ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2013年01月03日 14:31:08

初めて利用させて頂きました。
お部屋が大変奇麗でホテルのシステムもとてもスムーズで大変驚きました。
一階にはコンビニや少し歩くとスーパーもあり大変便利です。
ただ車で行った際、ナビ案内でいったのですが、目的地に到着しているのに、コンビニ等しかなく戸惑っていた所、見上げるとホテルがありました。
二回目は戸惑うこともないと思います。
また他の場所でも利用したいと思います。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:17:43

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。横浜のホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと、心から嬉しく思います。

当ホテルまでのアクセスでは大変ご迷惑をおかけいたしました。正面玄関前に少しでも目立つよう電光掲示板のご用意はございます。また、お電話にてご案内もさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

ダイワロイネットホテルズは全国に店舗拡大中でございます。お客様の行く旅先で活動の拠点してご活用頂ければ幸いでございます。

年は明けましたが、肌寒い日々が依然続いております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

年明け新春プラン◇最安値なのにポイント10倍!のお年玉特典【冬得】
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ももスイートさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ももスイートさん [40代/女性] 2013年01月02日 14:34:52

当日、体調が悪くて無理言ってチェックインを早めていただいたことにとても感謝いたします。
おかげでゆっくり休むことができてよい年越しが迎えられたので感謝しています(^o^)
ベッドの寝心地が最高でした♪
回りに飲食店がいろいろあり困らなくて24時間営業のスーパーや伊勢佐木町モールも近いしJRや地下鉄と交通機関が 便利で次回も利用したいと思いました!!

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:18:28

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルで新春をお迎え頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

お身体の具合をいかがでしょうか。お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変安堵しております。数に限りはございますがフロントでは貸出枕のご用意がございます。気にかかる物がございましたらお気軽にご連絡下さい。

当ホテルは古都鎌倉や国際色豊かな港町横須賀へのアクセスも非常に良好でございますので、次回ご宿泊の際には是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

今後も多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年12月30日 22:08:45

部屋もきれいで快適に過ごせました。

駅からも近くて動きやすかったです。

また利用したいと思います。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:19:33

再び当ホテルをご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは開業から二年が過ぎましたが、今後も多くのお客様にご愛顧頂けますよう現状に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。当ホテルに末永くご来館頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

寒さ厳しい日々が依然続いておりますがどうかご自愛下さい。
ご多忙の折のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ともたん4831さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ともたん4831さん [40代/男性] 2012年12月29日 20:31:46

窓の外から何も見えない部屋の場合は事前に伝えてもらいたいです。それ以外は満足です。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:28:09

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

横浜に数あるホテルの中から当ホテルをお選び
頂いたにもかかわらず、客室からの景観にて
お客様には大変、ご不快な思いをおかけいたし
ました。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは立地上、建物に囲まれている構造で
ございます。お部屋のすぐ隣に建物がございま
すので、ほとんど景色がございません。

高層階のお部屋ですと、夜景等楽しめるお部屋では
ございませんが窓からの景色において若干、圧迫感
はなくなります。ただし高層階のお部屋においては
通常のお部屋タイプと異なりますので、「高層階」と
記載のあるお部屋タイプをお選びください。
表記あるお部屋タイプがない場合は、そのタイプが
満室でございますので予めご了承ください。

再びお客様をおもてなしさせて頂ける機会を頂ければ
幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

早起き応援プラン!AM9時のチェックアウトで最安値!【当館人気】【冬得】

投稿者さん 2012年12月26日 14:23:21

アメニティや貸品が多ければよかったかなと思いました!立地は最高です!

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:36:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご滞在の一助となれましたでしょうか。

フロントでは各種枕や数種類の備品のご用意がございます。数に限りはございますが貸出を行っておりますのでご利用の際にはお気軽にフロントまでご連絡下さい。

当ホテルは横浜市内へのアクセスはもちろん、古都鎌倉や国際色豊かな港町横須賀への交通の便も非常に良好でございます。機会がございましたら是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますが、お客様のご健勝をお祈り申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年12月24日 14:04:24

ホテルの場所は,関内駅からも近く分かりやすいところにありました。
フロントの方の対応も気持ちよくチェックアウトもスムーズにできました。

朝食については,遅い時間(9時過ぎですが)に行ったせいか,冷めていてパンも少し固くなっていたのでちょっと残念でした。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:41:20

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご滞在にお力添えできましたようで大変安堵しております。

お客様から頂きますお褒めのお言葉は、今後の私どもの励みでございます。
現状に満足せず、日々精進してまいります。

朝食がお客様にご満足頂けませんでしたこと、大変残念に思います。パンはお店で早朝に焼き上げるものではございますが、時間が経つとご指摘いただいたように冷めてしまいます。そのためトースターをご準備しておりますが、レストラン係りのご案内不足により、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回のお客様のご指摘をレストランスタッフへご伝達させて頂き、改善に努めてまいります。定期的にホテルスタッフにて確認も行ってまいります。

ご多忙の折のご投稿、ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【当館人気】【ポイント10倍】~和洋中ブッフェ朝食付~
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

らみなむーんさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

らみなむーんさん [50代/女性] 2012年12月23日 12:27:09

12/16の深夜、羽田空港からの利用でしたがスムーズな対応でした。ベッドの大きさが他のホテルよりも大きかったのでこちらのホテルに決めました。室内は清潔で私は快適でしたが、主人が室内が乾燥しすぎて喉がカラカラだと訴えてました。
部屋についてたサービスのコーヒーがとてもいい香りで美味しかったです。別に注文したいほどでした。
横浜ステイの時はまた泊まりたいホテルでした。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:46:05

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

客室内の乾燥では大変ご不便をお掛け致しました。確かに冬場の横浜は良い天気が続きますと湿度が20%以下になります。またエアコンを常時つけていることで更に湿度は下がるかと思います。当ホテルでは全客室に空気清浄器兼加湿器を常設させて頂いております。また使用法についてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さい。

今後もご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
寒さ厳しい日々が続いておりますが、どうかご自愛下さい。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年12月20日 23:31:03

関内駅近くのホテルで、JRを使うのには便利なホテルです。ホテル建物にある駐車場は17:00ごろについたときにはすでに満車で、近くの市営駐車場を案内されました。24時間で1300円でした。駅近くということもあり仕方ないのでしょうが、夕方のホテル近隣は乗用車やバス、トラックの渋滞と駐停車が多く、そこがマイナスでしょうか。朝食は2階のレストランでいただくことができ、ビュッフェスタイルでした。2日酔いであったこともあり、軽めなもののみを選択しましたが、品数も多く、朝食としては十分すぎる内容だと思います。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月09日 15:59:40

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは繁華街にございますので利便性は良いのですが、時間帯によっては道路が混雑している事もございます。お疲れの所、お車をお停め頂くまでに大変ご足労をお掛け致しました。

ご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。また横浜へお越しの際にはお立ち寄り頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。今回は貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2012年12月16日 22:11:45

夜はホテル名が光り、わかりやすいのですが、昼間はホテルの真下にいても、ホテルがどこかなかなかわかりませんでした。それ以外は駅からも近く、快適でよかったです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月26日 19:36:48

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは駅から近いにも関わらず建物が見えづらい為、ご指摘を頂くことがございます。
少しでも目印になるよう正面玄関前に電光掲示板を出しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。また、ご連絡を頂ければお電話でもご案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

厳しい寒さが続いておりますが、どうかご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【【女性限定】◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】◇】

さあ1204さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

さあ1204さん [50代/男性] 2012年12月16日 08:04:28

フロントの方の対応も素晴しく部屋も清潔で広く静かで心地よく過ごせました。年末年始以外でもこのプランがあると出張には助かります。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月24日 17:19:23

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
変わらずご愛顧頂けますことを、心から嬉しく感じております。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、お客様にご満足頂けるような魅力溢れたプランをご提供できますよう、尽力してまいります。

師走となり新年も間近となってまいりました。
お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

年末年始スペシャルプラン◆レジャーでもビジネスでも嬉しい<3大特典付>【冬得】

投稿者さん 2012年12月15日 21:00:56

食事は種類も多く楽しめます。部屋も綺麗で快適に宿泊できます。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月24日 17:12:12

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

今後も多くのお客様の一助となり、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

朝食もご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉をレストランスタッフへも申し伝え、よりお楽しみ頂けるよう努めてまいります。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますがどうかご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~
【◆スタンダードツイン シングルユース 29平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年12月15日 17:30:32

大体満足かなと思います。最近のホテルはレディースルームあるところが少ないので探すのに苦労します。部屋は結構広くてマッサージ器があったのは嬉しかったです。

全国的にあるから会員に入ってポイント貯めて利用していきたいと思います。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月24日 16:04:02

数多くあるホテルチェーンの中から当ホテルをご利用頂けましたことを大変嬉しく思います。

また、レディースルームにご満足頂けましたようで、大変安堵しております。
豊富なアメニティやフットマッサージャー等のご用意がございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さい。

ロイネットクラブにご入会頂き、ありがとうございます。
ポイントを貯めて頂き、50ポイントから宿泊代金への充当や、また、200ポイントからグルメギフトやカタログギフトなどと交換が可能でございます。
その他にも、会員様の特別料金にて宿泊料金もご案内しております。是非ご活用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の折のご投稿、ありがとうございました。
再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

E_huntさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2012年12月14日 19:39:00

ここのホテルはお初です。グループのホテルは名古屋でお世話になりました。全国チェーンのビジネスホテルなので、どこも同じ感じなので、安心して泊まれます。エアコンは完全個別空調です。デスクは窓側全体にデスクになっており、使いやすい。窓は開閉できるので、エアコンだけでなく、外気を取り込む事も出来ます。冷蔵庫の冷蔵調整機能があればもっと良いです。空気清浄機(パナソニック)のは常設されており、ズボンプレッサーも他のチェンーホテルとは異なり、常設です。電気スタンドもあり、重宝です。ベッドには携帯が充電出来るコンセントがあり、これもうれしいです。ベッドは十分広いです。部屋全体を照らす蛍光灯があるので、ホテル特有のオレンジ光ではないので、いろいろ日常生活と同じ環境で過ごせます。エレベーターはセキュリティの為か、宿泊カードを差し込まないと階数が押せないようになっています。当方はこのシステムは他のチェーンホテルも同じようになっていて、
良い様な感じしていましたが、最近いちいちカード出さないと行けない事もあり、面倒だなと思っている今日この頃です。
1Fにはイタリアンファミレスとセブンイレブンがあります。向かいのライバルビジネスホテルの1Fにもコンビニと牛丼屋さんがあり、いずれも便利です。居酒屋も周辺には沢山あるようです。近くに24時間スーパーがあるので、コンビニよりも安くいろいろ購入できます。バスタオルがもう少しフカフカだとうれしいです。アメニティですが、歯ブラシはここのは毛細ブラシでした。とてもよかったです。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月24日 15:51:15

数多くある当ホテルチェーンの中から私ども横浜関内をご利用頂けましたことを、心から嬉しく感じております。

お客様が私どもダイワロイネットホテルズに日頃からご愛顧を頂き、安心してお寛ぎ頂けておりますご様子をお伺いでき、大変安堵しております。
横浜には当ホテル横浜関内を含め、横浜公園・新横浜と三店舗がございます。ビジネス利用はもちろん、週末には観光の拠点として多くのお客様にご利用を頂いております。

今後もお客様のご滞在にお力添えできますよう、誠心誠意を込めサービスをご提供させて頂き、現状に満足せず日々精進してまいります。
間もなく栃木県の宇都宮にも開業予定でございすので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

当ホテルのエレベーターは24時間セキュリティを完備しております。お客様にご面倒をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

タオル類・アメニティ類に関するご指摘ありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

年の瀬となり、寒さ厳しい日々が続いてまいりますが、どうかご自愛下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月09日 22:53:54

出張で利用しました。
駅から近く、1階にコンビニもあり立地は最高でとても便利です。
スタッフの対応も丁寧でした。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月24日 15:33:21

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのことで、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、また、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

頂いたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

寒さ厳しい季節となりましたので、どうぞお体ご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年12月06日 17:14:23

関内の駅からも近く、利用しやすかったです。
朝食がなかなか豪華でびっくりしました

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月24日 15:26:21

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
横浜方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

今回はご投稿下さいまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

おいんごぼいんごさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [40代/男性] 2012年12月05日 21:09:19

横浜で宿泊するときは、いつもこちらです。リーズナブルなお値段で駅に近いホテルに泊まれるのが良いです。お店のおおい賑やかな方面(馬車道)は駅を挟んで向かい側になってしまいますが、その程度の歩きはなんでもないです。部屋の居心地の良さも気に入っています。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月23日 22:03:28

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお休み頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から近く、お客様も仰るように、駅の反対側の馬車道方面にも飲食店が多数あり、ご宿泊の度に色々お楽しみ頂けるのではないかと思います。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努める所存でございます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はご投稿頂きありがとうございました。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

hiro189さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

hiro189さん [40代/男性] 2012年12月04日 11:19:42

系列のホテルには宿泊したことはありましたが、横浜関内の利用はじめてでした。
駅から近く、近くにコンビニエンスストアもあります。24時間営業のスーパーや牛丼屋もあるので便利です。
部屋は広く、ユニット・バスも快適なホテルです。フットマッサージャーは利用しませんでしたが、うれしいサービスですね。
食事(朝食)も満足しました。種類も多く、少なくなるとすぐに補充できる点も評価できますね。
この飲食店(ホテル2F)には、小さな子供用の椅子はありません。ホテルとはたぶん経営が違うので、今後用意されるか分かりませんが...

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月20日 22:46:24

平素よりダイワロイネットホテルズにご愛顧頂き
まして、誠にありがとうございます。
また、この度は私ども横浜関内にご宿泊頂けましたことを心から嬉しく感じております。

お部屋や朝食へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
快適にお休み頂けた様子が伺え大変安堵しております。

レストランでのお子様用の椅子に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
早急にレストランのスタッフにも伝え、検討させて頂きたく存じます。

またの機会がございましたら是非、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◇《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【禁煙】◇】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年12月03日 10:13:06

レディースルームへの変更ありがとうございます。フットマッサージ最高です。いつも心地よく過ごす事ができて、お気に入りのホテルです。また利用しますのでよろしくお願いいたします

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月20日 20:40:09

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回は私どもの都合で、誠に勝手ながらレディースルームへ変更させて頂きましたが、お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

「お気に入り」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもスタッフの励みになります。

今回はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月01日 19:48:29

10日間ほどの長期滞在でしたが、清潔な空間で快適に過ごすことができました。レディース対応のルームはフットケアなどの設備があるとのことですが、男性でも長期滞在の場合は同様なサービスがあってもよいかと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月20日 20:29:14

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
長期でのご滞在先に当ホテルをお選び頂けましたことを大変嬉しく思います。

当ホテルには女性専用のレディースルームの他にビジネスルームがございます。
ビジネスルームにはフットマッサージャーと、お部屋でのデスクワークにも便利な広めのL字型デスクをご用意しております。
次回ご利用の際には是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~

投稿者さん 2012年11月30日 01:04:42

いつもは横浜公園のロイネットホテルを利用してますが、
今回は関内を利用しました。

ロイネットホテルは価格の割にきれいだし、気に入ってます。

今回もそういう面では満足というか、ロイネットとしては、平均的。

ちょっと残念だったのは、3Fの部屋だったことかな。
フロント階はやはり人の声や廊下を歩く音が聞こえてきますからね。

予約の時に階数指定ができるとうれしいですね。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月17日 20:36:41

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は横浜関内にご宿泊頂けましたことを心から嬉しく感じております。

しかしながら今回はフロント階でのご宿泊の為に、ご滞在中はお寛ぎ頂く事が出来ず大変恐縮な思いでございます。

当ホテルでは高層階確約プランがございまして、スタンダードルームとはお値段は多少変わってしまいますが、9、10階のお部屋をご用意させて頂いております。
次回ご予約の際には是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

1940件中 1441~1460件表示