ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

鴨子773さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

鴨子773さん [30代/女性] 2013年11月12日 20:32:05

私の思い違いで、関内店が横浜スタジアム横のホテルと勘違いして予約してしまい、公園前店に行くと、予約が取れていないとのこと。
私は関内店を予約してたみたいで、慌ててた時にも、丁寧に関内店への道順を教えて頂いて、無事にチェックインできました。

グループの皆さんの対応も、二店舗とも気持ち良く対応していただいて、大変楽しいひと時になりました。

また次回も利用したいと思います。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年12月11日 17:58:46

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

お越しになる際は大変ご足労をお掛けいたしました。
この様な事があったにもかかわらずホテルスタッフへの温かいお言葉を
頂戴致しまして大変光栄でございます。

いつでもお客様にお喜び頂けるホテルであるよう、
今後とも日々努めて参ります。

横浜方面へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年10月10日 09:08:27

ビジネスユースには十分な部屋の広さで満足しました。
設備、清掃も行き届いており、フロントの対応も好感を得ました。
料金が曜日により大きく変動あるため、価格が高い日は避けたほうがいいと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年10月10日 14:28:56

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを活動の拠点としてご利用頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

お客様よりお褒めの言葉を承りましたこと、光栄にございます。当ホテルグループは全国に展開中でございますので、行く旅先でご活用下さい。

当ホテルは料金が日々変動制となっております。ご不便をお掛け致しますが、予めご了承下さい。

神無月となり、残暑が依然と続いておりますがどうかご自愛下さい。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

おかげさまで3周年!感謝の気持ちをこめて今ならポイント3倍!!!【冬得】

投稿者さん 2013年04月01日 19:58:20

ロイヤルウィングのディナークルージング付きのプランを利用しました。ディナークルージングは、横浜の夜景に感動する上に中華バイキングがとても美味しく、大満足です。プラス朝食が付くため、値段としては申し分ないほどだと思います。ただ、ホテルから大桟橋まで徒歩20分以上かかるため、直接行く場合はタクシー利用をおすすめします。
フロントの方はとても優しく丁寧です。またお部屋も清潔感があり、きれいに保たれています。ぜひまた利用したいと思います!

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月07日 16:34:34

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また今回ディナークルージングのプランをお申込み頂き、重ねて御礼申し上げます。横浜の夜景をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。この日がお二人にとって良い思い出となっておりますことを、スタッフ一同願っております。

また、フロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂く事ができ、大変光栄に感じております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
お客様にいつお越し頂いても満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。横浜方面へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【17:10出航】ディナークルージング&朝食付プラン♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年09月28日 23:37:44

ビジネスで初めて宿泊しましたが、部屋が広い、きれいで行き届いていた。
また、風呂が思ったより広くアメニティもきちんとしているので満足です。
従業員も丁寧に対応していて気持ちよかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月12日 21:12:11

数多くある横浜のホテルの中から、当ホテルをご利用頂けましたことを、心から嬉しく感じております。

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
また、お褒めのお言葉を頂戴することができ、今後の励みになります。
これからも現状に満足せず、より良いサービスを提供できますよう努めてまいります。

深まりゆく秋、どうかお体ご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

全室Wi-Fi開通記念プラン◆18時以降のチェックインで最安値!【夏得】【直前割】
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

takeda0216さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2012年07月17日 10:33:18

駅から少し歩きますがお勧めできるホテルです。シングルでしたがベッドもセミダブルですし、机も広くビジネスにはお勧めします。朝食は普通ですね。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月29日 14:41:54

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室に関してお褒めの言葉を頂戴する事ができ
大変嬉しく感じております。
他にも様々なお部屋タイプがございますので、
ご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフにご相談下さいませ。
お客様が一番快適にお過ごしいただけるお部屋をご提案させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【QUOカード付】♪QUO☆2000円分付お得プラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2012年01月23日 21:00:02

横浜旅行の際に利用しました。
駅からの距離が思ったよりあったのですが、内装はとてもきれいで
備え付けの加湿空気清浄機のおかげで喫煙ルームでも快適でした。
1Fにコンビニがあるのも便利。
1つだけ気になるところがあるとすれば、バスルームの照明がLEDの青白い光だったため、リラックスできなかったことでしょうか・・・。
しかし総合的にみてとてもよいホテルなので、また利用します。

2011年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月28日 13:42:28

当ホテルはJR関内駅、市営地下鉄伊勢佐木長者町駅から徒歩3分程の位置に立地しておりますため、
横浜観光地へのアクセスは非常によろしいかと存じます。
また、禁煙ルームに空きがなく、喫煙ルームしかお取りできない場合には、
事前のご連絡で消臭対応を行っておりますので、お気軽にスタッフまでご連絡下さい。
しかしながら、バスルームの照明の件では、ご不快をお与え致しまして、誠に申し訳ございません。
節電対策の一環として、館内や客室の照明はLEDを使用しておりますが、今回のお客様のご意見を受け止め、
LEDであってもリラックスいただけるような照明への改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ご多忙の折、わざわざご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
厳しい寒さが続いておりますが、くれぐれもお身体にはご自愛ください。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割14日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年03月12日 22:09:09

全国各地出張していますが、部屋にエステ用のナノスチームがあったホテルは初めてで感動しました。アロマポットや靴下などかなりアメニティは充実しています。コストパフォーマンスはかなり良いです。ありがとうございました!

2011年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年03月15日 19:57:25

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき、

数々のお褒めのお言葉、感謝しております。

当ホテルは女性のお客様専用のレディースルームがあり、
女性のお客様からご好評いただいております。

人気のお部屋タイプです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 和田

投稿者さん 2011年01月04日 23:55:28

以前宿泊した別のダイワロイネットホテルでの要望がこちらでも反映されていて、気持ちよく宿泊できました。バスタブが大きく足を伸ばして入れるし、アメニティも女性も使えるレベルで気に入っています。内装もきれいでいいですね。又仕事の際には使用させていただきます。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月05日 17:11:55

新年明けましておめでとうございます。昨年はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
ダイワロイネットホテル横浜関内はいろいろなお部屋をご用意しております。
特に女性のお客様に人気のお部屋はレディースルームでございます。このお部屋にはフロントではお渡ししていないアメニティーもご用意しておりますので、次回は是非お試しくださいませ。

今年もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、
よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

【期間限定☆直前割】気まぐれ大特価♪

投稿者さん 2010年11月29日 09:11:48

ビジネスで1泊しました。

部屋が空いてないということでグレードの良い部屋にしてもらえました。
まだ新しいこともあって部屋が綺麗で快適でした。

場所の割には外も静かで、すぐ寝れました。
深夜ホテルへの道がわからず、フロントへ電話して
快く対応頂き、感謝でした。

唯一残念だったのは、チェックアウト時にフロントへ行った際に
受付の方が1名(女性)がいらっしゃったのですが、
特に言葉もなかったのが・・・でした。

気にしなければ良いのですが、前夜のフロントのしっかりした対応を
頂いた後でしたので、ちょっと気になっちゃいました。

次回も空いていれば是非利用したいです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月02日 09:32:12

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

客室や道案内でのお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフの対応で至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
今後もご利用して頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 瀬野尾

【期間☆室数限定】開業記念!超特割最大60%OFF♪