ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

くりーむいちごさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

くりーむいちごさん [30代/女性] 2021年08月16日 22:53:33

以前も系列店のダイワロイネットホテルを利用した事があり、過度過ぎないサービスが心地よくて今回も利用させて戴きました。関内店はフロントの女性がとても気持ちよく迎えてくれたのが好感度100%。プロのホテルフロント応対。一言一言が丁寧で説明も分かり易く、マスクをしていますが表情も柔らかくて、安心してチェックインできました。
残念だったのは部屋の清掃。お風呂場の床や洗面台の黒・ピンクカビ。浴槽の栓のゴムの滑り。その他デスクの備品や電話機等ホコリが溜まっている所が多く、このご時世なのでもう少し丁寧に清掃してもらえたら安心して滞在出来そうです。

レディースルームのアメニティ嬉しかったです。特に洗顔料がいい。お肌しっとり♪連泊だったので清掃無しだともう1セット戴けるサービスも嬉しいです♪

また利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年08月21日 15:30:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やレディースルームのアメニティにご満足頂けたご様子のご投稿を、一同嬉しく拝見致しました。

一方、客室清掃不備でお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた清掃不備に関しては、全スタッフにヒヤリングを行い、お客様がより安心してご滞在できる客室をご提供できるようにスタッフ一同、尽力致します。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【女性限定】 レディースルーム◆男性宿泊不可◆ ~素泊り~
【【女性の方限定】レディースルーム 【喫煙】◆男性は予約不可◆】

投稿者さん 2017年03月21日 14:29:43

ダイワロイネットホテルは、以前に別の地域への旅行でも利用させていただきましたが、駅から近く、館内・室内とも清潔感があり気に入ったので、今回も利用させていただきました。レディースルームはサービスが充実していたので、また利用したいと思います。1つ希望を言わせていただくと、室内のティーセットに、使い捨てのマドラーでなく、ティースプーンを置いて欲しいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月26日 05:13:25

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは最寄の関内駅から徒歩3分程の距離となっており、周辺にお出かけに行くのも便利な立地になっております。
次回横浜にお越しの際も是非当ホテルご利用下さいませ。

また、ティーセットの件でございますが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【女性の方限定】レディースルーム~素泊り◆男性は宿泊不可◆
【【女性の方限定】レディースルーム 【禁煙】◆男性は予約不可◆】

投稿者さん 2017年01月07日 11:33:13

平成28年12月31日に宿泊しました。立地条件もスタッフの対応も素晴らしかったです。交通アクセスも良くて、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年01月08日 04:31:31

お泊りの際には当ホテルスタッフの対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もより多くのお客様に喜んで頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また横浜でご宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント3倍 早得20】20日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊り
【◆《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年06月02日 17:43:34

期待していた朝食が少し残念な結果です。品数は多いのですが、全体的に時間をかけなさすぎ?ひじきがまだまだ硬いし、大根の煮込みもかなり硬く感じました。全体的には良いホテルだと思っただけに惜しい・・・

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年06月05日 22:56:52

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂けたことにも
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食については残念な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、レストランのスタッフと共に真摯に受け止め、早々に改善させて頂きます。
もしまた当ホテルをお選び頂けることがございましたら、その際はお客様のご期待に添えますよう尽力致します。
勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2012敢闘賞受賞】記念◆3大特典付きプラン

投稿者さん 2012年08月20日 12:46:03

横浜出張の度にお世話になっています。
今回も設備・サービスとも快適でしたが、夏休み中のせいか上の階の人のマナーが悪く、夜中までゴンゴン物音がしてうるさかったです。
何度も泊まっていますがうるさいのは今回が初めてでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月31日 06:22:15

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

今回は騒音にてごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのこと、心苦しい限りでございます。
私共で出来る限りの対策を取らせて頂きますので、今後ご滞在中にそのようなことがございましたら、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡下さいますようお願い申し上げます。

私共もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りることなく次回の出張の折にも是非当ホテルをご利用頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年04月19日 18:01:42

節水のシャワーヘッドが原因なのかは不明だが、お湯の出が悪く不快だった。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年04月21日 15:51:32

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーに関しましてお湯の出が悪かったとの事、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を確認させていただきます。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考に点検作業を強化し、お客様皆様にお寛ぎいただける空間を提供できるように努めて参ります。
今後またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【首都圏★おすすめ2024】【シンプルステイ】JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mkt-kwchさん [50代/男性] 2023年08月24日 15:53:47

良いホテルですが高いです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月24日 19:29:11

常日頃よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はお値段の件ご満足いただけず誠に申し訳ございません。変動相場制となっており値段が日にちごとに変わってしまいます事、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を何卒よろしくお願い致します。

【早得7日前】ポイント4倍付与!1週間前の予約でお得にSTAY! ~素泊り~

投稿者さん 2023年06月12日 09:32:07

フロントの方の対応がいまいちです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月13日 21:44:39

この度はフロント対応が不十分だったこと誠に申し訳ございません。
スタッフ一同お客様に配慮ができた対応ができるよう気を引き締め業務と向き合ってまいります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【春夏旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年02月01日 11:48:57

2023年1月26日に宿泊しました。設備はきれいでよかったが、場所が分かりにくい。地図を見ながら行ったが見つからなかったので、セブンイレブンで聞いたら、この建物の上ですと言われた。看板を見えやすいところに設置してはどうですか。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年02月05日 15:42:10

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご到着の際はご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。

看板の設置に関しまして、貴重なご意見を賜り感謝いたします。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【冬春旅セール】JR関内駅徒歩約3分!全室Wi-Fi完備! ~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2023年01月29日 20:59:18

貴グループホテルには、これまでにもいくつかの館でお世話になっております。
パソコンをお借りすることが多いのですが、全体的に接続がよくありません。
今回も立ち上がりまでに時間がかかりましたし、つながっても速度が遅かったです。
別のグループホテルでは「動くまでに時間がかかります」と事前に説明をしていただいた事があります。
上記以外の点は部屋も広くて、アメニティも揃っておりますので満足をしています。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年02月05日 15:36:10

インターネットの接続が悪く、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、パソコンお貸出しの際のご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見をもとに、
より良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月20日 22:31:59

朝食付きで朝から美味しくいただきました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年10月21日 20:53:15

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食付プランの他にも、ルームシアター見放題やレイトアウトプランなど、様々なプランをご用意いたしております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、参考にしていただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【コメダ珈琲のモーニング】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅からホテルまで徒歩約3分! ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

神戸のゴルゴさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

神戸のゴルゴさん [50代/男性] 2020年07月23日 07:31:22

コロナ第1波前と比較して、部屋の清掃が不十分だった。
壁に綿ボコリが残り、トイレにサボったリングが付いていた。

ベットが広いのはとても快適。

2020年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年07月25日 03:55:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室清掃の不備でお客様に不愉快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございません。
今後はお客様がご満足いただけるよう、客室清掃を徹底して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、横浜に来られる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊り~

横浜商大さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

横浜商大さん [60代/男性] 2020年05月11日 09:54:34

料金が大変安く、立地 部屋 設備 が良好で庶民の味方の大変使い勝手良いホテル。

2020年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年05月11日 17:21:02

料金、立地、設備など、お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントスタッフのサービス面におきましても、ご満足頂けますよう精進致します。

また機会がございましたら当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

mkt-kwchさん [50代/男性] 2019年08月24日 16:08:06

部屋もきれいで広く○です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月24日 20:53:04

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また、横浜へお出かけの際は是非ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【首都圏スペシャルオファー】期間限定お得なSTAY♪ ~朝食付~

投稿者さん 2019年06月28日 19:18:36

仕事で遅い時間からの利用でしたが、ベッドの寝心地はとても良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月01日 04:37:52

この度のご宿泊では、お客様にご満足頂けた様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様にご来館頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうござました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引14日前】14日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり

投稿者さん 2019年04月26日 10:14:14

風呂を仕切るカーテンの下の方がピンク色に染まっていました。あれはカビの一種なので、ちゃんと洗うなど清掃をお願いします!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年05月04日 18:17:07

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、シャワーカーテンの件では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんした。今回頂戴致しましたご指摘は清掃責任者へ情報を共有し、改善をするよう指示を致しました。

私共フロントスタッフも定期的に、お部屋のチェックをする等してお客様へご満足のいくお部屋をご提供できますよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を交えたご投稿を誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~

投稿者さん 2018年11月23日 17:13:01

有線も、無線LANも全くインターネットがつながらなかった。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年11月25日 01:27:03

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、インターネットが全く繋がらなかったとの事で、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
インターネットに関してましてですが、機器に不具合が生じており、有線及び無線LANが繋がない状況でございました。
既に復旧はしておりまして、今後はこのようなことが起きないよう、スタッフ一同精進致します。

ダイワロイネット横浜関内

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

icchang_ishiさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

icchang_ishiさん [30代/男性] 2018年03月09日 21:37:38

妻と1歳の息子と利用しました。ベッドはダブルで3人で寝ると狭かったので、長手方向に川の字になって寝ました。ちょっと足が出ましたが、そこはイスを置いて対応しました。
セブンイレブンが1階にあるのでちょっとした買い物には便利でした。
朝食は中華街の近くだからか、3、4品程度の中華料理が並んでいました。息子が食べられそうな料理もあったのは助かりました。ただ、お粥が若干塩っ気が強かったように感じました。カレーが美味しく、お代わりしました。
フロントの女性スタッフはとても丁寧でした。
とても快適に過ごせましたが、ミニバンが停められる駐車場があまりないのが残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年03月12日 08:42:55

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではスタンフダードタイプでのご宿泊でして、ベット幅が154cmのお部屋でございます。私共のホテルはベット幅168cmのモデレートタイプのお部屋もご準備がございますので、次回横浜での宿泊をご検討の際は、是非違うお部屋タイプにご宿泊頂ければと存じます。

また朝食に関してはお褒めのお言葉とご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様から頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上に生かせますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2017年11月13日 15:43:53

カーテンを閉めたら、折り目の間に溜まっていた大量の埃が現れて愕然とした。掃除の時は、カーテンを閉めるので気づきにくいのか?しかし、言い訳にはならないと思う。
それとテレビの音量を最大にしても、よく聞こえない。騒音対策ですか?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年11月14日 08:29:58

この度のご宿泊ではカーテン埃が溜まっていたということでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またテレビの音量に関しましては、早急に確認致しまして、問題があった場合改善に努めさせて頂きます。

今回お客様より頂きました貴重なご意見を基に
お客様にご満足頂けますサービスを提供出来ます様スタッフ一同尽力してまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆スタンダードダブル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

m.gotoさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

m.gotoさん [60代/男性] 2017年08月22日 15:17:10

雷門から近く立地は十分で、スタッフの方の対応も良く満足しました。
ただ1つだけ食事のメニューが少なくて残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年08月22日 16:42:51

当ホテルはJR関内駅と地下鉄の2つの最寄駅があり、どちらも徒歩3分程の距離となっておりますため、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様にご利用頂いております。
しかしながら、朝食に関しましては至らないところもありお客様にご不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
投稿いただいた内容を参考にさせていただき、今後のサービス改善に努めさせて頂きます。
また横浜でご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引28日前】28日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり