ホテル グリーンヒル<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンヒル<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

レフトハンド3213さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

レフトハンド3213さん [50代/男性] 2021年08月25日 16:24:33

ゴルフ目的で利用しましたが、建物は老朽化していますが、部屋は綺麗です。立地は近くにコンビニはありますが、車がないと厳しいです。
温泉も、あついとぬるいがありますが、あついでもぬるめに感じ、お湯の温度は低いです。夜中も入れるところは◎。
料理は朝食のみでしたが、とても丁寧な盛り付けや味付けで、とても美味しかったです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2021年08月27日 16:03:04

この度はホテルグリーンヒルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ゴルフとご宿泊は楽しんで頂けましたでしょうか?

大浴場のお湯の温度が低かったとのことで申し訳ございません。
早急に確認をし、調整を行ってまいります。
お客様のおっしゃる通り、
大浴場は翌朝の8時までご入浴可能となっておりますので
何度でもご利用頂けます。
時間を気にせずゆっくり浸かって日頃の疲れを癒していただければ幸いです(*^^*)

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、
大変うれしく思います!
現在コロナウイルス対策でバイキングから和洋御膳へと
ご提供方法を変更させて頂いておりますが、
有難いことにご好評を頂いております。
いつバイキングへ戻すことが出来るか
まだまだ見通しが立たないですが
今後もお客様の意見を取り入れながらメニューを試行錯誤して、
皆様に美味しくお腹いっぱい食べていただけるよう頑張ってまいります!

今回は朝食のみのご利用でしたが、
また次回ご利用頂く機会がございましたら
ぜひご夕食もホテルのお食事会場でお召し上がりください!
季節限定のお料理や鹿児島の魅力がたっぷり詰まった会席など
様々なお料理をご準備してお待ちしております(^^)/

フロント HARU

【ちか旅×天然温泉】【鹿児島県民限定プラン】近場でリフレッシュ/朝食付き

投稿者さん 2021年05月08日 12:21:35

ホントに充実した1日だったのでよかったです

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2021年05月08日 16:47:36

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

充実した一日を過ごせたとのお言葉に
嬉しい気持ちでいっぱいになりました(*^^*)
当ホテルにご宿泊されるお客様の目的は本当に人それぞれです。
お仕事でご利用される方、ご旅行でご利用される方、
遠方から来られる方、鹿児島県内や薩摩川内市内から来られる方・・・
目的や利用方法は違いますが、ご来館いただいた皆様が
気持ちよく、安心してご利用して頂くため日々試行錯誤しております。
充実した一日、思い出に残る旅行のお手伝いが少しでもできていれば
幸いです♪

今回、ご朝食付きのプランでご利用頂きましたが、
ご朝食はいかがでしたでしょうか?
現在コロナウイルス対策の為、バイキングを一時停止し、
セットメニューでのご案内とさせて頂いております。
一日の始まりの活力となるご朝食を美味しくお腹いっぱい召し上がって頂き、
笑顔でチャックアウトして頂けていればいいなぁと思います(*^^*)

ホテルグリーンヒルでは、
ご夕食もお召し上がりいただけます。
和食・洋食のスタンダードな会席や季節の会席、鹿児島の食材をたっぷり使った会席など
様々なお料理をご準備しておりますので、
次回ご利用頂く機会がございましたらぜひ召し上がってみてください!
(ご夕食は完全予約制となっておりますのでご注意を!)

フロント HARU

【さき楽7】【★7日前の予約でホッとする♪】早いもの勝ち♪温泉満喫★朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

花ちゃん5024さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

花ちゃん5024さん [60代/男性] 2019年12月13日 15:17:21

お風呂がいつでも入れて、広さも十分で最高でした。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2019年12月13日 20:57:13

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂が素晴らしいとのお言葉、ありがとうございます!
ホテルグリーンヒル自慢の「美人の湯」を満喫して頂けたようで
私どもも大変うれしく思います(*^^*)
22時から翌朝の8時まではご宿泊のお客様のみの
ご利用時間となります。
ゆっくり浸かって日頃の疲れを癒していただければと思います♪
今回は朝食付きのプランでご予約を頂きましたが
またお越しいただく機会がございましたら
ぜひ、ご夕食も当ホテルでお召し上がりください!
季節に合わせたお料理や地元の食材を使った会席料理等を
ご準備してお待ちしております♪

フロント HARU

【さき楽45】【★45日前までの予約が一番お得♪】早いもの勝ち♪温泉満喫★朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

花ちゃん5024さん [60代/男性] 2019年12月13日 14:48:40

お風呂が素晴らしかった。いつもはいれて

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2019年12月13日 20:57:06

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂が素晴らしかったとのお言葉、大変うれしく思います!
ホテルグリーンヒル自慢の「美人の湯」は
たくさんのお客様にご好評いただいております♪
ゆっくり浸かって日頃の疲れを癒していただけていれば幸いです!
22時から翌朝8時まではご宿泊のお客様のみのご利用時間となっております。
お時間によっては、大浴場を独り占めできるかもしれません(*^^*)♪
またお越しいただく機会がございましたら、
ぜひご夕食もホテルでお召し上がりください!
和洋食のいいところを合わせた和洋会席や地元の食材を使った薩摩会席など
様々な種類のお料理をご準備してお待ちしております♪

猫大神さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2019年05月20日 18:14:43

夕飯も朝食も美味しかったです。スタッフの方々も丁寧な対応をしていただき、気分良く過ごせる事が出来ました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2019年05月26日 12:21:17

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
夕食・朝食とお褒めのお言葉嬉しく思います。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けまして嬉しく思います。
温泉は、いかがでいしたか?ゆっくりと入って頂き
日頃の疲れをリフレッシュ出来ましたでしょうか?
又、薩摩川内市来られた際は、是非お越しください。
お持ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございます。

YUYU

【和食調理長おすすめ】旬な食材を使った■和会席■&源泉掛け流し温泉deホッとする★

投稿者さん 2019年05月03日 16:17:08

息子と主人、家族3人で宿泊しました。部屋からは、ゴルフコースが見えてとても気持ちのいい眺めでした。お部屋は、トリプルでしたが、3人で狭くはなかったです。朝食は、メニューが豊富で、とても美味しく食べました。お風呂は、温泉の香りがして、少しぬめりがありとても気持ちよかったです。又、利用したいと思いました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2019年05月03日 17:38:54

御宿泊ありがとうございます。

温泉 朝食 お部屋へのお褒めのお言葉
嬉しく思います。
温泉はいかがでしたか?
市比野温泉は、美人湯で皆様に喜ばれております。
又、露天風呂からは、お天気にもよりますが満点の星空を
楽しむことが出来ます。
朝食は、鹿児島の名産などを取り入れ色々な種類をご準備
しております。沢山召し上がって頂けましたか?
今回は、朝食付きでのご予約でしたが次回ご利用の
際には、夕食付きプランもおすすめです。
鹿児島の特産を使った【薩摩会席】【和洋会席】など
色々と取り揃えております。

鹿児島 薩摩川内市に来られた際は、
是非お越しください。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

YUYU

【【禁煙】スタンダードトリプル(27平米)】

投稿者さん 2018年08月26日 21:15:10

11時チェックアウトプランなのに10時過ぎには掃除係が鍵を開けて入室しようとしました。フロントからも電話が掛かってきました。また、支払い請求額もほぼ2倍になっていました。泉質の非常に良い温泉や施設には大変満足したのにヒューマンエラーが重なり少々気分を害しました。職員側からすれば毎日の事でしょうが客にとっては何ヶ月、何年に一回の大事な時間を過ごしに行く場所です。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年08月31日 08:35:15

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねまして、私たちのミスによりご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

プランの確認不足などによりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。

遥々遠方からお越しくださるお客様、
ご自宅がお近くでもお越しくださるお客様、
皆様にゆっくりとご満喫して頂けるホテルになるべく
スタッフ一同改めて精進して参りますので
是非よろしくお願い致します。

ご指摘・ご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ちしております。

フロント MIMI

【★サマーバレンタイン★】彦星と織姫が出会う♪大切な人と過ごすかけがえのない一時★ 朝食付き
【【喫煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2018年04月30日 19:31:34

4月21日家族で宿泊しました。
お部屋はとても広く満足でしたが、景色が半分屋根で、少し残念でした。
朝食はバイキングで種類も沢山あったし美味しかったです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年05月03日 17:24:37

この度はホテルグリーンヒルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室からの景色につきまして、
ゴルフ場の雄大な景色をお見せしたかったのですが…
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
またお越し頂ける機会がございましたら
次こそ綺麗な景色が見えるお部屋をご案内できれば、
と思っております!

また、朝食に関しましてご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルの朝食で一日の活力を付けて、
その後のご旅行をご満喫して頂きましたらと思います^^

楽しいご家族旅行になりましたら私たちもとても嬉しく思います。
またご機会ございましたら是非お越し下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室(13畳)】

投稿者さん 2018年03月16日 21:19:30

朝食がかなりおいしかったです。
温泉も良かったです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年03月16日 22:23:52

お褒めの言葉も、嬉しい限りでございます。
当館の温泉で日頃の疲れもリフレッシュ頂きましたら
安心でございます。
また、朝食で1日の活力をたっぷりと付けて頂きたいと
思っております^^

またお越し頂ける機会がございましたら
次回は是非ご夕食も当館でお愉しみ頂きましたら
嬉しく思います^^
鹿児島の味覚を愉しめる会席や、季節限定の会席等
様々な種類のご夕食がございます!
お好みの内容で、ゆっくりとご満喫頂きましたらと
思っております。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント MIMI

【九州ありがとうキャンペーン】一人気ままに旅応援♪お仕事応援♪朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

kiri_yanさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

kiri_yanさん [40代/女性] 2018年01月22日 13:55:56

何度か宿泊しているのですが、この度は、少し安く宿泊できました。いつもどおり、部屋は広々としており、シャワー、洗面もきれいで、とても安心できました。夕食も、それほど多くなく、おいしくいただけました。朝食のバイキングも、種類は少なめでしたが、私には、十分に満足できました。料金は、これくらいなら宿泊しやすいですね。すべての面で、安心して宿泊できます。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年01月29日 16:23:33

いつも当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
そして、温かいお褒めの言葉もたくさん下さりありがとうございます。

都会から少し離れ、ゆったりとした時間か流れる市比野の街で
のんびりとお過ごし頂きましたら嬉しく思います!
また朝食も満足できましたとのこと…ありがとうございます。
ホテルの朝食をたくさん召し上がって頂き、1日の活力として頂きましたら
と思っております。

温泉はご利用になりましたでしょうか?
寒い日が続いておりますので、
温泉で身体の芯から温まって頂きたいなと思っております。
少しとろみがあり、湯上りにはお肌がしっとりします♪
日頃の疲れも優しく癒して頂けると思いますので
ゆっくりとご利用して頂きたいなと思っております!

またご機会ございましたらぜひホテルグリーンヒルにいらして下さい!
スタッフ一同、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント MIMI

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪ポイント2倍【和食・洋食】の良い所どり★和洋会席★2食付き

投稿者さん 2017年08月27日 16:27:20

部屋もきれいで温泉に癒され気持ちよく宿泊しました
ただ空調の室外機でしょうか室外機の音が響き寝入りばなは
気になりました

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年08月29日 21:16:55

この度はホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や温泉で癒されたということで、とても嬉しく思います^^
当館の温泉は、薩摩藩主であった島津光久に「天下の名泉」と
呼ばれたほどで、嬉しいことに現在も高い評価を頂いております。
温かいぬくもりで心身ともに癒されたかと思います。

室外機の音に関しましては、
お休みになる際快適にお過ごし頂けませんでしたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後の課題として、騒音対策について検討して参ります。

更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して
参りますのでぜひ今後も宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

フロント MIMI

【日~木曜日限定・室数限定・モニタープラン】~天然温泉で癒されるひととき~/朝食付き

投稿者さん 2017年08月25日 23:20:51

朝食は最高でした。
露天風呂も良かったですが、夜はもっとライティングアップしたほうが際立つと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年08月29日 21:16:38

そして朝食に関しましてお褒めの言葉を戴きありがとうございます。
ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います♪
またお越し下さる機会がございましたら、
ぜひご夕食も当館でお愉しみ下さいませ!

そして、露天風呂に関しましてご指摘頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、
改善と対策を今後の課題として検討致します。

また薩摩川内市にお越しの機会がありましたら
ぜひ当館をご利用下さいませ!

フロント MIMI

【限定モニター】旅の想い出を投稿して♪お得な朝食付き★ほっこり温泉♪

投稿者さん 2017年08月21日 23:09:31

一人だったのですが、部屋はツインを案内されました。広々として清潔で心地よかったのですが、バス・トイレルームでつんとくる臭いがして少し残念でした。ある程度は仕方がないのでしょうが改善できればより快適であったと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年08月25日 14:01:07

今回、ツインのお部屋をご案内させて頂きました。
広々とした空間で、ゆっくりのんびりとお過ごし頂けたらと
思っていたのですが、バスルームで不快な臭いがしたということで
残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしできますよう
サービス向上等、精一杯取り組んで参りますので
ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
またお越し下さる機会がございましたら
ご夕食も当館で愉しんでみて下さい!
多くの種類のご夕食がございますので
お好みのお料理が見つかるかと思います♪

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

投稿者さん 2017年06月27日 17:38:22

昨年も利用しましたが、今年も食事もお風呂も満喫しました。
雨がすごくて露天風呂が楽しめず残念、梅雨だから仕方ないですね。

法事での帰省の為少々疲れておりましたが、ゆっくり出来て癒されました。

食事は食べ盛りの息子たちには量的には足りませんでしたが、味は大満足で、一品料理の追加で量的にも満足できたようです。

あと、早朝に大浴場を利用しましたが、ブラシが1・2本残っていただけで、私より後で入浴された方々は、お困りだったのではないかと思います。
長時間利用できる大浴場なので、早朝の利用の方への配慮があればパーフェクトかと。

また、利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年06月28日 16:54:22

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、リピートして頂きスタッフ一同とても嬉しく感じます!

梅雨ということもあり、露天風呂をご利用頂けなかったのは
私たちもとても残念に思います。
ぜひ露天風呂でゆっくりと疲れを癒して頂きたかったです…。
ですが、「天下の名泉」と呼ばれたこともあり、
内風呂でも充分リフレッシュして頂けたかと思います♪
お土産用の「グリーンヒル温泉の素」も買って頂き
温泉にご満足頂けたのかと思うと、とても嬉しく感じます(^^*)

また、貴重なご意見誠にありがとうございます!
早朝の備品の管理…お客様が快適にお過ごしできますよう
しっかりと徹底して参ります。

ご夕食は前回と同じく「薩摩会席」をお召し上がり頂きました。
鹿児島の味覚を気に入って頂けたのかと思うと、
とても嬉しく思います…♪
またお越し頂く機会がございましたら
ぜひ違う会席も選んでみて下さい!
季節限定の会席や、調理長のおまかせ会席等、
様々な種類のものがございますので、お楽しみ下さいませ。

最後になりますが、
「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
更に、また宿泊したいと思って頂けますよう精進して参りますので
今後も宜しくお願い致します。

フロント MIMI

迷ったらコレ♪【ホテル&ディナー】鹿児島の味覚再発見♪クリスマスや年末年始に★薩摩会席/2食付プラン

投稿者さん 2017年05月10日 19:09:28

GW中でしたが、非常にゆったりとすごせました。
特に温泉は気持ちが良く、露天風呂も良かったです。
朝食のバイキングは種類も多く、美味しかったので食べ過ぎてしまいました。
今度はゴルフを兼ねて利用したいです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年05月14日 19:54:40

GWという大型連休にお越し頂きましたが
市比野の街は静かで快適にお過ごし頂けたかと思います。

温泉は、天下の名泉とも呼ばれたほどで
当ホテル自慢の温泉でございます!
しっとりとした肌触りが特徴で、
夜の露天風呂では満天の星空を眺めることが出来ます。
日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。

更に朝食もお褒め頂きありがとうございます!
たくさん召し上がって頂き、1日の活力となりましたら
良いなと思っております。

次回はぜひゴルフのご予約もお待ちしております!
ゴルフ付き宿泊プランの準備もしておりますので
ぜひ機会がありましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月27日 12:37:59

以前(だいぶ前)、宿泊や宴会場を利用して、
好印象だったので、久しぶりに利用させて頂きました。
温泉+宿泊(ゆったり広々)+美味しい朝食で、
コスパが高く、職員の皆さんも笑顔で、
また、次回も利用させて頂きたいと思ってます。

モニターとしてコメントさせて頂きますと、
温泉は、露天風呂の所にも足元灯や手すり等などを設置された方が、
ご高齢の方に良いと思いました。
部屋自体は、清潔感があり、良かったです。
ハンガー等など、もう少し多めに準備して頂けると助かります。
Wi-Fiは、ほとんど繋がらず、見直して頂けるとありがたいです。

全体として、子供連れからビジネスやゴルフ、
高齢者を囲んだ家族旅行など、
利用価値が高い印象でした。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年03月29日 21:11:47

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そして、たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りでございます!ありがとうございます。お客様にとって快適な1日をお過ごしいただけましたら私たちもとても嬉しく思います!

また、モニターコメントありがとうございます。Wi-Fiに関しましては、業者に相談しまして確認していただくことになりました。改善の機会を下さりありがとうございます。その他の設備等に関しましては、今後の課題とさせていただきます!お客様に心地よく過ごしていただけるホテルを目指して精進して参ります。

「次回も利用させて頂きたい」というお言葉は私たちスタッフが1番嬉しく思うものです!そういったお言葉が、スタッフを更なるサービス向上の成長となります。次回も最高の笑顔でおもてなし致しますので宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2017年03月16日 13:17:26

部屋が広い
風呂も清潔で広い
朝飯もうまい
ゴルフ場のホテルなので物凄く静かで星が綺麗
歩いて行ける範囲にはコンビニ、居酒屋は無い

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年03月17日 12:25:59

この度はホテルグリーンヒルにお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋・温泉・お食事...
ホテルにとって、お客様に快適にお過ごしいただくにはとても大切であるこの3つをお褒めいただき、とても嬉しく思います♪

コンビニ・居酒屋ですが、ホテルから徒歩15分ほどの距離にございます。
田舎ならではの綺麗な星空を眺めながら、散歩気分で歩いて向かうのも良いかと思います(^^*)
歩いて行かれるのは少し距離がございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。お時間にもよりますが、出来るだけ対応させて頂きます。

また、当ホテルでもご夕食をお楽しみいただくことができます!
薩摩の味覚を楽しむことができる会席や、旬な食材を扱った季節限定の会席もございますので次回お越しの際にはぜひご夕食もお楽しみ下さい♪

当ホテルは、市街地より少し離れておりますのでご不便な点もありますかと思いますが、お越しいただいたお客様にごゆっくりしていただけますよう、スタッフ一同、温かい心でおもてなし致しますのでこれからも宜しくお願い致します♪お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル(15平米)】

TETSUYA-G.さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

TETSUYA-G.さん [40代/男性] 2017年02月15日 03:35:48

2月2日ビジネス利用で宿泊しました。同ホテルは初めての利用でしたので、特には、大浴場と朝食を楽しみにしており、期待以上のサービス内容で大変満足致しました。
チェックイン後、部屋のユニットバス内のお湯の低圧(ほとんど出ていない)が判明したためフロントへ問合せた所、即効性の改善策が無く、結果別の部屋(水圧正常)へ即座に案内下さったり、早朝(外気温マイナス3℃位?)の出発時チェックアウト後には、車のフロントガラスの氷結を除去するため、お願いせずともお湯を持って走って来られたり、有難く頭の下がる思いでした。
全てを含めて、大変お世話になりました。厚く御礼申し上げます。
ビジネス上、薩摩川内付近は年間3~4回の宿泊候補地になってます。次の機会も同内容での同価格でしたら、改めて貴ホテルを利用させて頂けると有難く存じます。
但し部屋のユニットバス内お湯圧アップの改善だけはお願いします。部屋内にて顔をお湯で洗いたい時に困ります。

2017年02月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年02月19日 17:09:44

いつもお仕事お疲れ様でございます(^^*)
お仕事の疲れを当ホテルの温泉で癒すことができましたでしょうか。
「大変満足」というお言葉をいただき、私たちスタッフも大変嬉しく思います!

ユニットバスにつきましては、配管の不調の為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
緊急でお部屋移動という対処になりましたが、快く引き受けて下さりスタッフも安心してご案内することができました。
心よりお詫びとお礼を申し上げます。
また、改善につきましては少々お時間がかかってしまいますが対策を検討中ですのでどうぞ宜しくお願い致します!

朝夕まだまだ冷え込みますので、車のフロントガラスが凍結してしまうお客様もたくさんいらっしゃいます。
ビジネス利用でいらっしゃるお客様も多い中、朝から氷結が溶けるまで時間を取らせてしまうのは申し訳ないという思いから始まったサービスですが、喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

更により良いサービスを、スタッフ一同心掛けて参りますのでぜひ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一心よりお待ちしております!

投稿者さん 2016年07月24日 10:41:34

義母の実家に帰省した際、妻と泊まりました。部屋はもちろん、お風呂屋や露天風呂も広くくつろげました。何より夕食の料理が美味しかったです。最後は食べきれず残してしまいましたが品数が多かったです。朝食のバイキングも品数が多く、食べ過ぎてしまいました。
スタッフも感じの良い方ばかりです。コストパフォーマンスが高い宿でおすすめです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年07月24日 17:09:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただいたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
又、季節におおじたお料理もご案内できると思いますので、次回帰省の際は是非ご利用下さいませ。

フロント

【九州ふっこう割】【直前割】鹿児島と言えば黒♪ご夕食に黒の三連星♪黒豚・黒牛・黒鶏★★★鹿児島づくし

投稿者さん 2016年07月01日 18:55:19

帰省のため利用しましたが、とてもゆっくりできました。
ゴルフ場が併設されているので、次回はそちらも利用しつつ泊まってもいいかなと話しています。

2016年06月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年07月05日 10:32:26

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂きよかったと思います。
又、ゴルフ場は、コース内も乗用カートでラウンドできますので、是非ご利用下さい。
又のご利用スタッフ一同お持ちしております。

ホテルグリーンヒル

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!キビナゴの刺身や鶏刺し★鹿児島の味覚が詰まった薩摩会席♪