ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月23日 01:36:54

ルームシアター見放題プランであったにもかかわらずその案内をしてもらわず見損なってしまった。もったいないことをした。
また初めて朝食付きプランを予約したが、駅の反対側にある同ホテル(横浜公園)の朝食に比べ、食事内容がもうひとつであった。こちら(横浜関内)の方が宿泊料金も高いのにこれも少し残念であった。

2013年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年07月07日 15:56:02

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

しかしながら、チェックインの際にプランの説明が不十分であったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底させて頂きます。
また、ご朝食についてもご満足頂けなかったようで心苦しいばかりでございます。お客様のご意見はレストランのスタッフと共に真摯に受け止め、改善策について検討させて頂きます。
今回は、宿泊代金に見合ったサービス、空間がご提供出来ず、猛省するばかりでございます。
直ちに改善に向けて努めさせて頂きます。
大変勝手なお願いではございますが、もしまた横浜にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~

投稿者さん 2024年02月12日 18:39:52

パジャマがパリパリ感がなく、ボタンもしめてなかったです。誰か着た後のパジャマではないかと勘違いしてもおかしくないかも?
床にも小さいゴミが落ちてました。やはり基本は清潔感があってのもの。今後、改善して下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年02月13日 09:00:08

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館でご用意しております館内着はすべてボタンを開けた状態でセットさせていただいております。
しかしながらしっかりと畳まれていない状態でご提供してしまい申し訳ございません。
また、床にもゴミが落ちたままの状態であったとのことでご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、基本は清潔感あっての事です。
しっかりと共有し改善に努めます。

誠に勝手ではございますが今回の事を挽回させていただきたく存じますので、次回横浜にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  JR関内駅徒歩約3分! ~朝食付~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年12月18日 17:34:33

床には長い髪の毛がたくさん落ちていて、丸テーブルの側面には鼻◯そが何個も擦り付けられていました。ティッシュで掃除しました。不衛生すぎてムリ

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年12月18日 21:44:23

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。
今後は徹底した衛生管理をおこなえるよう、清掃後の確認を徹底してまいります。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆コメダ珈琲のモーニング!~朝食付~(小学生朝食代含まず)
【【禁煙】モデレートダブル19平米 ◇小学生1名様添寝無料】

mknbtbさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mknbtbさん [60代/男性] 2023年11月06日 13:02:27

エアダクトのようなところから定期的な異音があり、気になりました。ベッドの軋みが大きく、メンテナンス等対応が必要と思われます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年11月06日 14:58:20

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
異音があったとのこと、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ベッドの軋みに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。
こちらで確認をさせていただきます。
今後、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしないよう確認を徹底してまいります。
お忙しいところ貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

【シンプルステイ】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 29平米 【喫煙】◆】

まめあずねこさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

まめあずねこさん [40代/女性] 2020年10月26日 15:34:56

部屋の絨毯がシミだらけで清潔感が無かった。流石にクリーニングか張り替えをした方が良いのでは?(事件でもあったのかと思いました)部屋はゆったりとして良いのですがレディースルームなのに残念です。テレビのリモコンも電池が切れかかっているのか近づかないとチャンネルが変えられませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年11月07日 17:17:47

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カーペットに関しまして、現在張り替えの手配を進めております。
本来ご指摘いただく前に行うべきであったと、大変恥ずかしく思います。
今後同じことが起こらぬよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフでも定期的に点検を行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【女性限定】 レディースルーム◆男性宿泊不可◆ ~素泊り~
【【女性の方限定】レディースルーム 【禁煙】◆男性は予約不可◆】

投稿者さん 2019年03月30日 11:50:28

シャワーの水量が少なすぎます。風邪ひきました・・・

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年04月04日 04:20:23

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、大変申し訳ございません。

シャワーの水量が少なすぎてしまったとの事でお風邪を引かせてしまい、申し訳ない気持ちでお詫びの言葉しかございません。
今後このようなことがありませんよう、ご満足のいくサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重な意見を交えたご投稿をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

20時IN/9時OUTプラン!ショートステイでお得に宿泊♪関内駅徒歩3分。Wifi接続無料

投稿者さん 2018年08月06日 11:02:35

もう少し掃除を丁寧にしてほしいですね。
感覚の問題なのかもしれないけど、なんか急いで掃除しました!って
感じがしました。

朝食券の日付間違っていました。
フロントに申し出たら、愛想の悪い違うスタッフにあたり
これまたイライラさせられました。

この暑い最中ドリップコーヒーよりも、季節に見合った他のサービスを
考えられたらどうでしょうか。

エレベーターのカードキーの反応が思った以上にひどかったです。

2018年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年08月07日 22:22:08

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます

この度のご宿泊では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しいばかりです。
この度ご投稿頂きました、貴重なご意見を参考にさらなるサービス向上に繋がるように精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年04月01日 23:51:27

禁煙ルームがよかったのですが、あいてなかったので、やむを得ず
喫煙ルームにしました。
「空気清浄機が入ってますので」とフロントの方が言っていたのですが
あまりにもタバコ臭くてびっくり!
空気清浄機をMAXに設定して出かけたのですが、戻ってきたら空気清浄機
が止まってました・・・。
キーを差し込むと部屋の電気がオンになる、つまり人が室内にいない
ときは空気清浄機が動いてないのですから、あまり効果がないのかも。

今回は喫煙ルームと分かっていて選んだ自分が悪いので、いい教訓に
なりました。

嫌煙家の方の参考になれば幸いです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月07日 16:48:37

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、空気清浄機の件ではご不便をお掛け致しました。
お客様にご宿泊頂いたお日にちはあいにく禁煙ルームが満室となっており、ご希望に添う事ができず残念に感じております。

もし次回以降ご宿泊の際にも、同じように禁煙ルームが満室の場合には、前日までにお電話にてご連絡を頂きますと、清掃時にできる限りタバコの臭いを消す消臭対応をさせて頂いております。
お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様のご期待に出来る限りお応えできるようスタッフ一同日々励んで参ります。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

ともたん4831さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ともたん4831さん [40代/男性] 2012年12月29日 20:31:46

窓の外から何も見えない部屋の場合は事前に伝えてもらいたいです。それ以外は満足です。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:28:09

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

横浜に数あるホテルの中から当ホテルをお選び
頂いたにもかかわらず、客室からの景観にて
お客様には大変、ご不快な思いをおかけいたし
ました。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは立地上、建物に囲まれている構造で
ございます。お部屋のすぐ隣に建物がございま
すので、ほとんど景色がございません。

高層階のお部屋ですと、夜景等楽しめるお部屋では
ございませんが窓からの景色において若干、圧迫感
はなくなります。ただし高層階のお部屋においては
通常のお部屋タイプと異なりますので、「高層階」と
記載のあるお部屋タイプをお選びください。
表記あるお部屋タイプがない場合は、そのタイプが
満室でございますので予めご了承ください。

再びお客様をおもてなしさせて頂ける機会を頂ければ
幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

早起き応援プラン!AM9時のチェックアウトで最安値!【当館人気】【冬得】
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

てんびん。さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

てんびん。さん [50代/男性] 2012年03月26日 09:06:39

宿泊当日15時前、急遽キャンセルを行ないましたが、払い戻しは0円でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年03月29日 09:16:34

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、

今回のご投稿より前回のご宿泊の予約のキャンセルについての
お問い合わせで宜しいでしょうか。

今月にいただいておりましたご予約は、楽天トラベル様での
事前クレジット決済ではございませんでしたので、特に
当ホテルからの払い戻しはございません。
今一度、ご確認いただきますようお願い申し上げます。
また事前クレジット決済の詳細ににつきましては、楽天トラベル様が
決済代行されておりますので、詳しくは楽天トラベル様のヘルプに
お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

是非、また横浜にお越しの際はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

picotan0811さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

picotan0811さん [40代/男性] 2024年05月09日 11:36:12

連泊に切り替えたのですが、換えのタオル類をお願いしたら掃除の札を出していないから準備していないから、悪い的な言い方をされました。ホテル側は当たり前かもしれませんが、説明もされず言い訳から入るのに教育の低さを感じた

2024年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年05月09日 16:54:11

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応と清掃の説明がなかったことに関しまして、お客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフだけでなく、当館スタッフ全員へ共有し再発防止に努めます。

この度はご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

【首都圏★おすすめ2024】【シンプルステイ】JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年09月21日 18:55:00

1人分のアメニティしか用意されていなく、前泊された方のホテルへのアンケート用紙もそのままありました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年02月03日 13:31:02

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。
この度は、口コミのご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、客室内のアメニティ不備がございましたこと、大変申し訳なく思っております。ご投稿内容をスタッフで共有し、次回ご来館の際には、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。是非機会を頂きたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】