ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月14日 19:26:42

チェックイン時、近所の飲み屋のクーポンを渡されたが、無言で渡されたのでクーポンだとはわからなかった。飲んで帰ったきた後でクーポンだと気づいた。不親切だと思った。

カードキーの使い方を説明されたが、カードを入れて抜いてから「操作」してください。
という説明だった。操作と言うから何か番号を入れなければならないのか不安だったが、
実際にはドアを開けるだけだった。だったらカードを入れて抜いてからドアを開けてください。って言えばいいのに・・・。日本語おかしくないですか?

部屋の椅子、大きすぎ。肘掛が邪魔で机に収まりませんでした。低くすれば収まることに気がついたけど、あの位置に椅子を置かれるとベッドからテレビが見えない。社長の椅子のような高級なものにする必要はない。

空気清浄機って必要ですか?そもそも部屋は外気と遮断されてるしホテル自体の空調もある。空気汚れてませんよ。

足のマッサージ器。これも使わない。空気清浄機にしろマッサージ器にしろちょっといいホテルだと備え付けるのが流行なんですかね?一部の客しか使わないものを場所だけとって
空間を圧迫している。選択式か別料金にしたほうがいいと思う。

朝食はおいしかったけど、味噌汁をすくう「おたま」、大きいくせにおわんは小さい。
とても入れにくいです。案の定、こぼした。自分の手に。熱かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年11月09日 06:45:12

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

私共のご案内の至らなさや、設備についてのご指摘を頂戴致しました。
お客様が快適にご滞在頂けなかった事につきまして、お詫びを申し上げます。
しかしながら、お客様からの率直なご指摘を、大切なアドバイスとも受け止めたいと思います。
スタッフのおもてなしでもご評価を頂けるホテルを目指し、一同で改善して参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!

投稿者さん 2015年10月08日 17:54:52

横浜では初めて使わせて頂きました。部屋の高級感と広さに大満足です。次回も是非泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 11:49:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご来館いただき誠にありがとうございます。

横浜に数多くあるホテルの中お選びいただきまたお褒めのお言葉も頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのご感想が私たちスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。
今後も全てのお客様に安心してご宿泊いただけます様、お褒めのお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。

これからもダイワロイネットホテル横浜関内並びに全国のダイワロイネットホテルを宜しくお願いいたします。

この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

きぃみ0211さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

きぃみ0211さん [40代/女性] 2015年10月01日 19:55:24

立地も良く、部屋も綺麗でした。セキュリティもしっかりしているので安心して宿泊出来ました。
喫煙のお部屋でも、空気清浄機が置いてありタバコの匂いもあまりしませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 11:46:32

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

次回お越し頂いた際には、ハード面だけでなく、接客などのソフト面でもお褒めの言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

くーにん11さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

くーにん11さん [40代/男性] 2015年08月27日 17:13:05

朝食レストランも広くて清潔感ばっちりでした。
従業員の方の対応もOK。
また宿泊したくなるようなホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 11:00:46

下さいませ。

スタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を

【早期得割10日前】 ◆和洋ブッフェ朝食付◆

投稿者さん 2015年08月24日 23:48:38

綺麗なお部屋・設備で快適に過ごさせて頂きました♪

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:58:45

◇ダイワロイネットホテル千葉駅前開業記念プラン◇

ぽんじーさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ぽんじーさん [50代/男性] 2015年07月08日 16:04:26

ダイワロイネットは初宿泊。朝食はホテル併設の店舗で和洋のバイキング、とのことでしたが、まあまあ。
宿泊予約したお部屋より空いていたのでグレードアップしていただけたので、部屋にマッサージチェアがあり良かったです。
アメニティについては、レディース向けのものをフロントで必要な分だけいただけるのはとても嬉しいですね。

2015年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:44:15

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、
私達スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も私どもスタッフ一同、日々精進して参りますので、
今後ともダイワロイネットホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2015年06月18日 19:26:47

お気に入りのビジネスホテルです。施設も綺麗でスタッフの方も感じの良い方です。

2015年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月19日 18:59:11

いつもダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ホテルにとって嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。

またスタッフや設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

今後も皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月14日 19:17:28

ホテルのすぐ下にサイゼもコンビニもあってよかったです。
べッドがひろくて、ゆっくりできました。

2015年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月19日 18:56:37

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご感想より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安心致しております。

当ホテルには1階にコンビニエンスストアの「セブンイレンブン」の他、理容店や美容室、また内科や薬局も兼ね備えた建物でございます。ご滞在中にご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様のご期待以上のサービスが提供できますようスタッフ一同更に身を引き締め、日々サービス向上に努めて参りますのでダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割28日前】リーズナブルな素泊まり■全室Wi-Fi完備■駅から徒歩3分
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

ユウキ ハルナさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ユウキ ハルナさん [40代/女性] 2015年05月20日 15:37:35

毎年の横浜旅行で宿泊しました。

レディースルームに宿泊しましたが、広くて快適な空間でした。

アメニティや美容器具もありましたが、うまく利用できませんでした。
器具の使用について、簡易な説明書があると嬉しいですね。
アメニティも揃っていて良かったのですが、苦手な香りだった為使用できない物がありました。セレクト出来ると嬉しかったかな。

朝食付きにしたのですが、種類・味ともに満足です。
チェックアウトが11時なのでゆっくり食事が出来ました。

一晩、お世話になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:30:01

宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定】◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】◇】

ガリーニャさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ガリーニャさん [60代/男性] 2015年05月19日 15:43:05

部屋は広く高性能の空気清浄機が設置されており清掃も行き届いて快適に宿泊出来ました。快適という点では、どこのダイワロイネットでも、共通していると私達夫婦は思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:29:15

50歳からの楽天トラベル【朝食付き】■ゆっくり♪のんびり♪チェックアウト時間が正午12時!
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年04月14日 10:49:12

当日お部屋をアップグレードしていただき大変うれしかったです。
朝食のスタッフの方たちは元気がよく笑顔で気持ち良く朝食を頂くことができました。
女性用のアメニティを増やしていただけると嬉しいです。

2015年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:09:20

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

またお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。

今回は、お部屋の都合上、勝手ながらご予約いただいた
お部屋よりワンランク上のお部屋をご準備致しました。

また設備だけでなく、スタッフのお客様への対応を改めまして、
みなさまに心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

塩のパンダさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

塩のパンダさん [30代/女性] 2015年01月29日 23:33:32

1月4日から6日まで宿泊しました。
去年に続き2回目になります。

最上階で、ベットも広くてよかったです。
マッサージ機も使えて、疲れを取ることができました。

食事は、同じものもありましたが、
日替わりメニューはおいしかったです。

オーブンで、長くパンを焼いてしまったので、
だいたい何分くらいかお勧めを聞いとけばよかった・・・。

それと、コーヒーや紅茶を持ち帰りできるコップがあるのはいいサービスですね。

フロント近くにあったフリーペーパーで横浜のお土産を見つけることができました。

あとは、連泊するから、コットンもうちょっとほしかった。

ということで、
また、機会がありましたらその時は利用したいかなと思います。

2015年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年02月03日 08:44:11

人気がございます。

ドリンクの種類も約20種をご用意しており、特にエスプレッソは
ご好評いただいております。

宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~

投稿者さん 2014年12月27日 14:48:26

時々利用させていただいていますが、いつもながら設備、サービスが行き届いていて安心できます。

2014年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 08:50:07

更にお部屋やサービスについてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ジブリの岩さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ジブリの岩さん [50代/男性] 2014年12月18日 17:22:43

ベッドが広くゆったりとくつろぐことができました

2014年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 08:50:41

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

またお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。
客室においても幅154cmのワイドダブルベッドを採用しており
広々とお使いいただけます。

今後も皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【当館人気】【ポイント10倍】~和洋ブッフェ朝食付~
【◆《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【喫煙】◆】

na-na111さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

na-na111さん [30代/女性] 2014年12月05日 10:52:36

素泊まりだったので、食事に関しては分かりませんが、部屋も広く清潔で、廊下の声や音も気になる事なく静かでした。
子供の添い寝OKで、2人の子供に歯ブラシなどのアメニティも頂けたので良かったです。
子供が飽きて騒がない様にと、シネマ見放題プランを選択したのですが、字幕のアニメが一つあっただけで、これは、失敗したかなぁと。でも、総合的には、満足で良いホテルだと思います。
横浜には、仕事でも行く時があるので、その際は、また利用したいと思います。

2014年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:12:21

更にお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

今回ご意見のございましたビデオオンデマンドの番組コンテンツにつきましては確かに子ども向けのコンテンツがほとんどございませんでした。
この件につきましてはすぐに変更とはいきませんが、全世代にお楽しみいただける内容にさせていただきたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪
【◆スタンダードツイン 29平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2014年11月28日 19:14:05

レディースルームにグレードアップしていただけました。ソファーとマッサージ機が嬉しかったです。

2014年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:26:27

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回いただきましたご感想から、当ホテルを大変
気に入っていただけた様子が伺え、ホテルスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

いつも、という訳には参りませんが今回、お部屋の空き状況も
あり通常のスタンダードルームからレディースルームに、
勝手ながら変更させて頂きました。

レディースルームにはフットマッサージャーやフェイススチーマー、
また化粧水やメイク落としなどの簡単な基礎化粧品も
ご準備しております。

レディースルームは全国のダイワロイネットホテルにも
ございますので、当ホテルを含め、次回ダイワロイネットホテルを
ご利用の際には、是非レディースルームをご利用下さいます様
宜しくお願い申し上げます。

それではお客様にまたお会い出来ます日を
心よりお待ち致しております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

村さん105さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

村さん105さん [50代/男性] 2014年11月21日 18:10:02

VODのリモコンの利きが悪いです。 見ていただきましたが改善しませんでした。

2014年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:27:15

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながらリモコンの件でご希望に添えず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂く際は全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同身を引き締め
日々サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2014年11月18日 17:23:36

子連れだったので、水回りが清潔なところを…と、口コミを参考に決めました。
ユニットバスですが湯船は広く、掃除も行き届いていました。
唯一、風呂の換気扇の清掃だけ甘いかな…という程度です。
ベッドはかためで、とても寝心地が良いです。
朝食のブッフェも美味しく、総合的に満足です。

2014年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:38:39

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

また設備や朝食のお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。

また設備だけでなく、スタッフのお客様への対応を改めまして、
みなさまに心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の

投稿者さん 2014年10月23日 19:27:29

ここは初めての利用ですがロイネットさんはレベルがどこも高いので安心して泊まることが出来ます。
こちらも満足していますが、エレベーターのカードセンサーが反応が鈍く(注意書きは書かれてありましたが)うまくいかずその点で点数をマイナスさせていただきました。
あと、朝食のおかずで味付けが、?というものがありました。
若い人向けなのかもしれませんでしたが、珍しく残してしまいました。
すみません。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 11:26:41

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またいつも全国のダイワロイネットホテルをご利用下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながらエレベーターの件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらはすぐには変更が出来かねますが、お客様からのご意見として
今後の参考とさせて頂きます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

イシノブ0113さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

イシノブ0113さん [30代/男性] 2014年09月27日 13:00:57

駅から近い、施設もよい、スタッフもとても感じがよいホテルです
様々なシチュエーションで使えると思いますが、
普段使いとしては十分です
というか、申し分のないホテルでした
朝はゆっくり寝ていたので、食事は評価不能

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 11:57:55

更に立地やお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に応えるべく、いつお越しいただいても
ご満足できるホテルであるようスタッフ一同、更に身を引き締め、日々努めて参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪