ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

banbiy5さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

banbiy5さん [40代/男性] 2019年06月18日 16:27:42

立地が良くとても良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年06月18日 20:28:42

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、当ホテルの立地に関してご満足頂けたご様子を拝見出来ましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうござました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定 早期割引90日前】90日前のご予約でお得■楽天ポイント4倍■~朝食付~ 【さき楽】

投稿者さん 2019年05月23日 14:25:47

浴槽の清掃がやや甘く水垢が付着していた点が気掛かりなところでしたが、部屋は充分な広さで、ベッドも広く快適に過ごせました。

JR関内駅から4分程度という位置でありながら、リーズナブルな宿泊料金は、急な宿泊になった自分達にとっては幸運でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年05月30日 02:39:23

この度は、浴室の清掃が行き届いておらずご不快なご気分にさせてしまいまして、心苦しいばかりでございます。
今後このようなことがありませんよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆JR関内駅から徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅からも徒歩圏内
【◆禁煙◆154cm幅ゆったりベッド 小学生1名様添寝無料♪】

投稿者さん 2019年04月21日 15:17:38

また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年04月22日 01:56:36

この度のご宿泊では、お客様にご満足のいくサービスを提供出来たご様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引28日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2019年04月12日 21:31:30

週末にふと横浜で遊びたくなり、予約しました。
徒歩圏内にみなとみらい、中華街、横浜スタジアムと立地は申し分ないです。
また自動チェックイン・アウト機での精算ができます。

外国人が多いのかと思っていましたが、そこまでではなく、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年04月16日 04:23:04

この度は、当ホテルの立地や設備に関してお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご利用頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進して参りますので、横浜にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】期間限定のお得なプラン!!■ポイント10倍&朝食付■

投稿者さん 2019年04月10日 17:47:27

近くにコンビニがあり、便利です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年04月13日 06:30:34

この度は、当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは1階に記載頂きました、コンビニやサイゼリアがございます。
また近隣には、伊勢佐木モールといいますショッピングモールもあり、数多くの飲食店がございます。まだお越しになられていなければ、次回横浜にお越しの際に足を運んでみては如何でしょうか。

投稿者さん 2019年03月04日 22:48:40

朝食、非常に美味しいですがコストが・・・
風呂、足が伸ばせて良いですがカーテンにカビ。バスタブも垢っぽいザラつきが非常に残念です。
その他は気に入っており利用させていただいております。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年03月12日 04:20:38

また今回のご滞在では、たくさんのご指摘並びにご意見を賜り、大変恐縮でございます。

浴室に関しまして清掃が行き届いておりませんでしたこと深くお詫び申しあげます。

今後もお客様にご利用して頂けますように、清掃スタッフには、更に念入りに清掃をして頂くよう指示をし快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を交えたご投稿を感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分! ~朝食付~

投稿者さん 2019年02月21日 17:21:43

機会があればまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年02月28日 06:44:11

またご機会あればご利用頂けるとのお言葉
大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご利用頂けるホテルであるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月04日 15:36:27

部屋は綺麗、この辺ではおおきめかな
ベッドが大きくてよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年02月07日 03:45:25

この度のご宿泊では、部屋の広さや清潔さ、ベットの大きさにご満足頂けた様子を拝見出来まして
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は高層階のスタンダードタイプのお部屋でござますが、当ホテルにはモデレートダブルやデラックスダブルと更に広いお部屋もございますので、ご機会ございましたらご利用下さいませ。

次回横浜に起こしの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2019年01月11日 16:05:35

このホテルは、関内駅からも近く時々利用しているが、伊勢崎町の商店街にも大変近く、重宝してます。周囲にコンビニも多いですが、ホテルの並びのマルエス?スーパーが酒やつまみも安くて便利です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年01月21日 02:54:59

この度は、数この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルを重宝して頂いているとのお言葉
大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご利用頂けますように
スタッフ一同精進して参りますので
今後も横浜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中とは存知ますが
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月26日 16:01:02

いつも快適に利用してます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年12月02日 05:23:42

この度のご宿泊では、快適に過ごされたご様子をお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後も横浜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2018年08月30日 17:30:30

大体月に一度は宿泊させていただいていますが今回初めて
お掃除が行き届いていないということを感じました。
ぱっと見は綺麗かもしれませんがテレビの後ろ(デスクの部分)がほこりだらけで
がっかりしました。
とはいえフロントの方には私の誕生日ということでケーキを食べるためのお皿とフォークを
快くご準備いただいて本当に感謝しております。

全体的にはとても満足しております。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年08月31日 05:08:25

月に一度ご利用頂いておられるとのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、今回のご宿泊では、清掃に関して至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしてしまし大変心苦しいばかりです。
この度ご投稿頂きました、貴重なご意見を参考にさらなるサービス向上に繋がるように精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定 早期割引90日前】90日前のご予約でお得■楽天ポイント4倍■~素泊り~ 【さき楽】
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2018年07月26日 15:59:45

また利用させて頂きます。

2018年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年07月30日 03:39:11

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、お客様にご満足のいくサービスを提供できた様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿

投稿者さん 2018年07月11日 09:48:58

1泊利用させて頂きました。駅から近くコンビニやスーパーもあり立地はとても良いと思います。また、フロントの応対も笑顔が見られ気持ちの良い接客をして頂きました。部屋も基本的にはキレイなのですが、シャワーカーテンにカビが付着していたのと他のホテルと比較して冷蔵庫の効きが悪かったのが気になりました。他には、同伴者が話していたのですが、
エレベーター内の照度が弱くカードキー挿入口が認識しにくいとの事でした。同伴者は弱視の為薄暗く見えにくかったのかも知れません。その点も今後考慮して頂けると幸いだと思います。お世話になり有難うございました。横浜方面に出掛ける際には利用したいと思います。

2018年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年07月15日 03:33:42

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、立地やサービスにご満足頂けた様子を拝見出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、エレベーター内の照度が弱くお客様にはエレベーターにてご不便をお掛けしており
大変心苦しいばかりです。
この度、ご記入頂いた口コミを今後のサービス向上に努めます。

お忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿

【◆スタンダードダブル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

藤加さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

藤加さん [40代/男性] 2018年04月23日 23:56:47

今回のプランは、夜行バスを利用する時にとても便利でした。機会にあったらまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年04月24日 04:32:05

今回のご宿泊では宿泊プランにご満足頂けた様子を拝見出来きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

次回横浜にお越しの際当ホテルを是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【最大32時間滞在可能!】ロング・ステイプラン♪♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

アッキーニ2009さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

アッキーニ2009さん [50代/男性] 2018年04月16日 09:03:32

初めての宿泊利用でしたが、とても快適でした。
14時までのレイトチェックアウトでしたが、防音がしっかりしているのと、清掃スタッフの気遣いがあるようで、静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

部屋に関しては、事前に電話にてリクエストをいたしましたが、その時のご対応が素晴らしく、またリクエストにも最大限応えて下さいました。

朝食はこじんまりとしているもののバラエティ豊かで、満足いくものでした。

ただチェックイン時、フロントのスタッフの方のご案内が少々不足気味だったように思います。
(スペアキーや朝食チケット購入などのご案内が全くなかったので・・・)

とにかく全体的にはとても満足しています。
また利用させて頂きたいと思います!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年04月17日 04:44:46

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、客室や朝食に関しまして
ご満足を頂けましたご様子を伺えまして
大変嬉しく存じます。お客様の口コミがスタッフの励みになります。
しかしながら、チェックイン時の対応が不足しており、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
この度お客様からご投稿頂きました、口コミを
今後のサービス向上に活かせますようスタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

~ 最大24時間ステイプラン ~ チェックアウトが14時に!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

太陽神1127さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

太陽神1127さん [30代/男性] 2018年03月20日 11:24:07

関内駅から徒歩3~5分程度でしょうか。
横浜への出張の際にはいつも利用しています。
関内駅からホテルに向かっている最中にスーパーもありますし、ホテル下にはサイゼリア、セブンイレブン、向かいの道路には吉野家もあります。

とっても便利なので、また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年03月24日 02:32:24

利便性の良さにつきまして、お客様にご満足頂けました事大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi無料完備!~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

pashiriさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

pashiriさん [50代/男性] 2018年02月25日 20:03:11

部屋、ベッドともに広くてくつろげました
近くにスーパー、コンビニもあり便利です
関内の駅からも近いので、また利用しようと思います

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年02月26日 03:56:24

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様子を伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました
スーパーやコンビニ以外にも、周辺には多数の飲食店もございますので、次回も横浜にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

20時IN/9時OUTプラン!ショートステイでお得に宿泊♪関内駅徒歩3分。Wifi接続無料

投稿者さん 2018年02月24日 19:18:55

利便が良かったが、駐車場がないため、コインパーク代が余分にっ買った。それが残念。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年02月25日 03:45:11

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き
大変嬉しく存じます。
駐車場でございますが、ご案内が不足しておりましたら大変申し訳ございません。
私共のホテル一階にタイムパークといいます
提携駐車場をご用意しておりまして、ご一泊
1500円でお停めが可能です。また近隣にも同額の駐車場を案内しておりますので、次回以降当ホテルをご利用の際はスタッフにお声掛け頂けますと幸いでござます。

横浜でのご宿泊の際にはまた是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月24日 17:10:27

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年02月25日 03:41:35

当ホテルは駅から徒歩3分程度の箇所にあり
外出の際には便利な立地となっております。
また周辺にはコンビニや伊勢佐木モール等の飲食店も多数ございます。

横浜でのご宿泊の際にはまた是非当ホテルを
ご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分! ~素泊り~

投稿者さん 2018年02月19日 23:57:47

地方から仕事のため、時々上京するシニア夫婦です。
都内はショボいビジネスホテルでも1万円以上という認識ですので、こちらの価格は驚き。
ダブルベッドもクィーンサイズくらいには感じて、ゆったり眠れました。
何よりデスクが長くて、パソコン仕事にも化粧にも使えてよかったです。

もしかして、某外国人旅行者が騒いでいるようなホテルかもしれないと思いつつ、日程が迫っていたので予約しました。泊まってみれば、清潔感、フロントの対応、浴室の広さ、もちろん、静かさも含めて、予想以上でした。この価格で大丈夫ですかといいたくなるくらい。立地は関内駅からすぐ近く、周囲にはコンビニも手ごろな飲食店も多くて便利です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年02月22日 03:21:56

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~