スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 11:22:34

とても快適に過ごせました。
ただ、備え付けの充電器が何故か充電が出来なかったのが残念でした

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月10日 22:46:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
健康朝食で活力を蓄えて、精進して頂ければと存じます。
池袋駅西口からスーパーホテルは地下道を10分ほど歩いて頂き、C1出口を出てすぐのところにございます。
そのため雨の日は雨に濡れず、真夏日には炎天下を歩かずにお越し頂けるというメリットがございます。
少々距離はございますが、エチカという衣食が揃うショッピング街を通って頂きますと、ショッピングもお楽しみ頂けます。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月16日 19:14:01

部屋お任せ 当日までの
お楽しみプラン
サイズ小のキャリーバック
広げるスペースが
無いくらい狭い。
更に、ダブルベット上に
ロフト。
部屋が狭い上に、
ロフトがあるので
圧迫感、半端無し。
椅子も一つしかなく
部屋メシも座る椅子なく
キャリーバックで代用

次回は、別で探そうと
思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月19日 00:58:15

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月09日 18:03:19

池袋駅から近いし、朝ごはんは思ったより美味しくいただきました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月10日 22:05:08

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

健康朝食を満足して頂けているようで大変光栄でございます。
特に女性のお客様からはクロワッサンを含め、パンがとても好評でございます。
パン以外にも日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。

また池袋にお越しの際は健康朝食を食べに当館へお越しくださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆健康朝食ビュッフェ付

fullromyさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

fullromyさん [50代/女性] 2023年04月08日 14:02:46

掃除が最悪でした。トイレのレバーが緩くてずっと水が流れっぱなしだったし、お風呂のマットは代えてもらえないし、使ったコップも洗ってありませんでした。多分、掃除のときに開けたと思われる漂白剤のシールが鏡に張り付いたままだったのはびっくりしました

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月10日 22:03:40

お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月01日 18:12:04

おまかせの禁煙部屋でした。急遽妻も泊まることになりましたが、3000円追加で泊まれることとなりました。親族が危篤のため毎日宿を見つけるのに苦労していたので、大変助かりました。朝食は久しぶりにまともなご飯をいただけありがたかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月01日 22:30:06

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはSDGSの観点からコスト削減なども考慮しながらできる限りご満足いただけるよう日々ご提供しております。

今回は数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJJR池袋西口
支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆健康朝食ビュッフェ付

・・86さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

・・86さん [50代/男性] 2023年03月25日 21:10:06

池袋駅から地下通路を歩いてホテルの近くまで行けるのは雨天の時はいいと思います。大浴場がないのが残念ですね。部屋と朝ごはんは満足できました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月25日 21:59:02

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

お部屋も快適に過ごして頂けて安心致しました。

枕も多数ご用意しておりますので、色々お試し下さいませ。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【冬春旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

投稿者さん 2023年03月24日 16:25:58

朝食付きでお得でした。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月25日 21:57:31

無料朝食でご満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2023年03月21日 21:28:20

当日予約で利用させていただきました。正直急遽で新宿で安いところ!と探したのですが新宿では急な出費としては高すぎた。
次は池袋でと探したところこちらが大変お手頃。厳選する時間もなく簡単な口コミのみで選んだのですが、予想していたより良くて満足。
部屋や浴室もちゃんと綺麗。
立地は池袋端っこの出口で結構歩気はしましたがずっと地下で行けたので雨にもほとんど濡れず、出口出てすぐ。
お泊まり用具を持たずに行ったのですが移動中の地下のコンビニで洗顔セットを買い後はロビーで貰える物でほぼ賄えました。
朝も簡単ながら無料でついてて助かりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月25日 21:55:16

当ホテルをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
他のお客様からも、好評でございます。
朝食もお気に召して頂いた様で安心致しました。
今後もスーパーホテルJR池袋西口を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月19日 17:44:21

3月13日に宿泊しました。部屋はキレイで快適でした。スーパーホテル池袋は三軒あるのが気がつかず温泉がない方に予約してしまい残念でした。朝食は味噌汁、スープが薄味なのが不満でした。部屋の鍵がないのが気にいりました。暗証番号で開けるのは画期的でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月19日 19:56:51

快適に過ごして頂きまして、安心致しました。

支配人 副支配人 スタッフ一同

sasasa181266さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

sasasa181266さん [30代/男性] 2023年03月17日 12:37:10

立地もご飯も全て平均点

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月19日 20:00:15

スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしております。

また朝食には力を入れております。

今後もお楽しみにしていてください。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!健康朝食で元気にスタート!
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

ゆうさん9412さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ゆうさん9412さん [70代/男性] 2023年03月16日 15:18:57

札幌から夕方に池袋に着き不安な時ホテルまで親切に電話で誘導し案内して頂き感謝します。またフレンドリーな接客にもとても好感が持てました。副支配人さんありがとうございます。また池袋に来た時は必ずここに泊めて頂きます。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月17日 02:10:10

この度は嬉しいお声をご投稿頂きありがとうございます。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【新春セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2023年03月13日 00:47:27

朝のお食事会場で対応してくれたスタッフの方はご親切でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月13日 17:26:08

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

口コミのご投稿にてご感想を書いてくださり、大変嬉しく存じ上げます。

全国津々浦々にスーパーホテルはございますが、池袋西口は大浴場や焼き立てパンが無く、他のスーパーホテルに引けを取りますがサービスは負けないように自己研鑽しております。

最高のおもてなしでまたの機会にスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 23:58:46

「喫煙所に近いお部屋を手配いたします」との事で、このプランを選びました。
各階に喫煙所があるのかと思いましたが、喫煙所は1階で
案内された部屋は14階。
2ヶ月半前に予約したのに、これは喫煙所に近いのか?
騙された気分です。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月13日 17:24:04

お客様のご要望に沿えなかったことを改めて申し訳ございませんでした。

いつかの機会に御利用いただける際には精いっぱいのおもてなしでお待ち申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【喫煙希望】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは指定不可》】

とら2021さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

とら2021さん [80代/男性] 2023年03月10日 11:17:09

便利です

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月13日 17:21:40

当館はビジネスホテルではございますが、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、地球にも人にも優しいロハスなホテルでございます。
健康朝食ではご満足いただけたようでホッと致しました。
オーガニックな有機食材を多数使用し、安心かつ美味しい朝食をご用意しております。
お部屋の水道水はすべてナチュラルな健康イオン水のため、からだに優しくリラックス効果もございます。
ご宿泊いただくだけで、からだも心も元気になるホテルでございますので、ぜひ次回も当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉が私共のなにより励みになります。
これからもロハスな空間を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2023年03月04日 16:18:49

お部屋もベッドも広くて快適でした。
お風呂が狭いのとがちょっと…。
食事はおかずの品数が少ないかなと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月06日 00:43:07

お部屋のお褒め頂き誠にありがとうございます。

お風呂が狭く窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。

その分、ベッドはダブルベッドをご用意しておりますので、手足を伸ばして
睡眠を取って頂ければ幸いでございます。

また、東京にお越しの際はスーパーホテルJR池袋西口にご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月03日 19:49:20

3日間お世話になりました。駅から近いので何とも便利、地下鉄の出口も近いし。
そしてフロントスタッフさんがさわやか笑顔で親切!
そしてそして朝食が美味しかった!
納豆ご飯+朝カレーのご飯2杯で3日間の出張を乗り切りました。
また、泊まりたいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月06日 00:26:38

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
おかずを日替わりで提供しておりますので、連泊でお泊りの際も飽きることなくお召し上がりいただけると思います。

また池袋にお越しの際はスーパーホテルJR池袋西口をご利用下さいませ。

支配人 副支配人 スタッフ一同

komae1501さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

komae1501さん [30代/女性] 2023年02月24日 18:01:22

副都心線からC1出口へ向かってすぐでした。
周りの治安というか、たむろしている人がいてやや不安はありましたがホテルに入れば気になりません。
部屋はお任せだったのでレディースフロアにしてもらえて安心して泊まれました。
ドライヤーとコテが部屋にあるのは便利でしたし、小型マッサージ機器が借りられるのは助かりました。
大浴場がないことは分かっていたので、部屋のお風呂でゆっくり入りました。
朝食もフロント階に各自が朝食に来る時間帯を投票するボードがあり良い案だなと思いました。
8時前に朝食を取りましたが、メニューも充実していましたし、感染対策もされていました。
よい滞在でした。
ありがとうございます

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月24日 23:52:38

スーパーホテルに宿泊していただき、口コミへの投稿もありがとうございます。

設備面や朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。担当したスタッフも読んで喜んでおります。

今後とも研鑽してさらに良いものを提供できるようにしてまいります。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 フロント一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

こうがせいむさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

こうがせいむさん [40代/女性] 2023年02月19日 11:44:21

板橋と翌日浅草に用事があり利用しました。駅からは歩いてすぐですが、最短ルートが繁華街?の中なので、夜は余り治安が良いとは言えない感じでした。お部屋には設備品の説明書があったのですが、ReFaのシャワーヘッドの説明書が無かったので結局自分で調べました。買うのもレンタルも迷う商品が宿泊することで試せるのは嬉しいです。女優ミラー?は電池切れで使えなかったので使用感は不明です。
朝食は出し切りとのことでしたが、普段から開始直後に利用するので混雑も避けられるし食べたいものを選べました。ただエントランスにあったメニューと実際出てるメニューが少し相違があったので?となりました。
スーパーホテルは初めて利用しましたが、また機会があればお世話になりたいと思います

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 19:17:55

おもてなしの気持ちが伝わったようで大変嬉しく存じ上げます。

今後も気持ちの良い接客を心掛けるよう切磋琢磨して参ります。

またお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

◇朝食付◇【レディース体験プラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪
【【環境大臣表彰】レディースルーム体験~女性に癒しの空間を~】

投稿者さん 2023年02月18日 16:00:25

アクセス抜群 雨の日も外を殆ど歩かず行けます
全体として少し古くなっています
今回の部屋は
風呂の浴槽水栓は湯船にお湯を張るために
水量を増やすとOリングが劣化しているのか
横に吹き出してきました
特に支障は無いのですが一度チェックして頂けたらと思います
スタッフの方々はとても親切です
また利用したいと思います

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 19:14:59

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは健康イオン水を全館配水しております。

水栓の事で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年02月17日 12:02:07

大学受験でお世話になりました。
その日は大学受験で利用する方が多くいらっしゃいました。
雪の影響もあり急な対応にも気持ちよく対応してくださり感謝しています。
チェックイン時はもちろん、早朝(朝食)から元気におもてなしをしてくださるスタッフさんのいる素敵なホテルです。もちろんお部屋の設備も清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 17:35:44

おもてなしを感じて頂き、大変嬉しく思います。

また池袋にお越しの際は是非、スーパー
ホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

お越しをスタッフ一同お待ちしております。