河口湖温泉 うぶやのクチコミ・お客さまの声

しらたま9599さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

しらたま9599さん [20代/女性] 2020年08月26日 21:07:22

外観とても綺麗ですし、お部屋はかなり広く部屋からの景色が最高です!ご飯もとても美味しくちょうどいい量でした。お出迎えから帰りまで素晴らしい接客で、友人の誕生日で利用しましたがサプライズも素敵でした。また利用したいと思います。

河口湖温泉 うぶや 2020年08月27日 15:13:50

この度はうぶやをご利用頂きまして誠にありがとうございます、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共ホットしております、お祝いもお褒め頂きありがとうございます。
これからも全てのお客様に満足いただけるよう努力して参ります。
今後もうぶやをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
うぶや 渡辺

【食事基本コース】 豚・黒毛和牛のつゆしゃぶコース

投稿者さん 2020年08月22日 00:58:11

久しぶりの旅行で利用させていただきました。
たまたま宿泊前日に妻の妊娠が分かり、当日チェックインの際に「何かお祝い事はありますか?」と聞かれたため「実は~」とお話しした所、夕食時にサプライズでお祝いをしていただき、特別な時間を過ごすことができました。
予約時にうぶやさんが「お客様の人生の節目をお祝いする」というコンセプトでおもてなしをされてらっしゃるというのを知りましたが、上記に限らず滞在中は従業員の皆様から本当に素晴らしいおもてなしをしていただきました。
部屋、料理、お風呂とも大変素晴らしく、特に河口湖越しに富士山を眺めながらくつろぐことは最高の贅沢で久しぶりに心からリラックスできました。
コロナ禍で大変な状況だとは思いますが、一日も早くコロナ禍前の日常が戻ることを願ってやみません。
次は子供を連れて利用させていただければと思います。

河口湖温泉 うぶや 2020年08月22日 12:33:44

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
奥様のご懐妊おめでとうございます。一緒にお祝いをさせて頂き大変光栄に存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し痛み入ります。
是非、次回お子様とご一緒にお越し頂けること、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

うぶや 乙黒(おとぐろ)

暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

【食事グレードアップコース】 最高A5等級黒毛和牛のつゆしゃぶコース
【【禁煙】 和室ベッド (46平米)】

おでんママさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2020年08月16日 18:52:05

御部屋から見える富士山と河口湖がすばらしかったです。逆さ富士もみれました。
お食事もおいしかった。ラウンジでコーヒーも頂きスタッフのみなさまもよく気ずかれて
うごかれてました。お風呂もスーパー銭湯のように充実してました。

河口湖温泉 うぶや 2020年08月17日 18:38:24

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
逆さ富士もご覧いただけたとの事、本当にうれしく存じます。逆さ富士のファンの方もたくさんいらっしゃいますので、是非次にお越しの際もごらん頂けたらと願っております。
また、色々お褒めに預かり光栄に存じます。
スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。

当館は、「人生を祝う」をコンセプトに皆様の人生のお祝いのお手伝いをさせて頂いております。
また人生に節目など機会がございましたらお越し頂けると幸いに存じます。

お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 15:24:30

8/10に宿泊しました。施設内は全て綺麗だし、素敵でした。景色も、何処から見ても富士山が綺麗です。お風呂も良かったです。食事がとても美味しかった。従業員さん達も皆さん感じよく、また行きたいと思いました。

河口湖温泉 うぶや 2020年08月12日 15:58:22

先日は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
富士の眺めはもとより、お食事もお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もうぶやをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
うぶや予約担当:河野

投稿者さん 2020年08月11日 10:17:26

8月上旬に家族4人で宿泊しました。
何も言うことはありません。
是非また宿泊したいと思います。

河口湖温泉 うぶや 2020年08月11日 17:01:39

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
当館では。「人生を祝う」をコンセプトに皆様の人生のお祝いのお手伝いをさせて頂いております。
また、皆様の人生のお祝いにお越しいただければ幸に存じます。
暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

【食事基本コース】 豚・黒毛和牛のつゆしゃぶコース
【【禁煙】 和室ベッド 次の間付き (56平米) 】

投稿者さん 2020年08月07日 22:18:35

家族3人で宿泊させて頂きました。3歳の子供を連れての宿泊でしたが、ホテルスタッフの皆様が温かくおもてなしをしてくださり、とても快適に素敵な時間を過ごすことが出来ました。

部屋は綺麗で清掃が行き届いており、広いので子供も不自由なく過ごすことが出来ました。子供が添い寝のため、ベッドを二つつけていただくようにリクエストさせて貰いましたが、おかげで3人でも広々と寝ることが出来ました。

大浴場も広々・種類豊富・綺麗で、オムツのとれた3歳の子供と一緒に楽しく入ることができました。部屋の露天風呂も、温泉ではないものの景色をみながら気軽に湯に浸かることが出来てとても良かったです。

夕食はつゆしゃぶのコースをお願いしましたが、味・量共に満足で、つゆだしにたっぷりと浸して食べるお肉とお野菜は最高でした。子供は食事なしの取り分けでしたが、白米等を用意して頂け、とても有り難かったです。
朝食に出た鮭の西京焼きも美味しかったです。
直前の予約でしたが、食事についてはアレルギー対応も完璧な程にして頂き、安心して食べることが出来ました。

一点だけ、先のレビューにもありましたが、宿泊した部屋のWi-fiが非常に弱くすぐに切れてしまいました。子連れだとどうしても動画視聴する機会があったりするかと思いますのでしっかりとした環境があると喜ばれるかと思います。

世の中が落ち着きを取り戻したらまた是非伺いたいと思えるお宿でした。

河口湖温泉 うぶや 2020年08月08日 13:50:08

先日はご家族皆様でご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族みなさまにお喜びいただけましたようで安心いたしました。
当館では、お子様連れのご家族様にも楽しんでお泊り頂けるよう、種類豊富な大浴場やピンポンラウンジをご用意しております。また、事前連絡を頂いておりますが、個室食事処をご希望で承っております。

お食事もご満足頂けたようで安心致しました。
「つゆしゃぶ」は、ポン酢や胡麻ダレではなく、うぶやの出汁でお召し上がりいただくしゃぶしゃぶでございます。
たくさんの葱と一緒にお楽しみいただいております。

Wi-Fiご使用ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
只今、接続・速度確認を進めているところでございます。

当館はお祝いの宿として「人生を祝う」をコンセプトに掲げております。
スタッフ一同、皆様の大切な記念日のお手伝いが出来るよう努めております。

【露天風呂付】 基本宿泊プラン
【【禁煙】 露天風呂付スーペリア (71平米)】

投稿者さん 2020年07月26日 17:19:10

7月24日~25日に宿泊しました。

まず従業員の接客対応力が素晴らしかったです。
コロナ対応に関する質問をしても我々を不安にさせるような事は言わなかったり。客室まで案内してくださったり。
夕食時に翌日も雨予報だったので、雨の日でも楽しめる場所はないか尋ねても翌日朝食時にいろいろ教えてくださったり。
ちゃんと覚えてくれてたんだなぁと嬉しかったのを覚えてます。

今回あいにくの雨で富士山は見えませんでしたが、部屋からみえる河口湖は大変素晴らしく、もしこれが晴れていたら最高だったんだろうなぁと悔やまれるくらいビューが素晴らしかったです。

次回は晴れ間を狙って必ず行きたいと思います。

旅館、景色、部屋、食事、従業員の対応も最高でした。が、1つだけ問題といいまか、、、、
我々の泊まった部屋だけなのかもしれませんが、Wi-fiが非常に弱かったです。部屋中を動いてみてもやはり弱くて、すぐ切断になってしまいました。
その点は改善していただけると嬉しいです。

河口湖温泉 うぶや 2020年07月26日 18:20:42

先日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けましたでしょうか?
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同心より感謝申し上げます。今後の励みになります。ありがとうございます。
次回は、是非雄大な富士山をご覧頂ければ光栄に存じます。
今回、WI-FIの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。各フロアに設置してあり、中継アンテナも配置してあったのですが、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。検証を行い改善する様務めて参ります。
また、お目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。
まだ、色々大変な世の中ですが、お体ご自愛くださいませ。

うぶや 乙黒三保

投稿者さん 2020年02月11日 16:05:30

とても良いお宿でした。食事もとても美味しかったです。
一つ不満をあげるとすれば、エアコンとトイレの音です。
エアコンは、ついたり消えたりする時の音の変化が主人は気になったようです。確かに大きくは感じましたが、私はそれほど気になりませんでした。
トイレは水を流す音が部屋に響きました。かなりハッキリと聞こえる大きさです。それと夜中にたまたま目を覚ました時に、別の部屋の水を流した音が微かに聞こえました。
それでも、また泊まりたいと思うお宿です。従業員の方も皆さん好感のもてる方ばかりでした。快晴なのも良かったのでしょうが、部屋からのんびり富士山を眺めて、穏やかで癒される時間を過ごしました。

河口湖温泉 うぶや 2020年02月11日 19:34:18

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンですが、定期的に換気口の清掃をおこない空気の通りを良くしておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。

その中でも「また泊まりたい」とおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

当館ではお部屋はもちろんのこと、大浴場・露天風呂、日本茶ラウンジ、ピンポンラウンジ、リラクゼーションコーナーからも富士山をご覧いただけるよう設計しております。

皆様がそれぞれのお気に入りの場所からの富士山を見つけて頂ければ幸いでございます。

また当館はお祝いの宿として「人生を祝う」をコンセプトに掲げ、新たなスタートを致しております。

うぶや 小柴佑史

●【つゆしゃぶ 基本コース】 豚・黒毛和牛  脂身まで旨い豚の肉質、甘味のある牛の2つの味
【【禁煙室】 和室ベッド (46平米)】

いまづさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

いまづさん [80代/男性] 2019年11月10日 00:59:51

20数年にわたり国内観光地殆んど行きましたが、最高のホテルです。特に立地条件が良く、天候にも恵まれ、河口湖に逆さ富士迄映し出されました。

河口湖温泉 うぶや 2019年11月10日 12:56:37

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
また逆さ富士もご覧いただけたとの事、天候も良かった様で合わせて安心いたしました。

当館はお祝いの宿として、「人生を祝う」をコンセプトに掲げ新たにリニューアルオープンをいたしました。スタッフ一同、皆様の大切な記念日のお手伝いができるよう努めて参ります。
これからも、人生の節目などにご来館頂ければ幸いに存じます。

うぶや 乙黒 三保

●【和室ベッド】 基本宿泊プラン ~富士山の見えるお部屋~
【【禁煙室】 和室ベッド 次の間付き (56平米) 】

投稿者さん 2019年09月14日 09:44:34

9月11日に宿泊しました。たまたま主人の古希の旅だったので、そう申しましたら、夕食のとき写真を撮ってくれて、記念品までいただきました。本当に心配りに感謝しました。富士山も部屋からもリラックスルームからも見えて、素晴らしかったです。またぜひ行きたいです。

河口湖温泉 うぶや 2019年09月14日 18:32:28

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
富士山もご覧いただけたとの事、大変安心いたしました。

また、ご主人様の古希のお祝をお手伝いさせていただき光栄に存じます。

当館はお祝いの宿として、「人生を祝う」をコンセプトに掲げ新にリニューアルオープンをいたしました。スタッフ一同、皆様の大切な記念日のお手伝いができるよう努めて参ります。
これからも、人生の節目などにご来館頂ければ幸いに存じます。

うぶや 乙黒 三保

基本宿泊プラン  ~お部屋から富士山と河口湖の眺望確約~
【【禁煙室】 和室ベッド10畳(46平米)】

投稿者さん 2019年09月03日 14:13:27

妻と89歳の義母の三人で利用させて戴きました。
二日目の朝から富士山が 部屋から綺麗に見ることができ、あまり表情に出さない義母が感激をしておりました。
個人客を対象にされておられる旅館でありながら、あれだけお客様を集客されていることはリピーターが多いのではないかと思いました。
本当にありがとうございました。

河口湖温泉 うぶや 2019年09月03日 20:16:57

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は富士山をご覧いただけたようで安心いたしました。

うぶや 小柴佑史

【うぶやのつゆしゃぶ 基本】 豚・黒毛和牛  脂身まで旨い豚の肉質、甘味のある牛の2つの味
【【禁煙室】 和室ベッド10+4.5畳(56平米) 】

yumishyan1024さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

yumishyan1024さん [50代/女性] 2019年05月22日 18:44:28

母と二人で、素敵な思い出が出来、感謝してます。
部屋の窓から見た富士山!!!
感動しました。
ぜひ、また泊まりに行きます。

河口湖温泉 うぶや 2019年05月23日 13:58:39

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
富士山をご覧頂け安心いたしました。
当館は、「人生を祝う」をコンセプトにお祝いの宿つくりに努めております。
何か人生の節目・お祝いなどございましたら是非ご来館頂ければと存じます。スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにしております。

うぶや:乙黒

【うぶやのつゆしゃぶ グレードアップ】 最高A5等級黒毛和牛  大判にカットした霜降り肉をひと口で。
【【禁煙室】 和室10畳 (46平米)】

あみたたかいさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2019年04月23日 11:19:49

静岡側は富士山が見えず諦めていましたが、うぶやからの富士山は絶景でした。ゆっくり母と叔母と時間を過ごしました。十年分富士山を満喫し大満足です。節目にはまた泊まりたい宿でした。

河口湖温泉 うぶや 2019年04月23日 20:46:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご寛ぎ頂けようで安心いたしました。雄大な富士山もご覧頂けたとの事、大変うれしく存じます。
当館は、「人生を祝う」をコンセプトにお祝いの宿づくりに努めて参ります。是非人生の節目に再度ご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うぶや 乙黒三保

【和室】 基本宿泊プラン  ~お部屋から富士山と河口湖の眺望確約~

投稿者さん 2019年03月10日 10:32:51

食事は、夕食も朝食も、一品一品手をかけていて、とても美味しかったです。
結婚記念日と誕生日のお祝い、嬉しいおもてなしでした。

河口湖温泉 うぶや 2019年03月10日 16:22:53

過日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
当館は、お祝いの宿として「人生を祝う」をコンセプトに掲げ新たなスタートを致します。
皆様の大切な記念日をスタッフ一同お手伝い出来る様精一杯努めて参ります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

湖山亭うぶや 乙黒三保

投稿者さん 2019年03月05日 22:33:42

天候下り坂のため富士山は望めないと静岡側では諦めていたが山梨側に移動するとともに富士山山頂まで見え、宿へ急行。部屋から眺める富士山は素敵だった。富士山に雲の傘がかかるまで部屋でお茶をのみながらずっと見続けた。平日のためか宿泊者も少なめで大浴場も混まずでのんびり入れた。食事もゆったり個室で美味しい懐石料理を味わえた。ウェルカムドリンク、ハーブティ、朝食後の飲み物など場に合わせたフリードリンクの設置も良かった。過去宿泊したときと違う印象だったがやはり海外客を意識して大掛かりなリニューアルをしたようで、フロントスペースや食事処やお土産コーナーが変わっていた。外国人スタッフもきちんと研修を積んでいるようで懸命にお料理の説明をしてくれていた。努力のあとがうかがえる。うぶやに泊まる外国人特に中国人などは甲高い声で話しをしないライフスタイルがちょっと上のレベルの方たちが多いらしく、英語を使う方が予約してくるそう。大型ホテルではないだけに、泊まるからには何につけても不快な思いはしたくないためにもこの宿にして良かった、と思えたことが良かった。また泊まりに行きたい!

河口湖温泉 うぶや 2019年03月06日 13:56:26

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は富士山をご覧いただけたようで安心致しました。
お部屋はもちろんのこと、大浴場・露天風呂、談話ラウンジ、リラクゼーションコーナーからも富士山をご覧いただけるよう設計しております。

世界遺産登録以降、河口湖では海外から多くの方が訪れる地域となりました。
当館では、海外のお客様へ温泉入浴などの日本文化の楽しみ方を提案しお過ごしいただいております。

今後、当館はお祝いの宿として「人生を祝う」をコンセプトに掲げ、新たなスタートを致します。

湖山亭うぶや 小柴佑史

【【禁煙室】 和室ベット10畳(46平米)】

えーちゃん6857さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2019年03月03日 12:08:03

2月25日に1泊夫婦でお世話になりました。
年4・5回旅行に出かけます。今回は結婚30年のお祝いに景色の良いお宿さんから選びました。25年の時も河口湖周辺に宿泊しましたが、その時は残念ながら雨でした。今回は絶景の富士山がまぶしく、日が暮れてからの縁取られて感じも最高でした。
又、湖山亭うぶやさんのスタッフの方々の手厚いお・も・て・な・しとサプライズは、大変思い出になりました。ありがとうございました。
お風呂・お食事・お部屋からの眺めも最高です。
お気に入りのお宿になりました。

河口湖温泉 うぶや 2019年03月03日 15:52:42

先日はご記念のご旅行に当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お祝いのお手伝いをさせていただくことができ、当館スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もうぶやをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

湖山亭うぶや
予約担当:河野

クル7623さんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

クル7623さん [60代/男性] 2019年02月21日 18:15:25

約10年ぶりぐらいにうぶやさんに宿泊しました。久しぶりにお世話になりましたがうぶやさんに決めて良かったです。河口湖の前で富士山も正面に見えて最高でした。料理も美味しくよかったです。友達夫婦と2組でお世話になりました。チェクインの時にフロントの方から何かのお祝いですか?と聞かれ家内の3日遅れの誕生日祝いですと言ったら夕食の時ホテルの方がサプライズでお祝いをしていただきました。また家内にプレゼントまで頂きいい記念になりました。ありがとうございました。またお世話になります

河口湖温泉 うぶや 2019年02月21日 20:17:33

この度は湖山亭うぶやにご利用頂きまして誠にありがとうございます、
ご満足頂けたご様子で私共もほっとしております。
当館はでは「大切なときに、大切な人と」お泊り頂けるような宿づくりを目指しております。
スタッフ一同、皆様の思い出づくりのお手伝いが出来るよう努めております。
今後も再度のご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙室】 和室ベット10+4.5畳(56平米) 】

投稿者さん 2019年01月24日 17:41:51

今まで泊まった旅館の中で一番です!
中国人のお風呂のマナーの悪さには少しガッカリしましたが、それ以外は言うことなしです!
富士山の眺望も素晴らしいし、次も必ずこちらに泊まりたいです!

河口湖温泉 うぶや 2019年01月24日 21:23:58

この度は湖山亭うぶやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
海外のお客様にはチェックイン時にご案内をしておりますが誠に申し訳ございません、今後は徹底してご案内に努めます。
再度のご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月24日 17:35:23

とても素敵なお宿です!
父の米寿の御祝いの富士山旅行での宿泊だったのですが、サプライズで演出やプレゼントなど、本当に嬉しかったです!
富士山もお部屋やお風呂からの眺望が最高でした!
御料理も美味しかったし、スタッフの皆さん大変感じが良くて、気持ちの良い2日間を過ごさせていただきました。
是非また宿泊したいです!

河口湖温泉 うぶや 2019年01月24日 21:27:54

この度は湖山亭うぶやをご利用ありがとうございます。天候にも恵まれたようですね。
今後も湖山亭うぶやをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。

ironanさんの 河口湖温泉 うぶや のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2019年01月19日 09:09:41

今年2回目のうぶやさんでの宿泊。
日差しや雲の流れで一瞬一瞬表情を変える富士山は一日中観ていても飽きず、「心が洗われる」とはまさにこの状況。そんな富士山をうぶやさんのお部屋、お風呂からは鑑賞でき、とてもゆったりとした贅沢な時間を過ごす事が出来る素晴らしい旅館です。
2度ともこの素晴らしい景色を年老いた親に見せたく私の両親、主人の両親を連れ伺いました。若いスタッフの方も多いですがきっちりと教育がされており、お食事も美味しく満足のいくひと時を過ごす事が出来ました。有難うございました。

評価は大満足の★5ですが敢えて、細かいところを申し上げさせていただくと…
宿泊日の数日前に予約日の変更についての問い合わせを電話でさせて頂いた際の対応がとても不快でした。
当日は天気が荒れる予報でしたので、足の悪い老人を連れての長旅でしたから、できるなら綺麗に晴れた富士山を見せてやりたかったので、その旨を伝え変更は可能かと尋ねたら、鼻で笑い「それはどのお客様も同じです!」と冒頭…

それはそうでしょう。皆さん富士の絶景を観たいのでうぶやさんを選んでおられる…天気は確かに運任せ。仕事を休み無理をしてでも最後になるかもしれない両親との旅行。きれいな富士山を見せてやりたいという、ただその気持ちだけだったのにポンッと放たれた言葉でとっても気分が悪く、うぶやさんには二度と行くまいと瞬時に思ったくらいでした。

私自身、部下に電話応対の教育をしてきたので特に気になったのかもしれませんが、顔が見えない分電話対応は社の顔と私は思っています。だからこそその方の一言は余計な一言だったのではないかと思いました。電話応対を指導するのは難しいですが接客のプロのうぶやさんには是非とも頑張って頂きたい側面でした。

河口湖温泉 うぶや 2019年01月19日 16:08:09

過日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。富士山の景色をご堪能頂けたとの事、わたくし共も安心いたしました。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからの励みになります。
今回は、電話応対の件で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。常日頃から、電話に限らずお客様との応対に関しては研修等も行い向上に努めている次第です。しかしながら今回の電話の応対に関しましては、本当に至らず申し訳ございませんでした。
わたくし自身、電話のお仕事につかせて頂き、数十年(旅館業だけではないのですが)たつのですが、後進の指導は本当に難しく、言葉遣いに始まり、常にお客様の立場にたって応対するよう指導している毎日でございます。それにも係らず徹底できておらず申し訳ない気持ちで一杯でございます。
今後も、日々研鑽を積んで参りたいと存じます。さすが、「うぶや」さんとお客様からお言葉を頂戴できる様、スタッフ一同努力して参りますので、また何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいます様、伏してお願い申し上げます。
また、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

湖山亭うぶや 乙黒三保

A5等級 黒毛和牛 ステーキ & 和牛炙り寿司