掃の際にできるだけタバコの臭いを消す、消臭対応をさせて頂きますので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承ください。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
紅葉の季節も間近ではございますが、どうかご自愛下さい。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪

投稿者さん 2012年06月19日 23:11:05

マイナス1000点。不親切すぎるホテルです。

まず、「フロントスタッフが挨拶しない」ことにびっくりしました。
フロントに近づいても「しーん」としてて、立っているだけなので奇妙でした。

次に、「部屋に入らないプラン」だと思わせておいて、「勝手に客室に入る」こと。

連泊で「ベッドメイク、タオル交換、掃除も無しのエコプラン」を選びました。
「全部無しなのだから、当然部屋に入る理由なんて無いだろう」と思いましたし、
ドアにかけるような「起こさないでください」というカードもなかったので安心して出かけたところ、部屋に戻ると出るときには無かった「ミネラルウォーター」が2本置いてありました。

唖然としていたところ、部屋に「エコプランについて」という小さなカードがおいてあり、5,6行の説明書きがありました。
1行だけ赤字表記になっており「このプランは掃除はありません」と目立って書いてありました。

「では一体何のために部屋に入ったのか?」と思い、よーくみると、下のほうにサラっと「ゴミ捨ては毎日行います」との文字がありました。

これは、ルール違反では?!信じられません。

こんな大事なことを、フロントで一言も説明せず、部屋に置いてある小さなカードの下のほうに「だけ」書いてあるなんて、不親切にもほどがありますよね?

そもそも「ゴミ捨て」も「掃除」のうちでは?
掃除無しのプランなら、ゴミ捨てたりするのもないだろうって思うのがフツーの日本人ですが・・・?

カードに書くとしても、赤字で書くべき部分は誰もがわかりきっている「掃除しません」「タオル交換しません」なんてことではなく、

「【ご注意ください】掃除は無いプランですが、ゴミ捨てを行うため毎日部屋に入らせていただきます。セキュリティボックス等各自で貴重品管理をお願いします。」
では?

何の説明もしない、挨拶もしないで黙ったままなら、フロントに人間がいる意味があるのでしょうか?

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月20日 10:45:46

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、弊ホテルをお選び頂きました事
御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、そのご期待に
お応えし得なかったご様子、大変心苦しく、残念な
思いでご投稿を拝読致しました。

先ずはスタッフの対応により不愉快な思いをおけしました
ことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

サービス業、特にホテルにとって「挨拶」は基本中の
基本であり、それすらしっかり出来ていなかった点は
ただただ、恥ずかしい限りでございます。

またプランの内容においてお客様がご精算をされる際に、
スタッフより明確な説明が出来ませんでしたことが、
多大なるご迷惑をお掛け致しました原因であり、
従業員の教育不足の何物でもございません。
誠に申し訳ございません。

ご来館のお客様に、より快適なお部屋と心のこもったサービスを
ご提供させて頂きますことは、お迎えする私共の最低限のご準備で
ございます。

何より、私共のご対応に関してのお言葉は、数々のホテルをお使いで
ありましょうお客様ならではの、深いご教授と思い拝読致しました。

今回、プランの内容につきましては、ご指摘どおりさらに詳細に
分かるよう変更させていただきました。

しかしながら日々競争も激化するサービス業界で、ホテルとしての
品質を高めて参りますのは、「人」であり、細やかなお心遣いや
気持ちのこもったご対応等に現れるものと考えます。

この度のお叱りいただいたことを大切に、さらにご満足頂けますホテルを
目指して参りたいと存じます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

てんびん。さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

てんびん。さん [50代/男性] 2012年03月26日 09:06:39

宿泊当日15時前、急遽キャンセルを行ないましたが、払い戻しは0円でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年03月29日 09:16:34

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、

今回のご投稿より前回のご宿泊の予約のキャンセルについての
お問い合わせで宜しいでしょうか。

今月にいただいておりましたご予約は、楽天トラベル様での
事前クレジット決済ではございませんでしたので、特に
当ホテルからの払い戻しはございません。
今一度、ご確認いただきますようお願い申し上げます。
また事前クレジット決済の詳細ににつきましては、楽天トラベル様が
決済代行されておりますので、詳しくは楽天トラベル様のヘルプに
お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

是非、また横浜にお越しの際はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年02月17日 00:57:33

特典付きでここの宿を選びました。特典付きじゃなかったら泊まってないかも。至って普通のホテルです。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年02月29日 08:29:21

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルをご滞在先にお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルには開業一周年記念プランのご用意がございます。五大特典の内容は、朝食付・QUOカード付・ルームシアター見放題・12時チェックイン・チェックアウト可能などが付きますご宿泊プランがございます。よろしければ次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さい。

私共ダイワロイネットホテル横浜関内でのご滞在はいかがでしたか。今回のお客様のご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同最上のサービスがお客様にご提供できますよう、努めてまいります。

寒さがまだまだ続きますが、お身体にはどうかご自愛下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付♪~朝食付~
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年01月31日 15:52:41

静かで良かったです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年02月10日 18:32:12

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回も当ホテルにご満足頂けましたようで私共大変
安堵しております。
いつもお客様にはスタンダードルームをご愛顧頂いて
おりますが、当ホテルにはスタンダードルームよりワンランク上の
広いモデレートダブルルームもご準備しております。
ベッド幅が168cmとクイーンサイズ、なたお部屋には
ソファのご用意もございます。
よろしければ次回ご宿泊の際にぜひお試し下さい。

当ホテルは繁華街の中に立地しており夜間でも車の通行が
絶えませんが、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
大変うれしく思います。

寒さが続いておりますが、お身体にはどうかご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【最安値・春得】新春プラン♪ ~朝食付き~
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

シルキー6665さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

シルキー6665さん [40代/女性] 2012年01月06日 00:53:01

今回初めて泊まらせていただきました。新しくきれいなのですが洗面所のプラスチックのコップ2個のうち1個が香水なのか?異様な匂いがして気分が悪くて使えませんでした。部屋にあった陶器のコップとガラスのコップの飲み口に油の後のような飲み口が残っていて同じように使えませんでした。スポンジなどで落とせば落ちる程度なのでしっかりと洗浄するべきですね。バスタブに短髪が落ちていたので私が流して使いました。宿泊代が安かろう悪かろうではいけないなと思われるケースでした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月07日 13:57:03

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただきましたコップの件、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
おっしゃれますように、お客様にお部屋をご提供させていただく上で、あっては決してならないことであり、
新年早々にご不快な滞在となってしまいましたこと、ホテル責任者と致しまして猛省致しております。
お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、
清掃スタッフに今一度指導を行い、充分に留意致します。お客様のご不快の念を消し去ることは出来ませんが、
スタッフ全員の反省とご理解いただき、ご寛容いただければ幸甚でございます。
また横浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけますこと、
心よりお願い申し上げます。

新年を迎え、寒さも一段と厳しさを増して参りましたが、くれぐれもお身体にはご自愛ください。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【最安値・春得】新春プラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2011年12月05日 21:57:02

可も無く不可も無く普通でした。お値段がリーズナブル、チェックイン、アウトが機械で出来るので煩わしさが苦手な方には良いかもしれません。

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年12月08日 12:42:11

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

リーズナブルとの評価をいただき嬉しく思っておりますが、
まだまだお客様にご満足いただけるまでには至ってないことを痛感し、猛省致しております。
今後は今まで以上にお客様目線でのサービスを心掛けるとともに、
心からご満足いただける滞在が出来ますよう邁進して参ります。
また横浜にご宿泊される機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いと存じます。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

いよいよ師走を迎え、また一段と寒い日が続いておりますので、
くれぐれもお身体にはご自愛ください。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割14日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!

投稿者さん 2011年12月04日 03:30:58

きれいな部屋でした

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年12月04日 22:16:17

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけました事、重ねて感謝申し上げます。
いつお越し頂きましても、快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。

ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 日高

【室数限定】ダイワロイネットホテル那覇おもろまち開業記念プラン♪☆素泊まり☆

EL24さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

EL24さん [30代/男性] 2011年11月26日 17:43:24

廊下・エレベーターホールのBGMの音量が大きすぎます。
もう少し小さくして下さい。

2011年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年11月28日 07:19:35

いつも私どもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただきまして、

BGMの音量につきまして、お客様からのご意見をお伺いいたしましてすぐに改善させていただきました。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただけるご意見に少しでもお応えできるよう励んで参ります。

貴重なお時間を用いましてご意見をいただけました事、誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高本

【冬得】冬もお得に横浜をEnjoy♪ ~朝食付☆Pt2倍~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

総務AKBさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

総務AKBさん [60代/男性] 2011年10月31日 11:56:47

フロントの対応が悪く非常に不愉快。

チェックイン待ちの客に対して、声掛けも出来ない・・

と、弊社社長よりのお言葉。

2011年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年10月31日 16:52:02

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。

横浜に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたのにも関わらず、お客様のご期待を裏切り、ご不快の念をお与えしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適なご滞在を提供する私たちが、逆にお客様を不愉快にさせることなどあってはいけません。

今後は一人一人のお客様に対し、今まで以上に気遣いができますよう、スタッフ一同徹底してまいります。

お忙しい中、お客様が貴重なお時間を割き、ご指摘のご投稿を頂きましてありがとうございます。

次回もお客様が当ホテルをご利用頂けることを、心から願っております。

でびゅうさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

でびゅうさん [40代/男性] 2011年10月25日 08:00:37

チェックイン前から車を停めさせて頂きました。しかも追加料金不要で♪
フロントに荷物を預けて出かけたのですが、チェックインの時に預かり札を出す前から荷物を出してきてくれたのは凄いな~って少し感動。
建物も新しくて気持ちよかったですよ。

2011年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年10月31日 15:12:14

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず始めに、我々お客様の旅の一助となれたことが大変嬉しく思います。

できる限りのことを尽くし、今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同一丸となり努めて参ります。

今後も横浜にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

お客様にまたお会いにできる日を、心から楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スロタロさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

スロタロさん [40代/男性] 2011年10月14日 20:16:25

たいへん便利な場所で、出張利用でしたので満足です。

2011年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年10月16日 04:06:54

当ホテルをお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もご愛顧頂けますよう、スタッフ一同一丸となり努めてまいります。

我々、お客様に再びお会いできることを心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月09日 01:09:02

部屋は少し狭いように感じましたが、きれいで快適に過ごせました。
横浜の各観光地へ向かう際、関内駅がすぐ近くにあるので移動しやすいところがよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年10月13日 04:31:34

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き誠に、ありがとうございます。
お部屋に関しましたご意見ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテル利便性に関しましては、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

今後も横浜にお越しの際には当ホテルにご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

フロント 岩澤

【タイムセール】9月の宿泊はこのプランで決まり♪ ~素泊まり~

1950件中 1861~1880件表示