ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 21:24:36

チェックイン時の対応についてやや不満の残る宿泊になりました。
禁煙シングルで予約したのに、チェックイン時に「レディースルームへ変更しております」との事。
「空きがあるのでいかがですか?」などお伺いの言葉もなく一方的な変更と共に説明を続ける事に疑問を感じ、「予約通りの部屋はないのですか?」と尋ねるとしばらく待った後に予約通りの部屋にチェックインする事ができました。
予約した部屋に泊まるのに、なんだかこちらがワガママを言って変更させたような気持ちになり、あまり気分がいいものではありませんでした。
ホテル側の都合もあるでしょうし、人によっては喜ばれる変更かもしれないのですが、客側にも様々な都合があるため言い回しは検討された方がいいのではないかと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年02月23日 04:15:14

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご予約スタンダードルームにて
ご予約を頂いておりましたが
こちらからご案内もせず、
勝手ながらレディースルームへの変更により
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事
お詫び申し上げます。
お客様のご都合を考慮する事、
そういったご配慮が欠けていた事と存じます。
改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

この度お客様より頂きました
貴重なご意見を活かし
お客様への配慮の気持ちやご都合を鑑みる事、
それによりお客様に心地良くご滞在頂けます様
スタッフ一同努めてまいります。

この様なお気持ちにさせてしまい大変恐縮ながら
また横浜にお越しの機会がございましたら
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割14】14日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり

投稿者さん 2017年01月07日 11:33:13

平成28年12月31日に宿泊しました。立地条件もスタッフの対応も素晴らしかったです。交通アクセスも良くて、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年01月08日 04:31:31

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お泊りの際には当ホテルスタッフの対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もより多くのお客様に喜んで頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また横浜でご宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント3倍 早得20】20日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊り
【◆《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年09月16日 15:24:39

ダイワロイネット横浜関内はよく利用しますが、
今回は、初めてロビーのある3階に宿泊しました。
ところが、夜中に騒がしい声で目が覚めました。
しばらく、ロビーで数名が大きな声で騒いでいました。
目の前がフロントなのに、なぜ注意しないのかと腹が立ちました。
次に宿泊するときには、別の階にしていただくつもりです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年09月18日 08:46:59

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ですが、ご期待を頂いていたにも関わらず
今回このような結果となってしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
夜中、お休みのところ
お客様にご迷惑をお掛け致しました事
改めてお詫び申し上げます。
この様なお気持ちにさせてしまい大変恐縮ながら
この度頂戴致しました貴重なお言葉を基に
お客様にお喜び頂けるホテルを目指し
尽力してまいります。
また機会がございましたら
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF■お得にいつもと違うお部屋で宿泊しよう!!関内駅至近!
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年08月09日 01:07:25

せっかく24時間ステイプラン(14時OUT)で、ゆっくり寝ていられると思ったのですが、清掃の音で起こさせてしまいました。急いで清掃をしたい気持ちはよく分かりますが、周りのSTAY状況も考えて欲しいなと思いました。製氷機はもう少し置いていただける階が増えると便利だと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年08月09日 04:43:26

ですが、ごゆっくりお寛ぎのところ不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度、この様なお気持ちにさせてしまい大変恐縮ながらお客様から頂きました貴重なお言葉を基にお客様にお喜び頂けるホテルを目指し尽力してまいります。
ダイワロイネットホテル横浜関内

最大24時間ステイプラン~チェックアウトが14時に!

投稿者さん 2016年03月02日 13:44:39

横浜公園は何回か宿泊しておりまして、お気に入りの1つです。
関内は初めて宿泊しましたが、部屋のホコリがひどかったです。
具体的には、ベッド脇の懐中電灯の上にホコリが・・・
ベッドのフレームの上に、寝ながらのタバコはダメの立札の後ろには、
使用済みのつまようじが1本・・・
こちらのグループのホテルが好きなのですが・・・
他のグループホテルは綺麗でしたので、尚更がっかりしました。。。

2016年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年03月17日 06:07:08

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に関しまして至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後の清掃およびサービス向上に活かしてまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また横浜で宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年01月26日 12:26:44

お部屋はとてもきれいでした。
朝食も満足できる内容でした。

2016年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年02月09日 09:50:35

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり

今回のご投稿いただきましたご感想より、朝食を大変気に入って
いただいた様子が伺え大変嬉しく思います。

ご存知の通り2階の「グリーンハーバー」では30種類以上の
和洋メニューをご準備してお待ちしております。

身体に優しい手作りお惣菜もや当店自慢のお豆腐料理、
またパンも各種豊富で女性に嬉しい小さめの大きさで
人気がございます。

季節によって内容も変えておりますので、是非またご賞味
下さいませ。

またお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

スタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を
宜しくお願い申し上げます。

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

匿名5592さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

匿名5592さん [30代/女性] 2015年08月07日 04:21:41

駅からは近いが、離れた所からだと看板が見えにくく、初めは迷った。ホームページ等に掲載の地図をもっと分かりやすくしてほしい。
マッサージは夜遅くまで受付してくれ、部屋まで来てもらえるのが嬉しい。
周囲は店がたくさんあるので不自由しない

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:56:31

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR・市営地下鉄の駅から徒歩3分と
近い距離にございます。しかしながら駅周辺には
ビルや商業施設が立ち並んでいるため、お客様の
ご感想のとおり、初めての方は当ホテルの場所が
分かりづらいかと思います。

誠に恐れ入りますが、予め地図にて場所をご確認
くださいますようお願い申し上げます。

今後も設備だけでなく、スタッフのサービスも向上させながら、
皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント2倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

Yukia1977さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

Yukia1977さん [30代/男性] 2015年05月31日 22:38:08

朝食バイキングを楽しみにしてましたが、よくあるコーンスープが腐っており酸味が台無しでした。又アンケートにも回答し次の日、フォローしてくれるのかと思いましたが全くフォーローなしで対応には疑問です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月02日 19:14:50

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、お客様のご感想にて「コーンスープが腐っていた」との件でございますが、同日アンケートを頂戴した日にホテル側でも調査しましたが、特に腐っているという事実はございませんでした。
スープ類においては日越しはさせておりませんのでご安心ください。

また翌日の朝食も含め、約300名を超える方が朝食を召し上がられておりますが、特に同様なご意見や健康被害等はございませんでした。

しかしながらお客様のお口には合わなかったことは事実でござます。今回、朝食においてご期待に沿うことができず誠に
申し訳ございませんでした。

レストランのスタッフ一同、さらに精進して参りますので、何卒、再び横浜に来られた際は、ダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [50代/男性] 2015年05月13日 11:28:18

当初1泊の予定でしたが、急遽もう1泊をする事になったので、2日目の感想をUPします。
ロイネットグループは大変気に入っており、部屋も清潔で大変お勧めのホテルです。は、昨日までの感想でした。
急な予定変更で1泊目のチェックアウトの際、その旨をフロントに伝え予約の確認後荷物を預かって頂きました。
今迄何回も利用させて頂いていますが、連泊経験はあまり無く荷物を預けるのも初めてでしたので、番号札が渡される事も知りませんでした。
急用を済ませ、改めてチェックインする際にフロントの方から、番号札40番を渡しているはずだと言われましたが、荷物を預ける際妻も傍にいましたが受け取っていないと伝えると、こちらも探して見ますが念の為探して見て下さいと言われました。
釈然としないまま入室しましたが、浴室のドアを開けると強い便臭がして便座の床回りには汚れも残っていました。
ルームチェンジを頼もうかとも思ったのですが、番号札の件も在ったので黙っている事にしました。
各処の施設を利用させて頂いていますが、こんな事は初めてでした。
チェックアウト時に再度番号札はありましたか?とフロントに尋ねると、番号札をお渡ししないと言う事はありえませんので、無ければ良いですが、念の為お帰りになってからもう1度鞄の中等をご確認下さいとの事。
それって言葉は丁寧ですが、うちにはミスがある訳無い、無くしたら仕方ないけど、お前が無くしたに決まっているのだから、もう1度鞄の中とか探して見ろ!って事ですよね。
コメントには今迄何時もフロントの方の対応が良いと記載してきましたが、職種は違いますが施設を管理する者として今回の件は色々と参考になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:27:37

ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、弊ホテルをお選び頂きました事
御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、そのご期待に
お応えし得なかったご様子、大変心苦しく、残念な
思いでご投稿を拝読致しました。

先ずはスタッフの対応により不愉快な思いをおけしました
ことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

またお手荷物をお預かりの際に、スタッフより明確な
説明が出来ませんでしたことが、
多大なるご迷惑をお掛け致しました原因であり、
従業員の教育不足の何物でもございません。
誠に申し訳ございません。

ご来館のお客様に、より快適なお部屋と心のこもったサービスを
ご提供させて頂きますことは、お迎えする私共の最低限のご準備で
ございます。

何より、私共のご対応に関してのお言葉は、数々のホテルをお使いで
ありましょうお客様ならではの、深いご教授と思い拝読致しました。

しかしながら日々競争も激化するサービス業界で、ホテルとしての
品質を高めて参りますのは、「人」であり、細やかなお心遣いや
気持ちのこもったご対応等に現れるものと考えます。

この度のお叱りいただいたことを大切に、さらにご満足頂けますホテルを
目指して参りたいと存じます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【訳ありプラン】階数/部屋番号希望不可◆リーズナブルな素泊まり◆1泊のみ【当日限定】
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mkt-kwchさん [40代/男性] 2015年04月16日 20:12:52

部屋もキレイで○ですが値段がもう少し安ければなお、○です。

2015年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:16:02

次回お越し頂いた際には、ハード面だけでなく、接客などのソフト面でもお褒めの言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【楽天限定セール】【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年12月12日 14:52:34

近くにコンビニやレストランなどがあり、駅からも近く便利でした。
1つだけ不満は、朝食ブッフェです。おかずのほとんどが保温されてなく冷たいものでした。煮物や焼き魚も・・・このようなブッフェは初めてで、楽しみにしていたのでとてもがっかりしました。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2014年01月08日 15:51:28

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

お客様に満足して頂けるご朝食をご提供する事ができず
大変心苦しく感じております。

いつでも温かいご朝食をご用意することができるよう
レストラン会場と協議し、改善に努めて参ります。

大変勝手なお願いではありますが、またご利用頂く事が出来ましたら幸いでございます。

お忙しい折、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

goodtidingsさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

goodtidingsさん [40代/男性] 2012年09月09日 16:16:36

外の表示が分かりにくく、見つけるのに時間がかかりました。
風呂が狭すぎで、ゆったりできません。
この値段ならやむを得ないと考えるべきなのでしょうが。

ベッドは広く快適でした。
フロントの対応もよいです。

まぁ、普通のホテルですね。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月19日 20:35:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、外の表示がわかりにくいとの事で、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、浴室に関しましても、せっかくお越し頂いたにも関わらずご不便をおかけしてしまい心苦しく感じております。

そのような事があったにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しく感じております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善策を話し合って参ります。

ご多忙の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2012年06月12日 16:47:23

部屋は普通に良い。風呂はユニットだが、広くゆったりと入れて良い。食事は不味い。偶然だが米の炊き方が失敗したらしく、食べられなかった。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月20日 09:41:12

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、お客様のご感想にて「部屋も良く、風呂も広い」との
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、朝食の件でお客様の
ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当日の朝食において和食の主食である「ご飯」が充分に
ご提供できず、お恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事態にならぬよう、今一度、一期一会の
精神でお客様をお迎えしたいと思います。

スタッフ一同、さらに精進して参りますので、何卒、
再び横浜に来られた際は、ダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の朝食付プラン☆

投稿者さん 2011年12月12日 23:29:42

喫煙ルームでしたが、本来は禁煙ルームが希望でした。匂いがしなければ気にならなかったのですが、相当にタバコの匂いが残っていました。残念です。空気清浄機をチェックアウト後にフル稼働していれば匂いは消えていたはずです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年12月15日 20:06:52

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、

しかしながら、お部屋のタバコに臭いに関しましては、
大変ご不快の念をお与えし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
喫煙部屋でございましても、臭いが強く残っている場合には
消臭することは当然のことでございますし、
十二分な消臭が行えておれば、お客様のご不快な思いも
少しは和らいでいたのではないかと推察する次第でございます。
今後同様のケースにおいては、それぞれの状況に応じた対応をするよう
客室清掃の責任者とも協議を致しました事、この場をお借りして
ご報告させていただきます。

勝手な申し様ではございますが、また横浜でご宿泊の機会がございましたら、
ぜひご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
また、ご多忙の折、貴重なご意見を賜りまして、心より御礼申し上げます。

師走も終わりに近づき、寒さがより一層厳しくなってまいりましたが、
くれぐれもお身体にはご自愛ください。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付♪~朝食付~
【◆ハリウッドツイン 36平米 【喫煙】◆】

お~い茶1さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

お~い茶1さん [50代/男性] 2011年11月25日 21:21:54

9月26日利用

ダイワロイネットはどこでも気持ちよく過ごせるので、出張の時は利用させてもらってます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年11月26日 17:51:00

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の横浜関内へのご宿泊、重ねて感謝申し上げます。

横浜への出張、お疲れ様でございました。
お客様の疲れを癒すお手伝いができましたこと、大変嬉しく感じております。

フロントにて入浴剤のご用意もございます。
これから一段と寒くなって参りますので、
お身体を温め、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 日高

【秋得】秋の行楽は横浜で!! ~素泊まり~

投稿者さん 2011年09月16日 17:15:11

サービスは良かったのですが、ただ、上の階なのか隣の部屋なのか
子供が、叫び声をあげながら深夜0時過ぎまで、足音がうるさくて
なかなか寝られませんでした。
寝不足のままチェックアウトしました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年09月19日 06:12:43

誠にありがとうございました。

お休みいただく為に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
寝不足の状態でお客様をお見送りさせていただく事になり、大変残念に思っております。

ご滞在中、出来る限り全てのお越しいただけましたお客様にご満足して頂けますよう、
最善を尽くしてまいります。

この場をおかりいたしましてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

フロント 高本

【室数限定】ダイワロイネットホテル東京赤羽開業記念プラン♪☆素泊まり☆
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

kb42195さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

kb42195さん [60代/女性] 2024年06月06日 08:59:39

アメニティDHCの化粧水オリーブオイル等フロント前にあります。
部屋広めです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年06月06日 18:38:19

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館はアメニティバーを採用しており、歯ブラシや
化粧水などのアメニティは必要な分だけお持ちいただくことをお願いしております。
当館のシングルルームは18平米と比較的広く設計させていただいております。

誠に勝手ではございますが次回横浜にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

【さき楽/早期割引30日前/室数限定】約1ヶ月前の予約でお得にSTAY! ~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

みゆき08519807さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

みゆき08519807さん [50代/女性] 2024年05月05日 05:43:34

コンサートに行くのに利用しました。フロントの方も親切だしアメニティもフロントから持って行く感じで必要な物だけいただきました。寝るだけの為だったので満足です。周りに食べ物屋さんもあるので困りませんでした。コンビニもサイゼもコメダもホテルにあるから安心。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年05月05日 12:48:49

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンサートでご利用とのことでしたが、お客様にご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは2024年4月からタオル類以外のアメニティはお部屋に設置せず、フロントにてアメニティバーからお取りいただく式へ変更いたしました。
ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力いただけますと幸いでございます。
またホテル周辺にはお食事処が多数ございますので、お楽しみ頂けるかと存じます。
またお近くにいらした際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【13時IN】 通常より1時間早めに入室!最大22時間ステイ! ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月25日 23:14:01

しっかりと普通のお部屋でした

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年12月27日 14:58:13

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【シンプルステイ】JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月22日 08:42:47

駅に近く便利でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年12月22日 16:43:51

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から5分程の場所に位置しているため、道もわかりやすいかと存じます。
また当ホテルは駅に近いだけでなく、1階にはコンビニエンスストア、周辺には24時間営業のスーパーマーケットなどもございますので、お食事には困ることなくお過ごしいただけます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~