ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

1949件中 1941~1949件表示

投稿者さん 2013年02月20日 04:01:25

中華街まで遠かったです

2013年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年02月25日 14:40:18

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたことを心から嬉しく感じております。

中華街までのアクセスではご足労をお掛け致しました。当ホテルから中華街まで徒歩で行かれますと約15分程度の場所にございますが、道中に港町横浜ならではの風情ある景観がお楽しみ頂けます。もしお時間がある際にはお楽しみになられてはいかがでしょうか。

春の季節も間近となって参りました。機会がございましたら是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆スタンダードダブル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

kudykudyさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

kudykudyさん [30代/女性] 2012年02月02日 15:44:35

今回予約したプランとは違ったのですが、フットマッサージャー付きの部屋に変更して頂いたところ、とても気持ち良くぐっすり眠れました。
部屋はとても清潔で広くリラックスできました。朝食も美味しかったです
ただ駅から少し迷ったのでわかりやすいルートを事前に教えて頂いていたら良かったと思いました

また利用させて頂きます

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年02月10日 18:34:38

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着の際は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおけしたにも関わらず、多くのお褒めの言葉を
お寄せ頂けましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきましたお部屋は、ビジネスルームという、
フットマッサージャーとL字の広めのデスクが特徴のお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたというお声を頂戴できましたこと、
大変嬉しく思います。

またお越し頂きました際にも、最上のおもてなしが出来ますよう、
スタッフ一同邁進してまいります。

お客様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】横浜Enjoy♪楽天ポイント10倍♪~朝食付~
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2011年10月24日 17:32:11

時間がなくバタバタと決めたため,あまり期待していなかったが,思ったより雰囲気がよく,よかった。

2011年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年10月26日 21:44:49

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 日高

【冬得】冬もお得に横浜をEnjoy♪ ~朝食付~

投稿者さん 2011年06月29日 15:48:16

6月25日に横浜の友達と会い、その夜に娘と一泊しました。ホテルの一階にセブンイレブンとサイぜリやがあり、信号渡って真向かいにはファミリーマートやすきやもあるので、とても便利でした。レディースルームは設備もよく、ベットも広くて寝心地よかったです。ただ、照明が白熱灯だったので、温かみのある照明があれば尚リラックスできたかなぁと思いました。窓をあけると、隣のホテルから丸見えだったので、少し気になりました。駅から少し歩くのですが、場所がいまいちわかりずらく・・、看板や目印があればよかったかなぁと思います。部屋に手書きでお手紙が添えてあったのと、添い寝の子供にもアメニティを用意して頂いて、ありがたく思いました。

2011年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年06月30日 16:05:54

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご利用なされたレディースルームには、
女性のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
様々な備品、アメニティをご用意致しております。

貴重な意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスが提供できますよう、従業員一同努めてまいります。

お客様に再びお会い出来ます日を、お待ち申し上げております。

フロント 日高

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付♪
【【女性限定】◆アメニティー充実♪レディースルーム 【喫煙】◆】

超げん坊さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

超げん坊さん [40代/男性] 2011年05月30日 09:26:44

ロイネットは良く利用しますが関内は初めてです。もともとチェックインアウトは機械であっさりサービスですが、新人さんだったのかフロントで「高層階でお取りしました」と言いつつなぜか3階。聞くとフロントマンの勘違いだったみたいでした。。。糠喜びがっかり分と思った以上にパシフィコへのアクセスが不便だったので得点減です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年05月30日 13:59:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際お客様にご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフへの対応をご指摘いただきまして誠にありがとうございます。今後このようなことがないよう、取り組んでゆきます。

パシフィコ横浜に行かれるお客様は数多くいらっしゃいます。

アクセスに関して不便ではありますが、それを補うべく、お客様のご意見を今後の貴重な参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩澤

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年05月23日 21:56:15

満足しました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年05月23日 22:14:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にお越しいただき、
誠にありがとうございました。

最大級のお褒めのお言葉をいただけました事、
大変恐縮でございます。

近郊へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高本

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪朝食付
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

H∧Lちゃん1971さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2019年03月10日 17:44:22

思ったより駅から離れてて分かりにくかった。
全体的に不満だらけでしたが何よりもフロントの方々の接客に対して大不満です。私もサービス業を仕事としていて常に感じる事ですが、全く暖かみを感じないし不快な印象しかありませんね。部屋だって値段に対して風呂が狭すぎます。本当に快適さはありませんでした。違う店舗のダイワロイネットホテルを楽しみにしてたのに…本当に残念でした。翌日、千葉中央のダイワロイネットホテルさんに宿泊しましたが全てにおいて大満足いくものでした。見習ってはいかがですか?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年03月13日 19:07:33

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、大変申し訳ございません。

何より、私共スタッフの接客態度につきまして問題があり、お客様へ不快な思いをさせてしまったことは、接客業に携わる者として大変お恥ずかしく、申し訳ない気持ちでお詫びの言葉しかございません。今後このような事がないよう、全スタッフで今一度接客とは何か基本を見直し、満足をご提供できるよう精進して参ります。

またお風呂の広さにつきましても、ご指摘賜り、誠にありがとうございます。すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘を交えたご投稿をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇スタンダードツイン トリプルユース 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年06月19日 23:11:05

マイナス1000点。不親切すぎるホテルです。

まず、「フロントスタッフが挨拶しない」ことにびっくりしました。
フロントに近づいても「しーん」としてて、立っているだけなので奇妙でした。

次に、「部屋に入らないプラン」だと思わせておいて、「勝手に客室に入る」こと。

連泊で「ベッドメイク、タオル交換、掃除も無しのエコプラン」を選びました。
「全部無しなのだから、当然部屋に入る理由なんて無いだろう」と思いましたし、
ドアにかけるような「起こさないでください」というカードもなかったので安心して出かけたところ、部屋に戻ると出るときには無かった「ミネラルウォーター」が2本置いてありました。

唖然としていたところ、部屋に「エコプランについて」という小さなカードがおいてあり、5,6行の説明書きがありました。
1行だけ赤字表記になっており「このプランは掃除はありません」と目立って書いてありました。

「では一体何のために部屋に入ったのか?」と思い、よーくみると、下のほうにサラっと「ゴミ捨ては毎日行います」との文字がありました。

これは、ルール違反では?!信じられません。

こんな大事なことを、フロントで一言も説明せず、部屋に置いてある小さなカードの下のほうに「だけ」書いてあるなんて、不親切にもほどがありますよね?

そもそも「ゴミ捨て」も「掃除」のうちでは?
掃除無しのプランなら、ゴミ捨てたりするのもないだろうって思うのがフツーの日本人ですが・・・?

カードに書くとしても、赤字で書くべき部分は誰もがわかりきっている「掃除しません」「タオル交換しません」なんてことではなく、

「【ご注意ください】掃除は無いプランですが、ゴミ捨てを行うため毎日部屋に入らせていただきます。セキュリティボックス等各自で貴重品管理をお願いします。」
では?

何の説明もしない、挨拶もしないで黙ったままなら、フロントに人間がいる意味があるのでしょうか?

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月20日 10:45:46

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、弊ホテルをお選び頂きました事
御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、そのご期待に
お応えし得なかったご様子、大変心苦しく、残念な
思いでご投稿を拝読致しました。

先ずはスタッフの対応により不愉快な思いをおけしました
ことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

サービス業、特にホテルにとって「挨拶」は基本中の
基本であり、それすらしっかり出来ていなかった点は
ただただ、恥ずかしい限りでございます。

またプランの内容においてお客様がご精算をされる際に、
スタッフより明確な説明が出来ませんでしたことが、
多大なるご迷惑をお掛け致しました原因であり、
従業員の教育不足の何物でもございません。
誠に申し訳ございません。

ご来館のお客様に、より快適なお部屋と心のこもったサービスを
ご提供させて頂きますことは、お迎えする私共の最低限のご準備で
ございます。

何より、私共のご対応に関してのお言葉は、数々のホテルをお使いで
ありましょうお客様ならではの、深いご教授と思い拝読致しました。

今回、プランの内容につきましては、ご指摘どおりさらに詳細に
分かるよう変更させていただきました。

しかしながら日々競争も激化するサービス業界で、ホテルとしての
品質を高めて参りますのは、「人」であり、細やかなお心遣いや
気持ちのこもったご対応等に現れるものと考えます。

この度のお叱りいただいたことを大切に、さらにご満足頂けますホテルを
目指して参りたいと存じます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年01月05日 22:10:41

苦情ですができるだけ多数の方に読んでいただきたいので感想に書きます。最悪ですこのホテルできればマイナス千点つけたい。他のダイワロイネットのホテルと建物の特徴が違いわかりにくい上に通りから見える看板がまったく出てない。フロントに電話して道案内を尋ねても要領を得ない返答。着いたら決済が済んでないと楽天からの情報を確認していない。プランに含まれているサービスが抜けていると三度問合せてもきちんと対応しない。最悪です。他のダイワロイネットは違いますが、ここは従業員が最悪。悲惨な気持ちにさせられた。わたしの休日1日の気分をだいなしにしてくれてありがとう。また行ってみたいよ、こんなありえない従業員たちに会いに。

【1月限定】3大特典付☆お年玉プラン ~朝食付~
◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月06日 15:55:18

新年明けましておめでとうございます。
過日はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様よりいただきました感想を拝見し、
多大なるご不快の念をお与えしましたこと、
スタッフ一同深く反省するとともに心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、ホテルの責任者と致しまして、スタッフへの教育不足を痛感し、
猛省致しております。

今後、お客様とのコミュニケーションスキルの向上を最重要課題とし、
『ちょっと嬉しいくつろぎ満足』をご滞在いただく
全てのお客様に感じていただけますよう、早急にスタッフへの指導に
取り組んで参る所存でございます。

お客様の大切な休日を取り戻すことはできませんが、
再度ご滞在のチャンスをいただけるようでございましたら、
精一杯のおもてなしをさせていただきたく、

ご多忙のところ、貴重なご感想を頂戴致しまして
心より御礼申し上げます。

冨田

【1月限定】3大特典付☆お年玉プラン ~朝食付~

1949件中 1941~1949件表示