ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年04月10日 11:23:17

出張の際の定宿です。今回もありがとうございました。また今月もよろしくお願い致します。

関内駅近辺で非常に便利な立地です。近隣に飲食店やコンビニも多く、ビジネス出張には困りません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月13日 16:52:25

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊いただき

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ全員の励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!ポイント貯めてお得に宿泊! ~朝食付~
【◆ハリウッドツイン シングルユース 36平米 【喫煙】◆】

ryo_1121さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ryo_1121さん [40代/男性] 2023年04月07日 20:25:39

パシフィコでの学会のため、4泊しました。その間とても快適に過ごせました。

普通のビジネスホテルに比べて、部屋が広くゆったりとしています。もちろんとても綺麗です。お水のサービスも嬉しかったです。ベッドもシングルでセミダブルかダブルのサイズがあり、広々寝れて疲れがよく取れました。

周辺にたくさんの飲食店やコンビニありがありますが、ホテルの周辺は落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすい。ゆっくり歩いて関内まで5分、馬車道まで10分くらいで行け、馬車道の素敵な街並みを眺めながら毎日通うのが楽しかったです。

コメダの朝食も病みつきになりそうなくらい良かったです。

また横浜に来る時はこちらに泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月08日 09:51:33

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊いただき

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店がたくさんございますので
ご連泊の場合もお食事には困らないかと存じます。

ぜひまた横浜へお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【春夏旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月04日 22:05:23

アメニティーのコヒー
とっても美味しいでした!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月05日 14:45:38

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティーのドリップコーヒーをお気に召していただき嬉しく思います。またドリップコーヒーにはマイルド・ビターの2種類がございます。
次回ご滞在の際は是非飲み比べをお楽しみくださいませ。

今後とも当ホテルのご利用を何卒よろしくお願いいたします。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年04月01日 16:57:30

最近の出張の際の定宿です。近隣にお店も豊富にあり便利です。何回かに一度、チェックインの際に待ち時間が長い時がありますので、それさえ気を付けてもらえれば文句なしです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月05日 14:01:42

この度はチェックインの際にお待たせしてしまう結果となり、誠に申し訳ございません。
スムーズなチェックインができるようスタッフ一同邁進していく所存でございます。
今後とも当ホテルのご利用を何卒よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◆スタンダードツイン シングルユース 29平米 【喫煙】◆】

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年04月01日 16:55:03

最近の出張の際の定宿です。駅から少々歩きますが徒歩圏内です。1Fにセブンイレブンとサイゼリヤ、2Fにコメダ珈琲もあり便利でした。伊勢崎モールも歩いて行けますし、飲食にも困りません。今後もしばらくは定宿として利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月05日 13:57:03

当ホテルはJR関内駅から徒歩5分の位置にございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアやお食事処が比較的多くあり、お買い物等などには適した立地となっております。
またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。

ダイワロイネットホテル横浜関内

あーちゃんのダディさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

あーちゃんのダディさん [60代/男性] 2023年03月30日 16:16:45

令和5年3月28日に宿泊しました。
宿泊料金の支払いやチェックアウトは、自動精算機で簡単にできました。
朝食は、同じ建物の2階にあるコメダ珈琲が朝7時から開店していて、便利でした。
駅から近いこと、付近にミニスーパーやコンビニがあること、部屋が広いこと、タオルが厚手で使い心地がいいこと、フロントに用意されているドリップ・バッグのコーヒーが美味しいことが良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月05日 13:47:00

お客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは宿泊料金のお支払いは自動精算機にてご案内させていただいております。
朝食に関しましては、2階にはコメダ珈琲店、近隣には大手チェーン店の牛丼屋などがございます。
また、コメダ珈琲店ではお得にお召し上がりになることが出来る朝食チケットの販売も行っておりますので今後ご利用の際はご気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋に関しましてはスタンダードのお部屋で18㎡ございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようであれば幸いでございます。ドリップコーヒーはマイルド・ビターの2種類を揃えておりますので飲み比べをしてお楽しみくださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年03月29日 18:57:38

立地はよいです。また朝食がコメダ珈琲でのモーニング!最高でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年03月30日 04:35:53

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りのJR関内駅から、徒歩で約5分でお越しいただける距離にございます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアやお食事処が比較的多くあり、お買い物等していただきやすいかと存じます。
また、ご朝食もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝の活力になれておりましたら幸いでございます。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年03月18日 00:08:23

ダイワロイネットはいつも大変満足度が高く、今回もとても快適に過ごさせていただきました。
コメダ珈琲の朝食は合理的ではないかなと思います。ビュッフェとかを求めている人には残念に感じるかもですが…。
伊勢佐木町は歓楽街なので、そこを理解した上で選ぶ必要があります。横浜だとみなとみらいのようなイメージを思って選ぶと違和感を覚えるはずなのでファミリーやカップルは気をつけましょう。
またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年03月26日 21:00:20

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】JR関内駅徒歩約3分!全室Wi-Fi完備! ~素泊り~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

わたーる323さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

わたーる323さん [20代/男性] 2023年03月13日 16:27:48

快適に過ごせました!中華街までも歩いて行ける距離でとても良かった!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年03月15日 15:40:34

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルから中華街までは徒歩で約15~20分ほどの距離にございます。
またホテル周辺にはコンビニエンスストアやお食事処が多くございますので、お買い物等もしていただきやすいかと存じます。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~

投稿者さん 2023年03月09日 19:23:19

仕事の前日に利用しました。お部屋は空きがあったということで、ワンランク上のお部屋をご用意していただきました。部屋と特にバスルーム、トイレの清掃が行き届いており、綺麗で気持ち良く過ごすことができました。バスルーム内の照明が明るかったのも、とても良かったです。朝食のコメダに惹かれ予約しましたが、申し分ない量で美味しくいただきました。フロントの方の対応は迅速で、宿泊者の事を考えて対応していただいた点も、
安心できました。アメニティなどは無駄がなく、すべて揃っていました。女性なので、メイク落としがあると嬉しなと思いました。
また、ぜひ利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年03月15日 15:31:12

当ホテルではお部屋の空き状況により、勝手ではございますがグレードアップをさせていただくことがございます。
お気に召していただき、またごゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思います。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
数多くのお客様からご要望いただきまして、化粧水などがセットになったアメニティを販売させていただくことになりました。
またご利用いただく機会がございましたら、ぜひお試しいただけたらと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~

投稿者さん 2023年02月27日 11:14:26

一階にコメダ珈琲やコンビニがあり、駐車場も完備されていたため助かりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月14日 15:40:36

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルの駐車場は車高1.55Mまでご利用いただけます。
高さ制限で合わなかったり、満車の場合には、ホテル周辺の駐車場をご紹介しております。
サービス券のお渡しができる駐車場もございますので、お気軽にお問合せいただけたらと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年02月26日 07:33:30

最近の横浜出張の際の定宿です。今回は広めの部屋を利用しましたが快適でした。JR関内駅まで徒歩5分以内、地下鉄関内駅、伊勢佐木長者町駅も徒歩圏内です。周辺はコンビニあり、24時間のスーパーあり、飲食店も多数ありで滞在中は特に困ることはないと思います。また利用させていただきます。今回もありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年04月14日 15:34:53

ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様の仰るとおり、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども比較的多くある為、お帰りのお時間が遅くなってしまった場合でも、ご利用いただきやすい立地にあるかと存じます。

またお近くまでお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月17日 16:35:46

液から近いですし、下はコンビニ、レストランとアクセスがいいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年03月15日 15:10:15

お客様の仰るとおり、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやお食事処、ドラッグストアなどがございます。
お帰りのお時間が遅くなってしまった場合でも、比較的お買い物等していただきやすい位置にあるかと存じます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【新春セール】JR関内駅徒歩約3分!全室Wi-Fi完備! ~素泊り~
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

やぎぞう0628さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

やぎぞう0628さん [50代/男性] 2023年02月02日 12:47:04

1月27日から1泊しました。関内駅から近く、1階にはセブンイレブン、サイゼリヤ、2階にはコメダ珈琲があるので便利です。チェックイン、チェックアウトも対応が良いスムーズに済みました。この近辺での第一候補にするホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年02月04日 10:25:44

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺には徒歩圏内にさまざまな飲食店や、24時間営業のスーパーもございますのでお食事には困らないかと存じます。

コメダ珈琲ではホテル専用メニューのご朝食プレートを6種類ご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際はご利用いただければ幸いでございます。

夢酔小吉さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

夢酔小吉さん [60代/男性] 2023年01月21日 15:54:45

最寄りの駅からも近く、部屋も広くて快適だった。また、朝食は2Fにあるコメダ珈琲店でAからFまでの6種類から選ぶことができ、満足できる内容だった。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年01月22日 15:49:28

当ホテルは2階コメダ珈琲店にて、ワンプレートタイプの洋食セットをご用意しております。
ボリューミーな内容で、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様の朝の活力になれておりましたら幸いでございます。
またお近くまでお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたらと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【さき楽/早期割引90日前】3ヶ月前の予約でお得にSTAY ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年01月21日 06:42:32

駅からも近くしたにコンビニもあり便利です。部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年02月05日 15:20:27

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので
横浜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月18日 11:20:16

立地は、中華街、関内等を巡るのに便利な場所で、朝食のコメダ珈琲は、ボリュームもあり、ゆったりできました。
部屋は少し経年劣化のある、部屋でしたが、満足できました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年02月04日 12:40:22

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
ただいま当ホテルでは改装工事を行っておりますので、
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

晴ちゃんのママ7107さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

晴ちゃんのママ7107さん [40代/女性] 2023年01月16日 09:26:52

この度初めての

ダイワロイネットホテル関内、
職場が伊勢佐木モール周辺でして

私は横浜市なので泊まる
必要がありませんが。

仕事後に
新年会がありまして。
次の日も出勤てましたので
帰ってからしたくしてだと
体が疲れてしまうと思い

少し寝坊もしたかったので
楽天ポイント
10%戻ってくる宿泊先である
ダイワロイネットホテル関内に

お邪魔させて
いただきました
ネットカフェという
方法もありましたが

ユニットバスでも
お湯につかりたい理由もありました

チェックインもアウトも

朝コーヒー飲む私に
贅沢させてもらいました

コンビニも夜ご飯なども
関内駅周辺は豊富なので

素泊まりで充分ですね(*^^*)

ただ1つだけ
女性のお客様レディースコスメは
サービスしてもいいかもですね

他ビジネスホテルは
結構1日使い捨て
化粧水。乳液。洗顔フォームと
オイル4点セットが
渡されておりますので

より良いホテルになると思いますよ

長々とコメントで
失礼しました

またお邪魔させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年01月16日 13:39:15

お客様の仰るとおり、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやお食事処が多くございますので、夜遅くなってしまっても比較的ご利用いただきやすいかと存じます。

ごゆっくりお過ごしいただけて、またフロントにご用意しているドリンクもお気に召していただけた様子で大変嬉しく思います。

女性用アメニティにつきまして、貴重なご意見を賜り感謝いたします。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、参考にさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年01月10日 11:45:11

今回は、娘が、横浜スタジアムで開催されたKONAMI CUP2022応援のため利用させて頂きました。JR駅、みなとみらい、中華街に近く立地は抜群で、ホテルの各種サービスも大変良かったと申しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年01月11日 15:44:59

ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたお部屋以外にも、ツインルームなど少し広めのお部屋タイプもございますので、お近くまでお越しの際には、またご宿泊いただけたらと存じます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

名無し15号さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

名無し15号さん [50代/男性] 2023年01月09日 17:41:20

普通のビジネスホテルより部屋が広く居心地が良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年01月11日 15:49:38

当ホテルは、スタンダードシングルルームでも154センチ幅のベッドを導入している為、広々とご利用いただけるかと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しいただけたらと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【秋冬旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~