ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月09日 11:18:21

駐車場が高さ制限で入れず残念でした。
フロントの方々の対応が丁寧で、とても感じが良かったです。
周りに飲食店もいっぱいで、たのしかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年01月11日 15:58:51

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は、車高1.55M以上のお客様は、周辺の駐車場をご案内いたしております
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸い出ございます。

またお近くまでお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたらと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~

投稿者さん 2023年01月05日 23:47:55

年越しライブの後の宿泊でお世話になりました
ホテルの向かいにすき家さんがありホテルの1階にコンビニがあったので深夜でも食事にこまりませんでした
鎌倉・江ノ島観光も交通の便がよく楽しめました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年01月07日 20:09:40

素敵な年末を過ごされた後に、当ホテルを選んでいただき大変光栄に思います。
お客様の仰るとおり、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございますので、お帰りのお時間が遅くなっても、お買い物等していただきやすいかと存じます。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【新春セール】JR関内駅徒歩約3分!全室Wi-Fi完備! ~素泊り~

投稿者さん 2022年10月31日 06:23:50

立地も良く、綺麗でした。
ベットも綺麗でしたし、満足
部屋の天井隅と感知器がホコリ?
泡?のようなものが付いていて、気になりました。
リーズナブルで綺麗なので、また利用したいと思いました。

【秋冬旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~

投稿者さん 2017年09月06日 18:00:56

清潔感が有ります。ベッドも広くゆっくり睡眠できました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年09月07日 05:10:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事、安堵しております。
少しでもお客様のお役に立てました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引28日前】28日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [50代/男性] 2015年05月13日 09:50:20

当初1泊の予定でしたが、急遽翌日も宿泊をする事になったので、1泊目までの感想をUPします。
ロイネットグループは大変気に入っており、公私に亘って利用させて頂いています。
関内は、主に私用良く利用していますが、フロントの方の対応も良く、部屋も清潔で申し分ありません。
大変お勧めのホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:22:45

いつもダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回のご感想で「また泊まります」との
ホテルにとって嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。

またフロントスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

今後も設備だけでなく、スタッフのサービスも向上させながら、
皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【楽天限定セール】【ポイント10倍】
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

キュー6489さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

キュー6489さん [30代/女性] 2015年05月01日 14:35:44

中華街もパシフィコも歩いて行けました。早歩きで20分くらいかな?下にコンビニがあって便利でした。駐車場も翌日14時までで、ライブの為に宿泊しましたが、チェックアウトした後もクルマを置けたので歩いて、少し観光できました♪
朝食のリンゴの入ったパンが美味しかったです。そこのスタッフさんも感じが良く、良い時間を過ごせました。
女二人でダブルベッドでもゆっくり眠れました。安くて、場所もわりとよく、車も困らなかったので良かったです。横浜へ行く際はまた利用したいなと思いました。

2015年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:17:27

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご感想より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安心致しております。

お客様のご感想の通り、当ホテルはアクセスが良く他のお客様からもご好評いただいております。

今後ともお客様のご期待以上のサービスが提供できますようスタッフ一同更に身を引き締め、日々サービス向上に努めて参りますのでダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割10日前】 ◆和洋ブッフェ朝食付◆
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

でびゅうさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

でびゅうさん [40代/男性] 2011年10月25日 08:00:37

チェックイン前から車を停めさせて頂きました。しかも追加料金不要で♪
フロントに荷物を預けて出かけたのですが、チェックインの時に預かり札を出す前から荷物を出してきてくれたのは凄いな~って少し感動。
建物も新しくて気持ちよかったですよ。

2011年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年10月31日 15:12:14

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず始めに、我々お客様の旅の一助となれたことが大変嬉しく思います。

できる限りのことを尽くし、今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同一丸となり努めて参ります。

今後も横浜にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

お客様にまたお会いにできる日を、心から楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 岩澤

【室数限定】ダイワロイネットホテル那覇おもろまち開業記念プラン♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年02月11日 14:35:04

テレビが小さい
テレビが暗い

電気節電かもしれませんがやりすぎ

2021年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年02月13日 07:41:27

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋のテレビに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームのお部屋は全て26インチの液晶テレビを
ご用意致しておりまして、「小さい」とのお言葉大変心苦しく思います。

また、画面の明るさに関しては、画質「スタンダード」に統一させて頂いておりますが、
ホテル側で調整することができますので、お手数をお掛け致しますが、フロントまで
ご連絡いただければと存じます。

今後もお客様のご意見を参考により快適なホテルを目指して精進して参ります。

【冬春旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

たいがーさわーさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

たいがーさわーさん [30代/男性] 2019年02月04日 15:37:51

よかったです

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年02月07日 03:50:12

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごしになられたご様子を拝見出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回横浜に起こしの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】期間限定のお得なプラン!!■ポイント10倍&朝食付■
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】