ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

泰山0227さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2010年11月15日 10:49:56

立地は非常にわかりやすく、中華街へも近く満足です。
当日はAPECで混雑がありましたが、また利用したいと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年11月16日 04:14:20

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

APEC期間中は街全体がものものしい雰囲気に包まれ、規制等もございましたが、このところ、ようやく普段の雰囲気を取り戻しつつあります。

この間、ホテルも混雑しており、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、「また利用したい」とのお言葉を大変嬉しく思っております。

横浜へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 伊吹

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の朝食付きプラン☆
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2024年01月15日 16:09:24

週末に宿泊し道路も近いせいか、夜間の車やバイクの音、歌い声や大きな声がきになりなかなか眠れませんでした。
それ以外はきれいで広めで快適に過ごせました。
テレビ前のチェアーの上に回収し忘れのタオルがありました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年01月17日 21:36:16

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、回収し忘れのタオルがありご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフへは注意喚起し再発防止に努めるよう指導させていただきました。

周辺状況も日毎に異なりますゆえ、誠に勝手ではございますが次回横浜にお越しの際も当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【シンプルステイ】JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

鋼橋さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

鋼橋さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:26:36

ダイワロイネットホテルなのにトイレが別でなかったので少し

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年05月22日 16:00:31

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの仕様につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは、あいにく全室ユニットバスの仕様でございます。
店舗によって仕様は異なっており、混乱を招いてしまい申し訳ございません。

また当ホテルグループをご利用いただく機会がございましたら、大変お手数をお掛けいたしますが、各店舗のホームページより客室の仕様をご覧いただくと、ご確認いただけるかと存じます。

もしくは、お電話にてお問い合わせいただいてもご案内させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【首都圏ポイント20倍プラン】楽天ポイント貯めてお得に宿泊! 13時チェックアウト! ~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

さだしゃん4963さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

さだしゃん4963さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:19:42

関内駅から徒歩3分。ロケーションは最高です。コンビニもすぐ横に2軒あります。以前のホテルをリニューアルしたのか、部屋は古いです。少なくとも喫煙部屋。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年06月06日 19:33:50

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えませんでしたこと、大変心苦しく思います。
ご期待に添えなかったにも関わらず立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
これからもご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

しゅう9732さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

しゅう9732さん [50代/男性] 2019年07月19日 13:51:46

とてもいいホテルなので、敢えてコメントさせていただきます。
部屋に入り、空気清浄機を作動させた途端に、部屋中に悪臭が漂い始めた。
原因は、部屋にセットされている、パナソニックの空気清浄機。
自宅でも、同機種を使用しているので、直ぐにわかりました。
加湿用の水タンクの下の、水受けトレーの水が腐っていたのです。
直ぐに、バスルームでトレーの腐った水を捨て、こびりついていたカビや回転フィルターを洗い、何とか悪臭は収まりました。客に備品を洗わせるホテルはいかがなものか?
また、いくら時価とはいえ、当日同プランが500円も値下げされ、通された部屋が眺望もない暗い部屋では、先に予約した客は、損をした気持ちになるのでは?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月25日 15:41:49

ダイワロイネットホテル横浜関内です。
この度は、数あるホテルの中よりお選び頂き誠にありがとうございます。それにも関わらず、ご満足頂ける滞在ではなかったことを投稿より知りました。大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機に関しては、毎日の清掃時また定期的に手入れをした機械との交換作業を致しておりますが、ご利用頂いたお部屋の確認が徹底されておりませんでした。結果、お手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、このようなことのないよう、指示、確認を徹底して参ります。

また、料金につきましても変動制を導入しているため、当日販売との料金差が出ており、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねて申し訳ございません。当日のご宿泊、ご予約状況にもよりますが、お部屋の位置につきましても、ご意見により考慮、ご変更を出来るだけ承ります。

ご料金は、予約経路により変更を承れない場合もございますが、お気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談頂ければ、最善を尽くさせていただきます。

ご利用の機会がございましたら、次回も是非お越し頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF 期間限定お得なSTAY♪ ~素泊り~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年08月30日 17:30:30

大体月に一度は宿泊させていただいていますが今回初めて
お掃除が行き届いていないということを感じました。
ぱっと見は綺麗かもしれませんがテレビの後ろ(デスクの部分)がほこりだらけで
がっかりしました。
とはいえフロントの方には私の誕生日ということでケーキを食べるためのお皿とフォークを
快くご準備いただいて本当に感謝しております。

全体的にはとても満足しております。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年08月31日 05:08:25

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

月に一度ご利用頂いておられるとのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、今回のご宿泊では、清掃に関して至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしてしまし大変心苦しいばかりです。
この度ご投稿頂きました、貴重なご意見を参考にさらなるサービス向上に繋がるように精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定 早期割引90日前】90日前のご予約でお得■楽天ポイント4倍■~素泊り~ 【さき楽】
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2017年06月29日 13:42:07

6月24日から2泊しました。
ホテルの立地、フロントの方の対応、部屋の新しさ、お風呂の広さ、とても良かったです。

ただ、ベットとソファーの間に埃が積もって使い捨てのコンタクトレンズが干からびて残っていたり、お風呂場に毛がはりついていて残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年07月03日 05:34:49

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして
この度のご宿泊に際し、立地、客室、
そしてスタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉頂きました事
大変嬉しく存じます。

しかしながら、至らないところもあり
お客様にご不快は思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後のサービス向上に努めてまいります。

また横浜でご宿泊の機会がございましたら
是非当ホテルをご利用頂ければ
幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分! ~素泊り~
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年12月14日 09:52:21

スタンダードダブルでしたので部屋はとても狭かったです。
立地はいいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年12月20日 03:13:59

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室につきまして
残念なお気持ちにさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
また横浜にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】朝食無料!室数限定!早い者勝ちプラン!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

ろん246さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ろん246さん [30代/男性] 2015年10月11日 15:49:55

近く…というか一階にコンビニがあるのはとてもよいです。
エレベーターはカードキーが必要なタイプで安心。
ただ、部屋のカードをいれるスイッチが壊れてがたついてたのが残念。
それと喫煙であるからしょうがないが、タバコの臭いが強いのがとても気になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年11月09日 06:10:56

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

立地やセキュリティをお褒め頂き、ありがとうございます。
カードスロットのガタツキやタバコ臭は、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
カードスロットの不具合は改善をさせて頂きます。
タバコの臭いは完全に消すことはできませんが、清掃時に低減するように伝えます。

スタッフ一同で今後も改善を行って参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

くろちゃん634さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

くろちゃん634さん [40代/男性] 2015年09月23日 14:16:20

近くにコンビニがあり便利

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 11:13:54

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご感想より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安心致しております。

当ホテルには1階にコンビニエンスストアの「セブンイレンブン」の他、理容店や美容室、また内科や薬局も兼ね備えた建物でございます。ご滞在中にご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様のご期待以上のサービスが提供できますようスタッフ一同更に身を引き締め、日々サービス向上に努めて参りますのでダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!

投稿者さん 2013年12月31日 19:23:39

私の予約ミスで当日、喫煙から禁煙部屋に変更をお願いしましたが、快く変更して頂けました。ありがとございました。
朝食も美味しく得した気分でチェックアウトできました。

ただ、残念だったのは加湿空気清浄機の水受けとタンクの掃除がされていないようで、臭かったところですね。
まぁ、シャワーで洗ったら匂いが取れ問題はなかったのですが^ ^

2013年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2014年01月12日 15:31:56

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に御宿泊頂き
誠にありがとうございました。

温かいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

加湿空気清浄機に関しまして清掃が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう
清潔感を大切に日々の業務を見直して参ります。

このようなこともございましたがお褒めのお言葉も頂戴することができ
大変嬉しく感じております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして

お客様に再びお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [40代/男性] 2012年05月20日 23:22:19

相変わらず部屋もきれいで、フロントの対応もスマート、CPも良い方だと思う。
しかしながら、この値段なので仕方ないとは思うが、このプランを利用するとかなりの確率で北側の部屋へ・・・
ここは向かい側にビルがあり、朝になっても陽の光が入らず、天候も分からないのが残念。
毎回とは言わないが、たまには違う部屋への案内もして頂きたい。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年05月24日 21:27:51

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。またこの度は、当ホテル横浜関内にご宿泊頂き、大変嬉しく思います。

まず始めに、当日お客様にご用意させて頂きました客室に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。当日のご予約を頂きますと、空室状況によっては北側の客室のみのご案内となってしまいます。お手数はお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

しかし、お客様からお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もダイワロイネットホテルズにご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年08月27日 17:34:33

料金のわりに、部屋が狭かったです。
他、問題ありません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月27日 18:33:32

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はお値段の件ご満足いただけず誠に申し訳ございません。変動相場制となっており値段が日にちごとに変わってしまいます事、催事の有無によって値段がかなりあがってしまいますこと、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。また横浜にお越しいただく機会がございましたら、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~