ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

しゅーみF1さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

しゅーみF1さん [50代/男性] 2023年08月25日 08:04:34

トイレの水流が足りず、毎回ペーパーが流れきらずに残った。それ以外は、問題なく、よかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月27日 13:59:01

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度はトイレの水流の件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。該当部屋の調査をし、また同じことが起こらぬようお部屋のチェックを徹底してまいります。
また横浜にお越しいただく機会がございましたら、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪《清掃あり》 ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ソムリエ9164さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ソムリエ9164さん [70代/男性] 2023年08月18日 16:45:20

価格が高いと思ってました。改装したようで綺麗です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月20日 15:01:08

この度はお値段の件ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
当ホテルは変動相場制となっており値段が日にちごとに変わってしまいます事、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また当ホテルは今年1月から3月にかけて改装を行っており客室に関しましてはリニューアルをさせて頂いております。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

凸凸凸凸凸さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [40代/男性] 2023年08月15日 20:36:46

6/17-18の土日に宿泊しました。
カップヌードルミュージアムから近場で駐車場があるところを選びました。
ただ、運が悪いことにプロ野球が開催される日と重なってしまい、ホテルの駐車場も満車。。。なんとか市営の駐車場に停められたものの、当日にイベントがないかは要チェックです。
ホテルの周りは飲食店もあり、夕飯や朝飯に困ることはなく、部屋もキレイで過ごしやすかったです。
また利用しても良いと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月20日 14:57:33

この度は駐車場の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り当ホテル駐車場は収容台数が少ないため、イベントがある日は満車の場合がございますこと何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
当ホテルのお部屋・立地に関しましてはお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【小学生1名様まで添寝無料♪】JR関内駅から徒歩約3分!横浜観光地も徒歩圏内! ~素泊り~
【【禁煙】モデレートダブル19平米 ◇小学生1名様添寝無料】

投稿者さん 2023年08月13日 16:05:06

家族旅行で泊まりました。子供用のアメニティを用意してくれたり、宿泊客以外が宿泊フロアに入れないようになっていて安心して泊まれました。
駐車場が分かりやすいともっと良いと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月13日 19:40:52

お客様が安心してご滞在いただけたこと、大変嬉しく思います。
駐車場の場所について説明が不十分で申し訳ございません。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル18平米◆小学生1名様添寝無料】

投稿者さん 2023年07月31日 16:16:56

小学2年の子どもと親子3人の旅行で利用しました。
駅から近く、コンビニ、サイゼリヤ、コメダ珈琲も同じビルにあるので便利な立地でした。
添い寝無料でありがたかったのですが、添い寝するにはベッドが狭かったです。
部屋は清潔で快適でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月01日 13:50:40

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は立地を気に入った頂けたようで大変うれしく思います。添寝のお子様に関しましては予約のお部屋に無料でご宿泊できるシステムとなっております。大人2名のご予約に添寝となりますとお部屋が狭くなってしまうことご了承いただけますと幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル18平米◇小学生1名様添寝無料】

投稿者さん 2023年07月26日 00:55:03

駅近でチェックインが早くチェックアウトが遅く、お安かったので選びました。間違えて喫煙プランで予約していたのにチェックイン時に気づき、迅速に部屋をチェンジしていただいて助かりました。チェックインやエレベーターで宿泊階に行くための説明不足はありましたが、聞いてわかりましたし次からは問題なく使えるのでマイナスではありません。
アメニティをカウンターでもらうのもサステナブル。ただ化粧水と乳液などは有料。わかっていたら持参しましたが、とりあえず値段を見比べた結果コンビニでお泊まりセットを購入しました。
部屋は広くてベッドは大きく、バスルームも綺麗で〇。ただし朝、Wi-Fiが激重でつながらなかったのはビジネスホテルとしてマイナス。ポケットWi-Fi持参してて良かったと冷や汗をかきました。それ以外はまったく言うことなし。
また関内に泊まる時はお値段を見比べつつ使いたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年07月28日 14:48:01

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。禁煙部屋の空きがございましたのでこの度は対応することが可能でした。お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。エレベーターキーの使い方がわからなかった件・Wi-Fiネットワークが重かった件、お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ネットワークのチェックの頻度を増やし対応いたします。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定お得なSTAY!JR関内駅から徒歩約3分!~素泊り~

投稿者さん 2023年07月19日 17:24:30

飲食店街の近くにあり、飲み歩きの拠点には最高です。
このあたりのホテルの中では圧倒的に部屋が大きく、きれいで、清潔。テレワークとかに良いかもしれません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年07月20日 17:54:26

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地・お部屋の大きさに満足いただけているご様子大変嬉しく思います。当ホテルはスタンダードルームで18㎡の広さがございますのでゆっくりおくつろぎいただけると思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2023年07月03日 19:11:07

予約前の電話による駐車場に関する問い合わせについては、丁寧な説明で良かったです。ダイワロイネットホテルは安心して利用できることを再認識しました。また、利用します。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年07月07日 16:55:03

この度は電話での駐車場のご案内をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテルにご安心いただけたご様子スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同邁進してまいります。
また機会がございましたら是非ご宿泊いただけると幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を何卒よろしくお願い致します。

【コメダ珈琲のモーニング】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅からホテルまで徒歩約3分! ~朝食付~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年06月30日 21:22:44

特になし

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年07月06日 07:03:04

ダイワロイネットホテル横浜関内

【首都圏ポイント20倍プラン】楽天ポイント貯めてお得に宿泊! 13時チェックアウト! ~朝食付~
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年06月26日 17:47:47

部屋、食事、アメニティともに満足です。ただ、掃除がきちんと行き届いていない部分がありました。部屋の電話を使いましたが埃だらけでした。また、タオルのたたみ方も裏表でした。タオルにしみが付いていたので連絡したら、すぐに交換してもらえたのは良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月27日 14:55:48

まずは部屋・食事・アメニティに満足いただけたこと大変嬉しく思います。
清掃の件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。清掃のチェックを再度徹底し、今後お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【春夏旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ビギン1216さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ビギン1216さん [50代/男性] 2023年06月23日 14:30:35

いつもありがとございます。
徒歩で十分問題ない距離ですが、他のロイネットホテルより駅からの距離を党久かんじましたので2点評価としました。他、安定したサービスとお部屋の提供、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月24日 14:17:11

立地の件ご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!ポイント貯めてお得に宿泊! ~朝食付~

投稿者さん 2023年06月21日 16:53:56

部屋の広さはまあまあ。チョット臭いがした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月21日 21:41:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はお部屋の臭いの件でご不便をおかけして大変申し訳ございません。お部屋の臭いに気を配り、お客様をお迎えできるよう、お部屋のチェックを徹底いたします。

投稿者さん 2023年06月16日 19:40:59

部屋は使いやすく、広さもちょうど良かったです。
禁煙を予約したので禁煙の部屋だったのでしょうが、入室した瞬間、ややタバコ臭さがありました。
空気清浄機を稼動させているうちに気にならなくなりました。

何より、コメダ珈琲さんでの朝食が大変豪華で大満足です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月16日 21:40:40

この度はお部屋の件でお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
禁煙フロア客室内の煙草の臭さの確認を再度徹底するようスタッフ一同気を引き締め業務と向き合ってまいります。

ご朝食に満足いただけたこと大変うれしく思います。
お客様により一層満足いただけるサービスができるようスタッフ一同邁進してまいります、

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

でんすけ5056さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

でんすけ5056さん [50代/女性] 2023年06月04日 14:10:50

朝食がコメダ珈琲店でいただけて、ゆっくり食べれました。最寄り駅からもアクセスもよく近くに飲食店やスーパー等あって便利でした。お部屋は、シングルでしたが広めなので快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月04日 19:04:55

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけて、またご朝食もお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
朝の活力になれておりましたら幸いでございます。

お客様にご安心してお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

jiknさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

jiknさん [50代/男性] 2023年06月02日 10:43:00

仕事で遅くなる時はいつも利用させていただいています。
部屋が広くて清潔で気に入っています。
フロントの方は大変感じが良く対応していただけるのもお気に入りのポイントです。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月02日 14:29:02

常日頃からダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。
またフロントスタッフに対しても嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様に嬉しいお言葉をいただけることがスタッフ一同の励みとなっております。

今後ともダイワロイネットホテル横浜関内をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月31日 14:29:16

ツインルームでとにかく広かったのは良かったです
喫煙ルームに泊まったのですが他の方も書いていましたが私も電子タバコなので部屋に入った時はあまりのタバコ臭さに喫煙所に入ったのかと思いました
いろいろ世の中分煙が進む中、紙タバコと電子タバコの問題は難しい問題だとは思うのですが、夕方にチェックインしたのに空気清浄機を入れた途端2時間以上赤いランプが点灯する程な状態なあの空気は他のホテルではまずなかったのでやはり少し異常だと思います
しょうがないので消臭スプレーをかなりして除菌シートを買ってきて掃除、インからアウトまで窓を全開で過ごしました
涼しい季節で良かったですが、治安があまり良い地域ではないので救急車と奇声がたまに聞こえて微妙でした
清掃に関しては埃はなく部屋は綺麗で良かったですが、水回り冷蔵庫は綺麗好きな人間だと無理なレベルのものでした
浴槽は触るとザラザラしていて、洗面台、シャンプーやハンドソープの入れ物にピンクカビがありました
家でもこの状態にはしないのでやはり掃除してから使いました
接客はチェックインがフロントと機械両方なのですがスタッフさんはマニュアル以外の日本語がわからない方だったようで予め伝えておいた事を確認したかったのですが返答がかなり見当違いなもので少し苦労しました
でも人手不足でしょうし日本に慣れてないかもなのと頑張ってくれてはいたので悪い印象とまでではなかったです
立地は駅周辺ですし、良いです
コメダとエレベーターはチェクアウト時間ギリギリだと混み混みです

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年06月01日 15:26:44

喫煙ルームのタバコ臭さの件・お部屋の清掃の件・冷蔵庫・バスルームの清掃の件など数々のご不便、不快感を与えてしまい誠に誠に申し訳ございません。
清掃に関してはお客様のお声を真摯に受け止め、再発防止が無いよう教育を行うよう致します。
また喫煙ルームに関しては臭い対策を再度考え直し、臭いが少なくなるよう努めてまいります。

スタッフに関しましても意思疎通が難しかったとのことでご不便をおかけしましたことを重ねて謝罪致します。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!ポイント貯めてお得に宿泊! ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 29平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年05月28日 15:24:48

立地良く食事に困らない。
コンビニ一階、コメダ珈琲2階にあるのが気に入ってる。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年05月28日 15:58:49

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◆モデレートダブル シングルユース 19平米 【喫煙】◆】

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月25日 08:50:24

急な連泊でしたが、ご対応ありがとうございました。定宿として安心して利用できます。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年05月27日 13:04:26

常日頃からダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご予約に関するご要望がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

また横浜へお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
これからもダイワロイネットホテル横浜関内をよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◆スタンダードツイン シングルユース 29平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年05月22日 12:38:45

今回朝食付きでの利用でした。コメダさんが2Fにあり気持ちの良い朝食を頂きました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年05月22日 15:15:34

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【さき楽/早期割引60日前】2ヶ月前の予約でお得にSTAY!~朝食付~
【◆スタンダードツイン 29平米 【喫煙】◆】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mkt-kwchさん [50代/男性] 2023年05月20日 17:20:56

今回は問題なく、良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年05月22日 15:09:53

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。