ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1941件中 61~80件表示

m'sppさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

m'sppさん [50代/男性] 2023年08月04日 07:58:04

角部屋で部屋が広かったです。マッサージチェアと足マッサージ器があって、歩き疲れた体に助かりました。24時間千円の駐車場や飲み屋街に近く、立地もグッド。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月04日 14:11:03

この度は広めのお部屋のご予約でございましたのでマッサージチェア・フットマッサージャーのあるお部屋となります。お客様のお疲れを癒せたようで、大変うれしく思います。また立地に関しましてはお客様の仰られる通り、近隣には飲食店・商店街・お安い駐車場・24時間営業のスーパーなどもございます。
今後ともダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いていただいてのご投稿誠にありがとうございます。

【コメダ珈琲のモーニング】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅からホテルまで徒歩約3分! ~朝食付~
【◇ハリウッドツイン 36平米 【禁煙】◇】

m'sppさん [50代/男性] 2023年08月04日 07:53:21

シングルの部屋でしたが、ベッドはダブルサイズでしたので、寝るには快適でした。ただその分部屋が狭く感じますけど。
コメダのモーニングは、食べる価値アリです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月04日 13:45:44

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルはシングルのお部屋には全室ダブルベッドが入っております。快適に眠れたようで大変うれしく思います。その反面お部屋を狭く感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
またコメダ珈琲店のご朝食を気に入っていただけたご様子大変嬉しく思います。
ドリンクが2杯ついております自慢の朝食となっておりますのでお気に召していただけ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月31日 16:16:56

小学2年の子どもと親子3人の旅行で利用しました。
駅から近く、コンビニ、サイゼリヤ、コメダ珈琲も同じビルにあるので便利な立地でした。
添い寝無料でありがたかったのですが、添い寝するにはベッドが狭かったです。
部屋は清潔で快適でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月01日 13:50:40

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は立地を気に入った頂けたようで大変うれしく思います。添寝のお子様に関しましては予約のお部屋に無料でご宿泊できるシステムとなっております。大人2名のご予約に添寝となりますとお部屋が狭くなってしまうことご了承いただけますと幸いでございます。

【小学生1名様まで添寝無料♪】JR関内駅から徒歩約3分!横浜観光地も徒歩圏内! ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル18平米◇小学生1名様添寝無料】

投稿者さん 2023年07月26日 00:55:03

駅近でチェックインが早くチェックアウトが遅く、お安かったので選びました。間違えて喫煙プランで予約していたのにチェックイン時に気づき、迅速に部屋をチェンジしていただいて助かりました。チェックインやエレベーターで宿泊階に行くための説明不足はありましたが、聞いてわかりましたし次からは問題なく使えるのでマイナスではありません。
アメニティをカウンターでもらうのもサステナブル。ただ化粧水と乳液などは有料。わかっていたら持参しましたが、とりあえず値段を見比べた結果コンビニでお泊まりセットを購入しました。
部屋は広くてベッドは大きく、バスルームも綺麗で〇。ただし朝、Wi-Fiが激重でつながらなかったのはビジネスホテルとしてマイナス。ポケットWi-Fi持参してて良かったと冷や汗をかきました。それ以外はまったく言うことなし。
また関内に泊まる時はお値段を見比べつつ使いたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年07月28日 14:48:01

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。禁煙部屋の空きがございましたのでこの度は対応することが可能でした。お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。エレベーターキーの使い方がわからなかった件・Wi-Fiネットワークが重かった件、お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ネットワークのチェックの頻度を増やし対応いたします。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定お得なSTAY!JR関内駅から徒歩約3分!~素泊り~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

gotty7758さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

gotty7758さん [50代/男性] 2023年07月19日 07:23:06

連泊でしたが快適に過ごせました、有難うございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年07月20日 17:51:21

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪《清掃あり》 ~素泊り~
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年07月09日 11:55:28

定宿としてほぼ毎週利用させてもらってます。1Fにセブンイレブンとサイゼリヤ、2Fにコメダ珈琲があります。それ以外にも周辺には飲食店やスーパー、コンビニ、商店街もあり滞在に不便はありません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年07月11日 14:35:33

常日頃よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地を気に入っていただけているようで嬉しく思います。お客様にこれからも利用していただけるような安心のサービスの提供・評価に恥じないようなホテルでいられるようスタッフ一同邁進してまいります。
今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を何卒よろしくお願いいたします。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!ポイント貯めてお得に宿泊! ~朝食付~
【◆スタンダードツイン シングルユース 29平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年06月21日 16:53:56

部屋の広さはまあまあ。チョット臭いがした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月21日 21:41:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はお部屋の臭いの件でご不便をおかけして大変申し訳ございません。お部屋の臭いに気を配り、お客様をお迎えできるよう、お部屋のチェックを徹底いたします。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【春夏旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~

投稿者さん 2023年06月16日 19:40:59

部屋は使いやすく、広さもちょうど良かったです。
禁煙を予約したので禁煙の部屋だったのでしょうが、入室した瞬間、ややタバコ臭さがありました。
空気清浄機を稼動させているうちに気にならなくなりました。

何より、コメダ珈琲さんでの朝食が大変豪華で大満足です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月16日 21:40:40

この度はお部屋の件でお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
禁煙フロア客室内の煙草の臭さの確認を再度徹底するようスタッフ一同気を引き締め業務と向き合ってまいります。

ご朝食に満足いただけたこと大変うれしく思います。
お客様により一層満足いただけるサービスができるようスタッフ一同邁進してまいります、

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~

投稿者さん 2023年06月11日 15:48:44

何時も関内にて宿泊する時はここで、コンビニ近いし、駅にも近いので

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月11日 16:47:17

常日頃からダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、ホテルの周辺には数多くの飲食店やコンビニエンスストア、24時間営業のスーパーなどがございます。
今後とも、「また利用したい」と思っていただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月08日 18:07:38

立地がよく大変いいホテルです。
ホテルの周りにも飲食店が多く困りません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月09日 15:45:44

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

ホテルの周辺には数多くの飲食店やショッピングモール、24時間営業のスーパーなどがございます。今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早得30日前】ポイント10倍付与!約1ヶ月前の予約でお得にSTAY! ~素泊り~
【◇デラックスダブル シングルユース 36平米 【禁煙】◇】

翔リッチさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

翔リッチさん [50代/男性] 2023年06月06日 20:52:33

部屋がとても広く快適でした。
コメダ珈琲店のモーニングも普段とは違うメニューだったのが、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月06日 21:13:39

この度の滞在がお客様にとって快適だったご様子で大変嬉しく思います。
また当ホテル自慢のご朝食もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様により一層満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります、

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年05月31日 20:16:59

◎予約時に誤って喫煙の部屋を予約したが、空室があるとのことで禁煙の部屋に変更してもらえた。
◎立地がとても良い。
(羽田空港から京急で乗り換えなしで日ノ出町駅で降りて、徒歩圏内。横浜駅で乗り換えるより楽。)
◎同じ建物内にコメダ珈琲、サイゼリア、セブンイレブンが入っていて便利。
〇各部屋の遮音性が高い。
〇アメニティで、いい歯ブラシを使っている。
〇コメダ珈琲の朝食も、いつよもより良い朝食をとっている気分になれる。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月01日 15:33:39

この度はホテルについて様々なお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

お客様のご滞在が快適なものとなり、また利用したいと思っていただけるようなホテルであれることが私どもの何よりの喜びでございます。

お客様の評価をより良いものに、より満足をして頂けるようなホテルでいられるようにスタッフ一同邁進してまいります。

また横浜へお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
これからもダイワロイネットホテル横浜関内をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月18日 18:02:27

利便性が良くて過ごしやすく、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年05月19日 01:49:15

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊いただき

快適にお過ごしいただけたご様子で、
大変うれしく思っております。

今後も、お客様にご満足いただける空間をご提供できますよう精進してまいりますので

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月29日 17:23:00

今回初めて利用させていただきました。
隣室との壁が少し薄のかなとは思いましたが、幸い、お喋りされていた隣室のお客さんは12時くらいに静かになりました。
それ以外はとても快適に過ごせました。ドリップコーヒーがロビーフロアでもらえるもありがたいです。
今回、チェックインが10時を過ぎたのですが、周辺のお店はほぼ閉まっていました。
ホテルの直近に24時間営業のスーパーがあり、こちらで買って夕食にありつけました。関内駅からも近く、ホテルの立地は非常に便利です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年05月02日 14:38:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお話し声の件でお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
施設での巡回などを強化し対応させていただきます。

フロント渡しのドリップコーヒーがお気に召していただけた様で幸いでございます。
マイルドコーヒー・ビターコーヒー共に大変ご好評いただいておりますので次回お越しの際は是非お飲み比べもお試しくださいませ。

近隣には伊勢崎モールあり、深夜まで空いている飲食店もご案内できますので次回ご滞在の際は是非お声がけくださいませ。

またお近くまでお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ryo_1121さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ryo_1121さん [40代/男性] 2023年04月07日 20:25:39

パシフィコでの学会のため、4泊しました。その間とても快適に過ごせました。

普通のビジネスホテルに比べて、部屋が広くゆったりとしています。もちろんとても綺麗です。お水のサービスも嬉しかったです。ベッドもシングルでセミダブルかダブルのサイズがあり、広々寝れて疲れがよく取れました。

周辺にたくさんの飲食店やコンビニありがありますが、ホテルの周辺は落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすい。ゆっくり歩いて関内まで5分、馬車道まで10分くらいで行け、馬車道の素敵な街並みを眺めながら毎日通うのが楽しかったです。

コメダの朝食も病みつきになりそうなくらい良かったです。

また横浜に来る時はこちらに泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月08日 09:51:33

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊いただき

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店がたくさんございますので
ご連泊の場合もお食事には困らないかと存じます。

ぜひまた横浜へお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【春夏旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月04日 22:05:23

アメニティーのコヒー
とっても美味しいでした!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月05日 14:45:38

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティーのドリップコーヒーをお気に召していただき嬉しく思います。またドリップコーヒーにはマイルド・ビターの2種類がございます。
次回ご滞在の際は是非飲み比べをお楽しみくださいませ。

今後とも当ホテルのご利用を何卒よろしくお願いいたします。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

あーちゃんのダディさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

あーちゃんのダディさん [60代/男性] 2023年03月30日 16:16:45

令和5年3月28日に宿泊しました。
宿泊料金の支払いやチェックアウトは、自動精算機で簡単にできました。
朝食は、同じ建物の2階にあるコメダ珈琲が朝7時から開店していて、便利でした。
駅から近いこと、付近にミニスーパーやコンビニがあること、部屋が広いこと、タオルが厚手で使い心地がいいこと、フロントに用意されているドリップ・バッグのコーヒーが美味しいことが良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月05日 13:47:00

お客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは宿泊料金のお支払いは自動精算機にてご案内させていただいております。
朝食に関しましては、2階にはコメダ珈琲店、近隣には大手チェーン店の牛丼屋などがございます。
また、コメダ珈琲店ではお得にお召し上がりになることが出来る朝食チケットの販売も行っておりますので今後ご利用の際はご気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋に関しましてはスタンダードのお部屋で18㎡ございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようであれば幸いでございます。ドリップコーヒーはマイルド・ビターの2種類を揃えておりますので飲み比べをしてお楽しみくださいませ。
またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年03月29日 18:57:38

立地はよいです。また朝食がコメダ珈琲でのモーニング!最高でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年03月30日 04:35:53

当ホテルは最寄りのJR関内駅から、徒歩で約5分でお越しいただける距離にございます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアやお食事処が比較的多くあり、お買い物等していただきやすいかと存じます。
また、ご朝食もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝の活力になれておりましたら幸いでございます。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年03月16日 11:38:36

浴槽が広めなのがいい

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年03月26日 20:49:26

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室内の設備につきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参りますので
ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【12時OUT】 最大22時間ステイ! ~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

わたーる323さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

わたーる323さん [20代/男性] 2023年03月13日 16:27:48

快適に過ごせました!中華街までも歩いて行ける距離でとても良かった!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年03月15日 15:40:34

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルから中華街までは徒歩で約15~20分ほどの距離にございます。
またホテル周辺にはコンビニエンスストアやお食事処が多くございますので、お買い物等もしていただきやすいかと存じます。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

1941件中 61~80件表示