スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月01日 21:47:08

初めて利用しましたがレディースルームはとても便利でした。何より荷物を減らすことができて、とても助かりました。
立地的に期待していなかったのですが、お部屋ではゆっくり静かに過ごせて良かったです。
故障?なのか、ベッドのUSBコンセントが使えませんでした。
枕元で充電したかったので、そこだけ残念でしたが、他にコンセントもあり、スマホ用なども完備でしたので問題はなかったです。
スタッフさん方の対応もとても気持ちよく、また利用したいと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 22:57:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過し頂けたようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは環境や人にやさしいオーガニックの商品や製品を取り入れております。

朝食でご提供しているオーガニックサラダをより美味しく健康に食べて頂けるようにスーパーホテルオリジナルのドレッシングもご一緒に提供しております。
保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料28品目不使用、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りとなっております。
お客様に美味しく安心してお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
また次回ご来館の際お時間合いましたら是非ウェルカムバーもご利用くださいませ。
ご移動で疲れたお体をお好きな飲み物で癒して頂ければ幸いです。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

フクロー5621さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

フクロー5621さん [40代/女性] 2023年05月30日 21:55:51

チェックインからチェックアウトまで始終、女性のスタッフがとても感じ良かった。
また利用したいと思う。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 22:44:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のご満足頂けたお声を聞くことが出来て大変光栄でございます。

健康朝食ではメイン料理、卵料理、魚料理、オーガニックサラダ、だし茶漬け、パンなど美味しく体にやさしいメニューを日替わりでご用意しております。

また接客対応にもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わう事のできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年05月29日 16:53:23

全部含めて良かったです!
一つだけ改善していただきたいのは、他の方も書いてましたが、エアコンが臭くて気になったので、ぜひ清掃してほしいです。
全部のエアコンとなると、なかなか難しいとは思いますが、また泊まりたいのでよろしくお願いします。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 22:42:40

この度は、スーパーホテルJR池袋西口の御利用誠にありがとうございました。
又、御多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。
おもてなしの精神を忘れすに日々努力に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年05月26日 16:34:33

初めて利用しました。綺麗な部屋で快適に泊まることができ、朝食も美味しかったです。また利用しようと思っています。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月27日 23:12:27

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様からの温かいお言葉を励みに、日々精進して参ります。
また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

こんこん0319さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

こんこん0319さん [20代/女性] 2023年05月26日 13:31:23

何が学割かわからないけど、値段の割に良かったです。アメニティは1人5個までなので、女性は化粧水等持って行った方がいいかも?

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月27日 23:11:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーホテルは、健康と環境に配慮したライフスタイルを提案するLOHASなホテルでございます。
まず、健康の面からは、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。

美味しさだけではなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、お客様の活力源となるメニューをご提供しています。

無料朝食で毎日お召し上がりいただけるメニューが、野菜ソムリエセレクトの有機JAS野菜認定のサラダです。大変希少価値の高い野菜をご提供しております。

さらに、そのサラダをより美味しく、ヘルシーにお召しあがりいただける「健康応援ドレッシング」も独自開発致しました。

是非、次回ご宿泊時にはお好みのお味を見つけていただければと思います。

また、一人でも多くのお客様に疲れを癒やしていただくため、「香り」の面からもアプローチしております。フロントやロビーや廊下などの共用部に「ヒノキのアロマディフューザー」を設置し、お客様がスーパーホテルに足を踏み入れたその瞬間から、ヒノキの爽やかな香りでお出迎えしております。

ヒノキの香りには、リラックス効果がございますので、心身共にゆったりとした気分になっていただければ幸いでございます。

また、選べる枕もご用意しておりますので、是非次回ご宿泊時にお好みの枕を見つけていただければと思います。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 19:46:11

ダブルサイズのベッドは良かったのですが、寝具に虫がいたのか2泊で合計5ヶ所虫刺されのようなものができてしまいました。2泊目は痒みで目覚めてほぼ眠れませんでした。アメニティは豊富ですが、ヘアケア用品などはビジネスホテルクオリティなので気になる方は用意した方が良いかと思います。姿見のみで、テーブル上に鏡がないので要注意です。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月27日 23:10:14

又、御多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。
スーパーホテルJR池袋西口

【楽天スーパーSALE】50%OFF!健康朝食で元気にスタート!
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

投稿者さん 2023年05月22日 20:27:28

フロントの方の対応がとても良かったので
また機会があったら利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月22日 20:59:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、お客様の嬉しく有難いお言葉を拝読し、スタッフ一同喜ばしい限りです。

お客様から頂くお声が私共の日々の励みでございます。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。
お客様に歩み寄った接客で安心してご滞在頂けるよう、今後も日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月10日 09:37:39

雨の中でのチェックインでしたがタオルを貸していただいたりなど親切かつ丁寧なフロント対応でした。ありがとうございました。部屋も広く、ウェルカムドリンクなどがあり、リラックスした滞在ができました。また、利用させていただきます。最後に傘を貸していただきありがとうございました。助かりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月10日 22:51:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月09日 20:16:46

ウエルカムドリンクが豊富です
各部屋個別空調なので良いです

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月10日 22:50:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ウェルカムバーをご利用頂き、またお勧めしていただきありがとうございます。
当館では15時から19時でドリンクのサービスをしております。
ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを種類豊富にラウンジにて提供しておりますので、疲れた体をお好きな飲み物で癒して頂ければ幸いです。
 本日はお忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月06日 16:34:29

ロビー対応は、かなり良かったです
立地も、良いです
あとは、部屋の狭さが、、、
かなり厳しかったです(>人<;)
どちらを取るかです

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月10日 22:49:03

この度は嬉しいお声をご投稿頂きありがとうございます。
スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆健康朝食ビュッフェ付

カシオペア(北斗星?)さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

カシオペア(北斗星?)さん [70代/男性] 2023年05月01日 11:59:24

久しぶりでしたが結構利用しています。広さは値段なりですが使いやすいです。チェックアウトが楽です。フロントや朝食時のスタッフの笑顔がいいです。いつでもリーズナブルに気楽に使えるのでおすすめです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月10日 22:47:42

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋はコンパクトなつくりではございますが、ベッドは横幅150cmの大き目のものをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけますので、是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 11:22:34

とても快適に過ごせました。
ただ、備え付けの充電器が何故か充電が出来なかったのが残念でした

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月10日 22:46:11

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
健康朝食で活力を蓄えて、精進して頂ければと存じます。
池袋駅西口からスーパーホテルは地下道を10分ほど歩いて頂き、C1出口を出てすぐのところにございます。
そのため雨の日は雨に濡れず、真夏日には炎天下を歩かずにお越し頂けるというメリットがございます。
少々距離はございますが、エチカという衣食が揃うショッピング街を通って頂きますと、ショッピングもお楽しみ頂けます。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月16日 19:14:01

部屋お任せ 当日までの
お楽しみプラン
サイズ小のキャリーバック
広げるスペースが
無いくらい狭い。
更に、ダブルベット上に
ロフト。
部屋が狭い上に、
ロフトがあるので
圧迫感、半端無し。
椅子も一つしかなく
部屋メシも座る椅子なく
キャリーバックで代用

次回は、別で探そうと
思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月19日 00:58:15

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月09日 18:03:19

池袋駅から近いし、朝ごはんは思ったより美味しくいただきました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月10日 22:05:08

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

健康朝食を満足して頂けているようで大変光栄でございます。
特に女性のお客様からはクロワッサンを含め、パンがとても好評でございます。
パン以外にも日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。

また池袋にお越しの際は健康朝食を食べに当館へお越しくださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆健康朝食ビュッフェ付

fullromyさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

fullromyさん [50代/女性] 2023年04月08日 14:02:46

掃除が最悪でした。トイレのレバーが緩くてずっと水が流れっぱなしだったし、お風呂のマットは代えてもらえないし、使ったコップも洗ってありませんでした。多分、掃除のときに開けたと思われる漂白剤のシールが鏡に張り付いたままだったのはびっくりしました

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月10日 22:03:40

お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月01日 18:12:04

おまかせの禁煙部屋でした。急遽妻も泊まることになりましたが、3000円追加で泊まれることとなりました。親族が危篤のため毎日宿を見つけるのに苦労していたので、大変助かりました。朝食は久しぶりにまともなご飯をいただけありがたかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月01日 22:30:06

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはSDGSの観点からコスト削減なども考慮しながらできる限りご満足いただけるよう日々ご提供しております。

今回は数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJJR池袋西口

・・86さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

・・86さん [50代/男性] 2023年03月25日 21:10:06

池袋駅から地下通路を歩いてホテルの近くまで行けるのは雨天の時はいいと思います。大浴場がないのが残念ですね。部屋と朝ごはんは満足できました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月25日 21:59:02

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

お部屋も快適に過ごして頂けて安心致しました。

枕も多数ご用意しておりますので、色々お試し下さいませ。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【冬春旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

投稿者さん 2023年03月24日 16:25:58

朝食付きでお得でした。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月25日 21:57:31

無料朝食でご満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2023年03月21日 21:28:20

当日予約で利用させていただきました。正直急遽で新宿で安いところ!と探したのですが新宿では急な出費としては高すぎた。
次は池袋でと探したところこちらが大変お手頃。厳選する時間もなく簡単な口コミのみで選んだのですが、予想していたより良くて満足。
部屋や浴室もちゃんと綺麗。
立地は池袋端っこの出口で結構歩気はしましたがずっと地下で行けたので雨にもほとんど濡れず、出口出てすぐ。
お泊まり用具を持たずに行ったのですが移動中の地下のコンビニで洗顔セットを買い後はロビーで貰える物でほぼ賄えました。
朝も簡単ながら無料でついてて助かりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月25日 21:55:16

当ホテルをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
他のお客様からも、好評でございます。
朝食もお気に召して頂いた様で安心致しました。
今後もスーパーホテルJR池袋西口を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月19日 17:44:21

3月13日に宿泊しました。部屋はキレイで快適でした。スーパーホテル池袋は三軒あるのが気がつかず温泉がない方に予約してしまい残念でした。朝食は味噌汁、スープが薄味なのが不満でした。部屋の鍵がないのが気にいりました。暗証番号で開けるのは画期的でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月19日 19:56:51

快適に過ごして頂きまして、安心致しました。

スタッフ一同お待ちしております。