ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月01日 22:39:28

朝食付きで予約していました。しかし土曜日の宿泊でしたので人が多かったのか、朝食レストランに入れずに待っている人がたくさんで。自分は翌日講習会の為に時間がなくなってしまい、結局コンビニでご飯を買い食べました。チェックイン時も人で溢れていて立ったまま待たされましたし。部屋などはとても気持ち良く過ごせるので、その辺が改善してくれたら最高だと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年09月02日 04:23:49

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、チェックイン時やご朝食会場にてお客様にご不便をお掛けしたこと、大変心苦しばかりでございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を今後のサービス向上に繋がりますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
また横浜でご宿泊をお考えの際には是非当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定 早期割引90日前】90日前のご予約でお得■楽天ポイント4倍■~朝食付~ 【さき楽】
【【女性の方限定】レディースルーム 【禁煙】◆男性は予約不可◆】

tnaka25さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

tnaka25さん [40代/男性] 2017年12月24日 22:10:58

お部屋は広く快適で、ズボンプレッサーもあり、バスタブも大きくて良かったです。朝食会場も広く、落ち着いて頂くことができました。機会があればリピートしたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年12月25日 08:04:52

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事、安堵しております。
少しでもお客様のお役に立てました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&楽天ポイント10倍!~朝食付~

投稿者さん 2017年10月07日 02:43:57

部屋は、ゆとりがあり、ゆっくりくつろげました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年10月09日 03:56:06

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
今後ともお客様のお役に立てれば幸いでございます。
お忙しい事と存じますが、また横浜にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

最大24時間ステイプラン~チェックアウトが14時に!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

はつねちん6610さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2017年09月24日 06:23:45

浴槽が広くて良いです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年09月27日 06:39:39

このたびは口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたこと、誠にうれしく存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、最善を尽くしております。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定/ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi無料完備!~素泊り~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

B5960さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

B5960さん [30代/男性] 2017年07月19日 15:05:59

バス停~近かった。空室あり、無料で部屋のグレードアップしてくれました!夜はよく眠れました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年07月22日 04:54:50

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは横浜を代表する観光地である、みなとみらい地区や横浜スタジアム、中華街など多くの観光地に徒歩でいくこともできる大変便利な立地となっておりますので、また横浜にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【サマーSALE】最大10%OFF!■楽天ポイント10倍■ ~素泊り~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

shizuka1207さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

shizuka1207さん [30代/女性] 2017年07月19日 08:38:09

出張で一泊しました。
設備も申し分なく、掃除も行き届いていて、安定感あるホテルでした。
立地的にも問題ないかと。快適に過ごすことができました。

周りにはコンビニやドラッグストアなどもあるので、旅行者も便利かと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年07月22日 04:52:15

出張でのご利用との事ですが、この度のご滞在に際し客室清掃につきましてご満足頂けました事大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテル1階にコンビニエンスストア、また周辺にドラッグストアや飲食店も多数ございますので、ご旅行の際には大変便利な立地となっております。
今後も横浜でのご宿泊の機会がございましたら、お客様のご旅行のお手伝い
をさせて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi&有線LAN無料完備!~素泊り~

投稿者さん 2017年05月04日 09:35:52

今回初めての宿泊でした。若干駅から離れているのと、大通りに面し低い階に泊まったので車の音が少し気になった。でも、非常にリーズナブルだったと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年05月05日 02:52:33

横浜には多数ホテルがございますがその中から
私共ダイワロイネットホテル横浜関内をお選び頂きました事大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊では、低い階層のご宿泊で車の音が気になったとお伺いしておりますが、今後当ホテルをご利用の際は上層階プラン等も販売しておりますので、次回以降ご宿泊をご検討される際は是非お試しくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

かーる4233さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

かーる4233さん [30代/男性] 2017年03月14日 19:21:03

部屋の広さも朝食も言う事なしな感じのホテルでした!

休日にしては安く泊まれたので満足です!キーもこちらから言わなくても2枚用意しますかと聞いてくれたので、嬉しかったです!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月16日 08:09:51

当ホテルは周辺に横浜スタジアム、中華街、みなとみらい地区など横浜の観光スポットに徒歩で行けるので、休日には多くのレジャーのお客様にご利用頂いております。また、コンビニや飲食店も充実しており、平日には出張のお客様に大変ご好評頂いております。

また横浜でご宿泊の際には是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】朝食無料!室数限定!早い者勝ちプラン!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

tigerlily0327さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

tigerlily0327さん [30代/女性] 2016年11月11日 20:10:04

女性専用のお部屋にかえていただきました。アロマやその他アメニティも嬉しいサービスでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年11月12日 04:48:56

ご滞在に際し、お客様にお喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にお褒めの言葉を頂ける様サービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】朝食無料!室数限定!早い者勝ちプラン!
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

はつねちん6610さん [40代/男性] 2016年07月16日 21:12:48

何度も利用しております。
フロントが2階が少し面倒かな???時々1階のファミレスを利用する時は、非常に便利と思う時も有ります。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年07月19日 06:26:27

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後共お客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同尽力してまいります。
また横浜にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたの御来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi&有線LAN無料完備!~バイキング朝食付~

投稿者さん 2016年03月06日 10:04:25

スタッフさんの対応がとても親切で良かったです(^^)
特に朝食会場のスタッフさんが細かい事にも気遣いして頂き嬉しかったです(^_^)
部屋は普通でしたがお風呂回りに前客の髪の毛が何本か付いていたのは仕方ないんだろうけど若干気になりました。
全体的には満足です♪
ありがとうございました(^^)

2016年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年03月18日 07:22:06

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃に関しましては、至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の清掃向上に努めてまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2016年02月05日 14:19:08

立地、条件大変良かったです。部屋は静かで、とてもリラックス出来ました。タオル類は新しく
とても使いやすかったですね。

2016年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年02月09日 10:01:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、
私達スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も私どもスタッフ一同、日々精進して参りますので、
今後ともダイワロイネットホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント2倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~
【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

投稿者さん 2015年10月14日 19:26:42

チェックイン時、近所の飲み屋のクーポンを渡されたが、無言で渡されたのでクーポンだとはわからなかった。飲んで帰ったきた後でクーポンだと気づいた。不親切だと思った。

カードキーの使い方を説明されたが、カードを入れて抜いてから「操作」してください。
という説明だった。操作と言うから何か番号を入れなければならないのか不安だったが、
実際にはドアを開けるだけだった。だったらカードを入れて抜いてからドアを開けてください。って言えばいいのに・・・。日本語おかしくないですか?

部屋の椅子、大きすぎ。肘掛が邪魔で机に収まりませんでした。低くすれば収まることに気がついたけど、あの位置に椅子を置かれるとベッドからテレビが見えない。社長の椅子のような高級なものにする必要はない。

空気清浄機って必要ですか?そもそも部屋は外気と遮断されてるしホテル自体の空調もある。空気汚れてませんよ。

足のマッサージ器。これも使わない。空気清浄機にしろマッサージ器にしろちょっといいホテルだと備え付けるのが流行なんですかね?一部の客しか使わないものを場所だけとって
空間を圧迫している。選択式か別料金にしたほうがいいと思う。

朝食はおいしかったけど、味噌汁をすくう「おたま」、大きいくせにおわんは小さい。
とても入れにくいです。案の定、こぼした。自分の手に。熱かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年11月09日 06:45:12

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

私共のご案内の至らなさや、設備についてのご指摘を頂戴致しました。
お客様が快適にご滞在頂けなかった事につきまして、お詫びを申し上げます。
しかしながら、お客様からの率直なご指摘を、大切なアドバイスとも受け止めたいと思います。
スタッフのおもてなしでもご評価を頂けるホテルを目指し、一同で改善して参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!

投稿者さん 2015年08月24日 23:48:38

綺麗なお部屋・設備で快適に過ごさせて頂きました♪

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:58:45

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

次回お越し頂いた際には、ハード面だけでなく、接客などのソフト面でもお褒めの言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

◇ダイワロイネットホテル千葉駅前開業記念プラン◇

ぽんじーさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ぽんじーさん [50代/男性] 2015年07月08日 16:04:26

ダイワロイネットは初宿泊。朝食はホテル併設の店舗で和洋のバイキング、とのことでしたが、まあまあ。
宿泊予約したお部屋より空いていたのでグレードアップしていただけたので、部屋にマッサージチェアがあり良かったです。
アメニティについては、レディース向けのものをフロントで必要な分だけいただけるのはとても嬉しいですね。

2015年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:44:15

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、
私達スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も私どもスタッフ一同、日々精進して参りますので、

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月14日 19:17:28

ホテルのすぐ下にサイゼもコンビニもあってよかったです。
べッドがひろくて、ゆっくりできました。

2015年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月19日 18:56:37

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご感想より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安心致しております。

当ホテルには1階にコンビニエンスストアの「セブンイレンブン」の他、理容店や美容室、また内科や薬局も兼ね備えた建物でございます。ご滞在中にご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様のご期待以上のサービスが提供できますようスタッフ一同更に身を引き締め、日々サービス向上に努めて参りますのでダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割28日前】リーズナブルな素泊まり■全室Wi-Fi完備■駅から徒歩3分
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

mystic1さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mystic1さん [50代/男性] 2015年06月05日 17:59:59

出張で使わせていただきました。ダイワのホテルは何処も間違いはないので今回も満足できるものでした。一つ気になった所は、空気清浄機の性能は特に良かったのですが部屋に入った直ぐの時多少前の方の部屋を使用した匂いが残っていた感じがしました。なので空気清浄機をフル回転させたらそのあとは快適な空間。ベットの広さはさすがダイワ。寝心地もとても快適でした。有名所のビジネスホテルも多々各地で今使ってきましたが、私はダイワロイネットがやっぱり今の所は一番かな。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:43:13

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

またお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。
「ダイワロイネットホテルが一番」というお言葉には
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも現状に甘んじることなく、お客様へより
良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2015年05月16日 09:55:14

ホテルのすぐ下にコンビニやファミレスがあるにで、素泊まりでも問題なく過ごせます。

お部屋もビジネスホテルにしては広く感じました。

アメニティもしっかりしてたので横浜へ行くときはまたここを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:28:30

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】お子様1名様まで!全室ダブルベッド完備■ルームチャージ/朝食なし■駅から徒歩3分

投稿者さん 2015年03月20日 18:43:54

元々スタンダードタイプのお部屋で予約してましたがレディスルームに空きがあるとの事でホテル側の好意でそちらにして下さいました。レディスルームのアメニティーはもちろん、枕のレンタルもありたまたま自宅で使ってるのと同じ枕があったのでそれを借りました。
朝食もメニューが充実して美味しかったです。

2015年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:08:04

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回いただきましたご感想から、当ホテルを大変
気に入っていただけた様子が伺え、ホテルスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

いつも、という訳には参りませんが今回、お部屋の空き状況も
あり通常のスタンダードルームからレディースルームに、
勝手ながら変更させて頂きました。

レディースルームは全国のダイワロイネットホテルにも
ございますので、当ホテルを含め、次回ダイワロイネットホテルを
ご利用の際には、是非レディースルームをご利用下さいます様
宜しくお願い申し上げます。

それではお客様にまたお会い出来ます日を
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月14日 16:03:02

空きがあったとのことで無料でレディースルームにグレードアップしてもらえたのは非常に嬉しかったが、隣でチェックインしていた人が、「無料でグレードアップさせて頂きました」に反応してこちらを見ていたので、申し訳なく感じた(かと言ってコッソリも出来ないし難しいですよね)。確かにそんな話が聞こえたら、運とは分かっていても、「ズルいわ~。なら自分も」と思ってしまうかも。絨毯の色が明るいのでシミ?や焦げ?が目立つこと、無線LANが一切繋がらない(すぐ切れる)ことは残念だが、冬だからかレディースルームだからか、ハンガーが多かったのは助かった。チェックイン時のフロントの研修の男性も元気良く、朝エレベーターホールで会った客室係と思われる女性も、朝のフロントスタッフも感じが良かったので、また利用したい。

2015年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年02月26日 22:14:28

チェックインの際でのグレードアップについて、ご説明をする時の配慮に欠けており不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

また、ご用意したお部屋にて絨毯と無線LANに不備があり、大変申し訳ありませんでした。

今後は客室の不備およびお客様と接する細部までの配慮を考えられる接客を徹底して参ります。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。また次回近隣へお越しの際も、ぜひ足をお運び頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪