ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

早春に降る雪さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

早春に降る雪さん [40代/女性] 2016年08月02日 09:18:45

駅からもとても近く、1階はコンビニで立地はとてもいいです。受付の対応もよく、部屋もたまたま空きがあったのか、角部屋のビジネスルームにグレードアップして頂き、とても嬉しかったです。
とても広く清潔感があり、広くて快適でした。加湿清浄機完備・部屋の温度調整もでき、申し分なしです。枕も変更可能です。
しいて言うなら、ドライヤーがもう少し風力のあるものだと、なおいいです。

朝食もきれいにまとめられており、補充もまめに見回っていてすぐに補充されていました。
アンケートに答えるとミネラルウォータープレゼントのキャンペーンもしていました。
種類・味・バイキングの量共によかったです。

素敵なホテルでした。また機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年08月03日 04:42:43

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には当ホテルのサービスにご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。このようなお客様から頂いたお褒めの言葉を糧に、より多くのお客様にご満足頂けるよう今後のサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

また横浜でのご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内

室数限定!なんと朝食無料!!!早い者勝ちプラン!
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

DDすみれさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

DDすみれさん [40代/男性] 2016年07月02日 23:18:20

横浜で仕事があるときは必ず利用しております。駅に近くここはとにかくセキュリティがしっかりしてるので一番安心できるホテルではないでしょうか。

2016年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年07月03日 03:12:16

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「必ず利用」このお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルが関内駅からお近くですが、立地につきましてもご満足頂けました事、加えてセキュリティ上ご安心してお過ごし頂いているとの事で私共としても嬉しく存じます。
お仕事お忙しい事と存じますが

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント2倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~

投稿者さん 2016年06月23日 17:20:31

横浜の繁華街、関内駅すぐ近く、周囲は飲食店がたくさんあります。とても便利な地区で、周囲にはビジネスホテルがたくさんあります。ホテル内は静かでした。高層階確約プランで以外に眺望もありました。じつは、1週間前にも仕事で大阪心斎橋の同クラスと思われる他社ホテル(コ○○○○○ホテル)を利用しましたが、そこはユニットバスがせまかった。ロイネットホテルは、ユニットですが、おふろが大きめだったので、ありがたかった!朝食も特注の豆腐をそろえたり、ヘルシーなうえにボリュームもあって満足できました。ネットで高評価なのもうなづけました。フロントも親切丁寧でした。ありがとう!

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年06月24日 06:50:18

ご宿泊の際に当ホテルの内装やスタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。ダイワロイネットホテルは全国展開しておりますため、横浜にお越しの際はもちろん、他県でのご旅行やご出張の際にも是非ご利用いただければと思います。また当ホテルの朝食はリピーターも多く、高い評価を頂いております。またご宿泊の機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi&有線LAN無料完備!~バイキング朝食付~
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

mamanii9266さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mamanii9266さん [50代/男性] 2016年06月15日 15:33:44

今回はビジネスでしたが、1日早い到着でゆったりさせていただきました。先日お世話になった湯船と同じ広さだったと思いますが、今回はシングルユース、足いっぱい伸ばせたということで4→5にしました。
食事は朝食のみでしたが、ビジネスホテルとしてはかなり美味しい方でははなかったかと思います。
カードキーによるセキュリティーも安心です。
以前お世話になっていた時にはなかった駐車場も整備され、11時のチェックアウト度も14時まで利用可能ということで近所に買い物に出られました。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年06月20日 07:44:42

いつもダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用頂きまして、
ビジネス利用との事ですが
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お仕事お忙しい事と存じますが
快適なお時間をお過ごし頂けました事
大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉
今後もお客様に美味しいと感じて頂ける朝食を
ご提供出来ますよう尽力してまいります。
お仕事、レジャー問わず横浜にお越しの際には
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

室数限定!なんと朝食無料!!!早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2016年06月07日 16:37:52

横浜宿泊の定宿
駅からも近く、繁華街にも歩いていけるので便利

2016年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年06月19日 05:10:47

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1階にコンビニがあり、周辺にも飲食店が充実しているため出張などの長期滞在の方などにもご利用いただいております。またみなとみらい地区や横浜スタジアム、中華街も徒歩圏内のためレジャーの方も多くご宿泊されます。

また横浜でのご宿泊の際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

J_mammyさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

J_mammyさん [40代/女性] 2016年06月02日 14:48:19

デラックスダブルにして良かったと思う部屋の広さでした。マッサージチェアまで付いていて、部屋の中で子供が走れて、ちょっと贅沢できた気分でした。
チェックイン時に、女性にはアメニティグッズ、子供には折り紙やボディウォッシュスポンジ、ドリンクなどが好きなだけもらえるのも嬉しいサービスでした。
関内駅から初めて行く祭には、ホテルの目印が分かりにくいのですが、徒歩3分で、近くにコンビニも多く、桜木町のみなとみらいへ行くにも、中華街や横浜方面へ行くにも、山下公園へ行くにも、歩いていける便利な位置です。また利用したいです。

2016年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年06月16日 05:09:22

当ホテルではお客様のご都合に合わせた様々なタイプのお部屋をご用意しております。今回お泊り頂いたお部屋は当ホテルの中で最も広いお部屋となっており、ご家族でご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回お泊り頂いたお部屋以外にも、女性専用のお部屋やツインルームなどもございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント3倍 早得20】20日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊り
【◇デラックスダブル 36平米 【禁煙】◇】

sharinkiさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

sharinkiさん [50代/男性] 2016年04月14日 23:12:08

部屋が広くてゆったりできました。朝食も良質でおいしかったです。インターネット接続が無線、有線にかかわらずあまり良くありませんした。通信が遅かったり、切れたりしました。

2016年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年05月05日 22:29:35

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、インターネットの通信が不安定だった件に関しましてはご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。
ご滞在中なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡ください。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2016年03月15日 10:40:44

立地もよく部屋も過ごしやすく快適に過ごすことができました。
特に朝食は野菜が多めでうれしかったです。
また横浜に滞在するときには利用させていただきますね。

2016年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年03月19日 06:21:55

当ホテルは最寄のJR関内駅から徒歩3分の好立地となっているため、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。朝食に関しましては多くのお客様に高い評価をいただいており、朝食を楽しみにご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。またご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年02月23日 21:51:47

今回は、家族旅行で宿泊しました。立地、料金、朝食、今までで1番でした。6月頃にお願いしようと計画中です。そのときは、よろしくお願いします。

2016年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年02月24日 06:24:34

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを高く評価していただいたことにホテルスタッフとして大変嬉しく感じております。
今後のご宿泊の際にも前回以上に満足していただけるよう、今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともダイワロイネットホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の待たのご来館、心よりお待ちしております。

【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

jimihen0361600さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

jimihen0361600さん [40代/男性] 2016年02月21日 12:13:55

今回、出張で11連泊させて頂きましたが、まったく非の打ち所がなく満足しております。
些細なことにおいても迅速かつ丁寧に対応頂き、大変感謝しております。
滞在中に体調不良となり、ベッドメイキングを急がせてしまったり、タオルセットを常に2セット置いて頂いたり、我儘にも対応頂き感謝しております。
バイキング形式の朝食も美味しく、とても満足な内容でした。
ひとつ要望を言わせて頂ければ、朝食が7:00~であったため、業務のスケジュール的にはギリギリであったことくらいです。
可能であれば6:30~朝食を摂ることができれば最高です。
その他 全く問題なく大満足な宿でした。
また、お世話になりたいと思います。

2016年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年02月24日 06:18:24

長期の滞在して頂いた上に当ホテルスタッフ対応、朝食についてお褒めの言葉まで頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
体調が優れない時など何かお困りなことがございましたら、出来る限りご協力させていただきますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。
朝食につきましては、お時間にゆとりが無く、ゆっくりと朝食をお召し上がり頂けなかったこと、貴重なご意見として頂戴し、今後に活かせるよう努めて参りますので、今後ともダイワロイネットホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~
【◆モデレートダブル シングルユース 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年01月12日 19:36:57

横浜区域で、この価格と快適さは抜群です。
大変快適に利用させていただきました。

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

saoshun7223さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

saoshun7223さん [50代/男性] 2015年12月26日 20:15:45

・チェックイン時間が遅くなったにもかかわらず、丁寧な対応をいただき良かった。また、荷物のみチェックインの前に預けたが、部屋に運び込んでいただいてあり、良かった。
・部屋はホテルにありがちな、ちいさな電気ではなく部屋全体が明るくなるもので良いし、広さも適度で良かった。ダブルベッドも十分な横幅でぐっすり眠れた。
・朝食付きプランだったが、和洋のメニューが豊富で温かいものは温かく保温されており美味しく頂いた。
・チェックアウト時もカードを通すだけであり簡単だった。
・全体として値段、サービス、設備すべて予想以上であり、大変満足でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年01月07日 06:32:58

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉やホテルの設備に満足されたご様子で、スタッフ一喜ばしい限りでございます。

関内にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

TAD7942さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

TAD7942さん [40代/男性] 2015年11月14日 12:01:58

食事込みのプランを頼んで朝食に行くと!
和、洋、中 朝からとんでもないほど満足!
最高です。
次回宿泊のある時は絶対に泊まります!
おすすめです

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年01月03日 15:43:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食会場をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
昨年4月にリニューアルオープンをさせて頂き、従来よりもさらにボリュームアップしご好評を頂いております。

この度はお忙しい中にクチコミを投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【当館人気】【ポイント10倍】~和洋ブッフェ朝食付~
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2015年10月30日 07:40:54

綺麗なホテルで,部屋が広くて快適でした。

朝ご飯はとてもおいしく,今までホテルの朝ご飯がおいしいと
思ったことは一度もありませんでしたが,ご飯が甘みがあり
とてもおいしかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年11月09日 07:14:28

朝食会場は4月からリニューアルをさせて頂きました。
より美味しいお食事を豊富に揃え、お客様に満足して頂けるよう改善に励んでおり、大変なご好評を頂いております。

ホテルの設備もお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
より良いホテルを目指し、これからもスタッフ一同で精進して参ります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【早期得割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!

投稿者さん 2015年09月25日 18:37:17

朝食が充実していて良かったです。
セキュリティ対策がしっかりしていて安心でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 11:17:55

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり

今回のご投稿いただきましたご感想より、朝食を大変気に入って
いただいた様子が伺え大変嬉しく思います。

ご存知の通り2階の「グリーンハーバー」では30種類以上の
和洋メニューをご準備してお待ちしております。

身体に優しい手作りお惣菜もや当店自慢のお豆腐料理、
またパンも各種豊富で女性に嬉しい小さめの大きさで
人気がございます。

季節によって内容も変えておりますので、是非またご賞味
下さいませ。

またお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

スタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月24日 19:46:26

横浜スタジアムでライブがあったので利用しました。
思っていたよりも部屋も広かったのですが髪の毛が落ちていたのとタオルに髪の毛がついていたのには残念でした。
髪の毛がなければ満足です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:58:22

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の件でご希望に添えず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂く際は全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同身を引き締め
日々サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【TUBE LIVE AROUND SPECIAL 2015】~和洋のブッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2015年08月11日 15:00:46

よかったです。
ただ、部屋が煙草の臭いが気になります

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:56:59

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、お客様のご感想にて「立地良く、きれいなホテル」との
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の臭いの件でお客様の
ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事態にならぬよう、今一度、一期一会の
精神でお客様をお迎えしたいと思います。

スタッフ一同、さらに精進して参りますので、何卒、
再び横浜に来られた際は、ダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

kikobaさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

kikobaさん [60代/男性] 2015年07月29日 18:47:48

横浜周辺での朝からの仕事に備えて使うようになりました。関内の駅にも近く、近くに緑地公園もあり朝から気分よくスタートできます。部屋のレイアウトにゆったり感とすっきり感があり、空調設備もよく、気持ちよく過ごせます。風呂も広めで付帯設備も充分で、寛げます。朝食もその日の気分に合わせて、明るいレストランで食べることができます。お米も味わいがあり、メニューと合わせて毎回楽しみにしています。フロントの対応も丁寧な説明と案内で、気持ちよくチェックインできます。横浜近辺で宿泊する際に使用するホテルの1つにしています。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:54:40

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

またお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。
「いつも快適に過ごせます」というお言葉には
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも現状に甘んじることなく、お客様へより
良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ぶちぶちぶちこ0824さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ぶちぶちぶちこ0824さん [50代/男性] 2015年07月28日 17:12:47

周辺に飲み屋がありすぎて困りました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:52:55

いつもダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

クチコミにございますように当ホテルは繁華街にあるため、様々な飲食店やお買い物が楽しめる地域でございます。
最近ですと近隣の「伊勢佐木」、「野毛」、「吉田町」が大変人気で、お問合せも多い地域でございます。

まだまだ美味しいお店、楽しめるお店は存分にございますので、またフロント係りにお尋ねいただければ幸いです。

今後もお客様のご期待に応えるべく、いつお越しいただいてもご満足できるホテルであるようスタッフ一同、更に身を引き締め、
日々努めて参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◇《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年07月11日 18:14:52

満足できるホテルですよ。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:48:05

いつもダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回のご感想で「満足です」との
ホテルにとって嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。

今後もサービスも向上させながら、
皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。