ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 23:18:19

金額も手ごろで中華街・桜木町・横浜からのアクセスも楽なのでお勧めです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月04日 14:32:16

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様からお勧めのお言葉をいだだきスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。
当ホテルは立地条件が良く、さまざまな観光スポットへのアクセスが便利かと思います。

今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 森本

【期間限定☆直前割】気まぐれ大特価♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2010年12月15日 07:40:46

ダイワロイネットはよく利用させていただいてます。今回、関内がオープンしたという事で泊まってみたかったホテルです。部屋が広くてベットも広いから満足です。
ただ今回は二人で泊まったのですが、グラスが一つしかなくて残念でした。カップは二つあったのに…
しかし、後は全て二重丸です。立地も関内駅にすごく近いし伊勢佐木モールも近いから便利です。また利用させていただきます。

【楽天限定すご得】開業記念第2弾!通常料金60%OFF♪♪
◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月17日 09:47:49

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、グラスが1つしかなくご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無い様、スタッフ一同より良いサービスを心がけて参ります。
また、ダイワロイネットホテル横浜関内は立地条件が良い為、ご滞在中は退屈すること無くお過ごし頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 渡辺

【楽天限定すご得】開業記念第2弾!通常料金60%OFF♪♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2024年03月12日 20:25:29

小学生の娘と2人で宿泊しました。小学生1名まで添い寝無料プランだったので、他のホテルよりとてもお安く宿泊できました。
ホテルと同じ建物にセブンイレブン、コメダ珈琲、サイゼリヤが入っており、とても便利でした。問い合わせでお電話した際も、気持ちの良いご対応を頂きました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年03月12日 20:53:06

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテルズでは、ベッド1台かつ大人の方1名様につき、小学生以下のお子様1名様まで添い寝無料でご案内しております。
ご令嬢様とのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館1階にはセブンイレブン、また徒歩約1分の場所には24時間営業のスーパーマーケットもございます。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いです。
誠に勝手ではございますが次回横浜にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆コメダ珈琲のモーニング!~朝食付~(小学生朝食代含まず)
【【禁煙】モデレートダブル(1名様利用)◇小学生1名添寝無料 】

投稿者さん 2023年04月04日 22:05:23

アメニティーのコヒー
とっても美味しいでした!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月05日 14:45:38

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティーのドリップコーヒーをお気に召していただき嬉しく思います。またドリップコーヒーにはマイルド・ビターの2種類がございます。
次回ご滞在の際は是非飲み比べをお楽しみくださいませ。

今後とも当ホテルのご利用を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月16日 18:49:13

Wi-Fiは夜になると通じない事があるので当てにしないほうが賢明△
お布団が薄めなのでフロントにお願いすると快く毛布を届けてくれる○
全国にあるホテルなので、お部屋の作りが同じなのが安心する人には◎
立地は大通りを渡る手間はあるけれど、関内駅と繁華街に近くお仕事にも観光にも◎
フロントにコーヒーと紅茶があるのは有り難い、各階のエレベーターホールにお茶コーナーがあったら尚良い(フロントにあるのは分かっているけれど、取りに行くのが面倒)
お部屋に色々な端子に対応できるコードが有る◎
一階がセブンイレブン◎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~

投稿者さん 2013年01月06日 15:50:04

インスタントコーヒが切れていて 結局1回も飲めなくて 残念でした。ないなら違う物で 対応して下されば良かったのでは?

対応改善お願いします。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 08:52:46

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル
横浜関内をご利用下さり、誠にありがとうございました。

わざわざ遠方からお越し下さったにもかかわらず、急な
ドリップコーヒーのサービス停止と当ホテルの案内不足
により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳
ございませんでした。

誠に勝手ながら、現在、ダイワロイネットホテル全店に
おいてドリップコーヒーの配布を一時ストップしており
ます。お客様により安心・安全で高品質なコーヒーが
ご準備出来次第、全店でサービスを再開いたしますので、
今しばらくお待ちください。

この度はお客様には不快な思いをおかけさせてしまった
にもかかわらず、お客様の声としてご感想を頂戴しまし
て大変恐縮でございます。

甚だ勝手ではございますが、また横浜にお越しの際は、
是非当ホテルにご宿泊下さるよう、心よりお願い申し
上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年08月10日 18:17:51

今回、8/7~8/9の連泊で利用させていただきました。
いつも広いお部屋できれいにされていてとても気分良く使用させていただいています。

でも、8/8の日のハンドタオルですが明らかに汚れていました。
朝、使用しようと思ったら茶色い・・・。
もし、コンタクトを外して目が悪い状態でタオルを使用していたらと思うとゾッとしました。
タオルくらいは清潔なものを使わせてください。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年08月11日 06:58:55

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

タオルにおきまして、お客様に不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフともども改善していきたいと思います。

大変貴重なご意見をお寄せくださいまして、

フロント 高本

【室数限定】ダイワロイネットホテル東京赤羽開業記念プラン♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年02月17日 16:35:46

液から近いですし、下はコンビニ、レストランとアクセスがいいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年03月15日 15:10:15

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやお食事処、ドラッグストアなどがございます。
お帰りのお時間が遅くなってしまった場合でも、比較的お買い物等していただきやすい位置にあるかと存じます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【新春セール】JR関内駅徒歩約3分!全室Wi-Fi完備! ~素泊り~
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

herabuna999さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

herabuna999さん [50代/男性] 2011年06月10日 12:49:55

コンビニと薬局がすぐ近くにあって、スーパーも有ります。駅からも近く便利です。部屋も広く、ゆったりとした気分でした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年06月12日 04:23:04

誠にありがとうございました。

ご投稿にございますように、当ホテルはJR関内駅より徒歩3分圏内に立地致しておりまして、
ご好評をいただいております。
お部屋に関しましてもお喜びいただけました事、
大変嬉しく思っております。

近郊へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、お言葉をお寄せくださいまして

フロント 高本

【連泊割引】♪2泊以上の宿泊なら断然お得♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】