ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1933件中 1~20件表示

リュック369さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

リュック369さん [40代/男性] 2024年04月26日 12:54:39

お部屋も広く、駅からのアクセスも良く
ホテルのスタッフの皆様もお人柄も良く
又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

【首都圏★おすすめ2024】【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2024年03月12日 20:25:29

小学生の娘と2人で宿泊しました。小学生1名まで添い寝無料プランだったので、他のホテルよりとてもお安く宿泊できました。
ホテルと同じ建物にセブンイレブン、コメダ珈琲、サイゼリヤが入っており、とても便利でした。問い合わせでお電話した際も、気持ちの良いご対応を頂きました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年03月12日 20:53:06

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテルズでは、ベッド1台かつ大人の方1名様につき、小学生以下のお子様1名様まで添い寝無料でご案内しております。
ご令嬢様とのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館1階にはセブンイレブン、また徒歩約1分の場所には24時間営業のスーパーマーケットもございます。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いです。
誠に勝手ではございますが次回横浜にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆コメダ珈琲のモーニング!~朝食付~(小学生朝食代含まず)
【【禁煙】モデレートダブル(1名様利用)◇小学生1名添寝無料 】

投稿者さん 2024年02月21日 12:23:40

駅からもさほど遠くなく、通り沿いなので迷いませんでした。
コンビニ、コメダ、サイゼがあるので食事に困りません。
大きめのデスクの他に小さなテーブルとイスもあり、ベッドも広々としていて快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいとおもいます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年02月21日 15:14:14

当館はJR線・地下鉄線ともに徒歩約5分の場所にございます。
館内に飲食店、周辺にも飲食店や24時間営業のスーパーもございますので、どのお時間にご来館いただいてもお食事には困らないかと思います。
いただいたお言葉を拝読し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。

【新春SALE】JR関内駅徒歩約3分!2023年3月全客室リニューアル! ~朝食付~

むんだかさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

むんだかさん [50代/男性] 2024年02月10日 19:10:47

受付の人は気持ち良く迎えてくれます
朝食も美味しいですね
大当たりのホテルなので次回も必ず
宿泊します。
おすすめ 絶対

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年02月11日 15:45:19

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。
皆様からこうした評価を頂けますよう今後とも精進して参ります。
次回横浜にお越しの際も当館にご宿泊いただけますと幸いです。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!ポイント貯めてお得に宿泊! ~朝食付~

投稿者さん 2024年01月31日 19:20:01

出張で利用させてもらいました。
普段ならもう少し安いビジネスホテルを利用するところですが、朝食付きでお得なプランがあったので泊まる事ができました。

窓からの景色は楽しめませんが、広くて清潔な部屋、ゆったりと足を伸ばせるお風呂、快適な空間でくつろげて良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年02月02日 09:44:05

階数によってはあいにく窓からの景色はお楽しみいただけないかと思いますが、繁華街に近いながらも比較的ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
いただいたお言葉を拝読し、お部屋でお寛ぎいただけた様子が伺え光栄でございます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  JR関内駅徒歩約3分! ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

タローノママさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

タローノママさん [50代/女性] 2023年11月28日 15:43:34

今回は夫婦でツインに泊まりました
さすがダイワロイネットと思える広々としたお部屋でゆったり過ごせました
何度でもリピートしたいホテルの一つです

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年11月29日 13:53:57

そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたツインのお部屋も充分広いですが、当ホテルではさらに広い36㎡のお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年11月06日 15:58:42

お部屋が広くマッサージチェアも完備されていて観光疲れが癒せました。立地もよく近くに飲食店もたくさんあるので飲み歩きに最適でした。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年11月06日 18:38:45

お客様にまた泊まりたいと思っていただけることができ、大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年09月27日 22:10:35

部屋も綺麗で、広くとても良かったです。まり利用させて頂きます!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年10月01日 18:30:36

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天月末セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

しんおろろさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年09月21日 20:18:58

全国どこでも安定クオリティのダイワロイネットホテルでした。
コメダ珈琲の朝食はドリンクが冷たいのと暖かいの2種類選べてお得感がありました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年09月24日 20:44:49

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思っております。
ご朝食もメニューが6種類ございますので
また次回ご利用の際には他のメニューもお楽しみいただけたら幸いです。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【コメダ珈琲のモーニング】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅からホテルまで徒歩約3分! ~朝食付~

投稿者さん 2023年09月08日 18:12:37

今回も出張のため3泊した。階下にはコメダ珈琲、サイゼリアがあり、歩いて直ぐにも飲食店がいっぱい。関内駅から歩いて3-5分と立地的にも最高。ただし今回残念だったのが9階のお部屋。入室した瞬間すえた匂いがして、消臭剤を撒き散らした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年09月10日 07:20:13

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在のお部屋の臭いの件、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
該当のお部屋を調査し、同じことが起こらぬよう消臭を徹底してまいります。
今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

おじょりんりんさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

おじょりんりんさん [40代/女性] 2023年09月01日 21:29:10

サイゼリア、コメダ珈琲、セブンイレブンがありとても便利です。次回もまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年09月05日 19:04:44

この度は設備を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。近隣には商店街・24時間スーパー・ドラッグストアもあり飲食店・日用品の急なご調達などには不便をおかけしない立地となっております。また横浜にお越しいただく機会がございましたら、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル18平米◇小学生1名様添寝無料】

しゅーみF1さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

しゅーみF1さん [50代/男性] 2023年08月25日 08:04:34

トイレの水流が足りず、毎回ペーパーが流れきらずに残った。それ以外は、問題なく、よかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月27日 13:59:01

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度はトイレの水流の件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。該当部屋の調査をし、また同じことが起こらぬようお部屋のチェックを徹底してまいります。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪《清掃あり》 ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

m'sppさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

m'sppさん [50代/男性] 2023年08月04日 07:58:04

角部屋で部屋が広かったです。マッサージチェアと足マッサージ器があって、歩き疲れた体に助かりました。24時間千円の駐車場や飲み屋街に近く、立地もグッド。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月04日 14:11:03

この度は広めのお部屋のご予約でございましたのでマッサージチェア・フットマッサージャーのあるお部屋となります。お客様のお疲れを癒せたようで、大変うれしく思います。また立地に関しましてはお客様の仰られる通り、近隣には飲食店・商店街・お安い駐車場・24時間営業のスーパーなどもございます。
今後ともダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いていただいてのご投稿誠にありがとうございます。

【◇ハリウッドツイン 36平米 【禁煙】◇】

m'sppさん [50代/男性] 2023年08月04日 07:53:21

シングルの部屋でしたが、ベッドはダブルサイズでしたので、寝るには快適でした。ただその分部屋が狭く感じますけど。
コメダのモーニングは、食べる価値アリです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月04日 13:45:44

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルはシングルのお部屋には全室ダブルベッドが入っております。快適に眠れたようで大変うれしく思います。その反面お部屋を狭く感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
またコメダ珈琲店のご朝食を気に入っていただけたご様子大変嬉しく思います。
ドリンクが2杯ついております自慢の朝食となっておりますのでお気に召していただけ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月26日 17:47:47

部屋、食事、アメニティともに満足です。ただ、掃除がきちんと行き届いていない部分がありました。部屋の電話を使いましたが埃だらけでした。また、タオルのたたみ方も裏表でした。タオルにしみが付いていたので連絡したら、すぐに交換してもらえたのは良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月27日 14:55:48

まずは部屋・食事・アメニティに満足いただけたこと大変嬉しく思います。
清掃の件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。清掃のチェックを再度徹底し、今後お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【春夏旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~

投稿者さん 2023年06月16日 19:40:59

部屋は使いやすく、広さもちょうど良かったです。
禁煙を予約したので禁煙の部屋だったのでしょうが、入室した瞬間、ややタバコ臭さがありました。
空気清浄機を稼動させているうちに気にならなくなりました。

何より、コメダ珈琲さんでの朝食が大変豪華で大満足です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月16日 21:40:40

この度はお部屋の件でお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
禁煙フロア客室内の煙草の臭さの確認を再度徹底するようスタッフ一同気を引き締め業務と向き合ってまいります。

ご朝食に満足いただけたこと大変うれしく思います。
お客様により一層満足いただけるサービスができるようスタッフ一同邁進してまいります、

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

キュルすけさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2023年05月17日 10:40:32

4月1日・2日と横浜スタジアムで、日向坂46の最大級のライブの為に予約へ!

横浜スタジアムや赤レンガ倉庫での往復もあるので、何時頃にチェックインしに行けるか一切不明だったが、とりあえず14時に予約。

当日、時間が空いたのでホテルの場所を確認し、コンビニや飲食店等の周辺状況も確認。

その後は、横浜スタジアムや赤レンガ倉庫を往復して、ライブ会場近くで食べたり戻ったりまた並んだりとずっとバタバタ。

グッズ購入で並んでる時に、チェックイン時間30分前という危機的状況だったので、遅れる事を伝えるのに急いで電話。

安定の柔らかい対応でひと安心で、無事にグッズを購入後、予約時間から30分遅れでチェックイン。

今回のお部屋は、エレベーター近くの1008号室で、急いで赤レンガへ移動し、グッズ購入後はホテルに戻り、急いで横浜スタジアムへ!

無事にライブも終わり、ホテル近くで食べてやっとゆっくり出来る!と思いつつホテルに帰宅。

シャワーを浴びて、加湿空気清浄機に水を補充したり、荷物整理したりとずっとドタバタ。

ドライヤーは風圧は強く、温度は高く速乾で嬉しいが、火傷に注意が必要。

なんだかんだで、広々のベッドでぐっすりと就寝して、翌朝はシャワーを浴びて、お楽しみのコメダ珈琲で朝食!

朝食メニューの種類がかなり豊富で、色々と悩む嬉しい展開だが、飲み物はなんと2種類も選べるの!!と初入店でかなりの衝撃!

さらに驚いたのが、ボリュームが凄すぎてかなりビックリ!

朝食後は準備と確認をして、チェックアウトへ。

総評…安定というか安心感満載のホテルで、部屋は広々と快適です!

エレベーターは2基ありますが、チェックイン・アウトや外出等のタイミングが重なると、なかなか来ないし乗れないなぁというシーンがあります。

また今回のお部屋が、最上階の10階だった影響もあって、より一層なかなか来ないかなぁと感じました。

素泊まりで宿泊するよりも、朝食付きで宿泊した方が、満足度がかなり高く非常にオススメ!

最初はドトール的な軽い軽食で、パンにゆで卵にコーヒー?って思ったが、想像を遥かに越えるありがたい朝食!

またライブがあった時は利用します!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年05月17日 19:53:54

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は接客・お部屋・朝食において満足いただけましたことをスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの朝食セットメニューはセットメニューながら食べ応えのある大人気のメニューとなっております。
またぜひお越しいただけると幸いでございます。

今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を何卒よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【冬春旅セール】JR関内駅徒歩約3分!全室Wi-Fi完備! ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

フル1979さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

フル1979さん [40代/男性] 2023年05月13日 16:01:38

野球観戦のために宿泊。
関内駅からも近く、部屋もちょうどいい広さで清潔で満足でした。
ベッドもダブルベッドで広くゆっくり休めました。
朝食もビル内にある珈琲店でしたが、接客、量、味ともに大変満足。
朝からたくさん食べたいという人には量は少ないかもしれませんが、自分にはちょうどいい量でした。
地方住みなので、なかなか野球観戦も回数は行けませんが、また次回観戦時には宿泊させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年05月16日 13:50:33

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へご予約いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食もお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
卵不足の影響によるメニューが提供されていない状態でありますが、人気のセットメニューとなっておりますので是非次回もお召し上がりくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【さき楽/早期割引120日前】4ヶ月前の予約でお得にSTAY! ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月30日 18:36:51

リニューアルされ、お部屋全てが綺麗でした。
スタッフの対応が素晴らしいホテルです!
部屋に忘れ物して連絡したら、嫌がりもせずに何度も何度も丁寧にご連絡、対応していただきました。

きめ細やかな対応を頂き、感謝しきれないです。
本当にありがとうございました。

朝食も同じ建物にあるコメダさんでゆっくり朝食をいただくことができました。
立地も周りに沢山コンビニなどがあり大変便利です。

また機会がありましたらまた是非宿泊させていただきます。

本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年05月02日 15:10:02

この度は数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜ばしく思います。
お客様の対応に関して、お褒め頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足いただける接客ができるようスタッフ一同邁進してまいります。

コメダ珈琲店でのご朝食も満足いただけた様で幸いでございます。
近隣には伊勢崎モールという商店街・飲食店・24時間営業のスーパーもございますので必要なもの・知りたいことがございましたら気軽にお声がけくださいませ。

またお近くまでお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

ryo_1121さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ryo_1121さん [40代/男性] 2023年04月07日 20:25:39

パシフィコでの学会のため、4泊しました。その間とても快適に過ごせました。

普通のビジネスホテルに比べて、部屋が広くゆったりとしています。もちろんとても綺麗です。お水のサービスも嬉しかったです。ベッドもシングルでセミダブルかダブルのサイズがあり、広々寝れて疲れがよく取れました。

周辺にたくさんの飲食店やコンビニありがありますが、ホテルの周辺は落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすい。ゆっくり歩いて関内まで5分、馬車道まで10分くらいで行け、馬車道の素敵な街並みを眺めながら毎日通うのが楽しかったです。

コメダの朝食も病みつきになりそうなくらい良かったです。

また横浜に来る時はこちらに泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月08日 09:51:33

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊いただき

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店がたくさんございますので
ご連泊の場合もお食事には困らないかと存じます。

ぜひまた横浜へお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

1933件中 1~20件表示