ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月10日 11:27:27

とてもきれいな部屋でした。広くて、駅から近いし、仕事が終わったら近くの中華街へ行くのは可能です。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月10日 17:27:03

ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
横浜周辺には沢山の観光スポットがある為、フロントにも多数の
パンフレットをご用意しております。次回ご宿泊の際はお気軽に
お問い合わせ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

mizuzoさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mizuzoさん [40代/男性] 2011年01月09日 14:11:20

お部屋も広くてトイレとお風呂も広めになっていて満足でした。
フロントの方も気持ちの良い対応でした。
土曜の夜にエレベータに乗るときに
1階のエレベータホールのシンナー臭がきつかったので
ちょっとつらかったですね。

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月10日 17:20:00

ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご滞在中、1Fの工事を行っておりました関係上、御宿泊のお客様には大変ご迷惑を
お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

また、当ホテルはいろいろなお部屋をご用意しております。
特にダブルのお部屋で人気のお部屋は、デラックスダブルでございます。
このお部屋にはマッサージチェアがございますので、日ごろの疲れを
お取り頂けると思います。次回は是非お試し下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、

フロント 渡辺

【1月限定】3大特典付☆お年玉プラン ~朝食付~

投稿者さん 2011年01月07日 20:45:30

アロマオイルのマッサージは、施術も丁寧で疲労回復に最適でした。

【期間☆室数限定】開業記念!超特割最大60%OFF♪ ~朝食付~
◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月08日 15:00:12

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルではセレネとこりらっくのマッサージをご利用頂いております。

投稿者さん 2011年01月04日 23:55:28

以前宿泊した別のダイワロイネットホテルでの要望がこちらでも反映されていて、気持ちよく宿泊できました。バスタブが大きく足を伸ばして入れるし、アメニティも女性も使えるレベルで気に入っています。内装もきれいでいいですね。又仕事の際には使用させていただきます。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月05日 17:11:55

新年明けましておめでとうございます。昨年はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内はいろいろなお部屋をご用意しております。
特に女性のお客様に人気のお部屋はレディースルームでございます。このお部屋にはフロントではお渡ししていないアメニティーもご用意しておりますので、次回は是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2011年01月04日 22:23:09

年末でしたが、お安く宿泊でき良かったです。お部屋もとっても綺麗で、コンビニが一階にあるのもとても便利でした。朝食も宿泊者があまりいなかったのか、ゆっくり出来ました。ただ女性用の化粧水などあれば嬉しかったなぁと思います。この価格でしたらまた何度も利用したいです。

◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月05日 17:02:20

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

このお部屋には女性1名様のご案内になりますが、化粧水やメイク落としも
ご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今年もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2011年01月03日 23:18:19

金額も手ごろで中華街・桜木町・横浜からのアクセスも楽なのでお勧めです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月04日 14:32:16

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様からお勧めのお言葉をいだだきスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。
当ホテルは立地条件が良く、さまざまな観光スポットへのアクセスが便利かと思います。

今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 森本

投稿者さん 2011年01月01日 19:28:30

気になっていたダイワロイネットさん!年末にお得な値段で宿泊出来ました。期待どおり全てが綺麗で心地良く、セキュリティもしっかりとしていて安心して滞在出来ました。関内駅からも迷うことなく、1Fにコンビニ、商店街もすぐ近くにあります。
ただ、館内のエレベーターは小さめの2基のみを使用しなくてはならず、午前中は朝食会場(2F)と宿泊階への移動される方やフロント(3F)でチェックアウト後、1Fの出口へ行かれたい方とで時間を取られてしまうのが難点でした。(出口専用の階段が設けられていないのが残念です。)
全体的には同レベルのホテルと比べても高級感があり満足しています。朝食も和洋美味しくいただきました♪ 是非また利用させていただきたいと思っています♪

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月02日 20:48:35

新年明けましておめでとうござます。昨年はダイワロイネットホテル横浜関内を

当ホテルは大通りに面している為、騒音やセキュリティー対策が
施された作りになっております。また、ご投稿頂きましたエレベーターの件では、
お忙しい中お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
年末年始や、イベントの際は大変混み合ってしまい多くのお客様にご迷惑をお掛けして
おりますことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年12月29日 14:21:43

先月オープンしたてということもありキレイな部屋でした。対応もすばらしく嫁さんは『また行きたいね』と珍しい感想を言ってました。

◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月02日 17:17:20

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはいろいろなお部屋をご用意しており、お部屋によって備品や
アメニティーなども異なっております。ダブルのお部屋で人気なのは
デラックスダブルでございます。このお部屋にはマッサージチェアがございますので、
次回ご利用の際は、是非お試し下さいませ。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

ぽろん8284さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ぽろん8284さん [40代/女性] 2010年12月27日 18:22:27

娘と二人で利用しました。
ベッドも広く、空気清浄機も置いて有り、とても快適に過ごすことが出来ました。
中華街やショッピングモールもすぐ側に有るので、ゆっくりと散策することが出来ます。
コンビニも下に有るし、すぐ側にはスーパーが何件も有るので、とても便利でした。
しかもチェックアウトが11時なのが嬉しいです。
また、利用したいです。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月02日 16:09:30

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは立地条件が良く幅広いお客様にご利用いただいております。
横浜周辺には沢山の観光スポットがあり何度ご利用頂いても、
退屈することなくお過ごし頂けると思います。また、フロントにも多数の
パンフレットをご用意しておりますので次回ご利用の際はお気軽に
お問い合わせ下さいませ。

フロント 渡辺

【期間☆室数限定】開業記念!超特割最大60%OFF♪

投稿者さん 2010年12月25日 22:58:15

同じビルの1Fにセブンイレブンがあるのがよかったです。
(内部から出入りできず、外から回らないとならないのが少し残念)

カードキー式でチェックアウトを自動精算機でできるのが便利でした。

次の機会があれば、朝食を食べてみたいと思いました。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月26日 07:31:42

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

施設につきましても、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして
喜ばしい限りでございます。
今後も、施設・サービスともにご満足いただけますよう
努めてまいりますので、また横浜にお越しの際は
是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、誠に

投稿者さん 2010年12月21日 13:46:58

オープンしたばかりで、とてもキレイでした。
立地も駅から近く、コンビニやスーパーがそばにあって便利です。

ぜひまた、利用したいと思います。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月21日 16:31:14

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内は立地条件が良く、
幅広いお客様にご利用頂いております。
横浜周辺には沢山の観光スポットがあり、
フロントでもいくつかパンフレットをご用意しております。次回ご利用の際は、
お気軽にパンフレット等お問い合わせ下さいませ。今後もお客様にご満足頂けるサービスを
心がけて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月19日 09:03:33

ダイワロイネットホテルズチェーンは私のお気に入りです。
私の行動範囲である関内駅近くにも、また新たにオープンされ、喜んでいます。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月20日 16:17:02

また日頃より当グループチェーンのご利用をありがとうございます。

今後ともお客様にお気に入りとしてご利用頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また横浜にお越しの際はご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月19日 08:58:46

今まではダイワロイネット横浜公園がお気に入りで、よく利用していたのですが、
同じサービスで、こちらの方が、私の移動範囲に近いので、最近利用しています。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月20日 15:36:41

当ホテルチェーンをご愛顧頂き大変嬉しく思います。
どちらにご宿泊の際もゆっくり快適にお過ごし頂ける客室のご案内と、安心感のある接客を心掛けて日々励んで参ります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月18日 21:55:47

2泊利用しました。
関内駅からほど近くわかりやすかったです。1階にコンビニがあり便利でした。
オープン間もないのでもちろん新しく、すっきりと洗練されたデザインでした。
スタンダードルームでしたがベッドは2人でも十分な大きさで、加湿空気清浄機が各部屋にあるのも嬉しかったです。浴室もビジネスホテルより広くきれいで使いやすかったです。
朝食もおいしくいただき、特に土曜日限定なのか、豆乳ティラミスがとてもおいしかったです。
今回はオープン記念プランなので安く泊まれましたが、今後も横浜方面へ行くことがあったら、ぜひ検討したいと思いました。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月19日 21:38:41

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足していただいたようで何よりでございます。

当ホテルでは加湿器は全てのお部屋にご用意しており、乾燥が気になるこのシーズンには便利に
ご利用いただけると思います。

バスルームもご満足していただいた様でうれしい限りです。浴槽も広めの造りとなっておりますので、
足をのばしてゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。

お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございました。
今後も横浜方面へお越しの際は、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森本

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

あいちゃん5342さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2010年12月18日 13:46:31

スタッフの対応も、まだぎこちない感じでしたが
気持ちは伝わってきて 不快感はありませんでした。
また、このような、サービスプランの設定も
やって下さい。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月19日 22:18:36

スタッフの接客応対ではこれからの改善点として一同、一生懸命取り組んで参ります。お客様に気持ちが伝わるような安心感のある接客を目指し、努力致します!!

またご宿泊のプランにつきましても、新たにお得なプランのご案内をして行きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

横浜にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月15日 11:58:20

新しく、設備、備品も整っており、キャンペーン料金でもあったため、大変満足している。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月22日 21:16:25

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同
喜んでおります。当ホテルは設備や、備品もそろっておりますことに加え、立地条件も良いことから、幅広いお客様にご利用頂いております。
関内駅や横浜周辺には多くの観光スポットがございます。その為、フロントのも多くのパンフレットをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月15日 07:40:46

ダイワロイネットはよく利用させていただいてます。今回、関内がオープンしたという事で泊まってみたかったホテルです。部屋が広くてベットも広いから満足です。
ただ今回は二人で泊まったのですが、グラスが一つしかなくて残念でした。カップは二つあったのに…
しかし、後は全て二重丸です。立地も関内駅にすごく近いし伊勢佐木モールも近いから便利です。また利用させていただきます。

◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月17日 09:47:49

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、グラスが1つしかなくご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無い様、スタッフ一同より良いサービスを心がけて参ります。
また、ダイワロイネットホテル横浜関内は立地条件が良い為、ご滞在中は退屈すること無くお過ごし頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

masa19681118さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

masa19681118さん [40代/男性] 2010年12月14日 04:29:58

全般的に総合力は高い。リピーターになっても良い領域。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月14日 06:08:30

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

ご満足のお言葉を下さいまして大変嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう清潔感あるお部屋の
ご提供に努めて参りますので今後ともダイワロイネットホテル
横浜関内及びダイワロイネットホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 高本

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付♪~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

masa19681118さん [40代/男性] 2010年12月14日 04:28:51

新しいホテルで横浜中華街まで近く大変良かった。また利用したい。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月14日 06:06:33

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

ホテルの設備、立地等ご満足いただけましたようでスタッフ一同
嬉しい限りでございます。

また機会があればご利用いただけるとのお言葉に、
スタッフ一同、気を引き締め接客に励んで参ります。

この度はお忙しいなかにもかかわらず、ご意見をお寄せくださいまして

投稿者さん 2010年12月12日 16:50:13

新規オープン日に宿泊しました。
PCを使いたいのでライティングデスクの広いホテルを探していました。
私の泊まった部屋は壁際でなく窓際にデスク設置で部屋も広々と使えました。
室内照明が蛍光灯が使用されているのもありがたかったです。
接客・設備等に不満はありませんでした。
あえて一点あるとしたら、朝食会場は広々していて良いと思いますが、料理を置いてあるスペースがあまり広くないため、少人数しかいなくとも混雑してしまうような印象でした。

会員登録し、他の地区のダイワロイネットホテルにも宿泊させて頂きましたが、こちらも同じレイアウトの部屋でよかったです。
またよろしくお願い致します。

【期間限定☆直前割】オープン間近の大特価♪
◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月13日 03:01:19

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき

お寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
朝食会場につきましてはレストランとの統率を図り、
できる範囲で改善していく次第でございます。

お忙しい中でのご感想、誠にありがとうございました。
今後もご満足頂けますようサービスの提供に努めて
参りますので引き続きのご愛顧の程宜しくお願い
申し上げます。

フロント 高本

【期間限定☆直前割】オープン間近の大特価♪