ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月26日 08:44:33

チェックインで手違いがありましたが、設備面は文句なしでした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年06月29日 03:42:21

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際、お客様にご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

次回横浜にお越しの際には、再度当ホテルをご利用ください。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 岩澤

【室数限定】ダイワロイネットホテル東京赤羽開業記念プラン♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2011年03月04日 12:16:44

部屋も新しくきれいで、朝食が充実していて大変満足しました。

2011年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年03月09日 19:37:53

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしして頂けた様で何よりでございます。

朝食は和洋のビュッフェでございまして、様々な種類をお楽しみ頂けるかと思います。
私のおすすめはクリーミーな湯葉でございます。

お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 森本

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪朝食付

投稿者さん 2011年02月27日 04:52:44

立地条件がよこんぱくとにきれいにまとまった部屋でした。

2011年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年03月08日 07:13:54

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき、

お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは、JR関内駅から徒歩3分であり、
周辺には観光スポットが多くありますので、
観光目的のお客様からご好評いただいております。

また横浜にご用の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

フロント 和田

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年01月22日 13:54:24

部屋の清潔さ、広さ、ベッドの広さ、寝心地の良さ、全てに満足でした。
交通の便も良く、特に今回の利用では助かりました。
室内には加湿空気清浄機もあり快適でしたが、あえて指摘するならこの空気清浄機が足下を狭くしているのが気になりました。

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月22日 19:22:04

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルはお客様にご満足頂けるよう大き目のベッドとデスクを
全てのお部屋でご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡辺

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年01月17日 13:57:20

関内駅から石丸電気を目印に歩いていくとすぐわかりました。
駅からも徒歩数分で大通りに面しておりわかりやすく、
周囲には薬局やコンビニがあり立地条件は申し分ありませんでした。
受付が込み合い手続きに時間とりましたが、その点ぐらいしか欠点がありません。
強いて言えばスリッパが使い捨てじゃないタイプぐらいでしょうか。
それにしても記念価格とはいえ、この値段で清潔さ、いつも厳しく採点していますが
満足としか言いようありません。
ホテルに迷ったら鉄板ホテルとしてお勧めします。
更に他のホテルとくらべてレンタルPCが800円と安いです。コレは助かります。

関係ありませんが
関内から新横浜に行くのは地下鉄がわかりやすかったですので
交通案内MAPを少し改良した方がいいかもしれません。

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月17日 15:52:51

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは立地条件が良く幅広いお客様にご利用頂いております。
横浜周辺にも沢山の観光スポットがございますので、フロントにも
多数のパンフレットをご用意しておりますので、次回ご利用の際は
お気軽にお問合せ下さいませ。
また、チェックイン時にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡辺

【期間☆室数限定】開業記念!超特割最大60%OFF♪
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年01月03日 23:18:19

金額も手ごろで中華街・桜木町・横浜からのアクセスも楽なのでお勧めです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月04日 14:32:16

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様からお勧めのお言葉をいだだきスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。
当ホテルは立地条件が良く、さまざまな観光スポットへのアクセスが便利かと思います。

今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 森本

【期間限定☆直前割】気まぐれ大特価♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2010年12月09日 15:33:55

今回が二回目の利用でしたがチェックインの際の不手際があまり印象がよくありませんでした。
こちらの名前を告げてもフロント側で予約確認が出来なかったらしく『こちらの関内の予約を取りましたか?』と疑われ気分がよくありませんでした。
予約の確認を怠り客を疑うフロントの接客対応に疑問を感じました。

【楽天限定すご得】開業記念第2弾!通常料金60%OFF♪♪
◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月09日 21:14:24

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際に大変不快なご案内をしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

ご宿泊の予約確認を私共でしっかり行なわかったにも関わらず、お客様に対し大変失礼な
言い回しをしてしまい、さぞかしご不快な思いをされた事と存じ上げます。
お客様にご予約頂き、ホテルに足を運んで頂いている事に感謝の気持ちでお出迎えする事を
再度徹底いたします。
申し訳ございませんでした。

今後とも弊社のサービスをご利用頂けますよう平に伏してお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内
支配人 冨田光就

【楽天限定すご得】開業記念第2弾!通常料金60%OFF♪♪
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

Aki姫彡さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

Aki姫彡さん [50代/女性] 2022年12月18日 16:23:40

12/16にライブの為に1泊。
ダブルベッドで掛け布団もフカフカ。
お部屋も広くて、可愛いソファー。
私は使用しませんでしたが、ドライヤーから足のマッサージ機まで有りました。
加えてお部屋のペンダントも白色蛍光灯で自部屋にいる様で落ち着きました。
大体のホテルは電球色ライトしかなくて、洞窟生活みたいで不満なのです。
そして、デスクの上にはスタンドライトまでありました!
ここまでくると女性なら拍手ものですよね。
メイクがしやすい!ファッションチェックも色合いもちゃんと確認できました。
辛うじて明るいユニットバスで、立ったままメイクしなくて良いのは最高じゃありませんか!
駅からは一本道で女性でも5分。
フロントは三階で、下にはセブン、サイゼ、カメダ珈琲。
私は今年の遠征で1番お勧めのホテルです。

が、残念なこともありました。
それはフロントの対応です。
チェックイン時のカウンターは愛想のない男性でした。機械の使い方の説明もないまま、戸惑いながら手続き。
そして、チェックアウトはフロント前の機械で手続きのみで簡単。
でもカウンターにいた2人の女性は対応中でもないのに「ありがとうございました」の一言もなく、無言で立ってるだけで驚きました。
この面では、今年1番気持ち的には残念なホテルでした。

【さき楽/早期割引60日前】2ヶ月前の予約でお得にSTAY!~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

i.w.harper12さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

i.w.harper12さん [40代/男性] 2011年09月02日 14:25:29

夏場は暑いので、外出から部屋に戻るたびにシャワーを浴びるので、バスタオルがなかなか乾かないため、予備を一枚追加依頼したところ、サービスで対応いただいた。
また、忘れ物をした際も、部屋まで取りに行っていただき対応に満足。
1泊目は一人で宿泊し、2日目以降は2名での宿泊となったが、チェツクイン時に、2日目以降はスペアキーが必要であれば、フロントに申し出て下さいとの事でしたが、スペアキーを発行していただけず、不満が残った。(若い男性スタッフ)

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年09月05日 08:21:01

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとございました。

スペアキー発行の件に関しましては、本来ですと、お連れ様のお名前を確認させていただいた上で、ご宿泊人数分のルームキーの発行対応はさせて頂いておりますが、その対応ができてなかったとのこと、大変申し訳なく存じております。改めて、スタッフ全員にルームキー発行に関して指導し直す所存でございます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、良い評価もいただけ大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、よりご満足いただけるホテルを目指して、精進して参りますますので、また横浜にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内
フロント:七夕

【連泊割引】♪2泊以上の宿泊なら断然お得♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】