ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月02日 19:12:19

新しく、設備は非常に綺麗ですね!ベッドもダブルサイズ(?)でゆっくり休めました。また利用したいと思います!

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年12月02日 22:29:43

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋や設備にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

オープンということもあり、まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様に満足して頂けるよう様、日々努めてまいります。

また、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 斎藤

☆09年10月1日オープン!ダイワロイネットホテル盛岡開業記念☆オープニングぅおめでとうプラン☆

投稿者さん 2009年12月02日 17:44:56

八戸・秋田が大変良かったので、いつもは他のホテルですが試しに利用してみました。
先入観を持たずにしようとは思いましたが、「ちょっと惜しいかな」という所です。
ただし、ロイネットの利用経験の無い方でしたら感動ものの設備です。

八戸・秋田のライティングデスクは直線で部屋の端から端までありとても広く使いやすいものでしたが、盛岡はデザインが違うので物を置くスペースが狭く感じました。
自動販売機も全て冷たいのみで温かいものがありませんでした。

朝食も八戸・秋田は居酒屋さんがやっているので刺身を朝から食べられ大満足でしたが、
盛岡はイタリアンレストランなので刺身は期待していませんでしたが、料理が冷めているのにはガッカリでした。
7時30分に行ったのですが保温器具が無いので冷めるのは当然ですね。
味は「普通」です。パンはもっと良いものを希望。
ミネラルウォーター・ジュースはペットボトルがドカンと置いてあるだけなので、見本かな?と思いましたし氷も無し。
また、奥は喫煙の様でしたが特に案内無し。
他の方に説明しているのを聞いて分かりました。

ロイネットは敷地内の立体駐車場が売りですが、ここは平面7台のみ。
向かいに立体がありましたがホテル従業員ではないので人によって対応のバラツキあり。
駐車料金も1000円は高いですね。秋田は提携でも500円なのに・・・

改善の余地は多々あります。
今後に期待します。

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年12月02日 21:11:34

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただき、また、ダイワロイネットホテル系列をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

まず、自販機の件でございますが、当ホテルには2F・5F・7Fに自販機がございまして、確認しましたところ、一部フロアーにて温かい飲み物がないフロアー階の自販機がございました。この点に関しましては、お客様へのご案内不足があったこと並びに温かい飲み物のご提供ができない自販機がございましたこと、お詫び申し上げます。今後このようなことがないように、周知徹底していくしだいでございます。

レストランに関しましては、頂いたご意見を真摯に受けとめ、レストラン責任者にご報告させていただき、今後の改善に向けて、努力していくしだいでございます。

駐車場に関しましては、お客様のおっしゃる通り当ホテル敷地内のスペースが少ないゆえ、お車をご利用のお客様には大変ご不便をおかけいたしております。

現在の私どもの課題でもございまして、近隣の提携駐車場への的確かつスピーディーなご案内を行い、不便なくご利用いただけるよう、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様にお喜びいただけるホテルでございますように、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。

甚だ勝手かとは存じますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Pカモメさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

Pカモメさん [40代/女性] 2009年12月01日 01:42:07

この度は、お世話になりました。年に数回は定期的に特に盛岡市付近は、いろんなホテルを利用しています。とても部屋も立地も良くフロントの対応も良かったのですが、ただ残念に思われたのが立体駐車場11月28日(土)夕刻頃に担当していた男性の対応がとても接客とは思えない態度と対応で 今時の軽自動車でも立体に入庫出来ないとの事で 他契約駐車場が少し奥に離れた目先にもある事さえも言ってくれず、又 フロントまで聞きに戻り地図を貰ったものの初ホテルの為 他契約駐車場を探し廻った結果 立体をすぐ越した辺りでした。一人での担当場であってもホテルマンとしての責任の重大さも大切だと思います。立地の良さなどだけにとらわれず せっかく良いホテルなので競争率の高い盛岡市のホテルとしても今後も楽しみに気分良く宿泊出来るホテルになっている事を望んで率直な意見をさせて頂きました。他ホテルのような部屋にインスタントコーヒーが無かったのも残念に思います、ネット上に食事メニューを載せるのもいいと思われます。今後を 期待しています。

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年12月02日 22:26:31

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場の件で誠にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場につきましては、満車の際は、近隣の同料金の提携駐車場にご案内をさせていただいております。

しかしながら、お客様には駐車場・フロントスタッフのご説明・ご案内が不足し、お客様に大変ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいました。今後このようなことがないよう、スピーディー且つ的確なご案内を行えますように努力していくしだいでございます。

また、コーヒーに関しましては、現状でビジネスルームのみの設置となっております。貴重なご意見として、参考にさせていただき、全部屋設置に関しまして、今後の検討課題にさせていただきたく存じます。

不快な思いをさせてしまい、恐縮ではございますが、どうかまたご利用いただき、挽回の機会を与えていただけたらと思います。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂いたことに深く感謝するとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 19:56:49

素敵なお部屋に宿泊できてとても嬉しく思いました(´`)シャンプーやコンディショナー、ボディソープも充実していてその質も今まで泊まった中では1、2位を争う良さでした♪駐車場がどこかわからず、迷いましたが、丁寧に教えていただき、対応も素晴らしかったです。ほんとにありがとうございました(´`)朝食も充実していて,美味しかったです。
また何かありましたら、宿泊したいホテルとなっています。これからも、さらに素敵なホテルを目指していってほしいです。

♪朝食バイキングサービス!!カップルプラン♪
2009年10月オープン◇禁煙ダブル◇広々18平米◇

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年12月02日 15:32:36

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからも精進していく次第でございます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡
フロント  佐々木

♪朝食バイキングサービス!!カップルプラン♪

ma*43さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ma*43さん [30代/女性] 2009年11月30日 15:50:19

部屋が広く、お風呂も綺麗なので快適でした。遅めのチェックインでしたが、繁華街なので飲食にも困らずよかったです。また利用したいホテル。思わず、同僚にお勧めしちゃいました☆

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年12月01日 16:03:04

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しましてのお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同「あなただけのちょうっと嬉しいくつろぎ満足」をお客様にご提供できるよう、努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2009年11月29日 22:38:07

新しいホテルで快適でした。ツインのシングルユースでしたがダイワロイネットホテルはどこも広く、圧迫感が無く、よく使っています。ただ、駅から遠いのが難点です。

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年12月01日 15:39:57

また、いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルのツインルームの広さは31平米でございまして、大変広い造りとなっております。おくつろぎいただけたご様子で、安心致しました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは盛岡駅から徒歩10~15分の立地にございます。
しかしながら、盛岡大通商店街・映画館通りに面しておりますので、周辺には飲食店・コンビニエンスストアが多数ございますし、近隣には盛岡城跡公園もございます。フロントにてご案内も致しておりますので、お気軽にご相談いただけたらと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【【喫煙】ツイン★31平米★122cm幅ベット】

ミナ男さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ミナ男さん [30代/男性] 2009年11月28日 18:51:47

初めて利用しましたが、開業記念価格だったこともありかなりお値打ちでした。
部屋は広いし、ベッドも大きいうえに寝心地も良い、浴室も広めで足を伸ばせるし、エアコンも静かだしリセッシュも完備なのがとても良いです。
フロントの女の子は可愛かったのですが、まだ不慣れなのか朝食付きでカード決済済みだったのに素泊まり扱いにした挙句現金決済にされそうになったので、違うよと笑顔で諭してあげました。
可愛い女の子だったので許せましたが、これが汚いおやじだったら感想はちょっと違っていたかもしれません。
朝食は結果おかわりもせずに胃袋を満たしましたが、バイキングといえるバリエーションではないし、特に印象に残る味付けではありませんでした。あと、龍泉洞の水を提供しているのは良いと思いますが、2Lペットボトルをただ置かれるとちょっと気が滅入るので、紹介用にペットボトルを置いたうえでポットを設置するなどしたほうが注ぎやすいかなと思いました。
ネット限定でも良いので、手頃な料金設定を続けていただけるようであればまた利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月29日 03:52:59

お部屋でおくつろぎいただけたご様子で、
安心致しました。

しかしながら、チェックインの際は、
こちらの度重なる不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
こちらの不手際であるにも関わらずお客様に笑顔で諭していただき、大変恐縮でございます。

今後このような不手際のないよう、しっかりと確認を行いながら業務にあたって参ります。

また、ご朝食の件に関しまして貴重なご意見を
早速レストラン担当者と相談させていただきます。

お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
勝手ながら、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント 長澤

☆09年10月1日オープン!ダイワロイネットホテル盛岡開業記念おめでとうプラン(朝食付)☆

投稿者さん 2009年11月28日 11:01:53

アメニティグッズのプレゼントがあり、女性にはお勧めです。
空気清浄機など、部屋の設備も完璧でした。

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月28日 15:39:34

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋の設備やアメニティにつきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を励みに、今後の更なる向上・改善へ向け一同全力で取り組んで参ります。
次回また盛岡へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル盛岡をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ダイワロイネットホテル盛岡
フロント 野土谷

投稿者さん 2009年11月28日 09:42:10

オープンしたばかりとあって,とにかくキレイ!!
清潔感があるし,部屋の設備もよく,快適でした。
フロントの対応もよかったです。
街に近いというのもかなりポイント高かったです。
楽しい旅行になりました。

ただ,観光で行くにはチェックイン後に車の出し入れができないのはちょっと不便かな…。それさえなければ完璧です。

でもまた泊まりに行きたいと思います。

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月28日 20:14:45

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きましてありがとうございます。
盛岡での貴重なひと時を私どものホテルでお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関しまして大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。また盛岡へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野土谷

投稿者さん 2009年11月27日 14:37:47

キレイです

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月28日 08:21:11

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松舘

【【禁煙】ツイン☆31平米☆122cm幅ベット】

フ ル ボ ッ コさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

フ ル ボ ッ コさん [40代/女性] 2009年11月27日 12:41:55

レディースルーム(禁煙)に2泊(「禁煙」としかお願いしていなかったが、手配して頂けた。感謝!)。新しい部屋で広さも充分、設備やアメニティも充実していた(細かいことだが、ハンガーの数の多さに感激。心置きなく服を掛けることができた)。寝具もオプションのムアツ枕をお借りして熟睡できた。朝食も美味しく、全般的に大変満足できた。

ただ、前の利用者の忘れ物が(チェックイン時にフロントに電話連絡したにもかかわらず)冷蔵庫に終始入りっぱなしだったり、備品のマッサージ器の説明書がなく使い方をフロントに直接尋ねても解決できなかったり(説明書を部屋に入れて頂けるはずが結局入手できず)、2泊目に部屋備え付けの他の説明書一式がなぜか逆に全て消失してしまったりと、とても不思議な体験をした。オープンしたてだからかも知れないが、改善を希望したい。これらがなかったら、完璧だったのにぃ。

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月27日 21:56:16

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルのレディースルーム・朝食にご満足いただけたとの事で、安心致しました。

しかしながら、前泊のお客様のお忘れ物の件・備品説明の件ではこちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような過ちを繰り返さぬよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に努めて改善して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月27日 11:03:29

この価格でこの設備内容は宿泊者にとって非常に有り難いです。
周辺にもいろいろ施設がある場所なので、駅前より便利でした。

2009年10月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月27日 21:05:02

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは映画館通り・大通り商店街に面しておりますので、周辺にはコンビニエンスストア・飲食店が多数ございます。
フロントにて周辺のご案内をいたしておりますので、
お気軽にご相談くださいませ。

魁男塾生さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

魁男塾生さん [30代/男性] 2009年11月24日 22:34:57

10月オープンしたばかりとあって部屋はきれい、喫煙の部屋を選びましたが、たばこ臭さもなく快適に過ごせました。
女性には選べるアメニティもあり満足のいく宿泊となりました。
ビジネスホテルは新しいのにかぎりますね。
繁華街にあるので次回盛岡に行くときも利用させていただきますよ!

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月25日 02:59:52

また、当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは女性のお客様に入浴剤・ボディスポンジ・ハンドクリーム等、女性スタッフが厳選いたしましたアメニティのプレゼントを行っております。
ご満足いただけたとの事で、安心致しました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
勝手ながら、次回お客様にお会い出来る日を楽しみにしています。

投稿者さん 2009年11月24日 16:41:06

部屋は綺麗 朝食はもう1工夫かも ホテルだとこの位かも 特有の部屋の匂いもないから満足

【週末セール】♪お気軽素泊まり!!!カップルでゆったりプラン♪
2009年10月オープン◆喫煙ダブル◆広々18平米◆

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月25日 02:39:00

当ホテルの朝食会場であります、れすとらんて「とっと」では、岩手県産の食材を利用いたしております。
今後、お客様にご満足いただけるよう、レストランスタッフと相談しサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月23日 20:22:10

新しいホテルですべてが清潔感に溢れ快適に過ごせました。部屋の広さも十分で室内設備も最新且つ心配りが感じられ選んで正解って感じです。さすがダイワハウチュ系ですね。
ただ、繁華街の真ん中の立地な為自前の駐車スペースも少なく、車で行くには向かないかもしれません。それを除けばパフォーマンス最高、さすがダイワハウチュ系!って感じですね。

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月24日 01:47:40

快適にお過ごしいただけたとのことで、安心致しました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、お客様のおっしゃる通りスペースが少ないゆえ、お車をご利用のお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
現在の私どもの課題でもございますので、お車のお客様にも快適にご利用いただけるよう、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスダブル★26平米★164cm幅ベット】

giggsy1107さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

giggsy1107さん [40代/女性] 2009年11月22日 23:54:38

ピカピカの施設、大きなベッド、空気清浄機、清潔なバスルームなどなど、設備面での満足度は100%です。

スタッフの方の対応も行き届いており、高いホスピタリティを感じました。

でも何より満足したのが朝食!
1泊目は和食、2泊目は洋食でいただいたのですが(朝食は和洋折衷バイキング)、岩手の食材がふんだんに使われていて、お野菜がフレッシュ!
地元の牛乳やりんごジュースなどなど、地産地消が盛りだくさんで、いい意味で期待が裏切られました。
あと、個人的には朝から供されるパスタがおいしかった!
もともとこちらのレストランはイタリアンレストランとのことですが、ディナーも期待できそうな感じでした♪

満足度の高い滞在ができました、ありがとうございました。

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月23日 02:12:18

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルのレストラン「とっと」は、お客様がおっしゃられますように、岩手盛岡の産地の食材を生かした朝食メニューを取り揃え、お客様にご満足いただけるよう取り組んでおります。

今後もお部屋やレストランのメニューを改善させ、お客様に常に愛され、お喜びいただけるホテルを目指してまいります。

是非、またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月22日 21:27:14

友人からの薦めで今回宿泊先に選んだのですが,空調や設備はとても満足できました。
次回は朝食を摂れるプランで宿泊したいと思います。

2009年10月オープン◇禁煙ダブル◇広々18平米◇

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月23日 02:22:48

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設・設備等にもご満足いただけた様で、お客様からの高評価ならびにお褒めのお言葉、私共も大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、岩手の地産の食材にこだわったメニューをご用意しております。

是非、朝食付プランも販売しておりますのでそちらもご利用お待ちしております。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 21:15:10

新しいホテルが出来ているのは知っていましたが、
立地と外装からして高級そうなので縁のないところと思っていました。
(定宿はかなりお得な値段といのもありますが)
が、特別価格で泊まれるというのを発見し、泊まってみることにしました。

新しいだけあって、キレイで心地良い部屋でした。
特に空気清浄機は本当に良いものが置いてありました。
駐車場も個人的には全然遠くないと思います。

ただ1つだけ、
チェックアウトが機械相手というシステムはちょっと味気ない気がしました。
混雑防止や人件費削減のためにも効果アリだと思いますが、
「ありがとうございます」の一言が機械の音声だと何か寂しい気持ちになりますね。

総じて、
キレイで新しい、快適なホテルだと思いました。
この空間を維持するのは大変だと思いますが、頑張って下さい。

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月23日 02:07:09

精算機に関しましては、スムーズなチェックイン・チェックアウトを目的に、導入いたしております。しかしながら、本来は、チェックインからチェックアウトまで、我々フロントスタッフが明るく元気なご挨拶で、お出迎えするおもてなしサービスが基本でもあり、お客様を寂しいお気持ちにさせてしまったことを心苦しく思っております。

お客様からのご指摘を深く受け止め、今後の改善に生かして参りたいと思います。

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

【2009年10月オープン◇禁煙ダブル◇広々18平米◇】

hidee48さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

hidee48さん [40代/男性] 2009年11月21日 20:31:43

繁華街に近く、部屋もきれいで大満足でした。
ただ、フロントは至って普通かそれ以下です。自動チェックイン・アウトですが、チェックイン時は受け付けた担当以外はいらっしゃいませを言うでもなく同僚と話しを続け、チェックアウト時はフロント横の機械で操作する客がいても「ありがとうございました」の声をかけるわけでもなく・・・・。
コンビニ以下ですね。

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月21日 23:24:47

しかしながら、フロントスタッフの対応の未熟さゆえ、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

スタッフ全員には、再度お客様へのおもてなしを忘れることなく、スムーズかつ丁寧な接客を心がけて参ります。

☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2009年11月21日 09:16:49

新しいということでどんな感じかなと思いましたが、部屋もとてもきれいでベッドも大きくよかったです。ただ、指定された駐車場に止めようとした際、他の誰かがもうすでに止めていました。仕方ないので別な場所に止めましたが、フロントの方すべての宿泊者に駐車場の説明をしていないのでは?と思いました。

2009年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2009年11月21日 23:13:17

ます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申
し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして、申し訳ござい
ませんでした。

お客様に関しましては、今回、こちらの駐車場の管理不足で、このような事態
になってしまい、ご迷惑をおかけする結果になりました。これからは、徹底し
た駐車場の管理とお客様にはご不便をおかけしないスムーズかつ正確な案内を
行っていくしだいでございます。

ご多忙の中、ご意見をいただきありがとうございました。今後は、お客様のご
意見を真摯に受け止め、更なる改善を目指し、努力を続けてまいりますので、
また盛岡へお越しの際はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただけますよ
うお待ちしております。