ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1921~1940件表示

うさぎ専務さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

うさぎ専務さん [40代/女性] 2014年04月06日 16:09:34

月1出張で横浜周辺のビジネスホテルを使用しています。
こちらのホテルではチェックインの際、レディースルームが空いていた為、グレードアップして頂きました。

部屋も広く、荷物を置くスペースもソファ・ミニテーブル・台とあり過ごしやすかったです。歩き周り毎回夜になると足が攣るのでマッサージ機はとても助かりました。

ただ、TVの前に使ってある雑巾が置いてあった、アメニティでメイク落としが2個で化粧水・乳液が入ってませんでした。
「惜しい」の1言でした。

2014年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2014年05月07日 21:17:34

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き
清掃状況に関して、お客様へ不快なお気持ちを抱かせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
いつでもお客様に快適な空間をお届けできるよう
スタッフ一同初心に帰り日々の業務を努めて参ります。
お近くにお越しの際はいつでもご利用下さいませ。
再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2013年11月11日 20:27:17

二人で宿泊したのですが、コーヒーが一人分しかありませんでした。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年12月11日 17:51:39

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事
大変光栄に感じております。

ご案内させて頂いた際にコーヒーを人数分様お渡ししておらず、
大変申し訳ございませんでした。
ホテルのサービスのコーヒーはチェックイン時に皆様にお渡ししております。
今後はこのような事のないよう、
スタッフ一同おもてなしの心を大切に日々努めて参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2013年01月29日 18:00:47

私は出張族で、ここ15年程週の半分以上はどこかのホテル暮らしをしています。
開業当初からとても対応がよく、気持ちのよいホテルでよく利用しています。
安心、安全なホテル、トップランキングでした。
この度あまりの対応の悪さに驚きを隠せません。
チェックアウト時には気づかなかったのですが、
仕事を終え自宅へ戻り、入浴の際に確認できたのですが、
左右の脇下からウエストまでと、バスト下からウエストまで、
お尻、背中、腕の上部、ふくらはぎの一部に、多数の虫さされ。
特にボディには、数えきれない数十カ所の芯のある赤みの腫れ。
直径1センチくらいのものが、蕁麻疹かのように出ていました。
日中仕事時にも違和感があったのですが、なかなか確認する時間がなくて。
ダニですね。
それも、こんなにたくさん噛まれているということは、湧いていて、不衛生極まりないです。
そんなホテルが日本の中にあるなんて。
しかも、JDパワーも認めるホテルで!
跡形が残ったらどうしようかと心配です。
これを直接ホテルへ伝えるかどうか迷いましたが、
他のお客様も同じことになるかもしれないし改善してほしく深夜だったのですが、電話にてお伝えさせていただきました。(1/23)
その対応があまりにもひどく、「はぁ。はぁ。…(それで?)」というような対応。
その対応はいかがなものでしょうか?
夜中でしたので、アルバイトだったのか?翌日責任者から連絡が入るのかと期待しておりましたが何もなく…。
ホテル本部へ伝えようと思いましたが、お客様の声を吸い上げる連絡先はどこにも見当たらず、仕方なくホテルのお問い合わせにメールで上記の内容をおくりました。(1/23)
さすがに何か言ってくるだろうと思っておりましたし、
どのような対策をなさいますか?とも問いています。
が、現在、全く応答がありません。一体どういうことなんでしょうか?
楽天経由の問い合わせしか対応しないのでしょうか?
ここまでひどい対応だと、こちらの精神的苦痛と、通院代を請求したい気持ちにもなります。
少しましになった時ですが、写真も残っています。
なぜ、ここまでお客様の声を無視しているのか、
今回の件は、どのように考えているのか、
どのような対応をなさるのか、
どのような対策をされたのか、回答願いたいです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年02月01日 18:26:29

お客様には直接お電話にて対応させていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月06日 15:50:04

インスタントコーヒが切れていて 結局1回も飲めなくて 残念でした。ないなら違う物で 対応して下されば良かったのでは?

対応改善お願いします。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 08:52:46

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル
横浜関内をご利用下さり、誠にありがとうございました。

わざわざ遠方からお越し下さったにもかかわらず、急な
ドリップコーヒーのサービス停止と当ホテルの案内不足
により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳
ございませんでした。

誠に勝手ながら、現在、ダイワロイネットホテル全店に
おいてドリップコーヒーの配布を一時ストップしており
ます。お客様により安心・安全で高品質なコーヒーが
ご準備出来次第、全店でサービスを再開いたしますので、
今しばらくお待ちください。

この度はお客様には不快な思いをおかけさせてしまった
にもかかわらず、お客様の声としてご感想を頂戴しまし
て大変恐縮でございます。

甚だ勝手ではございますが、また横浜にお越しの際は、
是非当ホテルにご宿泊下さるよう、心よりお願い申し
上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪

投稿者さん 2012年12月26日 14:23:21

アメニティや貸品が多ければよかったかなと思いました!立地は最高です!

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:36:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご滞在の一助となれましたでしょうか。

フロントでは各種枕や数種類の備品のご用意がございます。数に限りはございますが貸出を行っておりますのでご利用の際にはお気軽にフロントまでご連絡下さい。

当ホテルは横浜市内へのアクセスはもちろん、古都鎌倉や国際色豊かな港町横須賀への交通の便も非常に良好でございます。機会がございましたら是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますが、お客様のご健勝をお祈り申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月21日 21:30:54

JR関内駅と横浜市営地下鉄伊勢佐木長者町駅の2駅が近く便利な立地。ホテルの1階にはチェーンのレストランとコンビニがあり、周りにもたくさん店があるので非常に便利。大通りに面してわかりやすい反面、心配された騒々しさについては全く問題なく、部屋に入れば静か。カード式のキーで、持ったまま外出出来るのも便利。バスルームも部屋も、シンプルで過不足のない設備と十分な広さ。空気清浄機が備え付けてあったり、仕事も出来る机&椅子とは別に45cm四方ほどのテーブルと椅子が置いてあるところなどは、使い勝手が良くて◎。
 にもかかわらず全体評価が低いのは、ベッドの固さ故。スプリングが当たって身体が休まらず、ほとんど寝られなかった感じ。掛け布団の上に寝たら少しは寝られたが、空調で、治りかけの風邪がぶり返してしまった。固い寝心地が好きな人には良いと思うが、、、部屋全体の居心地は良かっただけに、非常に残念。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月08日 22:02:22

また、横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルにご滞在頂けましたことを心から嬉しく感じております。

また、当ホテルの立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋のベッドや空調の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
ベッドの固さや客室の空調をすぐに改善させて頂くことは難しいことですが、今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご滞在中、何か問題がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さい。
できる限りの対応をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【TUBE×楽天 スペシャルコラボ☆】1日限定!!特典付きプラン♪

投稿者さん 2012年06月19日 23:11:05

マイナス1000点。不親切すぎるホテルです。

まず、「フロントスタッフが挨拶しない」ことにびっくりしました。
フロントに近づいても「しーん」としてて、立っているだけなので奇妙でした。

次に、「部屋に入らないプラン」だと思わせておいて、「勝手に客室に入る」こと。

連泊で「ベッドメイク、タオル交換、掃除も無しのエコプラン」を選びました。
「全部無しなのだから、当然部屋に入る理由なんて無いだろう」と思いましたし、
ドアにかけるような「起こさないでください」というカードもなかったので安心して出かけたところ、部屋に戻ると出るときには無かった「ミネラルウォーター」が2本置いてありました。

唖然としていたところ、部屋に「エコプランについて」という小さなカードがおいてあり、5,6行の説明書きがありました。
1行だけ赤字表記になっており「このプランは掃除はありません」と目立って書いてありました。

「では一体何のために部屋に入ったのか?」と思い、よーくみると、下のほうにサラっと「ゴミ捨ては毎日行います」との文字がありました。

これは、ルール違反では?!信じられません。

こんな大事なことを、フロントで一言も説明せず、部屋に置いてある小さなカードの下のほうに「だけ」書いてあるなんて、不親切にもほどがありますよね?

そもそも「ゴミ捨て」も「掃除」のうちでは?
掃除無しのプランなら、ゴミ捨てたりするのもないだろうって思うのがフツーの日本人ですが・・・?

カードに書くとしても、赤字で書くべき部分は誰もがわかりきっている「掃除しません」「タオル交換しません」なんてことではなく、

「【ご注意ください】掃除は無いプランですが、ゴミ捨てを行うため毎日部屋に入らせていただきます。セキュリティボックス等各自で貴重品管理をお願いします。」
では?

何の説明もしない、挨拶もしないで黙ったままなら、フロントに人間がいる意味があるのでしょうか?

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月20日 10:45:46

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、弊ホテルをお選び頂きました事
御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、そのご期待に
お応えし得なかったご様子、大変心苦しく、残念な
思いでご投稿を拝読致しました。

先ずはスタッフの対応により不愉快な思いをおけしました
ことを、心よりお詫び申し上げます。

サービス業、特にホテルにとって「挨拶」は基本中の
基本であり、それすらしっかり出来ていなかった点は
ただただ、恥ずかしい限りでございます。

またプランの内容においてお客様がご精算をされる際に、
スタッフより明確な説明が出来ませんでしたことが、
多大なるご迷惑をお掛け致しました原因であり、
従業員の教育不足の何物でもございません。
誠に申し訳ございません。

ご来館のお客様に、より快適なお部屋と心のこもったサービスを
ご提供させて頂きますことは、お迎えする私共の最低限のご準備で
ございます。

何より、私共のご対応に関してのお言葉は、数々のホテルをお使いで
ありましょうお客様ならではの、深いご教授と思い拝読致しました。

今回、プランの内容につきましては、ご指摘どおりさらに詳細に
分かるよう変更させていただきました。

しかしながら日々競争も激化するサービス業界で、ホテルとしての
品質を高めて参りますのは、「人」であり、細やかなお心遣いや
気持ちのこもったご対応等に現れるものと考えます。

この度のお叱りいただいたことを大切に、さらにご満足頂けますホテルを
目指して参りたいと存じます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

シルキー6665さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

シルキー6665さん [40代/女性] 2012年01月06日 00:53:01

今回初めて泊まらせていただきました。新しくきれいなのですが洗面所のプラスチックのコップ2個のうち1個が香水なのか?異様な匂いがして気分が悪くて使えませんでした。部屋にあった陶器のコップとガラスのコップの飲み口に油の後のような飲み口が残っていて同じように使えませんでした。スポンジなどで落とせば落ちる程度なのでしっかりと洗浄するべきですね。バスタブに短髪が落ちていたので私が流して使いました。宿泊代が安かろう悪かろうではいけないなと思われるケースでした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月07日 13:57:03

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただきましたコップの件、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
おっしゃれますように、お客様にお部屋をご提供させていただく上で、あっては決してならないことであり、
新年早々にご不快な滞在となってしまいましたこと、ホテル責任者と致しまして猛省致しております。
お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、
清掃スタッフに今一度指導を行い、充分に留意致します。お客様のご不快の念を消し去ることは出来ませんが、
スタッフ全員の反省とご理解いただき、ご寛容いただければ幸甚でございます。
また横浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけますこと、
心よりお願い申し上げます。

新年を迎え、寒さも一段と厳しさを増して参りましたが、くれぐれもお身体にはご自愛ください。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【最安値・春得】新春プラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2011年08月10日 18:17:51

今回、8/7~8/9の連泊で利用させていただきました。
いつも広いお部屋できれいにされていてとても気分良く使用させていただいています。

でも、8/8の日のハンドタオルですが明らかに汚れていました。
朝、使用しようと思ったら茶色い・・・。
もし、コンタクトを外して目が悪い状態でタオルを使用していたらと思うとゾッとしました。
タオルくらいは清潔なものを使わせてください。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年08月11日 06:58:55

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

タオルにおきまして、お客様に不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフともども改善していきたいと思います。

大変貴重なご意見をお寄せくださいまして、

フロント 高本

【室数限定】ダイワロイネットホテル東京赤羽開業記念プラン♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2011年01月05日 22:10:41

苦情ですができるだけ多数の方に読んでいただきたいので感想に書きます。最悪ですこのホテルできればマイナス千点つけたい。他のダイワロイネットのホテルと建物の特徴が違いわかりにくい上に通りから見える看板がまったく出てない。フロントに電話して道案内を尋ねても要領を得ない返答。着いたら決済が済んでないと楽天からの情報を確認していない。プランに含まれているサービスが抜けていると三度問合せてもきちんと対応しない。最悪です。他のダイワロイネットは違いますが、ここは従業員が最悪。悲惨な気持ちにさせられた。わたしの休日1日の気分をだいなしにしてくれてありがとう。また行ってみたいよ、こんなありえない従業員たちに会いに。

【1月限定】3大特典付☆お年玉プラン ~朝食付~
◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月06日 15:55:18

新年明けましておめでとうございます。
過日はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様よりいただきました感想を拝見し、
多大なるご不快の念をお与えしましたこと、
スタッフ一同深く反省するとともに心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、ホテルの責任者と致しまして、スタッフへの教育不足を痛感し、
猛省致しております。

今後、お客様とのコミュニケーションスキルの向上を最重要課題とし、
『ちょっと嬉しいくつろぎ満足』をご滞在いただく
全てのお客様に感じていただけますよう、早急にスタッフへの指導に
取り組んで参る所存でございます。

お客様の大切な休日を取り戻すことはできませんが、
再度ご滞在のチャンスをいただけるようでございましたら、
精一杯のおもてなしをさせていただきたく、

ご多忙のところ、貴重なご感想を頂戴致しまして
心より御礼申し上げます。

冨田

【1月限定】3大特典付☆お年玉プラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年09月04日 13:02:50

シーリングライトの中に何かがありました。
同業者ですが、色々なことが勉強になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年09月05日 19:26:45

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はシーリングライトに何かがあったとの事、大変申し訳ございません。該当のお部屋を確認・調査させていただきます。また横浜にお越しいただく機会がございましたら、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆コメダ珈琲のモーニング!~朝食付~(小学生朝食代含まず)
【【禁煙】モデレートダブル19平米 ◇小学生1名様添寝無料】

投稿者さん 2023年02月17日 16:35:46

液から近いですし、下はコンビニ、レストランとアクセスがいいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年03月15日 15:10:15

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやお食事処、ドラッグストアなどがございます。
お帰りのお時間が遅くなってしまった場合でも、比較的お買い物等していただきやすい位置にあるかと存じます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【新春セール】JR関内駅徒歩約3分!全室Wi-Fi完備! ~素泊り~
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年11月11日 18:20:37

特にありません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年12月05日 21:36:12

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。口コミへのご投稿、ありがとうございます。次回ご利用の際はご満足頂けるご滞在となりますよう、一同準備をしてお待ち申し上げまず。

【シンプルステイ】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
【◆モデレートダブル シングルユース 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年04月08日 20:47:21

サービスよかったです。また行きます

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年04月12日 06:01:49

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご投稿では、サービスが良かったとのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様にご利用頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進して参りますので、横浜にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

H∧Lちゃん1971さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2019年03月10日 17:44:22

思ったより駅から離れてて分かりにくかった。
全体的に不満だらけでしたが何よりもフロントの方々の接客に対して大不満です。私もサービス業を仕事としていて常に感じる事ですが、全く暖かみを感じないし不快な印象しかありませんね。部屋だって値段に対して風呂が狭すぎます。本当に快適さはありませんでした。違う店舗のダイワロイネットホテルを楽しみにしてたのに…本当に残念でした。翌日、千葉中央のダイワロイネットホテルさんに宿泊しましたが全てにおいて大満足いくものでした。見習ってはいかがですか?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年03月13日 19:07:33

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、大変申し訳ございません。

何より、私共スタッフの接客態度につきまして問題があり、お客様へ不快な思いをさせてしまったことは、接客業に携わる者として大変お恥ずかしく、申し訳ない気持ちでお詫びの言葉しかございません。今後このような事がないよう、全スタッフで今一度接客とは何か基本を見直し、満足をご提供できるよう精進して参ります。

またお風呂の広さにつきましても、ご指摘賜り、誠にありがとうございます。すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘を交えたご投稿をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇スタンダードツイン トリプルユース 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年08月25日 13:17:05

ビジネスで良く利用しています。
満足しています。
ただ、20:00以降からネットワークが不安定になるのは、宿泊している人が多いからかな?
もう少し帯域があるとよいのですが。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年08月25日 21:09:59

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日ごろよりご愛顧頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら,20時以降にネットワークを使用する際、不安定だった件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変真摯に受け止めております。
週末だと海外のお客様の利用が多く、平日ですとビジネスマンが私用で使う事が多い為不安定になることが多いと思われます。
お客様からの声も多く、来月の上旬あたりに改善の工事を手配してあります。

また横浜でご宿泊をお考えの際には是非当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分! ~素泊り~

投稿者さん 2018年08月06日 14:09:50

過去利用実績があるのに、毎回名前・住所・℡を書かせるのは納得がいかない。ネットで予約しているのでから、基本的なデータは伝わっているはずなのに。他のホテルでは名前と℡でOKだった。その旨フロントに伝えたが、決まりですからしか言わなかった。客への配慮よりも自社の決まりを優先するようなホテルは今後2度と利用しない。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年08月15日 03:31:59

この度のご宿泊では、宿泊カードの記載に関して
ご意見を頂き、大変恐縮でございます。

私共のホテルグループでは、会員のお客様に関しましては、お名前の記帳のみでのチェックインとさせて頂いておりまして、会員のお客様以外に関しては、名前・住所・電話番号の記入を頂いておりますが、この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しいばかりです。

この度ご投稿頂きました、貴重なご意見を参考にさらなるサービス向上に繋がるように精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【オンラインカード決済限定!】楽天ポイント3倍♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

MANZAN1960さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

MANZAN1960さん [50代/男性] 2017年04月20日 07:59:03

4月18日に523号室に宿泊させて頂きましたが、何と部屋に大きなゴキブリ数匹が居ました。立地や部屋や朝食は良いのですがゴキブリ出現で二度と泊まりたく無いホテルに成ってしまいました。帰り際にフロントの方にはお伝えしました。清潔なホテルにして頂きたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年04月22日 18:34:23

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切るようなご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様よりご報告を頂いた後、早急に駆除の為の対応を致しております。
害虫が客室内に発生してしまった事態を真摯に受け止め、調査や駆除の対応を再度見直して参ります。
より清潔で安心なホテルを目指し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

投稿者さん 2013年01月30日 15:10:42

ビジネス利用でした。
車での移動でしたがハイルーフ車のためすぐ隣の提携駐車場には駐車することができず近隣駐車場を案内していただきました。
その際も駐車待ちできるところだとアナウンスがありましたが実際は月極利用の方もいるため駐車待ちはできず、かつチェックイン後に各駐車場での利用条件の違いを聞かされました。

客室へのエレベータ利用方法も駐車場利用清算も領収書についてもアナウンスなく初めて宿泊するにも関わらず、すべて自分で確認をしなければいけない状況にとても不満があり当日の宿泊をキャンセルしほかの宿泊先を探しました。

部屋については宿泊しておりませんので評価できません。

改善されることを期待しております。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年02月23日 18:24:27

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選び
頂いたにも関わらず、ご案内や応対でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘がございました駐車場のご案内につきまして、遅ればせながら迅速
且つ的確に駐車場のご案内ができるようにマップを作成し場所だけでなく
料金、営業時間、入庫できる車両条件、駐車場の特徴等も明記し、お電話
でのお問い合わせでも即座にご案内が出来るように改善を致しました。

ホテル館内のご案内につきましても、極めて大事な事と認識しております。
お客様の身になったサービス、お客様の期待を上回るサービスをご提供して
いくために、基本的な事から見直しをしてお客様をお迎えさせて頂きます。

お客様の貴重なお言葉を深く理解しかみ締め、反省し今後に活かし、また宿泊
したいと思って頂けるホテルを目指し邁進していく所存でございます。
重ねてお詫び申し上げますと同時に、誠に勝手ながら今後ともダイワロイネット
ホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

マネージャー

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【当館人気】【ポイント10倍】~和洋中ブッフェ朝食付~
【【女性限定】◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】◇】

herabuna999さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

herabuna999さん [50代/男性] 2011年06月10日 12:49:55

コンビニと薬局がすぐ近くにあって、スーパーも有ります。駅からも近く便利です。部屋も広く、ゆったりとした気分でした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年06月12日 04:23:04

誠にありがとうございました。

ご投稿にございますように、当ホテルはJR関内駅より徒歩3分圏内に立地致しておりまして、
ご好評をいただいております。
お部屋に関しましてもお喜びいただけました事、
大変嬉しく思っております。

近郊へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、お言葉をお寄せくださいまして

フロント 高本

【連泊割引】♪2泊以上の宿泊なら断然お得♪

1940件中 1921~1940件表示