ホテル グリーンヒル<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンヒル<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 13:53:01

2月に宿泊しました。ホテルからの連絡をいただきまして、プランの取り間違いわかりました。
担当の方が丁寧に教えて頂きありがとうございます★
到着してから、部屋が広く清潔感があって大変良かったです。市街地から離れていますが、大浴場も広くて
ゆっくり入れました。時間により込み合う時間もあるみたいです。
夜中も入れるので、何回も入って温泉を楽しみました★日頃の疲れが取れました★

朝食も、バイキングで色々な料理があり、大変満足する内容でした。
今回は、仕事で行ったので、今度はゆっくりと夕食も食べてみたいです。
ゴルフ場が隣にあるので、そこも利用したいです。宿泊とゴルフが一緒に取れれば助かりますので
是非、お願いいたします。

おススメです♪
又、利用したいと思います。ありがとうございます。

2017年02月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年02月26日 16:38:43

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
自然に囲まれた静かな空間で、ゆっくりとくつろいでいただきましたようで良かったです。
正午12:00~翌日朝8:00の間、お好きなお時間にお好きなだけご利用いただけます。
楽しんでいただいたということで、とても嬉しく思います!

いつもお仕事お疲れ様でございます。
「夕食も食べてみたい」というお言葉、とても嬉しく思います♪
鹿児島ならではの食材を楽しむことができる「薩摩会席」「鶏づくし会席」や
旬な食材を取り扱った、季節を感じることができる会席など多くの会席の種類がございますので、自分好みの気になるお料理がございましたら、ぜひご予約下さい!
私たちも、楽しんでいただけますよう精一杯サービスをして参ります♪

ご宿泊とゴルフプレイが一緒にご予約できるプランは、現在検討中でございます!
お電話でもご予約できますので次回もお気軽にお問合せ下さい♪
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

*フロント MIMI*

【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

TETSUYA-G.さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

TETSUYA-G.さん [40代/男性] 2017年02月15日 03:35:48

2月2日ビジネス利用で宿泊しました。同ホテルは初めての利用でしたので、特には、大浴場と朝食を楽しみにしており、期待以上のサービス内容で大変満足致しました。
チェックイン後、部屋のユニットバス内のお湯の低圧(ほとんど出ていない)が判明したためフロントへ問合せた所、即効性の改善策が無く、結果別の部屋(水圧正常)へ即座に案内下さったり、早朝(外気温マイナス3℃位?)の出発時チェックアウト後には、車のフロントガラスの氷結を除去するため、お願いせずともお湯を持って走って来られたり、有難く頭の下がる思いでした。
全てを含めて、大変お世話になりました。厚く御礼申し上げます。
ビジネス上、薩摩川内付近は年間3~4回の宿泊候補地になってます。次の機会も同内容での同価格でしたら、改めて貴ホテルを利用させて頂けると有難く存じます。
但し部屋のユニットバス内お湯圧アップの改善だけはお願いします。部屋内にて顔をお湯で洗いたい時に困ります。

2017年02月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年02月19日 17:09:44

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様でございます(^^*)
お仕事の疲れを当ホテルの温泉で癒すことができましたでしょうか。
「大変満足」というお言葉をいただき、私たちスタッフも大変嬉しく思います!

ユニットバスにつきましては、配管の不調の為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
緊急でお部屋移動という対処になりましたが、快く引き受けて下さりスタッフも安心してご案内することができました。
心よりお詫びとお礼を申し上げます。
また、改善につきましては少々お時間がかかってしまいますが対策を検討中ですのでどうぞ宜しくお願い致します!

朝夕まだまだ冷え込みますので、車のフロントガラスが凍結してしまうお客様もたくさんいらっしゃいます。
ビジネス利用でいらっしゃるお客様も多い中、朝から氷結が溶けるまで時間を取らせてしまうのは申し訳ないという思いから始まったサービスですが、喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

更により良いサービスを、スタッフ一同心掛けて参りますのでぜひ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一心よりお待ちしております!

*フロント MIMI*

【限定モニター】旅の想い出を投稿して♪お得な朝食付き★ほっこり温泉♪
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

りゅうちゃん1218さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

りゅうちゃん1218さん [60代/男性] 2016年12月24日 09:19:27

12月20日に宿泊しましたが、快適で大満足でした。今年はこれで3回目ですが、いつ来ても満足しています。まず、フロントの皆さんの応対が明るく、親切です。とても感じがよいです。
部屋からのロケーションも素晴らしく、外を眺めるのが楽しみです。また、何と言っても素晴らしいのは温泉です。肌がつるつるして、よく温まります。24時間、いつでも入れるのがまた魅力です。
地元薩摩川内市の出身ですが、帰郷して泊まるならグリーンヒルと決めています。これからもよろしくお願いします。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年12月24日 13:10:21

いつもホテルグリーンヒルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

とても満足して頂けたご様子で、私達スタッフも嬉しい限りでございます!
私達スタッフは皆明るく、心が温かい思いやりのある者達だと思っております。
そんなスッタフの「最高のおもてなしをしよう」という気持ちが
お客様に伝わっているのだと思うと、とても嬉しく思います!
また、立地の関係上、少々不便な点もありますが
お部屋から見渡せる広大なグリーンの景色が、売りの一つでもあります。
その素晴らしさに気づいていただけて、とても嬉しいです!
更に温泉にもお褒めの言葉をいただきまして、、ありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉でリフレッシュしていただけたら良いなと思っております!

是非次回はご夕食もホテルでお楽しみください!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

*フロントweb担当*

投稿者さん 2016年11月18日 21:33:11

10月に宿泊しました。部屋も綺麗(*^_^*)OK
又、部屋から見えるゴルフ場の緑がすごくきれいでした♪♪
大浴場も広くてゆっくり入れました。一晩中入れるので
夜と朝二回入れて、気持ちよかったです。
朝食も美味しくてバイキングだったので、好きなものを沢山食べました♪♪
又、機会があれば利用したいと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年11月19日 16:43:44

この度は、ホテルグリーンヒルをご利用いただき誠にありがとうございます♪

当ホテル自慢の源泉掛け流し温泉をお褒め頂いて嬉しく思います!
お客様の日頃の疲れを癒すことができましたなら、と思っております。

次回またお越しいただける際には、ぜひ夕食もホテルでお楽しみください♪
季節限定の会席料理や、薩摩の味が楽しめる会席、地元の焼酎も揃えております。
静かな空間でお食事をお楽しみいただけます♪

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしておりますので、
ぜひ宜しくお願い致します。

*フロント*

【さき楽45】【★45日前までの予約が一番お得♪】早いもの勝ち♪温泉満喫★朝食付き

投稿者さん 2016年10月24日 18:24:31

山の中にあるので車がないと少し不便かもしれないですが、
・サービス最高
・部屋広くてきれい
・ご飯うまい
・お風呂広くて気持ちい
と、最高でした。
また鹿児島に行く時は宿泊したいです!

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年10月25日 12:48:56

この度、はるばる遠方より当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

立地の関係でご不便な部分もありましたと思いますが、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます!

夕食は、旬な食材を取り扱った季節限定の会席や
地元の味を楽しんでいただける薩摩会席もご用意しておりますので、
次回ご利用の際にはそちらもお楽しみ下さい☆

更により良いサービスが出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちしております♪

*フロント*

【タイムセール】【期間限定♪】★美味しい物を集めた和洋会席★天然掛け流し温泉de リフレッシュ★
【【喫煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2016年07月24日 10:41:34

義母の実家に帰省した際、妻と泊まりました。部屋はもちろん、お風呂屋や露天風呂も広くくつろげました。何より夕食の料理が美味しかったです。最後は食べきれず残してしまいましたが品数が多かったです。朝食のバイキングも品数が多く、食べ過ぎてしまいました。
スタッフも感じの良い方ばかりです。コストパフォーマンスが高い宿でおすすめです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年07月24日 17:09:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただいたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
又、季節におおじたお料理もご案内できると思いますので、次回帰省の際は是非ご利用下さいませ。

フロント

【九州ふっこう割】【直前割】鹿児島と言えば黒♪ご夕食に黒の三連星♪黒豚・黒牛・黒鶏★★★鹿児島づくし

投稿者さん 2016年07月08日 23:54:21

とても田舎にありながら、室内もとてもきれいで、従業員の方々も親切丁寧で、また利用したいです。
温泉大浴場も、大満足、一つ欲を言えば、サウナにテレビがあったら夜中の利用もしやすいです。

2016年06月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年07月10日 16:30:38

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にすごしていただきたく、6月に客室・廊下とリニューアルをしました。
都会の謙遜から離れて、田舎の静かな空間で、おくつろぎ頂けて大変うれしく思います。
サウナのテレビですが、今後の検討課題とさせていだきます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【タイムセール】【期間限定♪】今だけ価格de早いもの勝ち♪源泉掛け流し温泉満喫★朝食付き

投稿者さん 2010年06月10日 14:03:16

6月7日に兄夫婦と宿泊しました。鹿児島空港から薩摩川内行きのバスがホテルの前で止りますのでとても便利でした。露天風呂付き温泉が広くてお湯もたっぷりで朝の8時まで一晩中何回でも入浴出来ますしタオルや冷たい飲み水も更衣室に備えてありました。ベッドの枕が一つしかなく少し眠りにくいでした。夕食は和食を予約しゆっくり美味しく頂きました。品数が多く残すのがもったいないくらいでした。あとのデザート(メロン)を食べるのを忘れて席を立ちましたらお部屋に届けて下さいました。ホテルに併設されたゴルフ場がありゴルフされる方は嬉しいホテルです。ホテルの従業員も良く教育されてる様で全体的に感じが良かったです。又機会があれば宿泊したいです。

2010年06月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2010年06月24日 12:20:16

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。鹿児島空港発川内行きのリムジンバスが、ホテルグリーンヒル前停留所に留まりますので、皆様に大変喜んで頂いております。
 天然掛け流し大浴場の方も、喜んで頂きまして有難うございます。
 ベットの枕の件ですが、ご指摘を頂きスタッフ一同、検討致しました。取り敢えずは、フロントにご連絡を頂けましたら、二つ目の枕を準備する案内を始めました。
 夕食・朝食も、季節毎にメニューを替えております。是非、次回のご来場を従業員一同、心よりお待ちしております。

今後もお客様に安心・満足してご利用頂けるようスタッフ一同、改善して参りますので、お客様のお声を是非お聞かせ下さい。

夏の暑さが本格的になって参ります。
お体のほう、ご自愛下さいませ。

フロント 井上

1泊2食付(朝・夕)プラン
【シングル】

s-mattsuさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2023年06月05日 11:18:57

朝の部屋からのゴルフ場の景色は良かったです。不満はありませんでした。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年06月18日 09:20:14

この度はホテルグリーンヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からのゴルフ場の景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ゴルフのお客様に快適にプレーして頂けるのはもちろん、
ご宿泊のお客様にもお部屋からの景色を楽しんで頂けるよう、
コース管理のスタッフが毎日手入れをしております。
天気や季節、時間帯によって違った景色を見ることができますので、
次回お越しいただく機会がございましたら、
ゆっくりお部屋からの景色を楽しむ時間を作ってみてください♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)

フロント HARU

【春夏旅セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

プー4120さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

プー4120さん [30代/女性] 2023年05月15日 23:25:31

温泉目的地で予約しました。
チェックインが16時からと遅めですが、その日は雨が降っていて早めにホテルに着いたのですが時間より早めにチェックインさせて貰えました!
温泉は広くてゆっくり浸かる事が出来ました!

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年05月26日 17:44:27

あいにくの天気ではございましたが、
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

チェックインのお時間ですが、
お部屋の仕上げ理状況によっては
少しだけ早めにご案内することは可能です。
場合によってはロビーでお待ちいただくこともございますが、状況に合わせてご案内いたしますので、早めのご到着になりそうな場合にはお問合せ下さい!

当ホテルは大浴場が自慢でございます。
メタケイ酸という美肌効果のある成分が多く含まれている泉質は多くのお客様よりご好評いただいております!
ご宿泊のお客様は翌朝の8時までご利用可能となっておりますので、お好きなお時間に何回でもお楽しみいただければ幸いです♪
晴れの日には露天風呂から満天の星空を見ることができますので、
次回はぜひお天気がいい日にお越しくださいませ(*^^*)
またのご来館をお待ちしております!

フロント HARU

【春夏旅セール】【和食調理長おすすめ】旬な食材を使った■和会席■

投稿者さん 2023年03月13日 07:02:05

朝食バイキングが以前より、品数、味共に悪いと思った

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年03月30日 18:38:29

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

朝食にご満足いただけなかったようで
大変申し訳ございません。
関係部署で話をし、メニューの再検討等行って
改善して参ります。
お客様にご満足いただけるご朝食を目指して、
精進して参りますのでまたお越しいただければ幸いです。

フロント HARU

【ホテルグリーンヒル×天然温泉】のんびり温泉♪旅行を楽しもう★朝食付き

投稿者さん 2023年01月13日 23:23:42

温泉が、大変良かったです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年01月25日 16:03:47

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

ホテル自慢の温泉にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
メタケイ酸という美肌効果のある成分が多く含まれているため、
特に女性のお客様にはうれしい泉質となっており、
多くのお客様よりご好評を頂いております!
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用頂けますので
ゆっくり浸かって日頃の疲れを癒して頂ければと思います(^^)/

日帰り入浴等も行っておりますので、
お近くにお越しの際にはご入浴だけでもぜひご利用くださいませ!
またのお越しをお待ちしております!

ご投稿ありがとうございました(*^^*)

フロント HARU

【新春セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル(27平米)】

投稿者さん 2022年12月04日 09:45:56

機会あればまた泊まりに行きたい宿。
仕事で1泊のみ。
通常のホテルと異なり、ゴルフ場が目の前で、ゴルフ利用客もいた。
そのせいだろう、ホテルの従業員全ての質が通常のビジネスホテルより数段高い。接客の姿勢、大浴場も良かった。
また、繁華街での立地でもないし、利用客も大人の質感があり、騒ぐ人などおらず、ゆっくり過ごせた。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年12月13日 16:23:20

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

お仕事お疲れ様でございます。
1日の疲れをゆっくり癒すことができましたでしょうか?
当ホテル自慢の温泉でリラックスして頂き、
心も体も癒して頂けていれば幸いです(*^^*)

また、接客に関するお褒めのお言葉を頂き、
感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
お客様に気持ちよく、笑顔で過ごして頂くために、
今後も努力して参ります!

日帰り温泉やテイクアウトメニューの販売も行っておりますので
お近くにお越しの際にはぜひまたお越しください!

またのご来館をお待ちしております♪

フロント HARU

【秋冬旅セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK/朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

とるてつさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

とるてつさん [60代/男性] 2022年07月26日 11:49:32

レストランが、使えなかったのが、残念。また、アメニティが、プラスチックを使わないと言うことで、歯ブラシが使えなかった。しかし、ゴルフ場が美しかった。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年08月01日 16:16:17

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

レストランのご利用の件でご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございません。
当ホテルでのご夕食は会場の関係上、
完全予約制となっておりまして、事前にご予約を頂く必要がございます。
お席に空きがありましたら当日でもご案内をさせていただける場合もございますが、
満席の日も多く、ほとんどお断りをさせて頂いている状況です。
ホテル内でのお食事をご希望の場合には、
事前に2食付きのプランでご予約を頂くか、早めにお電話にてお問合せを頂ければ助かります。

また、歯ブラシの件ですが、2022年4月より
「プラスチック資源循環促進法」に基づき、当ホテルでも
プラスチック使用のアメニティ類をフロントにて必要な物のみ
お渡しさせて頂いております。
ご理解・ご協力を頂ければ幸いです。

ホテルグリーンヒルではお部屋からの景色と温泉が自慢となっております!
ぜひそちらも楽しんで日頃の疲れを癒して頂きたいと思います(*^^*)
日帰り入浴やテイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
お近くにお越しの際にはお立ち寄りください♪

フロント HARU

【楽天トラベルセール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK/朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル(27平米)】

なげうら77さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年07月21日 15:43:53

相変わらず風呂最高

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年07月24日 17:16:33

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとございます。

毎回大浴場のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
当ホテルの温泉は多くのお客様よりご好評を頂いており、
ご入浴のみのお客様も多くいらっしゃいます。
コロナ禍で心配な部分もあるかとは思いますが、
22時から翌朝8時まではご宿泊のお客様のみご利用可能な時間となっておりますので、
お時間を調整しながらご利用頂ければ少しでも安心してご入浴頂けるかと思います(*^^*)

少しでも安心してご宿泊頂けるように、コロナ対策を徹底して参ります!
またのお越しをお待ちしております♪

フロント HARU

【ちか旅×天然温泉】隣接県民(熊本県、宮崎県)限定/朝食付き

投稿者さん 2022年04月23日 18:12:31

シングルにとまりましたが、部屋も十分で良かったです!(^o^)

朝食もコロナ対策がされており、お腹いっぱいになりました!

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年04月26日 17:24:00

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます(*^^*)

快適に過ごして頂けたようで一安心です!
今月、お部屋の電気工事をいたしまして、
お部屋の照明が明るくなり、コンセントも増設してあります。
以前から「照明が暗い」「コンセントが少ない」といったお声を
頂いておりましたが、改善されておりますので、
より快適に過ごして頂けるのではないかと思います♪

また、コロナ対策についてお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます!
ご来館頂いたお客様に安心してお過ごし頂けるよう、
対策を徹底して行っております。
お気づきの点等ございましたらお気軽におっしゃってください!

現在、毎日テイクアウトメニューの販売も行っております(^^)/
定期的にメニューを入れ替えたり、
新メニューを取り入れたりしておりますので
ぜひ召し上がってみて下さい♪

フロント HARU

【ちか旅×天然温泉】【鹿児島県民限定プラン】近場でリフレッシュ/朝食付き

投稿者さん 2022年02月02日 18:32:52

このホテルの温泉は何度来ても最高です。これからも鹿児島エリアに行く際は利用します。

2022年02月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年02月04日 13:36:19

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

温泉を楽しんで頂けているようで私どもも大変うれしく思います(*^^*)
当ホテルの温泉はメタケイ酸という部肌効果のある成分が多く含まれており、
肌の新陳代謝を促進してくれます!
宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用可能となっておりますので、
たくさん入って、心も体もリフレッシュしてください♪
また、日帰り入浴も行っておりますので、
お近くにお越しの際はぜひ、温泉だけでもご利用ください!

これからも利用していただけるとのお言葉に
感謝の気持ちでいっぱいです!
コロナ禍で外出には不安な時期が続いておりますが、
ご来館いただくお客様に安心して滞在して頂けるように、
今後も対策を徹底して参ります。
ご意見・ご要望等ありましたら、
ぜひお気軽にお聞かせください!

またのお越しをお待ちしております!
ご投稿ありがとうございました(^^)/

フロント HARU

【冬春旅セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK/素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

レフトハンド3213さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

レフトハンド3213さん [50代/男性] 2021年08月25日 16:24:33

ゴルフ目的で利用しましたが、建物は老朽化していますが、部屋は綺麗です。立地は近くにコンビニはありますが、車がないと厳しいです。
温泉も、あついとぬるいがありますが、あついでもぬるめに感じ、お湯の温度は低いです。夜中も入れるところは◎。
料理は朝食のみでしたが、とても丁寧な盛り付けや味付けで、とても美味しかったです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2021年08月27日 16:03:04

この度はホテルグリーンヒルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ゴルフとご宿泊は楽しんで頂けましたでしょうか?

大浴場のお湯の温度が低かったとのことで申し訳ございません。
早急に確認をし、調整を行ってまいります。
お客様のおっしゃる通り、
大浴場は翌朝の8時までご入浴可能となっておりますので
何度でもご利用頂けます。
時間を気にせずゆっくり浸かって日頃の疲れを癒していただければ幸いです(*^^*)

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、
大変うれしく思います!
現在コロナウイルス対策でバイキングから和洋御膳へと
ご提供方法を変更させて頂いておりますが、
有難いことにご好評を頂いております。
いつバイキングへ戻すことが出来るか
まだまだ見通しが立たないですが
今後もお客様の意見を取り入れながらメニューを試行錯誤して、
皆様に美味しくお腹いっぱい食べていただけるよう頑張ってまいります!

今回は朝食のみのご利用でしたが、
また次回ご利用頂く機会がございましたら
ぜひご夕食もホテルのお食事会場でお召し上がりください!
季節限定のお料理や鹿児島の魅力がたっぷり詰まった会席など
様々なお料理をご準備してお待ちしております(^^)/

投稿者さん 2020年12月21日 02:08:12

温泉とゴルフが楽しめる良いホテルでした。
泉質!最高!

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2020年12月22日 15:11:45

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂き、

いいホテルとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
当ホテルの温泉を気に入ってくださって嬉しい限りです(*^^*)
美肌効果のあるメタケイ酸という成分がたっぷり含まれており、
女性には特にうれしい泉質となっております♪
また、関節痛や冷え性にも効きますので
ゆっくり浸かって日頃の疲れを癒していただければと思います!

朝食はご満足いただけましたでしょうか??
現在新型コロナウイルス対策でバイキングからセットメニューへ
変更させて頂いております。
一日の活力の素となる朝食です。
ご満足いただけるよう、メニューも試行錯誤しておりますので、
お腹いっぱい食べて一日をスタートして頂ければ嬉しいです(*^^*)

次回ご利用頂く機会がございましたら、
ぜひご夕食もホテル内のお食事処でお召し上がりください!
季節や地元の食材をたっぷり使ったお料理などをご準備してお待ちしております♪

フロント HARU

【楽天スーパーSALE】15%OFF【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

投稿者さん 2020年11月28日 20:07:10

このホテルの温泉が気に入って宿泊していますが、今回はちょっと入浴客の行動で嫌な思いをした。地元の常連入浴客2名が、コロナ問題のさなかなのに、人が洗い場で座っていると人を挟むように真横に座りにきた。多分、自分たちがいつも座っているところに、こちらが座っていたものだから嫌がらせだったんだと思う。周りはガラガラでどこにでも座れるのにである。こんな非常識な方々が常連客でいるのは非常に不愉快である。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2020年12月02日 14:41:52

誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにしていただいているご入浴のお時間に
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染防止の為、ソーシャルディスタンスといわれている今、
そのような場面に、不快な思いだけではなく、
不安な思いもさせてしまったのではないかと思います。
こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。
今後大浴場での過ごし方について、再度ご案内させていただき、
対策を考えて参ります。

温泉が気に入って頂けているとのことで、
せっかくですのでごゆっくり楽しくご入浴頂ければと思います。
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで大浴場をご利用頂けます。
一般の外来入浴は22時までとなっておりますので、
22時以降は少しお客様も少ないのかなと思います。
もし、そのお時間のご利用で差し支えなければ、少しお時間をずらして
ご利用して頂くとよいかもしれません。
ぜひ、次回ご利用の際はご検討下さい。

また、今後ご利用頂く機会にお時間がありましたら、
ぜひご夕食もホテル内のお食事処でお召し上がりください。
季節を感じる会席料理や、鹿児島の魅力がたっぷり詰まった会席料理など
様々なお料理をご準備しております。

何度もご利用頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。