大江戸温泉物語 浦安万華郷 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月07日 18:50:39

お風呂を期待していたのですが、以下の点で不満でした。
・内湯の温泉部分が工事のため通常のお湯であった。
(露天は3名でいっぱいになります)
・夜9時に入浴した際、漢方温浴、季節の日替わり湯が通常のお湯に変わっていた。
(夜6時の時点では漢方温浴、日替わり湯であった)

お風呂に問題があったため宿泊費が安かったのか、予約時プラン内容に記載はなかったと思います。
部屋、食事は問題なかったのですが、一番楽しみにしていた温泉にゆっくりつかることができず残念でした。(工事中などのアナウンスは載せておいてほしいです)

2018年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2018年06月08日 19:20:17

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお風呂を楽しみにされていたのにもかかわらず一部工事中のお風呂がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
工事中のアナウンスの件については貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また、季節の日替わり湯、漢方温浴につきましては、循環ろ過をしているため、時間が経つとお色が薄くなってしまう可能性がございます。申し訳ございませんでした。
また機会がございまいましたら、当館をご利用いただければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【直前割】大人2名以上利用でお一人様5,500円~♪和室1泊朝食付
【和モダン客室9畳【禁煙、バスなし】】

投稿者さん 2016年03月28日 17:32:54

部屋にスリッパ等があった方が良いと思う。
朝食時、床にご飯等がおちていて、足の裏に付いてしまった。

後は、露天風呂にちょっと囲いが有れば良かった。
開口が大き過ぎて寒かった

2016年03月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2016年04月03日 16:55:02

館内は素足でご利用いただいておりますが、足裏にご飯等が付いてしまったとの事で不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。
是非またのお越しをお待ち致しております。

【添い寝歓迎】≪平成27年9月~≫38のお風呂が楽しめる!和室1泊プラン ★朝食・駐車料金は無料★
【露天風呂付き和室6畳【喫煙OK、トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2015年12月01日 17:04:57

日曜日に、喫煙OKの部屋へ娘と2名で宿泊。私のミスで禁煙のつもりが喫煙になってた?ようです。急いで禁煙ルームをお願いしましたが満室とのことでした。
喫煙OKの部屋は、部屋に入った途端に髪も服もあっという間にタバコ臭が付きました。部屋の換気ぐらいは最低でもするべきだと思います。(アレルギーの咳と鼻水が止まりませんでした)
たまたまなのか、通常の状態なのか不明ですが、部屋を空けて喫煙するお客さんが多く、廊下もタバコ臭がひどく、副流煙だらけの宿泊棟でした。
せっかくお風呂に入っても、部屋に入るまでにタバコ臭がつくありさまです。
部屋の壁が薄く、お隣の宴会の笑い声や話し声がひどくて眠れませんでした。
極めつけに、隣の部屋の客が深夜1時に私たちの部屋をガチャガチャやり、恐怖!
(トイレのカギみたいな鍵なので、すぐに外れそうだし、隙間が空いてタバコ臭混入)
悲鳴をあげたら、いなくなりましたが、喫煙棟は子連れにとって危険な場所でした。
お風呂や食事、料金の安さは魅力的ではあります。良い環境なのに、もったいないなと思いました。喫煙棟は危ないです

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2015年12月03日 17:30:26

せっかくご宿泊いただきましたのに、和室【喫煙】客室にて不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止めて改善に努力して参ります。貴重なご意見有難うございました。
今後少しでも改善できます様従業員一同取り組んでまいりたいと思います。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【和室【喫煙OK】(1~2名、4.5畳)】

HIRO5382さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2013年07月07日 23:58:46

前回利用して良かったので、2回目の利用です。

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。

今回は、部屋の露天に入った所、蚊に10ヶ所近く刺されてしまい、1週間経過した今も、まだ腫れております。虫除けの物を置くなどの対策はできませんか?

又、1週間位前から、いちいち宿泊確認の電話を何度もかけてこないで下さい。
昼間は仕事中で出れないし、家族に内緒で行くのに、夜も出れません!
それぞれ、状況があるのに、凄く迷惑です!
変更等がある場合は、ご連絡下さいと、メール1本でいいのでは?

館内着を借りに行ったら、浴衣しかなかった。最悪!!

2013年06月
【直前割】和室でゆったり♪38のお風呂が楽しめる!朝食付プラン★駐車料金は無料★
【露天風呂付き和室【喫煙OK】(~4名)】

つる88さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2012年04月16日 08:55:19

宿はスーパー銭湯に宿泊できるといった感じです。チェックインしたら外にでれないし・・
風呂場は広く色々な湯があって楽しめました。子供と一緒に湯船に入れるのは内湯に2ヶ所(男湯1ヶ所)で男女混浴(水着着用)で2ヶ所だけれども横にベビーバスを置けば親は違うお風呂にも入れます。
夕食は3ヶ所(中華・焼肉・居酒屋)から好きなところを選べます。
初日は焼肉屋で夕食を食べたけど量が少なく、居酒屋にハシゴしました。居酒屋はおいしかったです。朝食は和洋食のバイキング形式で内容は可もなく不可もなくといった感じ。夕食以外で飲み食いした料金はバーコードでチェックアウト時に清算。
2泊同じ部屋に宿泊できるが、部屋に荷物を置いておく事が出来ずフロントに預ける形になります。なので、温泉旅館でなくスーパー銭湯で宿泊といった方が正しいです。
その辺がネット上で分かり易く記載されていれば良かったと思います。

2012年04月
【春得】天然温泉でぽっかぽか!セレクト御膳&朝食付プラン

tejawaさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

tejawaさん [40代/男性] 2012年03月06日 21:30:20

お風呂がメインなのでしょうが、宿泊と食事は今ひとつでした。
特に朝食はバイキングとはいえ品数が少なく、置いてある場所が高過ぎて子どもが見て選ぶことが出来ないのは残念でした。
総合案内の方が部屋の鍵を渡す際、こちらから聞かないと部屋の場所を教えてくれなかったり、朝食の係りの方が客が来ても挨拶もせず、私語に夢中な様子が見られたり、客をもてなそうという意識が乏しい様に感じました。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2012年04月23日 21:11:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、受付・朝食スタッフの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
お客様への「おもてなし」を第一に、今後のサービスに従事してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【春得】当館人気★天然温泉でぽっかぽか♪38のお風呂+朝食付きプラン
【和室【喫煙OK】(~4名)】

投稿者さん 2012年02月21日 07:27:41

朝食が残念でした。
宿泊客の数に対して、料理の量やサービスが全く足りてなかったのが残念でした。
部屋の壁が薄いのか、廊下で歩いている音が聞こえてました。
温泉自体は大満足でした。

2011年12月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2012年04月23日 19:02:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食の料理提供についてご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに朝食スタッフにご意見内容を報告し、今後このようなことのないよう徹底してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを目指して改善に努めてまいります。

【秋得】天然温泉でぽっかぽか♪38のお風呂+朝食付きプラン

レッド33さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

レッド33さん [50代/男性] 2011年05月11日 20:02:41

大江戸温泉の伊香保に泊まった事が有りそのイメージでいたので、ちょっと残念でした。

部屋もエァコンの効き具合も悪く、夏は泊まれないですね。

食事も朝食は特に酷かったです。

残念でした

【夏得】【2010年当館人気】天然温泉でぽっかぽか!セレクト御膳&朝食付プラン
露天風呂付き和室【喫煙OK】(~4名)

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年05月14日 19:15:02

この度は、浦安万華郷を御利用頂きまして誠に有難うございます。エアコンに関しまして、早急に全室確認・調整致します。
朝食のご意見に関しましても当館総料理長に全品のチェックを行うよう先程打ち合わせを行いました。
より多くのお客様にご満足いただける施設運営を心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

【露天風呂付き和室【喫煙OK】(~4名)】

投稿者さん 2011年02月14日 16:54:21

ディズニー旅行で宿泊しました。
お風呂とプールの種類が多く、子供たちはとても楽しんでいました。部屋は狭いですが、きれいだし連休の朝食付き料金に対しては満足です。
和食屋も居酒屋も社員らしい人だけが接客がきちんとしていました。安い宿なので仕方ないのでしょうか?部屋の湯のみに口紅がついていたのと、大浴場の湯船で子供が画鋲のような物を踏んで怪我をしました。部屋も浴場も長い掃除時間を取っている割に、残念でした。

【タイムセール】【秋得】天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
和室【喫煙OK】(~4名)

2011年02月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年04月30日 21:08:43

大変お返事が遅くなり申し訳ございません。
室内の備品・清掃に関しまして先程、担当者と打ち合わせを行い、今後このような事が二度と起きないよう努めて参ります。
お時間がかなり経過致しましたが、お子様の怪我に関しましてお詫び申し上げます。
また、館内の安全面に関しましても見直して参りますので宜しくお願い致します。

【和室【喫煙OK】(~4名)】

あっけ6074さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

あっけ6074さん [40代/女性] 2011年01月11日 18:16:19

子供と二人で宿泊しました。何度も利用しているのですが今回は最悪でした。連休の日曜日だったせいか宿泊以外の利用者だったと思うのですが夜中の2時半過ぎまで露天のスペースで大声で話し、笑い声が聞こえていました。誰かの注意する声も聞こえて来て一時的に少しおさまりましたが7時前には又話し声や笑い声で目がさめました。泊まる場所の隣に浴衣で出られるゾーンの扉があり鍵締めがなっていませんでした。これでは夜中に出て話し込まれても仕方ないのかとも思います。が水着利用露天利用時間12時なら締め切って欲しいです。男の人たちだったので裸の露天だったにしても2時を守って欲しいです。又利用する予定があるので絶対改善してほしいです。

「直前割」【冬得】天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
和室【喫煙OK】(1~2名)

2011年01月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年01月27日 09:15:33

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしこの度は深夜・早朝にお騒がせいたしまして、ゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当日はお部屋の近くにある屋外の喫煙所で、数名のお客様が大きな声で会話をしていらしたので、
注意を払っておりましたが、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後も館内の巡回をこまめに行い、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

【和室【喫煙OK】(1~2名)】

投稿者さん 2010年09月12日 16:16:25

廊下に喫煙所があり喫煙者がたむろしている所を浴衣で通らなくては部屋にいけないのはかなり嫌でした。廊下の部屋のドアの前に何故かソファが置いてあり、男の人がずっと座っていて、部屋のドアの開け閉めをかなりの近距離で後ろから見られていて怖かった。隣の部屋の女性グループがお目当てみたいでしたが彼女たちも怖がってました。何のためのソファ?混浴露店はかなり下品なカップルのためのような構造になっていて(暗くて洞窟みたいな)何でもあり状態。洞窟やドームは皆避けていました。いろんな混浴施設にいってますが、ここみたいな客層は始めてです。そういう趣味の人にはオススメですが90%以上は嫌だと思うし、女性同士や子供連れは嫌悪感があると思います。

天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
和モダン客室【禁煙】(~4名)

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年09月17日 19:46:02

この度は、当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

しかしながら、廊下の喫煙所については不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早速検討させていただきます。
またご指摘いただいた廊下のソファにつきましては、即刻別の場所に移動いたしました。
水着ゾーンにつきましては、今後こまめに巡回するとともに、ご利用方法なども見直して皆様に安心してお楽しみいただけるように努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2009年09月10日 13:46:13

宿泊に関してではないのですが、楽天から事前にメールで来ていた支払額合計が10500円(ポイント500P使用)にも関わらず、当日支払った金額は11000円でした。
ポイントもしっかり引かれているので、楽天の問い合わせフォームで質問しても全然返答がありません。
11000円支払っているのでポイントも110P獲得のはずなのに104Pでした。。
システムが機能していないのでしょうかね。
とても残念な思いです。皆さんも宿泊後は確認した方がいいですよ。。

■後日談
その後、この書き込みを見て宿泊所から電話があり、多く徴収した件とその差額を振り込んで頂きました。
楽天さんからもメールでフォロー頂きました。

客目線での運営に今後期待ですね。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2009年09月26日 18:37:59

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またご利用当日は、当店のポイント処理の不手際により大変ご迷惑おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

またその後の対応が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いようチェック体制をより厳しく行います。

これからもお客様のご意見を十分に活かし、お客様にいつもご満足いただける温泉施設を目指し、日々努力してまいります。

今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【6畳和室(簡易宿泊、入館料込み)】