ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

ベッカム9031さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ベッカム9031さん [70代/男性] 2017年07月24日 12:37:52

最近のホテルは、部屋に入るときカードキーを入口のホルダーに入れることで部屋の電気がオンになるようですが、外出中は電源が切れている?のでしょうか。エアコンも切れていて、帰ホテル時にムッとした室内温に困りました。受付時でも、このことの説明が無く、予備のカードキー・・・・で意味が分からなかった<予備カードは不要と返事>。予備カードを差し込んで外出していれば冷房の効いた部屋に入れたのでしょう?!。この点、めったに旅行しない私たち夫婦には分からず残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年07月28日 03:45:54

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際し、お客様へのご案内不足によりご迷惑をお掛け致しました事、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を基に
より良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi&有線LAN無料完備!~バイキング朝食付~
【◇ハリウッドツイン 36平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年03月19日 17:47:26

ダイワロイネットホテルは気に入ってるので良く利用させてもらってます。ただ、今回は部屋にもよるのでしょうが寝てる間に天井あたりでコンコンと音が聞こえて気になって眠れませんでした…最上階の10階でしたから上の階の人ではないし、何だろうと思いながらエアコンを切ってみたら音が止みましたので、それからは付けないようにしました。
いつもぐっすり眠れていたのに残念です…

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月20日 03:15:29

しかしながらご宿泊の際にはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。原因につきましては、早急に確認し対処させて頂きたいと思います。ゆっくりお休みになれる環境を整えるべきところ、お客様に不快な思いをさせてしまったことはホテルとして深く反省すべきことであり、至らなさを痛感しております。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】朝食無料!室数限定!早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2015年04月14日 10:49:12

当日お部屋をアップグレードしていただき大変うれしかったです。
朝食のスタッフの方たちは元気がよく笑顔で気持ち良く朝食を頂くことができました。
女性用のアメニティを増やしていただけると嬉しいです。

2015年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:09:20

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

またお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。

今回は、お部屋の都合上、勝手ながらご予約いただいた
お部屋よりワンランク上のお部屋をご準備致しました。

これからも現状に甘んじることなく、お客様へより
良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

また設備だけでなく、スタッフのお客様への対応を改めまして、
みなさまに心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

E-天天さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2014年12月10日 11:59:41

ベッドが広く熟睡できました。

2014年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 08:58:04

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

また客室のお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。
お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは幅154cmの
ワイドダブルベッドを採用しており広々とお使いいただけます。

またモデレートダブルやデラックスダブルは、幅168cmの
クイーンサイズダブルベッドを採用しており、さらに広々
ご宿泊できるお部屋もご準備しております。

今後も皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◇和洋のブッフェ朝食付■全室Wi-Fi完備■駅から徒歩3分

投稿者さん 2012年01月06日 23:45:05

場所はいいです。設備は悪いです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月11日 19:30:11

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR関内駅・市営地下鉄伊勢佐木長者町駅から近い場所に位置しており、
横浜市内の観光地へのアクセスはよい立地でございます。

しかしながらお客様が感じられた設備の悪さに関しまして真摯に受け止め、
『お客様目線』での改善に努めていく所存でございます。『安心、安全』だけではなく、
館内、客室内のクレンリネスはもちろんのこと、サービス面も含めたトータルなご満足を提供できますよう、
今後もスタッフ一同日々取り組んで参ります。
まだまだ至らぬこともあるかとは思いますが、今後もご愛顧いただければ幸いと存じます。

ご多忙の日々はお過ごしだとは思いますが、日々寒さも厳しさを増しております。くれぐもお身体にはご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【冬得】冬もお得に横浜をEnjoy♪ ~素泊まり☆Pt2倍~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

bomber777さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

bomber777さん [50代/男性] 2011年08月05日 15:27:13

立体駐車場が、1mXXで、車が止めれなかった。
直近に公共の有料駐車場があり、価格もほどほどで、地理的に考えて
納得の内容。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年08月06日 08:41:36

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

駐車場におきましてお客様にご迷惑をおかけ致しました事、
この場をおかりいたしましてお詫び申し上げます。

提携駐車場に入庫できなかったお客様には、
近隣駐車場を出来るだけご案内させていただいております。ご了承下さいませ。

しかしながら他におきましてご満足いただけたようで安堵いたしております。

是非近郊へお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 高本

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

この7876さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

この7876さん [30代/女性] 2011年02月15日 20:16:28

凄く満足しました。やはりオープンしたてのホテルは綺麗です!
私は女ですが、メイク落としなどあればいいな~と思いました。その他は満点です!また泊まりたいです

【期間☆室数限定】開業記念!超特割最大60%OFF♪
◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆

2011年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年02月21日 06:45:38

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、

宿泊に関してご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変安堵しております。

女性のお客様向けのアメニティーの貴重なご意見、

女性のお客様の貴重なご意見として、
今後の参考にさせていただきます。

またのご宿泊お待ち申し上げております。

お忙しい中、
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 和田

【期間☆室数限定】開業記念!超特割最大60%OFF♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

ariel-iさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ariel-iさん [30代/女性] 2010年11月08日 15:02:17

開業して間もない事もあって、建物がキレイだし、駅近くなのに中に入ってしまうと静かでよかった。
お部屋もシンプルで落ち着くし、ベッドの寝心地も枕も一般的なのでなく、低反発枕?でよかった。
枕はフロントに連絡するれば色々選べるようなので、試してみようと思いました。

女性目線で言うと、アメニティが男性をターゲットにしてるのか、充実してないのが残念でした。
チェックイン時に、女性には追加でアメニティを貰えましたが、洗顔や化粧水類がなかったのであまり意味がないなぁ~と思いました。

1点残念だったのが、11時チェックアウトなのに9時位からバタバタとお掃除の方達が走っていたり、しゃべり声がかなり聞こえていて寝ていられなかったのが不満点ですかねっ。

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆
◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年11月10日 04:59:17

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度はとても励みになりますご投稿を
頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝方、お客様がまだお休みにもかかわらず
騒音でお休みになられなかった事につきましては
心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
このような事が必ずないよう改善して参ります。

これからもお言葉に恥じぬよう精一杯努めて参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高本

投稿者さん 2024年01月05日 18:22:55

りっちも値段もさーびすも悪くないけど、ハンドタオルにハナクソが、ついてた…
……流石にこれは引くでしょ?
まぉホテル側でなくタオルをクリーニングしてる業者のせいだけど?

勿論直ぐに代わりのタオルは用意してもらえたから良いけど…

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年01月05日 19:40:46

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊に際し、ご用意していたタオルに不備があり不快な思いと疑念を抱かせてしまうことになってしまった事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

クリーニング業者への指導だけでなく、清掃スタッフへも設置前に不備がないか確認するよう指導させていただきました。

今回のことを挽回させていただきたく存じますので、次回横浜にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。
重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【新春SALE】JR関内駅徒歩約3分!2023年3月全客室リニューアル! ~素泊り~

投稿者さん 2021年09月02日 15:29:53

顔パックがなくなっていた

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年02月03日 14:53:40

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。
この度は、口コミのご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございます。アメニティの内容を見直し、現在は、顔パック(女性専用アメニティ)は、フロントにてお渡し致しております。通知なくお渡し方法を変更致しましたことで、ご不便をお掛け致しました。次回また、ご不明な点がございましhたら、お気軽にフロントにお声がけ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!ポイント貯めてお得に宿泊! ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

しゅう9732さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

しゅう9732さん [50代/男性] 2019年07月19日 13:51:46

とてもいいホテルなので、敢えてコメントさせていただきます。
部屋に入り、空気清浄機を作動させた途端に、部屋中に悪臭が漂い始めた。
原因は、部屋にセットされている、パナソニックの空気清浄機。
自宅でも、同機種を使用しているので、直ぐにわかりました。
加湿用の水タンクの下の、水受けトレーの水が腐っていたのです。
直ぐに、バスルームでトレーの腐った水を捨て、こびりついていたカビや回転フィルターを洗い、何とか悪臭は収まりました。客に備品を洗わせるホテルはいかがなものか?
また、いくら時価とはいえ、当日同プランが500円も値下げされ、通された部屋が眺望もない暗い部屋では、先に予約した客は、損をした気持ちになるのでは?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月25日 15:41:49

ダイワロイネットホテル横浜関内です。
この度は、数あるホテルの中よりお選び頂き誠にありがとうございます。それにも関わらず、ご満足頂ける滞在ではなかったことを投稿より知りました。大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機に関しては、毎日の清掃時また定期的に手入れをした機械との交換作業を致しておりますが、ご利用頂いたお部屋の確認が徹底されておりませんでした。結果、お手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、このようなことのないよう、指示、確認を徹底して参ります。

また、料金につきましても変動制を導入しているため、当日販売との料金差が出ており、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねて申し訳ございません。当日のご宿泊、ご予約状況にもよりますが、お部屋の位置につきましても、ご意見により考慮、ご変更を出来るだけ承ります。

ご料金は、予約経路により変更を承れない場合もございますが、お気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談頂ければ、最善を尽くさせていただきます。

ご利用の機会がございましたら、次回も是非お越し頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF 期間限定お得なSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2017年07月10日 15:50:13

バスタオルがちょっとカビ臭いとゆうかちょっと嫌な匂いがした。
それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年07月14日 02:47:13

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、
これからもご愛顧いただけたら幸いでございます。
バスタオルの臭いの件では、大変ご迷惑おかけいたしました。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を基に
お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

20時IN/9時OUTプラン!ショートステイでお得に宿泊♪関内駅徒歩3分。Wifi接続無料
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

うさぎ専務さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

うさぎ専務さん [40代/女性] 2014年04月06日 16:09:34

月1出張で横浜周辺のビジネスホテルを使用しています。
こちらのホテルではチェックインの際、レディースルームが空いていた為、グレードアップして頂きました。

部屋も広く、荷物を置くスペースもソファ・ミニテーブル・台とあり過ごしやすかったです。歩き周り毎回夜になると足が攣るのでマッサージ機はとても助かりました。

ただ、TVの前に使ってある雑巾が置いてあった、アメニティでメイク落としが2個で化粧水・乳液が入ってませんでした。
「惜しい」の1言でした。

2014年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2014年05月07日 21:17:34

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き
清掃状況に関して、お客様へ不快なお気持ちを抱かせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
いつでもお客様に快適な空間をお届けできるよう
スタッフ一同初心に帰り日々の業務を努めて参ります。
お近くにお越しの際はいつでもご利用下さいませ。
再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2019年04月08日 20:47:21

サービスよかったです。また行きます

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年04月12日 06:01:49

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご投稿では、サービスが良かったとのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様にご利用頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進して参りますので、横浜にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~

投稿者さん 2018年08月25日 13:17:05

ビジネスで良く利用しています。
満足しています。
ただ、20:00以降からネットワークが不安定になるのは、宿泊している人が多いからかな?
もう少し帯域があるとよいのですが。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年08月25日 21:09:59

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日ごろよりご愛顧頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら,20時以降にネットワークを使用する際、不安定だった件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変真摯に受け止めております。
週末だと海外のお客様の利用が多く、平日ですとビジネスマンが私用で使う事が多い為不安定になることが多いと思われます。
お客様からの声も多く、来月の上旬あたりに改善の工事を手配してあります。

また横浜でご宿泊をお考えの際には是非当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分! ~素泊り~