スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

mika-711さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

mika-711さん [50代/女性] 2018年05月31日 21:22:22

地下道の出口からすぐなので、雨の心配をしなくていいので安心です。
部屋はベッドが広くて二人でも十分です。
朝食も和食洋食とどちらもあるので満足でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年06月10日 18:30:51

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉の数々、身に余る光栄でございます。当館の部屋のベットは清潔であることはもちろん、ぐっすりと眠っていただくために全てのお部屋のベッドは幅150センチとなります。また、お部屋の枕以外にもフロントにて高さや硬さをお選び頂ける8種類の枕をご用意しおります。次回ご宿泊の際、もしよろしければこの度ご利用頂いた枕とは別の枕もお試し頂き、自分に一番合った枕を発見してみて頂ければと存じます。
また、当館の健康朝食をご満足頂けたようでスタッフとも大変嬉しく思っております。中でもオススメは、有機JAS認定野菜のサラダでございます。色とりどりの野菜は見た目からも元気を与えます。ビタミン・ミネラルがたっぷり入っておりますので、是非朝からモリモリと召し上がっていただきたい一品でございます。
これからもお一人でも多くのお客様に感動していただけるような最高のサービスを目指してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

支配人

【連泊ならこのプラン!】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!東京ドーム・新宿アクセス良好

投稿者さん 2018年05月29日 16:08:52

地下街からも近く立地は文句なしです。
設備面で気になったのがユニットバスの扉を閉めてもカチっと鳴らないので閉めたかどうか不安になりました。

あと、朝食のパン美味しいのですが何パンかPOPがあった方がいいのかなーと

スーパーホテル JR池袋西口 2018年06月10日 17:48:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋の浴室の扉につきまして、ご不安をさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと共に、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
朝食につきまして、ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後より多くのお客様に満足してご利用頂けるよう検討させて頂ければと存じます。まだまだ、至らぬ点はございますが、お客様ご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。
これからも常にお客様に快適にお過ごしいただけるように、安心してお休みいただけるように日々お部屋づくりを行っております。
本日はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽7】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2018年05月28日 23:02:25

スタッフさんの対応が良く、部屋も非常にキレイで、アメニティも充実しており、女性にはおすすめです。
また利用させて頂きます。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年06月07日 21:58:56

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の接客や清潔さなどをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。更にご宿泊者様が満足以上の感動を提供できるような店舗をスタッフ一丸となって取り組みたいと思います。
今回は当館の健康朝食をお召し上がりいただけましたか?スーパーホテルの朝食では有機JAS野菜サラダやオリジナルドレッシングの他、地元産の食材を用いたお料理をご提供しております。当館以外のスーパーホテルでも健康無料朝食をご提供しております。ご旅行の際にはぜひ全国のスーパーホテルをご検討下さいませ。
本日はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

565楽天さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2018年05月28日 16:55:46

いつもはホームページから直接申し込みますが、空いてなかったので、楽天から申し込みました。問題点はなく、いつもよい対応してくれます。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年05月28日 19:05:42

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
現在全国には、スーパーホテルが125店舗ございます。今月5月31日愛媛・大洲インターがオープン致します。ご機会がございましたら、是非、ご利用いただければと思っております。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪【直前割】

投稿者さん 2018年05月24日 17:20:40

立地はとてもいいです。池袋駅の地下出口から直ぐなので、雨でもあまり濡れずに駅に行けます。ホテルから副都心線の改札が近いです。私は、副都心線を利用していたのでとても便利でした。ホテル周辺には飲食店がたくさんあるので選ぶのが楽しいです。
ホテル自体も接客はとても丁寧で心地よかったです。受付の方に電気スタンドを頼んだら、走ってすぐに取りに行ってくれました。
部屋もきれいで静かで快適でした。家にいるより目覚めが良かったです。
また利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年05月28日 18:46:51

この度は数あるホテルの中よりロハスなスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰った通り、当館は池袋の駅からは歩いていただいて7分程の距離にございます。雨の日でも雪の日でも、駅構内からお越しの際には、安心してご利用いただけます。
また、お部屋や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご宿泊頂く際に一番長くご滞在いただくお部屋がきれいでなければ安心してお過ごしいただけませんので、常にスタッフ一人ひとりが、安心でぐっすり眠って頂けるお部屋作りを意識して行っております。
そして、この度のまた利用したいというお言葉は、働く従業員にとって何よりの励みになるお言葉でございます。是非次回もお越しいただきまして、当館で安心してお寛ぎ頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月25日 09:46:53

4月13日にお世話になりました。スタッフの方の対応が親切、気さくで癒された感じがしました。
またお世話になりたいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年05月06日 16:19:32

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの接客にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、働くスタッフ一同、常に笑顔で丁寧なご案内ができるよう心掛けて頑張って参ります。

まだ、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようですが、ご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館では健康朝食を無料でご提供しております。
有機JAS認定野菜や山形県のコシヒカリの白米などを毎日ご用意しております。
連泊のお客様にもご満足いただくために、朝食メニューは日替わりでご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊時も朝食をお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル池袋西口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

みかり7392さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

みかり7392さん [50代/女性] 2018年04月02日 23:16:18

4月1日に中学生の娘と泊まりました。クチコミから「女性客に嬉しいホテルらしい」とは思っていましたが、その通りでした。アメニティグッズのサービスや、選べる枕や寝間着のサービス等、本当に有り難かったです。場所もエチカ出口の近くで、とても便利でした。スタッフの方も皆さん、感じが良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年04月06日 20:35:06

この度は数あるホテルよりスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?そのようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
スーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』はオーガニックのアメニティとなっております。リラックス効果のあるローズの香りとお肌に張りと潤いを与える美容成分を含んだエキスを配合して作りました。ぜひ違う種類のものもお試しくださいませ。
枕もお客様にぐっすりお休みしていただけるよう硬さと高さの異なる8種類の枕をご用意しております。また、朝食のサラダはミネラルたっぷりの有機JAS野菜を使用しております。毎日日替わりのメニューを提供しておりますので次回もお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【ファミリーに最適!】【友達同士で】スーパールーム(ワイドベッド&ロフトベッド)♪健康朝食付き♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

micci1103さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

micci1103さん [30代/女性] 2018年03月28日 10:42:08

全体的には満足していますが、
エレベーターが一基しかないので、特に朝の時間帯は混雑していて、結構待たされます。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年04月06日 19:40:20

当ホテルではお客様にゆっくりお寛ぎ頂くために高さや硬さの異なる8種類の枕を用意しております。また毎朝元気にご出発いただけるように健康朝食を行っております。満足して頂いたとのことで大変嬉しく思っております。
ですが、エレベーターの待ち時間が長く、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
お客様のご指摘をもとにさらに皆様に満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル池袋西口 支配人

投稿者さん 2018年01月26日 15:15:31

駅から近くて便利

スーパーホテル JR池袋西口 2018年02月12日 21:25:43

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の仰った通り、当館ではスーパーホテルの中でも珍しく駅地下街を出てすぐの立地でございます。そのため、悪天候時はもちらん、夏の日差しが強い日もホテルへのアクセスが比較的楽にお越しいただけるホテルでございます。
是非またのご利用お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

◆アメニティ5点プレゼント◆ナノケア美顔器付き☆レディースプラン【女性専用フロア】朝食無料♪
【『禁煙』女性専用フロア・レディースルーム】

投稿者さん 2018年01月22日 17:54:05

駅近くのホテルということで予約しましたが、初めての町だったので、ちょっと迷ってしまいました。部屋は綺麗で過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年02月12日 21:48:09

初めてのご来店のお客様にとりましてはおわかり辛く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
駅の西口にございます地下街(エチカ)を通って来ていただくと、そのままホテルのすぐ近くにございますC1出口に到着致しますので、迷わずお越しいただけると存じます。
駅からは約7分でございます。
是非次のご宿泊の機会がございました際には宜しければご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館お待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF〓スタンダード〓シングルプラン☆幅150cmワイドベット

投稿者さん 2018年01月19日 23:26:35

1月10・11日と観劇だった為、宿泊させていただきました。普通のシングルを予約していましたがレディースルームにランクアップしていただき、誠にありがとうございました。お部屋にあったマッサージ器やスチームなど満喫させていただき、ゆっくりリフレッシュ出来ました。
立地はちょっと歩きますが、駅からの地下通路があるから安心して迷わずに行けました。
部屋は清掃がしっかりしていて、1人なら充分な広さでした(ベッドサイズは大きすぎる位でした)。
朝食のバイキングは種類も多く美味しくて、朝からバランスの良い食事をしっかり食べられました。
ホテルは大満足で、とても良い旅行になりました。
また池袋に泊まる時は、是非利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年02月12日 21:12:50

この度はロハスなスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。また第二の我が家と思ってご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げております。また、今回のご旅行は良いものになったとお伺いし、少しでもお客様の素敵な想い出を作るお手伝いが出来たと思いますと、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当ホテルでは女性専用フロアをご用意しております。その階のお部屋にはナノケア美顔器やイオンドライヤーなどをご用意しております。さらに、その階の廊下にはご自由にお部屋にお持ちいただけるシャンプー・コンディショナー、雑誌をご用意しております。また、当ホテル自慢の健康朝食にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。メニューの中でも特に、ビタミンCとミネラルがたっぷりの有機JAS野菜がおすすめでございます。お召し上がり頂けましたでしょうか?さらに、そのサラダを美味しくヘルシーにお召し上がりいただくために、5種類の健康応援ドレッシングをご用意しております。こちらは、スプーン1杯分でヨーグルト1リットル分の乳酸菌を摂取できるドレッシングでございます。是非次回ご宿泊時にお召し上がりくださいませ。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月14日 16:48:17

お部屋が広くて良かった、枕が選べるとこもいい
また近くでイベントがあったら泊まりたい

スーパーホテル JR池袋西口 2018年01月20日 20:20:48

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。私どもスタッフにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。お客様の仰る通り、スーパーホテルではよりぐっすりとお眠り頂くためにお部屋の枕とは別に高さや硬さの異なる選べる8種類の枕をご用意しております。お客様にも、そちらの枕をご使用いただき、ご快適にお休みいただくことができ安堵しております。ぜひ次回ご宿泊時にもお好みの枕でぐっすりとお休みいただければ幸いでございます。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

西部署黒パトさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

西部署黒パトさん [20代/男性] 2018年01月04日 16:21:02

チェックイン時のフロントの方の説明が丁寧でした。
また、高い枕で肩や首を痛めることが多いので、枕が選べるのがよかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年01月20日 19:20:27

この度は数あるホテルの中よりロハスなスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。特に、接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。今後もこれに驕ることなく邁進して参ります。お客様の仰る通り、スーパーホテルではお部屋にある枕とは別に選べる8種類の枕をご用意しております。特にヒノキチップの入ったヒノキ枕がおすすめでございます。良い香りのする枕は鼻呼吸を促しますので、さらにぐっすりとお眠り頂けます。ぜひ、次回ご宿泊時にお試しくださいませ。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。一段と寒さが厳しくなる時期でございますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

投稿者さん 2017年12月23日 15:07:33

ビジネスにて宿泊。
副都心線に近いため、便利でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年12月27日 18:43:16

いつも、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、副都心線からですと徒歩で約5分とビジネスの方にもご好評いただいております。
これからも現状に甘んじることなく、精進致しますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
また年末のお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

日ごとに寒さが増しますので体調崩さないようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年11月29日 11:05:41

11月19日に当日予約で宿泊しました。
駅からも近く、地下通路を利用出来るので便利でした。
フロントの方や掃除の方が外国人で、笑顔で挨拶してくれて気持ち良かったです。
枕の貸し出しや、大きめのベッドでぐっすり眠る事が出来ました。女性はアメニティーを5つ選べたり、部屋の歯ブラシ未使用で返却すると飴を貰えたりと細やかな配慮があって良かったです。
無料の朝食もヘルシーメニューでとても美味しかったです。
エレベーター前にドリップコーヒーやお茶が置いてあって部屋でも美味しいコーヒーを飲む事が出来て嬉しかったです。
お風呂の浴槽が小さかった事だけが少し残念でしたが、それ以外は大満足です。
また利用したいホテルです。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年12月19日 21:53:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ホテルの利点の数々を宣伝して頂き重ねて御礼申し上げます。
そのため、悪天候時はもちらん、夏の日差しが強い日もホテルへのアクセスが比較的楽にお越しいただけるとホテルでございます。
しかしながら、お疲れのところお風呂で窮屈な思いをさせてしまいましたことを心苦しく感じます。お風呂に関しましては、少しでもお客様にごゆっくりとおくつろぎいただくために、フロントがございます2階にて数種類の入浴剤をご用意しております。当館のお水は全て健康維持やリラクゼーション効果が実証されている健康イオン水を使用しておりますので、入浴剤の香りと共におくつろぎ頂ければと存じます。このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。私共は『また利用したいです』というお言葉が、一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスーパーホテルJR池袋西口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月13日 02:47:39

池袋駅西口からすぐの静かな場所にあるホテルでした。大通りからすこし離れているため、とてもゆったりとリラックスして滞在することができました。スタッフの方もとても笑顔の素敵な親切な皆さんで疲れが癒される思いでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年11月15日 21:23:30

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉の数々身に余る光栄にございます。
今回はスーパーホテル自慢のご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、朝一日を元気にスタートしていただきたいという思いから、健康朝食をご用意しております。中でもオススメは、有機JAS認定野菜のサラダでございます。色とりどりの野菜は見た目からも元気を与えます。ビタミン・ミネラルがたっぷり入っておりますので、是非朝からモリモリと召し上がっていただきたい一品でございます。また、ご当地メニューでは築地のビンチョウマグロを使用したマグロカレーは和風テイストの味付けでございますので、朝からでも沢山お召し上がりいただけます。日替わりで数種類和洋のおかずもご用意しておりますので、また是非ご宿泊時お楽しみにしていただきたいと思います。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊くださいませ。

【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

メール・コンテンツさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

メール・コンテンツさん [50代/男性] 2017年11月11日 15:42:16

また、利用されていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年11月15日 20:53:45

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
私共は『また利用たい』というお言葉が、一番嬉しいお言葉でございます。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 15:49:43

台数限定になるが駐車場の無料サービスが大変有り難かった。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年11月14日 23:01:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご投稿を頂きましたが、大変申し訳ございませんが、当館では駐車場は有料サービスとなっております。有料サービスでご提供させていただいておりますが、近隣のコインパーキングより低価格でご利用が可能でございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

グループやファミリー型 3~4名で2部屋同フロア確約プラン♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【『禁煙』 3名4名グループ 同フロアで2部屋ご利用】

keta2924さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

keta2924さん [40代/男性] 2017年11月05日 14:08:49

出張で利用しました。駅からは歩いても近いです。気づかず通り過ぎましたが…(笑)。
部屋は新しくベッドも広く快適でした。朝食も適度に種類があっておいしくいただきました。空きがあればまた利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年11月14日 22:27:46

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご宿泊頂く際に一番長くご滞在いただくお部屋がきれいでなければ安心してお過ごしいただけませんので、常にスタッフ一人ひとりが、安心でぐっすり眠って頂けるお部屋作りを意識して行っております。
また、スーパーホテルでは地元の食材を使用した「地産地消」メニューを積極的に取り入れております。当館では、築地市場から直送したビンチョウマグロを使用した「築地まぐろカレー」をご用意しております。食べやすい和風テイストに仕上げておりますので、朝からでもたっぷりとお召し上がり頂けます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 02:43:01

施設も綺麗で、とても過ごしやすかったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2017年09月20日 22:32:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、第二の我が家を目指しすべてのお客様に安心してくつろいでいただけるよう日々清潔でぐっすり眠れる環境をご提供させていただいております。そんな私達ホテル従業員一同とって、この度の「過ごしやすかった」というお言葉はまさに目指すべき環境にてご満足いただけたことが伺える、何よりの励みとなるお言葉でございます。今後共、安心してゆっくりご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当館の部屋のベットは清潔であることはもちろん、ぐっすりと眠っていただくために部屋全体を少し暗めの明るさに設定しております。また、枕につきましてもお部屋の枕は大阪府立大学と合同研究して作り上げた、多くのお客様の頭の形、寝方に合った枕となっております。また、お部屋の枕以外にもフロントにて高さや硬さをお選び頂ける8種類の枕をご用意しおります。次回ご宿泊の際、もしよろしければこの度ご利用頂いた枕とは別の枕もお試し頂き、自分に一番合った枕を発見してみて頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【『禁煙』女性専用フロア・レディースルーム】