ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1921~1940件表示

たいようのちちさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

たいようのちちさん [30代/男性] 2012年08月07日 17:08:14

苦情にしたらアップされなかったので
改めてここの姿勢の悪さを感じた

悪い情報も正直に載せての口コミでしょ
この内容だとアップせんかも

以下感想

18平米あるとは思えん狭さ
どの部分入れて18平米なのだろうか?
広々がうたい文句やのに納得いかん
1人なら広々にかえてほしいわ

潔癖の人、セキュリティー敏感な人には良いホテル
なのだろうか?
競争激しい横浜エリアでは値段、部屋で不満足
ロイネットは前に新横浜泊まったときも掃除が
行き届いてなく嫌な目にあった
相性と運が悪かったと思うしかないか

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月10日 15:57:37

この度はダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足頂けず申し訳なく思っております。
当ホテルには他にも29㎡のツインルームや、36㎡のデラックスダブルルームもございますので、もし次の機会を頂けますならそちらもお試し頂ければ幸いでございます。

また、楽天トラベル様の口コミの管理に関しまして、私どもでは管理操作することができかねます。お手数をお掛け致しますが、詳しい操作方法は楽天トラベル様にお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上と設備の維持に努めます。
また横浜にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [40代/男性] 2012年05月20日 23:22:19

相変わらず部屋もきれいで、フロントの対応もスマート、CPも良い方だと思う。
しかしながら、この値段なので仕方ないとは思うが、このプランを利用するとかなりの確率で北側の部屋へ・・・
ここは向かい側にビルがあり、朝になっても陽の光が入らず、天候も分からないのが残念。
毎回とは言わないが、たまには違う部屋への案内もして頂きたい。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年05月24日 21:27:51

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。またこの度は、当ホテル横浜関内にご宿泊頂き、大変嬉しく思います。

まず始めに、当日お客様にご用意させて頂きました客室に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。当日のご予約を頂きますと、空室状況によっては北側の客室のみのご案内となってしまいます。お手数はお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

しかし、お客様からお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もダイワロイネットホテルズにご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年12月18日 17:34:33

床には長い髪の毛がたくさん落ちていて、丸テーブルの側面には鼻◯そが何個も擦り付けられていました。ティッシュで掃除しました。不衛生すぎてムリ

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年12月18日 21:44:23

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。
今後は徹底した衛生管理をおこなえるよう、清掃後の確認を徹底してまいります。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆コメダ珈琲のモーニング!~朝食付~(小学生朝食代含まず)
【【禁煙】モデレートダブル19平米 ◇小学生1名様添寝無料】

投稿者さん 2023年08月27日 17:34:33

料金のわりに、部屋が狭かったです。
他、問題ありません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月27日 18:33:32

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はお値段の件ご満足いただけず誠に申し訳ございません。変動相場制となっており値段が日にちごとに変わってしまいます事、催事の有無によって値段がかなりあがってしまいますこと、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。また横浜にお越しいただく機会がございましたら、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

やぎぞう0628さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

やぎぞう0628さん [50代/男性] 2023年07月02日 15:50:41

6月29日から7月1日まで宿泊しました。
何度かこのホテルを利用しておりますが、今回はハズレでした。
禁煙で予約しましたが、部屋にはタバコの臭いが充満していました。
バスたぶにお湯を張ろうとしましたが、お湯が出てきません。チョロチョロとしか出ないので貯まるまでに30分近くかかりました。
これまでこのようなことがなかったのでガッカリしました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年07月07日 16:41:38

常日頃よりダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋の臭い・バスルームに不具合があり、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう、お部屋の確認を強化・徹底致します。
また機会がございましたら是非ご宿泊いただけると幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を何卒よろしくお願い致します。

【楽天月末セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~

投稿者さん 2023年02月28日 10:58:10

電気ポットの水を満タン派と、空派のホテルがあるが、棚から取り出すと中途半端に入ってたので、前の客の残りである。
さらに棚億から食いかけのレトルトパックがでてきました。なんでこんなところにいれたのか不明ですけど、においするし。全然みてないですね。
泡ハンドソープでないし。中身盗難防止用のわっぱが嵌めてあるので、そもそも出さないことで備え万全にしてるのでしょう。
関内のダイワロイネットはこの程度なんでしょうね

【冬春旅セール】JR関内駅徒歩約3分!全室Wi-Fi完備! ~朝食付~

投稿者さん 2022年09月26日 11:10:40

電話がまったくつながらない。 ホテルとしてはあり得ない。
またwifi接続のパスワード変更についても、変更したてで表示はなく、サポートに電話したら、
TVの表示にありますけどと言われた。(ちなみに、接続説明文章は、わかりにくい)
さらに部屋は、においがしみついていて、不快でした。
これで安ければ、まだ我慢できるがちょっとありえないです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年04月06日 18:52:30

禁煙部屋に入室したときに、煙草の吸殻が落ちていた

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年04月06日 20:57:57

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず煙草の件でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のお部屋にゴミが落ちているなど、あってはならないことでございます。
ましてや禁煙室に煙草の吸い殻など、恥ずべき思いでいっぱいでございます。
今回の件を清掃の者に周知し、今後二度と同じことのないよう指導してまいります。
また、フロントでも客室点検をするなど、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら大変幸いでございます。
この度はご気分の優れない中貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
今回のご滞在でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。

【QUOカード 1,000円&楽天ポイント10倍付き】ビジネスサポートプラン♪♪ ~朝食付~

投稿者さん 2022年03月22日 08:31:56

部屋の中に前の利用者が飲んだと思われるコーヒー缶(飲みかけ)が置いたままでした。
チェックイン後にいきなり気持ち悪い感じになりました。
さすがに清掃の方が気づくだろうという場所にも置いてあったので、なぜ廃棄しなかったのか謎です。
清掃の方と通路ですれ違うことがありましたが、愛想も悪く挨拶すらなかったので、委託先のサービスマインドの問題かもですね。
加えて、コインランドリー(部屋とへ別の階)があったので利用しようとするも、両替機もなく仕方なくそこの自販機で飲み物を買って小銭にしようと思ったが、釣り銭切れで不可。
電子マネーで支払えるとあったので部屋に戻ってスマホを持ってきたが、その電子マネーの端末も故障。
最終手段でフロントに両替しに行く。洗濯だけでどれだけ労力を使ったか・・。
しまいには、洗濯+乾燥コースを選ぶも、終わったら全然乾いてないというクオリティ。

3連休で他のホテルも予約が取れず、仕方なくこのホテルにしたが、失敗でした。
全国展開してるホテルだが、もうこの系列のホテルを使うのはないと思います。
本当にがっかりしたホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年03月24日 23:02:30

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。

この度は、口コミのご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、清掃、施設利用について、ご満足いただけるご滞在をご提供出来なかったことを、ご投稿より知り、大変申し訳なく思っております。

清掃スタッフの様子についてもヒアリングの上、ご投稿内容をスタッフで共有させていただき、
次回ご来館の際には、安心して、ごゆっくりお過ごしいただけますよう準備させていただきますので、ぜひまた横浜へお越しの際はご来館いただけると幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

まめあずねこさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

まめあずねこさん [40代/女性] 2020年10月26日 15:34:56

部屋の絨毯がシミだらけで清潔感が無かった。流石にクリーニングか張り替えをした方が良いのでは?(事件でもあったのかと思いました)部屋はゆったりとして良いのですがレディースルームなのに残念です。テレビのリモコンも電池が切れかかっているのか近づかないとチャンネルが変えられませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年11月07日 17:17:47

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カーペットに関しまして、現在張り替えの手配を進めております。
本来ご指摘いただく前に行うべきであったと、大変恥ずかしく思います。
今後同じことが起こらぬよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフでも定期的に点検を行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【女性限定】 レディースルーム◆男性宿泊不可◆ ~素泊り~
【【女性の方限定】レディースルーム 【禁煙】◆男性は予約不可◆】

H∧Lちゃん1971さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2019年03月10日 17:44:22

思ったより駅から離れてて分かりにくかった。
全体的に不満だらけでしたが何よりもフロントの方々の接客に対して大不満です。私もサービス業を仕事としていて常に感じる事ですが、全く暖かみを感じないし不快な印象しかありませんね。部屋だって値段に対して風呂が狭すぎます。本当に快適さはありませんでした。違う店舗のダイワロイネットホテルを楽しみにしてたのに…本当に残念でした。翌日、千葉中央のダイワロイネットホテルさんに宿泊しましたが全てにおいて大満足いくものでした。見習ってはいかがですか?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年03月13日 19:07:33

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、大変申し訳ございません。

何より、私共スタッフの接客態度につきまして問題があり、お客様へ不快な思いをさせてしまったことは、接客業に携わる者として大変お恥ずかしく、申し訳ない気持ちでお詫びの言葉しかございません。今後このような事がないよう、全スタッフで今一度接客とは何か基本を見直し、満足をご提供できるよう精進して参ります。

またお風呂の広さにつきましても、ご指摘賜り、誠にありがとうございます。すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘を交えたご投稿をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇スタンダードツイン トリプルユース 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年03月06日 16:39:49

いつもは快適に過ごさせていただいてますが今回は部屋の床には前泊者のものと思われる飲みかけのペットボトルが落ちていたり、風呂の温度調整の所には長い髪の毛が絡まっていたり、フロントの女性は笑顔が無く大変残念な1泊でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年03月08日 04:10:26

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の宿泊ではお客様にご不快な思いを
させてしまい大変心苦しいです。
今回頂いた口コミを元に更なるサービス向上に精進致します。

ご不便をお掛けしましたが、今後もダイワロイネットホテルを宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&楽天ポイント10倍!~素泊り~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

MANZAN1960さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

MANZAN1960さん [50代/男性] 2017年04月20日 07:59:03

4月18日に523号室に宿泊させて頂きましたが、何と部屋に大きなゴキブリ数匹が居ました。立地や部屋や朝食は良いのですがゴキブリ出現で二度と泊まりたく無いホテルに成ってしまいました。帰り際にフロントの方にはお伝えしました。清潔なホテルにして頂きたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年04月22日 18:34:23

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切るようなご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様よりご報告を頂いた後、早急に駆除の為の対応を致しております。
害虫が客室内に発生してしまった事態を真摯に受け止め、調査や駆除の対応を再度見直して参ります。
より清潔で安心なホテルを目指し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

icb1059さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2015年08月21日 17:08:59

ビジネスに必要なものは全て完備、フロントの対応も申し分なし、しかし 何故か窓からの風景が無い部屋、ビルの壁の部屋でした。この前の金沢も同じく風景が無い部屋、その前もです。特に窓から風景を見るわけではないが
精神的に陰気になります。連続ですので、何か気になります。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:57:12

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはビルや商業施設が立ち並んでいるため、お客様のご感想のとおり、景観に関してはお客様の望むものをご用意できないため大変心苦しく思います。

その分、今後もスタッフのサービスも向上させながら、皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2015年04月20日 03:00:44

部屋が異常に臭い!!綺麗で有名なダイワロイネットだが、他のダイワロイネット喫煙部屋ではこの様な事はないが関内は酷い。部屋に入った瞬間二度と泊まらないと誓った。
カーテンもヤニで真っ黒。原因はルームカードを抜くと空気清浄機が止まってしまう点。最近ルームカードを抜き部屋を出ても空気清浄器のみ動くホテルが多いが、この関内は違うよう。そのため部屋に入った瞬間の臭いが酷過ぎるよう。
この点が改善されない限り関内のダイワロイネットには二度と泊まらない。酷い目に遭ってしまった。

2015年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:15:42

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の件でご希望に添えず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂く際は全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同身を引き締め
日々サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【添い寝無料】お子様1名様まで!全室ダブルベッド完備■ルームチャージ/朝食なし■駅から徒歩3分

投稿者さん 2015年02月22日 09:09:59

宿泊予定日3日前にダブルの禁煙の部屋は借りれない、替わりにツインの喫煙なら確保出来ると言われた。
差額1万円はチェックインの時に払って欲しいと言われた。
そんならキャンセルしたいと思ったが、今更、他のホテルの空きを調べても空いてないと思い、承諾した。
もう二度と この系列のホテルは利用したくない。

2015年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年04月07日 15:20:07

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の件でお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご予約において、利用人数の規定を超えた条件外でのご予約で、事前のご説明をさせていただきましたが、ご理解いただけず誠に申し訳なく思います。

スタッフ一同、さらに精進して参りますので、何卒、再び横浜に来られた際は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2013年10月09日 20:17:30

喫煙室なので仕方ないとはいえ、あまりにも室内が煤けておりびっくりしました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年10月10日 14:03:46

私ども、喫煙の客室でも出来る限り換気や消臭をさせて頂きますが、それでも煙草の臭いがとれない場合がございます。
ご利用の際には、予めご了承下さい。

ご希望であれば、より念入りに消臭対応をさせて頂きます。お気軽に当ホテルまでご連絡下さい。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月30日 15:10:42

ビジネス利用でした。
車での移動でしたがハイルーフ車のためすぐ隣の提携駐車場には駐車することができず近隣駐車場を案内していただきました。
その際も駐車待ちできるところだとアナウンスがありましたが実際は月極利用の方もいるため駐車待ちはできず、かつチェックイン後に各駐車場での利用条件の違いを聞かされました。

客室へのエレベータ利用方法も駐車場利用清算も領収書についてもアナウンスなく初めて宿泊するにも関わらず、すべて自分で確認をしなければいけない状況にとても不満があり当日の宿泊をキャンセルしほかの宿泊先を探しました。

部屋については宿泊しておりませんので評価できません。

改善されることを期待しております。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年02月23日 18:24:27

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選び
頂いたにも関わらず、ご案内や応対でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘がございました駐車場のご案内につきまして、遅ればせながら迅速
且つ的確に駐車場のご案内ができるようにマップを作成し場所だけでなく
料金、営業時間、入庫できる車両条件、駐車場の特徴等も明記し、お電話
でのお問い合わせでも即座にご案内が出来るように改善を致しました。

ホテル館内のご案内につきましても、極めて大事な事と認識しております。
お客様の身になったサービス、お客様の期待を上回るサービスをご提供して
いくために、基本的な事から見直しをしてお客様をお迎えさせて頂きます。

お客様の貴重なお言葉を深く理解しかみ締め、反省し今後に活かし、また宿泊
したいと思って頂けるホテルを目指し邁進していく所存でございます。
重ねてお詫び申し上げますと同時に、誠に勝手ながら今後ともダイワロイネット
ホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

マネージャー

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【当館人気】【ポイント10倍】~和洋中ブッフェ朝食付~
【【女性限定】◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年01月29日 18:00:47

私は出張族で、ここ15年程週の半分以上はどこかのホテル暮らしをしています。
開業当初からとても対応がよく、気持ちのよいホテルでよく利用しています。
安心、安全なホテル、トップランキングでした。
この度あまりの対応の悪さに驚きを隠せません。
チェックアウト時には気づかなかったのですが、
仕事を終え自宅へ戻り、入浴の際に確認できたのですが、
左右の脇下からウエストまでと、バスト下からウエストまで、
お尻、背中、腕の上部、ふくらはぎの一部に、多数の虫さされ。
特にボディには、数えきれない数十カ所の芯のある赤みの腫れ。
直径1センチくらいのものが、蕁麻疹かのように出ていました。
日中仕事時にも違和感があったのですが、なかなか確認する時間がなくて。
ダニですね。
それも、こんなにたくさん噛まれているということは、湧いていて、不衛生極まりないです。
そんなホテルが日本の中にあるなんて。
しかも、JDパワーも認めるホテルで!
跡形が残ったらどうしようかと心配です。
これを直接ホテルへ伝えるかどうか迷いましたが、
他のお客様も同じことになるかもしれないし改善してほしく深夜だったのですが、電話にてお伝えさせていただきました。(1/23)
その対応があまりにもひどく、「はぁ。はぁ。…(それで?)」というような対応。
その対応はいかがなものでしょうか?
夜中でしたので、アルバイトだったのか?翌日責任者から連絡が入るのかと期待しておりましたが何もなく…。
ホテル本部へ伝えようと思いましたが、お客様の声を吸い上げる連絡先はどこにも見当たらず、仕方なくホテルのお問い合わせにメールで上記の内容をおくりました。(1/23)
さすがに何か言ってくるだろうと思っておりましたし、
どのような対策をなさいますか?とも問いています。
が、現在、全く応答がありません。一体どういうことなんでしょうか?
楽天経由の問い合わせしか対応しないのでしょうか?
ここまでひどい対応だと、こちらの精神的苦痛と、通院代を請求したい気持ちにもなります。
少しましになった時ですが、写真も残っています。
なぜ、ここまでお客様の声を無視しているのか、
今回の件は、どのように考えているのか、
どのような対応をなさるのか、
どのような対策をされたのか、回答願いたいです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年02月01日 18:26:29

お客様には直接お電話にて対応させていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月05日 22:10:41

苦情ですができるだけ多数の方に読んでいただきたいので感想に書きます。最悪ですこのホテルできればマイナス千点つけたい。他のダイワロイネットのホテルと建物の特徴が違いわかりにくい上に通りから見える看板がまったく出てない。フロントに電話して道案内を尋ねても要領を得ない返答。着いたら決済が済んでないと楽天からの情報を確認していない。プランに含まれているサービスが抜けていると三度問合せてもきちんと対応しない。最悪です。他のダイワロイネットは違いますが、ここは従業員が最悪。悲惨な気持ちにさせられた。わたしの休日1日の気分をだいなしにしてくれてありがとう。また行ってみたいよ、こんなありえない従業員たちに会いに。

【1月限定】3大特典付☆お年玉プラン ~朝食付~
◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月06日 15:55:18

新年明けましておめでとうございます。
過日はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様よりいただきました感想を拝見し、
多大なるご不快の念をお与えしましたこと、
スタッフ一同深く反省するとともに心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、ホテルの責任者と致しまして、スタッフへの教育不足を痛感し、
猛省致しております。

今後、お客様とのコミュニケーションスキルの向上を最重要課題とし、
『ちょっと嬉しいくつろぎ満足』をご滞在いただく
全てのお客様に感じていただけますよう、早急にスタッフへの指導に
取り組んで参る所存でございます。

お客様の大切な休日を取り戻すことはできませんが、
再度ご滞在のチャンスをいただけるようでございましたら、
精一杯のおもてなしをさせていただきたく、

ご多忙のところ、貴重なご感想を頂戴致しまして
心より御礼申し上げます。

冨田

【1月限定】3大特典付☆お年玉プラン ~朝食付~

1940件中 1921~1940件表示