ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 18:39:52

パジャマがパリパリ感がなく、ボタンもしめてなかったです。誰か着た後のパジャマではないかと勘違いしてもおかしくないかも?
床にも小さいゴミが落ちてました。やはり基本は清潔感があってのもの。今後、改善して下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年02月13日 09:00:08

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館でご用意しております館内着はすべてボタンを開けた状態でセットさせていただいております。
しかしながらしっかりと畳まれていない状態でご提供してしまい申し訳ございません。
また、床にもゴミが落ちたままの状態であったとのことでご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、基本は清潔感あっての事です。
しっかりと共有し改善に努めます。

誠に勝手ではございますが今回の事を挽回させていただきたく存じますので、次回横浜にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  JR関内駅徒歩約3分! ~朝食付~

投稿者さん 2024年01月22日 17:14:27

予約は2人でしたが当日同伴者が都合が悪く一人になりました
当日の変更なので料金は2人分支払いました
ここまでは納得しています
でも案内されたのがシングルユースの部屋でした
それなら料金も安くして欲しかった
料金が変わらないなら最初に予約した部屋に案内するべきではないでしょうか
当日人数が減った場合でもフロントには伝えない方がいいホテルです

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年01月24日 14:24:17

ご予約いただいておりましたスタンダードルームへご案内をさせていただきましたが、スタッフのミスにより2名仕様ではなく1名仕様のお部屋にお通ししてしまっておりました。
大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り2名料金をお支払いいただいているので、全て2名分ご用意したお部屋にご案内すべきでした。

対応したスタッフだけでなく、当館スタッフ全員へ共有し再発防止に努めます。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

【シンプルステイ】JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月18日 17:34:33

床には長い髪の毛がたくさん落ちていて、丸テーブルの側面には鼻◯そが何個も擦り付けられていました。ティッシュで掃除しました。不衛生すぎてムリ

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年12月18日 21:44:23

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。
今後は徹底した衛生管理をおこなえるよう、清掃後の確認を徹底してまいります。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆コメダ珈琲のモーニング!~朝食付~(小学生朝食代含まず)
【【禁煙】モデレートダブル19平米 ◇小学生1名様添寝無料】

mknbtbさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mknbtbさん [60代/男性] 2023年11月06日 13:02:27

エアダクトのようなところから定期的な異音があり、気になりました。ベッドの軋みが大きく、メンテナンス等対応が必要と思われます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年11月06日 14:58:20

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
異音があったとのこと、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ベッドの軋みに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。
こちらで確認をさせていただきます。
今後、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしないよう確認を徹底してまいります。
お忙しいところ貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

【シンプルステイ】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 29平米 【喫煙】◆】

やぎぞう0628さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

やぎぞう0628さん [50代/男性] 2023年07月02日 15:50:41

6月29日から7月1日まで宿泊しました。
何度かこのホテルを利用しておりますが、今回はハズレでした。
禁煙で予約しましたが、部屋にはタバコの臭いが充満していました。
バスたぶにお湯を張ろうとしましたが、お湯が出てきません。チョロチョロとしか出ないので貯まるまでに30分近くかかりました。
これまでこのようなことがなかったのでガッカリしました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年07月07日 16:41:38

常日頃よりダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋の臭い・バスルームに不具合があり、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう、お部屋の確認を強化・徹底致します。
また機会がございましたら是非ご宿泊いただけると幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を何卒よろしくお願い致します。

【楽天月末セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~

八景島さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年09月20日 23:10:11

ホテルの立地を含めて駅へのアクセスは申し分ないです。
地元民なら知っていると思いますが
近隣は繁華街や大人のお店に近く、この環境を受け居られない方にはちょっときついかも。

朝食サービスですが
「コメダ珈琲」は決して悪くない。
このようなプランを組んでるホテル側が悪いし造像力の欠如が感じられる。
宿泊者(朝の時間に限りがある)にとって、30分のロスがどれだけストレスになるか?
オーダーを取ってからセットのA~Fがくるまでどれだけ待たせるのか?
コメダの店員さんが「お待たせいたしまして申し分ないです。」各テーブルにお詫びしてまわってます。
バイキング形式でないと宿泊者の朝食は捌ききれませんよ!

【秋冬旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

コロン00さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2022年06月21日 20:55:05

環境にもいいし価格も安くなるしということで、ノークリーニングプランで予約して宿泊しました。
よく読むと明記されているので反論できませんが、フェイスタオルやバスタオルまで交換してくれないことに驚きを覚えます。
他の安いホテルでさえ、ノークリーニングといってもタオル類は毎日交換が当たり前だったのでびっくりしました。私は男1人暮らしですが、洗顔して顔面を吹いちゃタオルを放置していると雑菌が増えることくらい知識はもっています。
それがフェイスタオルだけでなく全身をぬぐい取って陰部とかを拭いたバスタオルで、翌日の夜に生乾きの匂いの付いたままのバスタオルで拭くなんてとても気持ち悪かったです。
経営判断としてタオルを2日間洗濯もせずに使い回ししても問題ないという考えは、いずれ感染症などで宿泊客が病気にならない限り改めることがないのだと思います。
コストを下げるために手段は選ばず、問題が発生したら部長クラスが頭を下げて誤ってから改善すればいいというダイワハウスの信念なのだろうかと思います。
まずは製造業でいう5Sとお客様満足度(CS)で許容できる範囲から勉強されることをお勧めします。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年06月30日 23:54:09

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。
この度は、口コミのご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在をご提供出来なかったこと、心苦しく思っております。

ご到着時にタオル類を含めたアメニティの補充についてご案内と確認に不足があり、結果としてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿内容をスタッフで共有し、次回ご来館の際には、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。 できれば、次回もご宿泊の機会を頂ければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】 ノークリーニングで地球に優しいステイ♪《清掃なし》 ~朝食付~

投稿者さん 2022年03月23日 17:18:26

フロントの接客はとても愛想がよく素晴らしい対応をしていただけたのですが、清掃がすごく雑に感じました。
ベットサイドのコンセントに、ゲーム機を充電しておいておいたのにも関わらず部屋に戻るとスーツケースの上に無造作においてありました。ベットを掃除するのに邪魔だったのかもしれませんが、画面に傷など付いたらどうするのかと思ってしまいました。またバスルームのタオルが明らかにシワがついて使用済みだと思われるものがかけてありました。自分たちが前日に使ったものなのか、他の人が使ったものなのか分からずとても気持ち悪かったです。
部屋自体は、広くて、小さなテーブルもあり、バスルームの浴槽も十分な広さでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年03月24日 23:13:26

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝いたします。

一方、客室清掃不備でお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた清掃不備に関しては、全スタッフにヒヤリングを行い、お客様がより安心してご滞在できる客室をご提供できるようにスタッフ一同、尽力致します。

また機会を頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年09月21日 18:55:00

1人分のアメニティしか用意されていなく、前泊された方のホテルへのアンケート用紙もそのままありました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年02月03日 13:31:02

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。
この度は、口コミのご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、客室内のアメニティ不備がございましたこと、大変申し訳なく思っております。ご投稿内容をスタッフで共有し、次回ご来館の際には、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。是非機会を頂きたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

ひげぼうず1215さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ひげぼうず1215さん [50代/男性] 2021年09月18日 09:08:36

立地や設備、フロントスタッフ対応などは良いです。
しかしながら一点だけ要改善。
清掃が甘い。
前の宿泊者?が何故か空調の吹き出し口に紙を挟んでいた。
挟む客も奇妙だが、それを見逃す清掃スタッフもどうかと思う。
室内全体を見渡してチェック出来ないのか。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年02月03日 14:07:31

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。
この度は、口コミのご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在をご提供出来なかったことを、ご投稿より知り、大変申し訳なく思っております。
ご投稿内容を清掃担当者を含め、全スタッフで共有し、次回ご来館の際には、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。また是非機会を頂きたく、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

まめあずねこさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

まめあずねこさん [40代/女性] 2020年10月26日 15:34:56

部屋の絨毯がシミだらけで清潔感が無かった。流石にクリーニングか張り替えをした方が良いのでは?(事件でもあったのかと思いました)部屋はゆったりとして良いのですがレディースルームなのに残念です。テレビのリモコンも電池が切れかかっているのか近づかないとチャンネルが変えられませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年11月07日 17:17:47

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カーペットに関しまして、現在張り替えの手配を進めております。
本来ご指摘いただく前に行うべきであったと、大変恥ずかしく思います。
今後同じことが起こらぬよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフでも定期的に点検を行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【女性限定】 レディースルーム◆男性宿泊不可◆ ~素泊り~
【【女性の方限定】レディースルーム 【禁煙】◆男性は予約不可◆】

Norn0216さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2019年12月02日 12:27:22

他店でも感じましたが、ロイネットも質が落ちましたね。
部屋が暗く、清掃も雑でした。
フロントスタッフのがんばりは感じましたが、身だしなみチェックをしてないの?と言いたくなるような若いスタッフがちらほら…。厳しい企業なら面接で弾かれます。
共有の電子レンジは「500Wの時間設定で」とありましたが、あれは700以上あるはずです。もしくは何度か中断されましたので故障の可能性もあります。
正直ロイネットは三件連続でハズレを引いたようですので、しばらく利用を控えようかと考えています。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年12月04日 18:43:20

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

まず、私共スタッフの身だしなみについて、
身だしなみは本人だけでなく、ホテルそのものの印象を左右するということを、全スタッフへ伝え、身だしなみの自主チェック及び相互チェックを実施致しました。継続することにより、スタッフの意識改革に繋げて参ります。

また、清掃に関しても、「雑」とのお言葉を頂戴し、大変心苦しく存じます。早速、清掃責任者へ情報を共有し、清掃の徹底を促しました。私共スタッフも清掃スタッフだけに清掃を任せるだけでなく、定期的に清掃チェックを実施し、清掃強化に取り組んで参ります。

最後に、共有の電子レンジの件ですが、何度か中断されるとのご指摘を受け、状態を確認致しました。その際は、中断されるといった異常は見受けられませんでしたが、レンジ自体の年式も古く、ご指摘の通りの状態があったとのことを考えると、新しいレンジの設置が最善と考え、交換致しました。

他店舗を含め、至らない点が多々あり、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を参考に、日々精進し、ご満足をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご指摘を交えたご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊り~

投稿者さん 2019年11月22日 00:05:47

駅から近くてバス停もすぐ近くなので場所的に良かったです
フロントの対応も良くレディースルームにグレードアップもしてくださいましたしレディースルームのアメニティもよかったです
しかし部屋の掃除が…入ってすぐイスに鞄を置こうと引いたら髪の毛が何本も張り付いてました
ポットは前の人が使った水が入ったまま棚にしまわれてましたし加湿器の水はドロドロしていて空気清浄機は付けると臭くスチーマーの中はカビがはえてました
フットマッサージ機も染みだらけですしどれも使う気になりませんでした
レディースルームがこんなに汚いなら本来泊まるはずだった部屋はどんなだろうとゾッとしました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年11月22日 04:19:40

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃不備に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を清掃スタッフだけでなくフロントスタッフにも共有し、定期的に点検を行うよう改善して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分!《清掃あり》~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ちゃべす0306さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ちゃべす0306さん [40代/男性] 2019年10月22日 17:40:24

場所は大通りに面していてわかりやすかったです、
建物はきれいでフロントの接客もよかったのですが…

部屋のあちこちにホコリが目立ちました。壁の上部、ユニットバスの換気口、除菌スプレーのボトル…

お値打ちなプランだったからガマンできたけど、通常価格なら次は選択肢から外すと思います。

改善を期待します。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年10月22日 22:40:44

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、客室の埃について、お客様にご不便・ご迷惑をおかけし、ただただ猛省するばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの清掃徹底の指示はもちろんのこと、フロントスタッフも定期的に客室を点検し、
お客様に快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

また横浜へお越しの際は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただける機会をいただければ幸いでございます。
重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月30日 11:50:28

シャワーの水量が少なすぎます。風邪ひきました・・・

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年04月04日 04:20:23

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、大変申し訳ございません。

シャワーの水量が少なすぎてしまったとの事でお風邪を引かせてしまい、申し訳ない気持ちでお詫びの言葉しかございません。
今後このようなことがありませんよう、ご満足のいくサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重な意見を交えたご投稿をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

20時IN/9時OUTプラン!ショートステイでお得に宿泊♪関内駅徒歩3分。Wifi接続無料

投稿者さん 2018年08月06日 11:02:35

もう少し掃除を丁寧にしてほしいですね。
感覚の問題なのかもしれないけど、なんか急いで掃除しました!って
感じがしました。

朝食券の日付間違っていました。
フロントに申し出たら、愛想の悪い違うスタッフにあたり
これまたイライラさせられました。

この暑い最中ドリップコーヒーよりも、季節に見合った他のサービスを
考えられたらどうでしょうか。

エレベーターのカードキーの反応が思った以上にひどかったです。

2018年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年08月07日 22:22:08

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます

この度のご宿泊では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しいばかりです。
この度ご投稿頂きました、貴重なご意見を参考にさらなるサービス向上に繋がるように精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~朝食付~

投稿者さん 2018年03月06日 16:39:49

いつもは快適に過ごさせていただいてますが今回は部屋の床には前泊者のものと思われる飲みかけのペットボトルが落ちていたり、風呂の温度調整の所には長い髪の毛が絡まっていたり、フロントの女性は笑顔が無く大変残念な1泊でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年03月08日 04:10:26

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の宿泊ではお客様にご不快な思いを
させてしまい大変心苦しいです。
今回頂いた口コミを元に更なるサービス向上に精進致します。

ご不便をお掛けしましたが、今後もダイワロイネットホテルを宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&楽天ポイント10倍!~素泊り~

投稿者さん 2017年11月19日 14:21:29

部屋は広くてキレイでした。朝食は混雑しているし、品数が少なくイマイチ。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年11月20日 01:16:35

この度のご宿泊ではお部屋に関しましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足のいくサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

しかしながら朝食に関してはご満足頂けなかったようで大変心苦しいばかりです。

この度お客様からお伺いさせて頂きました貴重な意見を基にお客様にご満足頂けますサービスを提供出来ます様スタッフ一同尽力してまいります

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】期間限定のお得なプラン!!■ポイント10倍&朝食付■

投稿者さん 2017年09月13日 17:57:58

毎回利用させていただいてますが今回初めて二泊で利用しました。
二泊目の際外出から帰って来た際空き缶やお弁当のゴミなどがそのままでした。ホテルの片のお話しでは連泊の場合は何も触らないと言うことでしたがあきらかゴミとして置いてあるものをしかも二人分の大量なものを処分しないのはどうかと思います。
1日目も床には湿布の剥がしたもの等が落ちていました。
今までなかったことだけに少し残念でした。ただ全体的には満足していますしホテルの方の対応も早かったのでまた利用したいと思います。皆さんが気持ちよく宿泊できるようこの意見をぜひご検討ください。お願いします。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年09月17日 05:34:30

しかしながら、清掃面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ゴミの処理方法など今回お客様より頂きました貴重なご意見を基により良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。
お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引60日前】60日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり

投稿者さん 2017年05月05日 16:13:28

「連泊の場合,クリーニングを辞退すればペットボトルの水」について,
①他のホテルでは,クリーニング不要でも,ゴミ捨てやタオル交換,場合によってはベッドメイキングを行ってくれますが,今回は部屋に立ち入らなかったようです。それはそういうものなのかなと思いますが,ゴミが臭うものだった場合にはどうなっていたことでしょうか。
②ペットボトルの水については,2日目に部屋に戻った際には用意されておらず。フロントに尋ねたところ,夜勤の人が各部屋のドアの下から交換券を入れるのだとか。夜にドアの下に何かを入れられるというのも違和感がありますが,結局水を入手できるのはチェックアウト直前の3日目の朝に,しかもぬるいまま。チェックアウト後,このぬるいままの水を持ち歩けということでしょうか。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年05月07日 23:25:53

早速ではございますが、

①のクリーニング不要についてです。

ダイワロイネットホテルでは、清掃不要ボタンをご利用頂きました際には、清掃係による入室はいたしておりません。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。また清掃不要の場合、ご希望がございましたら、タオル類等のアメニティも、清掃後、お届け致しております。

清掃不要が連日続く場合には、ホテルの管理として3日に1度は必ず清掃を実施させて頂くようにご案内させて頂いております。

②ペットボトルの水について

ノークリーニングにご協力頂きましたお客様にお礼としてミネラルウォーターを1本プレゼントしています。全館の清掃終了後、清掃担当者より報告を受け、ご協力いただきいました部屋のとりまとめをし、深夜に引換券をドア下よりお届けしております。お手配が遅くなってしまうことにつきましては今後検討して対応させて頂きます。

水の温度につきましては、今後冷やしたお水もご用意できるように、準備させて頂く予定です。

ご案内不足もあり、ご不快な思いをされましたことに、深くお詫び申し上げます。
今後とも、ダイワロイネットホテルにご宿泊いただけますよう、改善し、努めて参ります。

【GW限定】2泊以上の宿泊限定で朝食無料♪