ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1941件中 1921~1940件表示

あき★らさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

あき★らさん [30代/男性] 2012年01月09日 15:05:55

ダイワロイネットさんは出張で結構な頻度で利用させてもらってます。どのエリアのホテルも内装・ベッドが新しく、快適に眠ることができるので、◎です。

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月11日 20:04:45

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルチェーンの中からダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けます事、重ねて御礼を申し上げます。

全国どのホテルをご利用いただきましても、お客様に快適にご滞在いただいているご様子に、
スタッフ一同心から安堵しており、また大変嬉しく思っております。引き続きお客様にご愛顧頂けますよう、
館内や客室内のクレンリネスはもちろん、スタッフのサービスがお客様の一助となりますよう、
努力を怠らず日々精進してまいります。

新年を迎え、お仕事でご多忙の日々をお過ごしのこととは思いますが、お身体にはどうかご自愛下さいませ。
今年も末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【Edy付】♪便利な電子マネー1000円分♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

simple1581さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

simple1581さん [40代/男性] 2012年01月02日 12:18:40

清潔感あふれる館内、広い宿泊部屋とベッド、ちゃんとしているハブラシやドライヤーなどのアメニティ、駅・コンビニが近い、ロビーが広く共用パソコンも用意されている等々、ホテルとしての基本機能がしっかりしており、リーズナブルな価格と相まってとても良心的な印象を受けた。気持ちよく過ごすことができ、旅行を強力に支えてくれました。
欲を言えば、大浴場があると長旅の疲れをとるのによいと思った。またチェックイン・アウトが機器操作であったり、エレベーター利用にもカードキーが必要など、年配者や機械が苦手な人にはちょっと厳しいかなと思った。ただしスタッフのみんさんが感じがよさそうなので気軽に質問できました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月07日 13:20:44

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様に快適なご滞在を提供させて頂く為、清潔な客室はもちろんのこと、様々な備品を
ご用意しております。今後もお客様のご期待に添えることができますよう、アメニティ類の追加等も
検討していきたいと思っております。

また、おしゃられますように、当ホテルには大浴場はございませんが、
客室のユニットバスは通常タイプより大きめのタイプをご準備しており、フロントにて入浴剤の無料配布
サービスがございますので、少しでもお疲れが癒されれば幸いでございます。
近隣には『NEW JAPAN』というスパリゾートがございます。フロントにて優待割引券がございますので、
次回ご宿泊の際にはぜひ足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

チェツクイン・アウトの手続きに精算機を導入しており、エレベーターもルームキーがございませんと
ご利用頂けません。お客様の『安全、安心』を第一に取り組んでおりますので、ご理解を賜れれば幸いでございます。
もし、少しでもご不明な点があればフロントスタッフまでお気軽にお声掛けください。

ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂けました事大変嬉しく思います。
お客様のご健勝をスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割30日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

ザッキ-さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ザッキ-さん [40代/男性] 2011年11月19日 21:06:23

駅にも近く
横浜での仕事はいつもこちらを利用します。
わけありでQUO2000円カードプランは助かります。

2011年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年11月24日 04:11:20

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますように、当ホテルは駅にも近く、近隣には様々なお店があり、立地条件に関しましては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

また、毎回当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、さらに良いサービスがお客様に提供できますよう、努めて参ります。

只今、開業一周年記念プランなどもありますのでぜひお試し下さいませ。

寒くなってまいりましたが、お身体にお気をつけ下さいませ。

フロント 岩澤

【QUOカード付】♪QUO☆2000円分付お得プラン♪
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

takanohanaさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

takanohanaさん [50代/男性] 2011年09月13日 12:40:21

部屋は広く、清掃は行き届いており気持ちよく過ごせました。

用事があり、何度もフロントに伺ったのですが、対応してくだっさったすべてのみなさんが
感じよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年09月19日 06:16:57

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

お部屋、スタッフに対しまして温かいお褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。

数あるホテルから、当ホテルを選んで良かった。と思っていただけるようなサービスをご提供できますよう、
日々努めてまいります。

今後も近郊へお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高本

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆
【◇スタンダードツイン トリプルユース 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年09月07日 09:36:23

朝食バイキングの種類がとても豊富でした。和食が好きなので嬉しかったです。
アメニティーもフロントで必要なものを選ぶことができ助かりました。
ツインが空いていずダブルを選びましたがベッドが広く快適に休めました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年09月08日 06:28:32

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、女性用のアメニティにはご満足頂けましたか。

朝食にもご満足いただけましたようで、我々大変嬉しく思います。

この度はツインのお部屋をご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には、ぜひツインのお部屋をお試し下さいませ。

今後もご愛顧頂けますよう、努めてまいります。

フロント 岩澤

【夏得】夏休みは横浜を満喫! ~朝食付~
【◆スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◆】

投稿者さん 2011年06月08日 18:07:32

立地的には良かったんですが少し部屋が狭かったです。あと車高の高い車がとめられる駐車場がもっと近くにあれば良かったです。

【ベストプライス】《室数☆低層階限定》お得に宿泊プラン♪
◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年06月12日 04:27:36

誠にありがとうございました。

立地に関しましてはお喜びいただけたにもかかわらず、
お部屋の広さに関しましてご満足いただけず、残念でございます。
スタンダードダブルのお部屋以外にも多種の広めのお部屋もご用意させていただいておりますので、
ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せくださいまして

フロント 高本

【ベストプライス】《室数☆低層階限定》お得に宿泊プラン♪

TeKeさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

TeKeさん [40代/男性] 2011年06月05日 13:14:03

きれいで良い

2011年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年06月12日 04:23:19

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして

お褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同安心しております。

今後ともご愛顧いただけますよう、努めてまいります。

フロント 河原木

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪

超げん坊さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

超げん坊さん [40代/男性] 2011年05月30日 09:26:44

ロイネットは良く利用しますが関内は初めてです。もともとチェックインアウトは機械であっさりサービスですが、新人さんだったのかフロントで「高層階でお取りしました」と言いつつなぜか3階。聞くとフロントマンの勘違いだったみたいでした。。。糠喜びがっかり分と思った以上にパシフィコへのアクセスが不便だったので得点減です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年05月30日 13:59:58

チェックインの際お客様にご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフへの対応をご指摘いただきまして誠にありがとうございます。今後このようなことがないよう、取り組んでゆきます。

パシフィコ横浜に行かれるお客様は数多くいらっしゃいます。

アクセスに関して不便ではありますが、それを補うべく、お客様のご意見を今後の貴重な参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩澤

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ume3965さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ume3965さん [40代/男性] 2011年04月17日 14:57:42

ロイネットチェーンのホテルはたまに利用しますが、いつも対応がよくて満足しています。今回は、部屋のPC接続ができず、ケーブルの交換、電話によるサポート、最後は別の部屋を用意していただくところまでやっていただき、ありがとうございました。
こういうトラブルは初めてでしたが、考えられる対応は全て、迅速にやっていただけたと感じられて安心できました^^

2011年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年04月19日 14:58:04

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

PCの接続に関しまして、ご不便とお手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、安心して宿泊頂けたとのお言葉、大変嬉しく感じております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、
従業員一同邁進して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 日高

【室数限定】ダイワロイネットホテル東京赤羽開業記念プラン♪☆素泊まり☆

廣リンさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

廣リンさん [40代/女性] 2011年03月26日 11:36:01

新しいホテルだけあって、部屋もベッドも広く綺麗で、
空気清浄機もあって花粉症にはとても助かりました。
あまりにも気に入ったので5泊もしてしまいました。
ただ、確認の電話は夜中にしてほしくなかったのと、
4階と9階の自動販売機のところが暑くてサウナにいるようだった
ので、その点だけは改善してほしいです。
でも、また泊まりたいと思います。

2011年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年03月30日 06:50:59

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、

お褒めの言葉をはじめ、5泊もしていただき、
大変感謝しております。

確認のお電話を夜分にしてしまった点、自動販売機フロアの空調につきましては
早急に対応させていただき、同じ事が起きない様に徹底させていただきます。

次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月12日 22:09:09

全国各地出張していますが、部屋にエステ用のナノスチームがあったホテルは初めてで感動しました。アロマポットや靴下などかなりアメニティは充実しています。コストパフォーマンスはかなり良いです。ありがとうございました!

2011年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年03月15日 19:57:25

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき、

数々のお褒めのお言葉、感謝しております。

当ホテルは女性のお客様専用のレディースルームがあり、
女性のお客様からご好評いただいております。

人気のお部屋タイプです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月07日 10:39:50

関内の繁華街に有り、食事処や飲み屋は多数あります。
ホテルのロビーへの入口は少し分かり辛いかも知れません。

2011年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年03月10日 20:28:48

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、

当ホテル周辺は繁華街があり、食事処や居酒屋も多く、
大変賑わっております。

また、建物の看板が少し高い位置にあり分かり辛かった点、
申し訳ございません。

改善の検討をさせていただきます。

ご連絡いただければ丁寧にご説明させていただきますので、
また道に迷われた際ご連絡くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【◆デラックスダブル 36平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年01月20日 16:13:04

コストパフォーマンス良かった。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月22日 19:00:34

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは立地条件が良い為、幅広いお客様にご利用頂いております。
また、横浜周辺には多くの観光スポットがございますので、何度ご利用
頂いても退屈することなくお過ごし頂けると思います。フロントにも
多数のパンフレットをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ
下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡辺

【期間限定☆直前割】気まぐれ大特価♪
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

1974向日葵さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

1974向日葵さん [30代/女性] 2011年01月17日 20:32:30

1月3日に宿泊させて頂きました。中華街・山下公園散策の小旅行で利用させてもらいましたが歩いたら少し遠かったように感じます。また、朝食付きで申し込んだつもりだったのですが(こちらのミスだったのかも知れませんが…)ついてなく後から追加という形となってしまった為、宿泊料金が高くなってしまったので残念です。部屋は新しいだけあって綺麗でした。

◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月18日 16:51:14

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは11月にグランドオープン致しました。施設の清潔さには多くのお客様よりご好評を頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同、施設の質の維持、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に再びお会い出来ます様、従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 日高

3Qさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

3Qさん [30代/男性] 2010年12月26日 22:10:27

駅から近いので利便性は大変良いです。
設備は新しいけど、シャワーや細かい設備は値段なりの作りとなります。
加湿器があるのは○
食事はしていないのでわかりません、駐車場は立体で1500円高さ制限があります。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月02日 16:04:32

新年明けましておめでとうござます。昨年はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは全てのお部屋に加湿空気清浄機をご用意しており、部屋によっては
入っている備品も違っております。
次回は是非他のお部屋をお楽しみ下さいませ。
今年もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、
よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2010年12月19日 09:03:33

ダイワロイネットホテルズチェーンは私のお気に入りです。
私の行動範囲である関内駅近くにも、また新たにオープンされ、喜んでいます。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月20日 16:17:02

また日頃より当グループチェーンのご利用をありがとうございます。

今後ともお客様にお気に入りとしてご利用頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また横浜にお越しの際はご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 木下

投稿者さん 2010年12月19日 08:58:46

今まではダイワロイネット横浜公園がお気に入りで、よく利用していたのですが、
同じサービスで、こちらの方が、私の移動範囲に近いので、最近利用しています。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月20日 15:36:41

当ホテルチェーンをご愛顧頂き大変嬉しく思います。
どちらにご宿泊の際もゆっくり快適にお過ごし頂ける客室のご案内と、安心感のある接客を心掛けて日々励んで参ります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 木下

投稿者さん 2010年12月18日 23:08:13

新しく部屋もきれいで満足しました。
ダブルの部屋で大きめのベットも快適でした

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月20日 15:39:34

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ししていただけました様で、嬉しいかぎりでございます。

当ホテルは大きめのベッドをご用意しており、シングルルーム、ダブルルーム共に
幅154cmのベッドをご用意しておりますので、ゆったりご利用できるかと思います。

お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 森本

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

mayakageさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mayakageさん [30代/女性] 2010年12月04日 23:24:16

駅から近く、出来たばかりでとっても綺麗でした!
部屋もグレードアップして頂けて大満足です♪
(マッサージ器がありがたかった~)

支払いしないとエレベーターが使えなかったんですね。
説明がちょっと早口だったので「あれっあれっ・・・」と焦ってしまいました・・・。
でもセキュリティ面は安心でした。

また横浜へ行く際は利用したいです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月05日 17:16:07

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際、案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後その様な事がないよう、従業員一同気をつけて参ります。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝いたします。ダイワロイネットホテル横浜関内は、いろいろなタイプのお部屋をご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付♪
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2010年11月28日 10:37:40

新しくて綺麗でした
また、利用したいです

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年11月29日 03:31:40

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、

「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しまして
大変嬉しい限りでございます。

お客様にご満足頂けるよう快適な空間を
ご提供して参りますので、
横浜周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

1941件中 1921~1940件表示