大江戸温泉物語 浦安万華郷 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 23:40:06

チェックインまでが長くて待っていたりと暇でした。

新:多彩なお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
【露天風呂付き和室12畳【喫煙OK、トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2023年10月07日 18:26:50

(良かった点)
朝食はおいしく、種類も満足でした。
お風呂も広くゆったり入ることができました。

(気になる点)
部屋の設備、換気扇や冷蔵庫の機械音がうるさく寝る時に気になりました。
何かが漏れてるような音もずっと聞こえていました。

(最悪な点)
他のホテルと同じ乗り場の送迎バスで、到着後前の二組が乗った直後すぐにドアを閉め確認無しで出発。
他のホテルと同じ乗り場なので、列の中に入り乱れ並んでいる状況なので、普通アナウンスか確認すべきでは?
同じような被害を受けた方とタクシー相乗りし大江戸温泉まで向かい、支配人?にその話をすると、最初は運転手はきちんと対応していたと。
見ず知らずの方と2組で置いて行かれた経緯を説明をしているにも関わらず頭からいきなりその回答。
結果タクシー代はご負担いただけましたが、バスの運転手や支配人?の対応が悪すぎ非常に嫌な思いをしました。

ちなみにバスは一応道路まで追いかけましたが、そのまま行ってしまいました。

絶対同じように被害を受けている方がいるので是正いただきたく思います。

【添い寝歓迎】多彩なお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月28日 12:42:25

お風呂は整備中が多かったのが残念。金曜日だったのでお風呂、脱衣場も混雑なく利用できたのはよかった。頻繁に掃除もされていたので気持ちよく使えた。
朝食は種類も多く時間差で取れるようになっていたのでゆっくりできた。
主人は漫画が目当てだったが、昔の漫画がなく残念だったとの事。
部屋は値段に見合わないと思う。狭く寝具は湿っぽい。次回は日帰りで利用したい。

新:多彩なお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
【和室4.5畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2023年08月02日 08:56:40

35度を超える日に幼児と大人の2人で宿泊しました。
宿泊で必要なものは特になく、タオルは1人2セット、作務衣は110cmの子供もギリ引きずらずに着れる、子供用歯ブラシもある、ヘアブラシもあるので、携帯充電器、翌日の服、普段使ってる化粧水等持てば良いぐらいです。
濡れた水着を何度も着ますが、ビニールが置いてあるので保管も楽でした。

時期が時期なのでお高いのは承知で大人1人幼児1人で\55,000程。遊びや軽食、夕食はもちろん別途で。
結果的にこのレベルでディズニーのチケット付きホテルより高いのはガッカリとしか言えません。

まず水風呂とHPに書いてあるスパニワのお風呂も日中は熱い。移動するにも地面が熱く子供は歩けない。
常時水を全面に撒くか、マットを敷くか、最悪はこの時期、子供だけでも露天の淵まではサンダル持ち込み可にすべきでは?

スタッフが少ないのか、お風呂を見回る人がほぼおらず、禁止となってるゴーグルやバシャバシャ泳ぐ人がいても注意もなくスタッフに伝えることも出来ない。定期的にアナウンスで注意を流すぐらいは出来るのでは?

朝食も、決して“自慢”できるものではなく普通。味も種類も普通。他と違うのは朝から自分で温めて食べる鍋物があったことぐらい。

1番残念なのは、朝起きたら全身かぶれており、内湯でさっと体を流したかったのに、子供のご飯を済ませてロッカーで全部脱がせて、内湯の入り口で「もう入れません。男性スタッフが来ますので」と言われたこと。
その時点で時計を確認したら7:55分。
8:00まででは?
子供と2人だと1人で早く来ることはできなかったんです。でも時間内でした。
ギリギリの時間に入れないならロッカー入り口に前後10分くらいスタッフが立ち、一言伝えてくれれば無駄に子供を脱がせたりしなくてよかったのに。
ちなみに湯かぶれは人生初。どこのスパ銭や温泉に行ってもかぶれません。

お部屋は小さいのを覚悟していたのと、4.5畳の畳とは別にトイレや冷蔵庫などの設備があるので思ったより広く感じました。
寝るだけ、休むだけなので充分でした。部屋の窓に網戸がないことだけ残念。

全体的にしょぼく、これなら近所のスパ銭(\1000以下)の方がクオリティが高い。
格安のプランや日帰りなら良いのかもしれません

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2023年08月02日 12:49:24

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スパニワ(水着露天風呂エリア)は「プールではない」為「浮き輪やゴーグル利用及び遊泳は禁止」となっているにもかかわらず、ルール違反のお客様へ注意するスタッフがいなかった事、大変申し訳ございませんでした。

朝のお風呂は「終了時間がAM8時(8時にはお風呂エリアから出て頂く)」をお伝えする所、スタッフの説明不足にてお客様へご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。

今回に懲りず、また当館にて宿泊頂ければ幸いでございます。

ご来館、心よりお待ち致しております。

【添い寝歓迎】お部屋は14時イン!1泊朝食付プラン
【和モダン客室4.5畳【禁煙、バスなし】】

投稿者さん 2023年07月29日 08:03:08

ディズニーランドの後泊で、とてもリーズナブルなお値段だったので予約しました。写真では明るいお部屋でしたが、実際は目隠しで窓に木製の格子がついていて薄暗く、そのせいかお布団がカビの臭いがして残念でした。お風呂入って寝るだけと割り切っていましたが、ちょっとリピートはないです。でも、お風呂は楽しめました。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2023年07月29日 13:44:21

この度は浦安万華郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさにつきましては、桜花楼は古民家を意識したお部屋を提供しておりますが、貴重なご意見を頂きましたので今後の参考とさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

室数限定!なんとお一人様4980円~【Web限定★浦安万華郷タイムバーゲンセール】♪朝食付
【和室4.5畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2023年07月11日 00:01:49

水着で入るスパが普通にお風呂の温度で、熱くて暑くて入ってられない。子ども用風呂も熱い。
夏にプール感覚で行くのはおすすめしない。
部屋は普通に寝れる。朝ごはんはバイキングで楽しめた。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2023年07月13日 10:08:35

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スパニワ(水着露天風呂エリア)は「プールではない」為「浮き輪やゴーグル利用及び遊泳は禁止」となっております。

しかしながら、7/15(土)~9/3(日)の期間は何種類かのお風呂を「水風呂として営業」致しますので、この期間にまたご利用頂けますと幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン

キサラ244さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

キサラ244さん [50代/男性] 2023年03月31日 12:05:40

お風呂や食事は満足ですが、部屋に洗面所やトイレが無いのはやはりマイナス。
その部屋で39000円位取られるなら他のホテルの方が…
今回は旅行支援でクーポン含め半額以下になったので満足していますが、通常料金で再度行こうとは思わないかな。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2023年03月31日 13:34:56

この度は浦安万華郷にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当館は日帰りのお客様がメインの「日帰り温泉施設」という事から、ホテルではなく「簡易宿泊施設」となっております。

「和モダン」タイプのお部屋のみ、トイレ・洗面台付きでございますので、次回はそちらををご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

★★★特定日 【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
【和室8畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2022年12月29日 16:13:51

12月27日に宿泊しました。朝ごはんとお風呂以外は期待しない方がいいです。夕御飯はどのお店も味も汚さもサービスも最悪、縁日やゲームセンターはボッタクリです。隣の部屋との壁も薄いのか、夜23時でも騒いでいる子連れの声や走る音が丸聞こえです。うちも子連れですが、早く寝てしまうので困りました。ただ、朝ごはんだけは期待してなかったこともあり、満足できました。特にサラダ類が充実してました。温泉はスベスベになります。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2022年12月29日 17:15:02

この度は浦安万華郷をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食とお風呂以外ご満足頂けなかった旨、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考にさせて頂き、改善できる部分に関しましては即、改善させて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

【和モダン客室7.5畳【禁煙・バスなし】】

リサ5193さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

リサ5193さん [20代/女性] 2022年12月28日 18:56:09

温泉テーマパークというコンセプトはとても良いと思うし、楽しい。水着で混浴できるってのも面白いですね。フロントデスクの対応は安いのにとても良かった。
さもなくば星一つにしていたところだ。

施設の作りが雑なのか、騒ぎ声も歩く足音も隣の部屋から丸聞こえ。特に客室内とはいえ、夜9時半頃までドタドタ走り回っている子どもを野放しにしていた親には驚き。これに関しては痺れを切らし、フロントデスクにクレームを入れさせて頂いた。
「これから温泉に行く。帰ってくるまでに静かになっていなければ返金してください。」とお願いした。
戻る頃には静かになっていたが、ただ単に子どもを寝かしつけただけなのか、フロントの言う事を聞いてくれたのかは定かでない。

廊下などの共用スペースでも子どもを野放しにしているマナーのマの字もない親が大勢おり唖然。こちらが避けて歩いていても、チョロチョロ足元を動き回られるのだからかなり邪魔。

客層が悪く、格安ホテルの限界を感じてしまった。
群馬の温泉ばかり入っている身としては、千葉の湯はこんなものなのかと思った。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2022年12月29日 09:31:18

この度は浦安万華郷をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお寛ぎにご宿泊頂いたにもかかわらず、クレームを頂いた事、大変申し訳ございませんでした。

当館は日帰りのお客様がメインの「日帰り温泉施設」という事からホテルではなく「簡易宿泊施設」となっており、たくさんのお客様がご来館されます。

他お客様に関する案件に関しましては、今回の様にフロントへご連絡頂ければ、今後も即ご対応させて頂く所存でございます。

是非、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております

★★★<早旅50>【なんと30%OFF】先旅プラン!1泊朝食付
【和モダン客室7.5畳【禁煙・バスなし】】

投稿者さん 2022年12月04日 17:00:57

食事は夜も朝も期待以上でした。お風呂も種類が豊富で満足。
ただ、サービスは酷く、チェックイン時に待っているよう支持され、さすがに30分経った時にこちらから声をかけて、受付。何故待たされたのか不明でした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2022年12月04日 17:59:14

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時にかなりのお時間お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が起こらぬ様、フロント従業員全員を再教育する所存でございます。

当館自慢のお風呂と朝食をお褒め頂きありがとうございます。

是非、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

★★★TOP!【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
【和モダン客室9畳【禁煙、バスなし】】

オキモト262さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

オキモト262さん [40代/男性] 2022年08月28日 23:50:42

サービスは一般的な事務係り、お風呂場は人工的な要素が多く、地方の温泉宿にきた方がよかったと思います。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2022年08月29日 11:38:33

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

サービスに関しまして、事務係とのお言葉を頂きましたので、更に従業員教育に力を入れていく所存でございます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いに存じます。

この度はクチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。

【和室8畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2022年08月13日 13:03:03

お盆に利用しました。泊まった感想は、宿泊には力を入れる気がないなと感じました。
部屋は3人で泊まったのですが、テーブルなど全てどかして3人分布団ギリギリ、ものを置くスペースもほとんどあらず、どかしたテーブルは立てても置くスペースがなかったです。シーズン時期とはいえ、この値段でこのサービスの無さは不満がありました。値段設定をもう少し考えて欲しかったです。
受付も接客態度は悪くないのですが、説明がなさ過ぎて二度手間になるようなことが何度かありました。
朝食のみシェフがいいのかこだわりが伺えて美味しかったです。
でももう泊まりません。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2022年08月13日 14:14:57

客室において貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたお言葉は、今後の参考とさせていただきたいと存じます。

当施設は、日帰りスーパー銭湯がメインとなっており、宿泊プランは簡易宿泊となります。しかしながら、お客様には、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

鉄男63さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

鉄男63さん [30代/男性] 2022年07月24日 00:10:29

宿泊日2022/7/21
今回はディズニーリゾートでの宿泊で利用しましたが、全く向いてないことがわかりました。
送迎バスは閉園後もあったものの、浦安周りなのでかなり遠回りします。
そのせいで混浴コーナー、足湯コーナーは終了となり、利用できませんでした。
大浴場と露天風呂は広く、気持ちが良いので及第点付けますが、
宿泊者と日帰り者の区別をつけるのか、スタッフに名前やロッカー番号を聞かされたのは気に入りませんでした。
朝飯は牛肉鍋が特に美味しくおかわりしました。
宿泊の部屋ですが、論外でした。
2人で六畳は狭すぎます。しかもディズニー帰りで布団は自分で敷かなければならないのはかなり虚しいです。
民宿でもこんなことはないでしょう。
露天風呂付きとはいえ、自分で沸かす必要もあるし、湯船が汚いので利用しませんでした。

日帰りならオススメですが、ディズニー宿泊には不向きという印象でした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2022年07月24日 12:37:19

送迎バスは、JR舞浜駅隣のJR新浦安駅からも本数が出ております。お時間帯によっては、電車で一駅移動していただき、新浦安駅からの送迎バスをご利用いただいたほうが当館までの道のりが近い場合もございます。
この度は、バス利用につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、当施設は日帰り温泉施設となります。
宿泊プランは、簡易宿泊となり、布団はお客様に敷いていただくセルフサービスでございます。

しかしながら、露天風呂付き客室にある湯船が汚れていたとの事で、大変申し訳ございません。
今一度、点検をし清掃を見直したいと存じます。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【露天風呂付き和室6畳【喫煙OK、トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2020年11月23日 16:18:37

施設やサービス自体は悪くは無いのですが宿泊料とのバランスを考えると物足りないと思いました。日帰りなら良いと思いますが

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2020年11月23日 17:18:15

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

平日であれば期間限定等で「1泊朝食付き¥4.980~」のお安いプラン等もございますので、またご利用頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

★★★特別日【添い寝歓迎】お部屋は14時イン!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月21日 13:17:50

チェックアウトの9時が早すぎる。宿泊して翌日に施設でゆっくりとしようと思ったが9時に退出させられた。翌日に施設を利用するお客様は休憩所などを利用して11時まで待てるようにに検討してもらいたい。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2020年09月23日 17:09:57

当施設は、朝9時閉館の日帰り温浴施設となります。
そのため、宿泊は簡易宿泊とご案内させていただいております。
朝9時閉館後は、館内の清掃・メンテナンスとさせていただいておりご滞在をお断りいたしております。
また、二日連泊でご予約のお客様は、客室でご滞在いただく事は可能でございます。

この度は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また当施設をご利用いただけたら幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】最安値プラン♪1名様4980円~和室1泊朝食付

投稿者さん 2019年12月14日 06:59:21

楽しみにしていたお風呂は...
お風呂になにか浮いていて汚い感じ
お風呂で大きな声で話す、若い客(修学旅行?団体客?職場の慰安旅行?)が気になる
こちらの手違いでトイレなしを予約していまったが、
トイレ無いと洗面所もないし、歯をトイレで磨くって...
立地はいいのですが、次はないかな

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2019年12月15日 11:49:24

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お風呂に何か浮いていてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は更なる館内巡回を強化していく所存でございます。

トイレにつきまして、料金は変わりますが禁煙部屋は「トイレ・洗面所」がついておりますので、またの機会にご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【翌日も入館無料】大人2名以上利用でお1人様6,300円~♪和室1泊朝食付

投稿者さん 2019年11月04日 17:27:32

表示の誤りかもしれないが、夕食有りで予約したが、夕食プランは無いとのことで何も無かった。また、部屋は仕方無いが、近くの部屋が24時頃まで、宴会をしていて、全く眠れなかった者が多数。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2019年11月04日 19:13:07

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は「1泊朝食のみ」のご予約受けにもかかわらず、表示ミスによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容は、修正させて頂きました。

更に騒音で眠れなかった事、重ね重ね申し訳ございませんでした。

お騒ぎのお客様には注意する様、巡回を強化致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

特定日【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
【和室6畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

mimi314525さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

mimi314525さん [30代/女性] 2019年04月27日 17:55:29

家族4人幼稚園と小学校1年生とバァバ、ジィジときました。

皆んなお風呂も満足、
特に子供は魚が足にくっつくやつで大興奮。
楽しく過ごしてましたが、WiFiが使えると書いてあって、部屋でも子供が遊べると思っていたら、
泊まる部屋は使えなく、宿泊の場所は使えないと言われました。
泊まるとこは使えないことを記載して欲しかったです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2019年04月27日 19:15:09

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢のお風呂、ドクターフィッシュでご満足頂き、大変嬉しく思います。

WIFIは館内は入りますが、お部屋まで届かない件につきまして、現在社内で検討中でございます。

ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【露天風呂付き和室12畳【喫煙OK、トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2019年03月14日 23:33:47

お部屋は綺麗に清掃されていましたが、布団を敷くのはセルフサービスで承知はしていたもののカバーまで自分たちでかぶせるのは大変でした。
朝食も不味くはないけれど、特に何が美味しいわけでもなくフルーツは一つもありませんでした。
お風呂は夜は気持ちよく利用しましたが、朝は八時で終わりなので残念でした。お風呂が自慢の施設なので、せめて朝食後も入浴できるようにチェックアウトの九時までは利用できるといいなと思います。
欲を言えばチェックアウトも九時ではなく十時にしてほしい。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2019年03月15日 09:00:05

この度は浦安万華郷にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト時間につきまして、9時~11時は館内及び浴場の清掃時間でございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月01日 13:35:04

今回はお風呂にも入りたいというのと、前から大江戸温泉物語が気になっていたので来ました!

入った時の雰囲気と、作り込まれた装飾が大変良く、写真映えしそうでした!(笑)

17時チェックインと少し遅めでしたが、ディズニーに行った後でしたのでそれなりに丁度良かったです!

さっそくお風呂に向かうと、広々としたロッカー室に銭湯特有のヒノキ?の香りが広がっていて、服を脱ぎ捨てお風呂へゴーー!

体を洗い、湯船の多さに驚いているのも束の間、マスカット湯というものがありました!香りもよく、温度も丁度良かったです!etc...

それから、中に入っていたマリオンクレープへ!ハロウィンの時期ということもあり、パンプキンのクレープを注文すると、あまりのおいしさに驚愕!!!!!

というように、チェックインしてからも中でたくさん楽しめて最高でした!
オススメポイントは、内風呂の営業時間の長さ!!!!26時まで!!!!!ビールを飲んで、酔いが覚めた頃に行けます(笑)

しかし、最後に残念なことがありまして、台風の直後で営業が不可能になってしまったようで、プランに付いていた翌日の入場券が無効になってしまったことです。。。もしかして、何か別日に入れる券に換えてくれるのかな、と思ったのですが、、、換えてもらえず。何もなかったことです。しょうがないのかもしれないんですけどね。

あともう一つありまして、2日目、9時のチェックアウトの時間から、入館時間である11時まで荷物を預けました。
しかし、前述した通り、その日は営業不可能でしたので、とりあえず荷物だけ取りに行くことに、、、
一応、フロントに電話したところ、シャトルバスは通常通り動いているのでいつでも取りにいらしていいとのこと。
だいたい12時過ぎに取りに戻ったところ、大江戸温泉物語へ向かうバスには乗れたのですが、帰りの際のバスに乗ろうとしたら、もう終わってます。の一言。。。

え、どうやって戻るの?(笑)って感じになってしまいました。。

最後が2点続きと残念に終わってしまったのですが、他は満足でした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2018年10月01日 19:31:49

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館をお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。
しかしながら、翌日の入場券付プランにもかかわらず、台風の影響で営業不可能になってしまい、
大変申し訳ございません。
また、シャトルバスの対応につきましても、重ね重ね申し訳ございません。
今後はこの様な対応のない様、従業員の再教育をさせて頂く所存でございます。
また機会がございまいましたら、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。